jr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2017 16:42
Огромное спасибо за перевод |
|||
Сделать подарок |
|
Buh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2017 18:27
Девочки, ваш труд восхищает ничуть не меньше сюжета.
Именно Вы открываете нам совершенно завораживащую серию. Герои книги по русски говорят вашими словами. Спасибо за колоссальнейшую работу и за великолепный язык, от каждой фразы которого мы получаем массу удовольствия! Рада, что с котом у них вроде пока все в порядке. |
|||
|
Inna Ranke | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2017 18:28
Девочки, спасибо большое за доставленное удовольствие от прочтения очередной книги о полюбившихся героях!!
Вы большие молодцы!!! Можно ли ожидать продолжения в вашем исполнении? |
|||
|
Vangog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2017 20:38
Спасибо за Ваш труд. С нетерпением жду продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2017 21:12
Девочки, codeburger, Кьяра, Talita, огромное вам спасибо за чудесный перевод романа из моей любимой серии. За прекрасные иллюстрации и исторические справки.
Я с огромным удовольствием прочитала его. Очень рада, что Геро, наконец, родила замечательного мальчика с отцовскими глазами. Очень жду нового перевода. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2017 21:13
Бедная Геро, как же она мучилась! Но зато потом столько счастья! Какой чудесный мальчик с папиными желтыми глазами.
Talita писал(а):
Теперь он уверился, что любой из превозносящих силу, выносливость и храбрость мужского пола просто никогда не видел, как женщина рожает. Вот золотые слова! Тем более, что храбрая Геро собирается произвести на свет еще много мальчиков и девочек. Начало истории показалось жутковатым, но потом я втянулась, это такое увлекательное расследование с постоянным экскурсом в историю,что оторваться было просто невозможно. Все герои живые и яркие, очень легко было окунаться в атмосферу книги. Таня, Света, Алена, Леся, Спасибо за перевод этой увлекательной истории, за редактуру и за подбор иллюстраций. Огромная благодарность Леле - Лелешна за то что откликнулась на нашу просьбу и подарила великолепный коллаж Спасибо читателям, которые на протяжении всего проекта переживали за героев, поддерживали и вдохновляли команду ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
RedC | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2017 21:14
Спасибо за прекрасный перевод, отзыв обязательно оставлю)) потрясающая серия.
Геро и Себастьян, как я рада за них, ура Саймону! Судя по аннотации следующей книги, тайну местонахождения графини Гендон мы не узнаем. И тайна "желтых глаз" останется не раскрытой. |
|||
|
lydamia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2017 22:13
очень понравилась книга и вся серия в целом!
жду с нетерпением продолжения.... |
|||
|
Черкасова Елена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2017 0:10
Большое спасибо за перевод.! Книга очень понравилась. |
|||
|
barsa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2017 0:16
Огромное спасибо всей команде за ваш труд!
Как всегда, прекрасный перевод и чудесное оформление! _________________ Делай, что должен, и наступит время, когда ты будешь делать то, что хочешь.
|
|||
Сделать подарок |
|
September | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2017 5:57
Девочки, молодцы, что завершили перевод!
Я 2 года назад как раз увлекалась этой серией. Прочитала все переведенные книги и даже кажется начала читать эту, но потом перевод приостановился. Теперь не помню, конечно, о чем начинала читать. Буду восстанавливать события. Серия нравилась. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- Комплект от Светы/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2017 9:16
Мои бесконечные '' спасибо '' за перевод этой увлекательно серии💕 Капитальное произведение. Браво автору, браво переводчикам! !!
|
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2017 14:28
lesya-lin, codeburger, Кьяра, Talita спасибо большое за такую замечательную книгу! _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
sami | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2017 14:57
Спасибо огромное за перевод!!! очень интересно читать))) |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 7:47