Регистрация   Вход
На главную » Компьютерная графика »

Графический конкурс Шёлковая кисточка

Выбираем тему конкурса

1. Герой моего романа
34%
34% [ 32 ]
2. Любимая книга
8%
8% [ 8 ]
3. Магия воды
34%
34% [ 32 ]
4. Ветер странствий
23%
23% [ 22 ]

Всего голосов: 94 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Nadin-ka:

Какие потрясающие работы! Куда только не завела фантазия наших замечательных мастеров!
Это настоящее путешествие в пространстве и во времени.
Со вчерашнего дня тут бегала, мучительно выбирала...

№ 2 Такая вселенская печаль в этих глазах, такая боль... мимо пройти невозможно.
№ 6 Что-то такое родное и близкое. Девушка хороша невероятно и эта ладья... Красиво и романтично.
№ 9 Интересная работа. Девушка тоскующая по Венеции... наверно.
№ 10 Здесь мне нравится все! Девушка хороша. Кошак красавец. Может и смотрится как-то отдельно от общей картины, ну так на то он и кот.
№20 Любимй мною Дикий Запад, Натали Портман здесь хороша. Кадры из фильма так замечательно вписались, и колор, ну очень нравится.

Сколько внеконкурсных работ! И все такое красивое. Еще повыбираю. Не буду торопиться.

...

Filicsata:

Шикарный внеконкурс. Глаза разбегаются. Ну как тут выбрать?
Мои голоса 24, 33, 39.

...

Фуся:

Мои голоса за конкурс:
№4 - это самая цепляющая работа для меня tender Одной фразой автор просто уничтожает и ставит на колени... Спасибо большое за эмоции!!!
№9 - такая туманная и загадочная девушка в вуали tender Сразу напомнила мне любимые готичные романы про Англию.
№10 - За Русь загадочную и необьятную tender Как её не любить tender
№17 - и снова туманный Альбион. Не знаю что именно хотел показать автор, но увидела именно его))) Flowers Flowers
№18 - такая красивая работа wo Замечательные кадры и прекрасный выбор фильма Ok

...

shellen:

Замечательный конкурс и столько красоты!!! Девочки, вы молодцы!!! Желаю всем удачи.

Мой выбор:
№№ 2,5,9,10,12 (конкурс), № 10 вообще шикарен! Спасибо автору.
№№ 39, 41, 40 (внеконкурс).

...

Lady Victoria:

Лати, спасибо огромное за организацию тура! Прекрасные работы, разнообразные и чудесные!

Голоса по внеконкурсу : N38, N42, N44!

Всем мастерицам удачи и огромная благодарность!

...

Кристюша:

Очень мощный и красивый тур! Flowers Впрочем, в ШК всегда так)) Wink
И за это, в первую очередь, хочу сказать спасибо оргам за интересную тему и неравнодушие. rose А во-вторую, безусловно, громаднейшее мерси мастерицам за великолепные конкурсные и внеконкурсные работы! Pester Poceluy

Мои голоса в конкурсе:
№ 10 - Великолепно. Гармонично. Профессионально. wo Как и все, что есть у этого Мастера)) Мое восхищение. rose
№ 11 - очень зацепила эта весьма качественная статика, том числе своей какой-то атмосферой. Я бы сказала - глубокая работа, возможно, потому что "ночная". Понравилась и цветовая гамма. Спасибо, Мастерице! Flowers
№ 14 - это что-то непередаваемое! Очень крутая работа. На двигающуюся солнечную систему могу смотреть вечно))) Автору спасибо! Guby
№ 15 - и снова только восхищение. tender Качественно и опять-таки атмосферно. Нравится и цвет, и анимация, и шрифты. Спасибо! Flowers
№ 17 - какой красивый колор) и Мастерицу по нем сложно не узнать Laughing ) Но понравилась работа не только цветом, она вышла очень изысканной, аккуратной, нежной. И с технической точки зрения великолепно все.

Ну и, пара слов о других комплектах:

Во внеконкурсе работ много, и нравятся тоже очень многие, поэтому выбор был очень сложным.
Голосую за:
№42 - работа обалденная, красивая, с насыщенными цветами) и очень милая за счет животных)
№45 - очень нравится идея и исполнение, шикарная получилась композиция работы))
№46 - вот зацепила меня эта работа - глаз не оторвать. Очень атмосферно и цвета классные.

Безумно понравились мне еще и следующие работы: №22, №23, №25, №26, №27, №33, №39, №40, №41, №43, №44. tender Поэтому до слез жалко, что не могу отдать голос за эти изумительные комплекты!

...

Нюрочек:

Спасибо огромное всем участницам и Латурии! Flowers Flowers Flowers Тема оказалась очень благодатная, и сколько интересных историй! Восторг.

И так как все работы очень достойные, зачастую решающим фактором становилось что-то внезапное и неожиданное.

Мои голоса:

Конкурс:
№4 - за выбор темы. Сейчас, мне кажется, особенно актуально.
№9 - отличный образ, цвета. Очень гармонично, отозвалось и легло.
№10 - да, котики гарантируют успех, а уж рысь! Smile шучу. Только вот сразу возник вопрос про источники для презентационного материала. Что читали, откуда данные?
№14 - любовь с первого взгляда, и больше мне сказать нечего.
№16 - автор, вам удалось передать мощь и масштаб. Браво!

Не хватило голоса на Софью Палеолог. Автор, знайте, вы творите чудесное.

Внеконкурс:
№23 - за стихи Бунина.
№41 - за сложность и масштабность.
№44 - за эту малоизвестную историю.

Спасибо еще раз! Flowers

...

Sheraleyainn:

Совершенно чумовой внеконкурс. Я даже себе день тайм-аута брала, чтоб свежим взглядом голоснуть))
В общем, вот они мои 3 голоса: 38, 40, 46

Спасибо всем участникам за красоту

...

sagdin:

Спасибо большое за великолепные работы wo Отдала свой голос за понравившиеся работы, хотя выбирать было трудновато Flowers
Буду ждать результатов tender

...

LiLinochka:

Всем привет!
Мои голоса по конкурсу: 10,14,15,16,17
Мои голоса во внеконкурсу:39,40,42.
Лати, спасибо за организацию rose rose Мастерицы, спасибо за невероятные работы tender

...

vincento:

41, 43, 44

...

ПеРина:

Всем, доброго времени суток!
Лати, отдельная благодарность за организацию!
Проголосовала: 4, 8, 10, 14, 15
Внеконкурс: 27, 39, 45

...

Прикольная Лулу:

Проголосовала за следующие работы 6,10,11,14,16

Внеконкурс 24,27,39

Спасибо всем участникам и оргам! Flowers

...

Леди-З:

Всем привет!
Очень хороший тур! В этот раз глаза разбегаются от внеконкурса! Девочки, вы огромные молодцы!
Отдельная благодарность Латурии за организацию и презентацию каждой работы! Спасибо большое, Лати! rose
Внеконкурс: №25, №39, №46.
Хочу отметить еще №22 и №40 Жаль, что всего три работы можно выбрать. Confused
Спасибо огромное всем мастерицам за восхитительные комплекты!

...

Dusya peligrim:

Всем доброго вечера !
Любуюсь внеконкурсными шедеврами второй день tender , но так пока и не выбрала, кому отдать голос.
Потому как разрывает меня от желания отдать его многим, а можно только трём .
В общем - думаю и спорю с собой...а вам девочки, огромное спасибо за прекрасное и волшебное !!!
Несколько слов о работах ))с остальными приду позже - надеюсь...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню