21. Яркая колоритная работа, такая палитра красок - взрыв цвета, и наша планета в этом мириаде красок и звездной пыли. Автор, спасибо
Здесь на земле всего лишь гости мы
Взорвавшись Светом во Вселенной.
Частичка жизни мы - от звезд погибших рождены,
В пространстве этом бесконечном...
22. Блестящая работа - страстная энергия и мечтательная томность, девушка словно огонь - яркий и плавный, колышущаяся травка - словно живая, и даже в ней есть алые цветочки, а серо-зеленый цвет, его природный оттенок, прекрасно гармонирует с алым. Автор, спасибо
Увидев эту работу всплыли строки из песни фильма "Жестокий романс"
Полосатый змей - в расщелину скал,
Жеребец - на простор степей.
А цыганская дочь - за любимым в ночь,
По закону крови своей.
Так вперед - за цыганской звездой кочевой -
На закат, где дрожат паруса,
И глаза глядят с бесприютной тоской
В багровеющие небеса... (Р. Киплинга)
23. Шикарная работа - столько в ней красоты, изящества, богатства, "высокая мода"- одним словом. Свет настолько живой, работа - дышит. Колор богат, но по другому и не могло быть. Автор, спасибо
Взошла луна и сеет белый свет
Луч преломляется в пространстве.
И тени прошлого стоящие за мной
В раз оживают, но не упрекают...
Я не хочу, чтобы они рыдали за спиной
Печаль и боль всю оставляю за собой...
24. Чудесная работа - добрая и милая, от неё веет светом и теплом, детством... Колосья - прекрасный выбор для рамочки, как и цветовое решение работы. Автор, спасибо
Боги сеяли в поле пшеницу,
Рассыпали цветы по лугам,
И славянские светлые лица
Улыбались родимым Богам...(автор неизвестен)
25. Великолепная работа - суровость и романтичность...резкие и грубы черты перекликаются с нежными и мягкими мазками - сочетание несочетаемого. Цвет на столько гармонично *лег*, подчеркивая и обогащая всю работу. Автор, спасибо
Они на отчий берег ступят скоро
У хвойных гор и ледяных озёр.
Завидев морды страшные Драконов
Подруги их встречают, матеря и жёны
Своих суровых и отважных Одина - сынов...
26. Сочная и яркая работа...такое буйство красок, такая золотая осень. Печаль, тоска, любовь и сила - сила духа и природы, девушка сама часть этой природы...в мишку - влюбилась. Автор, спасибо
На склон холма , в густые клены
Спустился тихо вечер сонный.
И каждый лист в тени лесной
Играет медью вырезной,
Что радует индейца взор.
Здесь издавна они охотились -
Рождались, умирали и влюблялись...
27. Прекрасная работа, пейзаж восхитительный, как и цвет - взаимное соотношение красок идеально, национальный колорит передан превосходно, красота и буйство природы подчеркивает чувственность девушки. Автор, спасибо
Армения - немой вопрос,
Душа любви, душа страданий.
Ты соткана из женских слёз,
Из солнца, камня и печали...
Ты гордая, как Арарат,
Царица Гор в стране Севана.( автор неизвестен)
28. Восхитительная работа, столько деталей охвачено в ней - костёр, лес, все атрибуты ведьмы и эта дверь, что открывается только им - признанным и особенным. Сочетание цвета по тону и насыщенности добавляет загадочности. Автор, спасибо
Рыжая волшебница, колдунья,
Жрица магии, царица полнолунья
Ей открыты вечности врата,
Ей подвластны - тайна и мечта.
Ворожбою дышит воздух ночи,
Но узнает кто - костёр зажгут, и тот час бросят...
29. Превосходная работа, загадочная как все восточное. Невероятно красивая девушка, какие тонкие черты...и веера - как прекрасно обыграны они в комплекте. Насыщенный синий цвет - в паре с красным, всегда в фаворите. Автор, спасибо
Китай - волшебная страна
В нём все смешалось - старина и сказка,
Мощь современных городов
И красота дворцов
Все умещает он в своих объятьях...
30. Дивная работа, необычайная, с неким налетом дымки прошлой эпохи, что ещё больше подчеркивает мрачность колора, а поле, словно колыбель для этой девушки. Автор, спасибо
Засну в русском поле, в объятьях простора
Где нету ни края ему, ни конца.
Где рожь золотится, шумит и искрится
Поя колыбельную песнь для меня.
31. Роскошная работа, шик и богатство во всём - в самой танцовщице, в убранстве дворца и наряде... Она словно драгоценный камень - рубин в утонченной оправе, сияет и искрится, а совокупность цветов изящно совпадает с исторической эпохой. Автор, спасибо
В шелках богатого убранства,
Танцует страстно дева в красном
Крутясь - изящно извиваясь,
Рисуя бедрами узоры,
Игриво руки поднимает.
Рукой манит, пленяет взором...
32. Красивая работа - нежная и чувственная, и сильная - в этих крепких объятиях и четких, и резких мазках, а птички словно кружат вокруг них. Сочетание нежно розового с серым - очаровательно. Автор, спасибо
Родные души есть на белом свете
Для них нет расстояния, преград.
Они не обязательно по крови,
Даны наградой нам по Божье воле,
И главное - награду эту не проспать...
33. Великолепная работа - все так гармонично и красиво подобрано...великолепный, просто сказочный, пейзаж, девушка - славянка, ладьи и цвета - золото и синь, они переплетаются друг с другом, а эти блики на воде, словно настоящие. Русь - истинная Русь! Автор, спасибо
Простые краски северных широт
Рожь золотая, василек голубоватый.
И неба синь, что отражается в воде
Реки широкой и глубокой...
Плывут по ней ладьи - спешат они
Пристать на вольных берегах Руси...
34. Чудесная работа, передан весь дух авантюризма...красивые и интересные подобраны кадры - Фостер и Гибсон прекрасный тандем мошенников, и даже кто не смотрел фильм, все поймёт. Автор, спасибо
Смотрю на этот комплект, а в голове строчки из песни В. Высоцкого
Шла неравная игра -
одолели шулера, -
Карта прёт им, ну а нам - пойду покличу!
Зубы щёлкают у них -
видно, каждый хочет вмиг
Кончить дело - и начать делить добычу...
35. Изумительная работа... столько в ней всего - любовь, страсть, нежность и притяжение, как между мужчиной и женщиной, так и притяжение меня, как зрителя, к комплекту. Взрыв эмоций и чувств. Цветовая гамма - идеальная. Автор, спасибо
В час разлуки, разделяющий нас,
Не могу посмотреть в глубину твоих глаз
И рукой не могу дотянуться,
Чтоб почувствовать руку твою.
Но ты знай, что в любую минуту
Сердцем я до тебя достаю...