НадяКороткова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Polina писал(а):
Спасибо огороное завмаг труд!!!! Очень интересный роман!!!! Не за что! Мне приятно, что вам понравился! Викерия писал(а):
Добрый вечер Надя!А можно не убивать в Волколаке девочку-оборотня...Хотелось бы,что-бы детёныш выжил,не только мальчик,но и девочка)Читала,аж жалко так стало,не могу... Можно, конечно, но мне же потом голову придется ломать, куда ее пристроить. ![]() В новой истории все, как в жизни. Нет чуда воскрешения, если умерли, то навсегда. Герои - люди, пусть и не совсем обычные, а человеческая плоть хрупка. Марьяша писал(а):
Надя, я пока читаю "Свет", но и новый твой роман буду с интересом следить и за твоей новой историей
Я вообще жанр Фентази, стараюсь избегать, но думаю у тебя все будет написано иначе. Ведь талантливый автор напишет хороший роман в любом жанре. Поэтому я в читателях Маша, спасибо! Буду ждать! Забегай, не забывай! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Надя, я пока читаю "Свет", но и новый твой роман буду с интересом следить и за твоей новой историей ![]() Я вообще жанр Фентази, стараюсь избегать, но думаю у тебя все будет написано иначе. Ведь талантливый автор напишет хороший роман в любом жанре. Поэтому я в читателях ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Викерия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сообщения: 9 |
![]() Да...Я понимаю,что нет чуда,если герои погибли,но...Сама вот такая вот реалистка и оптимистка в одном лице.Хотелось бы,что-бы чудо случилось,всё-таки это необычные зверо-люди))) ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Викерия писал(а):
Да...Я понимаю,что нет чуда,если герои погибли,но...Сама вот такая вот реалистка и оптимистка в одном лице.Хотелось бы,что-бы чудо случилось,всё-таки это необычные зверо-люди))) Буду думать опять, как всем угодить... Но позже, теперь нынешний роман надо завершить. Nadin b писал(а):
Жуткая история. Опять страх, кровь... ![]() ![]() ![]() ![]() Nadin b писал(а):
Фэнтези я не читаю, но в твоем исполнении обязательно буду читать Ой, спасибо! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Коллаж от МарьяшиИ ещё раз привет))Я с подарком ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вау! Маша, спасибо большущее за такую красоту! Очень атмосферный коллаж, со смыслом! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
elush | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте,Надя.Перехожу на ты.
Я почему то фэнтези не читаю.Хотя единственный роман в этом стиле прочла.Это "Присвоенная"Багировой,и он понравился,скорее всего,потому что был хорошо написан.Твой роман,конечно,буду читать.Мне очень нравится,как ты пишешь,уже писала,что у тебя талант,поэтому все что ни напишешь,буду читать. И все таки,Надюша,я надеюсь,что вдохновение к тебе вернётся и ты напишешь продолжение "Чужой". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() elush писал(а):
Здравствуйте,Надя.Перехожу на ты.
Я почему то фэнтези не читаю.Хотя единственный роман в этом стиле прочла.Это "Присвоенная"Багировой,и он понравился,скорее всего,потому что был хорошо написан. О, тыкай на здоровье! "Присвоенную" читала, шквал эмоций вызвала книга. Может потому, что зубастик не няшка, а козел, самый настоящий козел. ![]() elush писал(а):
Твой роман,конечно,буду читать.Мне очень нравится,как ты пишешь,уже писала,что у тебя талант,поэтому все что ни напишешь,буду читать. Спасибо! ![]() ![]() elush писал(а):
И все таки,Надюша,я надеюсь,что вдохновение к тебе вернётся и ты напишешь продолжение "Чужой". Объясню, почему не буду пока браться. Во-первых, много сюжетных ходов, приготовленных для "Чужой", ушло в "Свет". Во-вторых, у меня стиль поменялся, боюсь, что если начну писать, это будут уже две разные книги. В-третьих, пересмотрела свое отношение к героям и пришла к выводу, что Кшисек по всем статьям заслуживает роль первой скрипки. Я его и раньше любила больше Станислава, а теперь и подавно. Далеко не всем эта моя любовь может понравиться. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем добрейшего, милые дамы! ![]() Марьяша, очень красивый коллаж, браво! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветствую!
Интересное начало у твоего нового романа. Но вот не можешь ты без жестокости. ![]() Не читаю современные романы об оборотнях, да еще написанные в настоящем времени, но ты же обещаешь фэнтези о средневековье, по мотивам легенд и преданий. В "Свете звезды" волкодлаки у тебя прямо просились на страницы романа. Так понимаю, что идеи отсеченные от ИЛР, теперь выльются в новую отдельную книгу. Верю, что у тебя интересно получится. Надь, только ты сначала допиши этот роман. Ждем же, чем дело кончится у Людвига и Насти. Посмотрела тот фрагмент. Да, выхолостила ты его. Позже подумаю, как можно красивости в него вернуть. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Tannit писал(а):
Интересное начало у твоего нового романа. Но вот не можешь ты без жестокости. Таня, я, наверное, в прошлой жизни была мужиком! Причем не самым мягким и покладистым ![]() Tannit писал(а):
Не читаю современные романы об оборотнях, да еще написанные в настоящем времени, но ты же обещаешь фэнтези о средневековье, по мотивам легенд и преданий. В "Свете звезды" волкодлаки у тебя прямо просились на страницы романа. Так понимаю, что идеи отсеченные от ИЛР, теперь выльются в новую отдельную книгу. Да, я писала выше, что в новом романе найдут свое место те мысли, что не умастачила в Свет. Мне кажется, что народный фольклор будет более органично смотреться на историческом фоне, чем в современном мире. И том точно не будет никакого бессмертия. Tannit писал(а):
Надь, только ты сначала допиши этот роман. Ждем же, чем дело кончится у Людвига и Насти. Так пишу, пишу. ![]() Tannit писал(а):
Посмотрела тот фрагмент. Да, выхолостила ты его. Позже подумаю, как можно красивости в него вернуть. Таня, ничего в голову не пришло. У меня такое бывает от бессонницы, от усталости, от забот. Наступает полное отупение. Убрала "рюши", оставив каркас. Может так и лучше. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
alenatiptop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Надь с удовольствием почитаю хорошую книгу об оборотнях без розовых соплей, истинных пар, брутальных миллионеров и прочей лабуды! ![]() _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() alenatiptop писал(а):
Надь с удовольствием почитаю хорошую книгу об оборотнях без розовых соплей, истинных пар, брутальных миллионеров и прочей лабуды! Алена, а что такое "истинные пары"? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
alenatiptop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Присутствуют в большинстве современных книг об оборотнях... Это когда оборотень на нюх определяет что вот она, его единственная, его истинная пара...
он/она после того как встретили свою пару: не может изменять, не может причинить вред паре, не может иметь детей от других/с другими, и т д... зависит от фантазии автора _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19778] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |