Свет далекой звезды / Distant accendit Astrum (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

НадяКороткова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2015
>27 Янв 2017 20:17

Polina писал(а):
Спасибо огороное завмаг труд!!!! Очень интересный роман!!!!

Не за что! Мне приятно, что вам понравился!

Викерия писал(а):
Добрый вечер Надя!А можно не убивать в Волколаке девочку-оборотня...Хотелось бы,что-бы детёныш выжил,не только мальчик,но и девочка)Читала,аж жалко так стало,не могу...

Можно, конечно, но мне же потом голову придется ломать, куда ее пристроить. Wink
В новой истории все, как в жизни. Нет чуда воскрешения, если умерли, то навсегда. Герои - люди, пусть и не совсем обычные, а человеческая плоть хрупка.

Марьяша писал(а):
Надя, я пока читаю "Свет", но и новый твой роман буду с интересом следить и за твоей новой историей
Я вообще жанр Фентази, стараюсь избегать, но думаю у тебя все будет написано иначе. Ведь талантливый автор напишет хороший роман в любом жанре. Поэтому я в читателях

Маша, спасибо! Буду ждать! Забегай, не забывай!
Профиль ЛС  

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>27 Янв 2017 20:17

Надя, я пока читаю "Свет", но и новый твой роман буду с интересом следить и за твоей новой историей Flowers
Я вообще жанр Фентази, стараюсь избегать, но думаю у тебя все будет написано иначе. Ведь талантливый автор напишет хороший роман в любом жанре. Поэтому я в читателях tender

Красота от Кристиночки(Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Викерия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 25.01.2017
>27 Янв 2017 20:44

Да...Я понимаю,что нет чуда,если герои погибли,но...Сама вот такая вот реалистка и оптимистка в одном лице.Хотелось бы,что-бы чудо случилось,всё-таки это необычные зверо-люди))) Non Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nadin b Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2013
>27 Янв 2017 22:43

Надюша, привет!!!
Цитата:
» Анонс к будущему роману.

Жуткая история. Опять страх, кровь...
Фэнтези я не читаю, но в твоем исполнении обязательно буду читать.

>27 Янв 2017 23:04

Викерия писал(а):
Да...Я понимаю,что нет чуда,если герои погибли,но...Сама вот такая вот реалистка и оптимистка в одном лице.Хотелось бы,что-бы чудо случилось,всё-таки это необычные зверо-люди)))

Буду думать опять, как всем угодить... Но позже, теперь нынешний роман надо завершить.

Nadin b писал(а):
Жуткая история. Опять страх, кровь...

Laughing Надюша, ничего с собой не могу поделать. К психотерапевту пора. Laughing Знаешь, как у меня в детстве было? У моей сестры двоюродной игрушки: куколки, посудка, разукрашки, а у меня - камни, гвозди, молотки, дубины. Laughing Ее куколки чистенькие, причесаны, одеты. Мои голые, лысые, без глаз, без ручек-ножек. Потому и романы такие пишу Laughing

Nadin b писал(а):
Фэнтези я не читаю, но в твоем исполнении обязательно буду читать

Ой, спасибо! tender Flowers
Профиль ЛС  

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>27 Янв 2017 23:59

» Коллаж от Марьяши

И ещё раз привет))

Я с подарком Wink

Красота от Кристиночки(Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Янв 2017 8:46

Вау! Маша, спасибо большущее за такую красоту! Очень атмосферный коллаж, со смыслом!
Профиль ЛС  

elush Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 09.05.2015
>28 Янв 2017 10:07

Здравствуйте,Надя.Перехожу на ты.
Я почему то фэнтези не читаю.Хотя единственный роман в этом стиле прочла.Это "Присвоенная"Багировой,и он понравился,скорее всего,потому что был хорошо написан.Твой роман,конечно,буду читать.Мне очень нравится,как ты пишешь,уже писала,что у тебя талант,поэтому все что ни напишешь,буду читать.
И все таки,Надюша,я надеюсь,что вдохновение к тебе вернётся и ты напишешь продолжение "Чужой".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Янв 2017 10:47

elush писал(а):
Здравствуйте,Надя.Перехожу на ты.
Я почему то фэнтези не читаю.Хотя единственный роман в этом стиле прочла.Это "Присвоенная"Багировой,и он понравился,скорее всего,потому что был хорошо написан.

О, тыкай на здоровье!
"Присвоенную" читала, шквал эмоций вызвала книга. Может потому, что зубастик не няшка, а козел, самый настоящий козел. Laughing

elush писал(а):
Твой роман,конечно,буду читать.Мне очень нравится,как ты пишешь,уже писала,что у тебя талант,поэтому все что ни напишешь,буду читать.

Спасибо! Flowers Flowers

elush писал(а):
И все таки,Надюша,я надеюсь,что вдохновение к тебе вернётся и ты напишешь продолжение "Чужой".

Объясню, почему не буду пока браться. Во-первых, много сюжетных ходов, приготовленных для "Чужой", ушло в "Свет". Во-вторых, у меня стиль поменялся, боюсь, что если начну писать, это будут уже две разные книги. В-третьих, пересмотрела свое отношение к героям и пришла к выводу, что Кшисек по всем статьям заслуживает роль первой скрипки. Я его и раньше любила больше Станислава, а теперь и подавно. Далеко не всем эта моя любовь может понравиться.
Профиль ЛС  

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>28 Янв 2017 10:48

Всем добрейшего, милые дамы! Flowers
Марьяша, очень красивый коллаж, браво! Very Happy Very Happy Very Happy

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tannit Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.12.2015
>28 Янв 2017 14:44

Приветствую!
Интересное начало у твоего нового романа. Но вот не можешь ты без жестокости. Laughing
Не читаю современные романы об оборотнях, да еще написанные в настоящем времени, но ты же обещаешь фэнтези о средневековье, по мотивам легенд и преданий. В "Свете звезды" волкодлаки у тебя прямо просились на страницы романа. Так понимаю, что идеи отсеченные от ИЛР, теперь выльются в новую отдельную книгу.
Верю, что у тебя интересно получится.
Надь, только ты сначала допиши этот роман. Ждем же, чем дело кончится у Людвига и Насти.
Посмотрела тот фрагмент. Да, выхолостила ты его. Позже подумаю, как можно красивости в него вернуть.

>28 Янв 2017 15:10

Tannit писал(а):
Интересное начало у твоего нового романа. Но вот не можешь ты без жестокости.

Таня, я, наверное, в прошлой жизни была мужиком! Причем не самым мягким и покладистым Laughing Видимо, моя прошлая жизнь отражается в моих романах. Мне за мужчин, как оказалось, проще писать, чем за женщин. в романах больше нравятся не будуарные шашни, а осады, поединки, драки.

Tannit писал(а):
Не читаю современные романы об оборотнях, да еще написанные в настоящем времени, но ты же обещаешь фэнтези о средневековье, по мотивам легенд и преданий. В "Свете звезды" волкодлаки у тебя прямо просились на страницы романа. Так понимаю, что идеи отсеченные от ИЛР, теперь выльются в новую отдельную книгу.

Да, я писала выше, что в новом романе найдут свое место те мысли, что не умастачила в Свет. Мне кажется, что народный фольклор будет более органично смотреться на историческом фоне, чем в современном мире. И том точно не будет никакого бессмертия.

Tannit писал(а):
Надь, только ты сначала допиши этот роман. Ждем же, чем дело кончится у Людвига и Насти.

Так пишу, пишу. Laughing

Tannit писал(а):
Посмотрела тот фрагмент. Да, выхолостила ты его. Позже подумаю, как можно красивости в него вернуть.

Таня, ничего в голову не пришло. У меня такое бывает от бессонницы, от усталости, от забот. Наступает полное отупение. Убрала "рюши", оставив каркас. Может так и лучше.
Профиль ЛС  

alenatiptop Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.01.2017
>28 Янв 2017 20:08

Надь с удовольствием почитаю хорошую книгу об оборотнях без розовых соплей, истинных пар, брутальных миллионеров и прочей лабуды! wo

>28 Янв 2017 20:41

alenatiptop писал(а):
Надь с удовольствием почитаю хорошую книгу об оборотнях без розовых соплей, истинных пар, брутальных миллионеров и прочей лабуды!

Алена, а что такое "истинные пары"? Shocked
Профиль ЛС  

alenatiptop Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.01.2017
>28 Янв 2017 20:47

Присутствуют в большинстве современных книг об оборотнях... Это когда оборотень на нюх определяет что вот она, его единственная, его истинная пара...

он/она после того как встретили свою пару: не может изменять, не может причинить вред паре, не может иметь детей от других/с другими, и т д... зависит от фантазии автора

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>09 Июн 2025 7:33

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете вести списки книг, фильмов, авторов и др., а также создавать персональные рейтинги при помощи сервиса подборок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Белый ангел (современная проза, сборник)»: Кейт , все русские города, о которых ты писала от лица Жени достойны самого пристального внимания как своими достопримечательностями,... читать

В блоге автора AriSta: Мифы и легенды народов коми (часть вторая)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Тема - Колин Маккалоу

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Свет далекой звезды / Distant accendit Astrum (ИЛР) [19778] № ... Пред.  1 2 3 ... 123 124 125 ... 161 162 163  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение