Akell:
savi писал(а):Наши любимки наверное мириться будут????
Ксюша, привет! Будут
savi писал(а):
Вера,а сколько глав осталось до конца???
Я понимаю,что будет третья книга и мы ещё понаблюдаем за ними, но так не хочеться расставаться с любимкам, уже привыкли к ним....
Даже, не знаю.... Я то многое еще сказать хочу. Вряд ли могу спланировать. Планировала,-23, а на носу 30-я))))
lelik писал(а):Ох!! Ох!! Скорее бы уже продолжение!!! Крутотень!!!
Включаюсь, в работу. Эта неделя должна быть посвоюодней.
Соечка писал(а):Спасибо! Неужели помиряться наконец?
Ага, помирятся.
kallik писал(а):Ой, ну до чего же кусочек замечательный!!!
Верочка, спасибо!!!
Неужели просвет замаячил?!!!
Да, да,да. Все будет)))
mariy писал(а):Верочка, солнышко,привет)))
Спойлер )) Ты всё знаешь, да? Я этого ждала )))
Девочки, всем п
Привет, Машенька. Знаю, стараюсь. Песня в тему, читаешь мысли ;)))
Lady Victoria писал(а):Верочка, дорогая, спасибо огромное за отрывочек чудесный!!
Просто чудесный!! Жду с большим нетерпением главушку!!
Всего самого хорошего и времени свободного побольше, Верочка!!
Спасибо, Анют. Время и правда, необходимо. Жалею, что в сутках не 30 часов)))
linaK писал(а):Спасибо,ну пусть уж померятся!!очень хочется хэ!!
ХЭ будет, пришло время мириться.)))
людоедочка писал(а):Ух!Всё замерло!Боюсь даже предположить!ОЧЕНЬ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!
Отмирай, все будет ок!
таняюшка писал(а):Словно замерло ВСЁ до.... ! Затишье будто перед бурей что ли?
Все как-то будто бы чего-то ожидают, НО.... ничего НЕ просят!
Вера, тебе ЭТО не кажется странным.
Затаились, партизанки ;)) Думаю, не прося, потому что я не появляюсь. Но я правда не специально.
Танюшка, с праздником!!!
Misss писал(а):
Всем привет!
Вера, спасибо за тизер))
Ирина, все таки сдается, чувства берут вверх... Все таки любая женщина, даже такая независимая жещина, хочет быть любимой только одним мужчиной, хочет быть слабой рядом с ним... )))
Макс не хочет уходить, а Ирина не хочет чтобы он уходил)))
Верочка, очень жду главу целиком))
Да, не хочет. Все сбудется, никто не уйдет))))
svetusi писал(а):
Спасибо Тебе большое! Хоть и трудно, но не забываешь о нас.
Я так рада, что Ирина спохватилась и выскочила в коридор. Очень надеюсь, что она скажет Максу: "С этой стороны!"
Жду главу! Очень!
Ну, она опять слегка накосячит, но Макс не поведется больше)))
Amelia White писал(а):
Верочка,
Спасибо большое за такой волнительный кусочек !
С нетерпением ждём продолжени
Пожалуйста! Спасибо за ожидание, удивительно, что меня еще тапками за задержку

не закидали
Noxes писал(а):
Вера, ку-ку!!!
Милая моя, я и вправду ку-ку

Буду реанимироваться
Ксе-ния писал(а):
Верочка, додумали все, что можно, так хочется продолжение увидеть, надеемся, что то, что додумали подтвердится, среди ночи в блог захожу, может что-то пропустила, порадуйте, пожалуйста , так хочется ХЭ и позитива, спасибо за ваше творчество👍👍👍👍👍👍👍
Будет и хэ и позитив. Я планирую, вас повеселить их будущим)))
Тани, Танечки, Танюши всех с праздником и всего самого светлого и доброго!
По проде, девочки обещаю, не сегодня но завтра будет))) Вы уж наберитесь еще терпения
...
Akell:
Добрый вечер! Думала получится больше))) Вариант черновой, правки будут вноситься.
Я устал, я так устал. Устал возвращаться к тебе каждый раз устал терпеть, устал ждать милостыни. Кем она его сделала? В кого превратила? Ир, детка, маленькая моя, малыш? Сколько имен он ей дал за все это время. Ведьма, змея, Ваше Величество, Снежная Королева… Все про нее, так много сторон, столько граней и он никак оправу не мог подобрать своему бриллианту. Не один, ни два… тысяча каратов. Слишком дорогая. Он не мог и не хотел больше ждать. Чего ждать?
Он дошел до входной двери, сам не заметил как. И только мороз ударивший в лицо остановил, когда дверь была открыта. Пачка бумаги с его изображением, что она делала, как прожила и пережила часть жизни в которой не было его? Он уже смирился с тем, что упустил время пока рос Алекс, не видя, не слыша первых слов и шагов. Но это… Простой графитный карандаш, обычная бумага, никаких красок… Так она рисовала только под настроение… для себя. Хорошая отсебятина получилась. Он выругался. «Ничего не выйдет!» Эта фраза гремела у него в ушах. Удар под дых, звонкая пощечина, нож в сердце. Он вскинул голову не решаясь переступить порог ее дома. В груди болело, кололо и распирало... Ужасное чувство. Это конец? Неужели он в самом деле вот так уйдет закончив все? Неужели это то, чего он хочет?
Не в этом вопрос, хочет он или нет? Он не может. Он больше не сможет взять и уйти. С ума сходит все время. Казалось, нашел лазейку, получил возможность преломить все то, что стоит между ними.
А она? Она молчит о своем. И ее молчание худшее наказание. Только что он мог сделать? Она одной фразой растоптала его надежду, снова украла их шанс. А ему бы хватило самой маленькой зацепки. Хотя бы имя свое из ее губ услышать.
Почему так сложно сказать, чего хочешь, о чем думаешь, что чувствуешь…?
Она хотела ему верить, более того, она ему верила… в него верила. В этом он был не прав.
Надеялась ли только на себя при этом? Надеялась, но уже очень давно хотела отдать ему это первенство, передать эстафету, закрыть глаза и не думать больше ни о чем.
Боялась ли она снова разбиться? Боялась, как никогда. Только она была готова к этому, если что-то подобное повторится, лишь бы он был у нее, пусть даже временно.
Он! Всегда он!
Невозможно выбросить и забыть то, к чему привязано твое сердце. Боже, она же пыталась его возненавидеть, а не смогла даже разлюбить. Доказательств, которые она так и не смогла уничтожить, было более чем достаточно.
А все равно сказала ни то, что думала. Слова комком в горле застряли. А он?... Он ушел…Может уже был на полпути в аэропорт. А она как дура сидит на полу, прижимая альбом к груди. Как дура, не сделала ничего, что бы просто попытаться … невероятная идиотка… с этой мыслью она поднялась с пола, прохрипев «Кирсанов» и выскочила в коридор.
Он не ушел. Его мощная фигура маячила в открытой двери и ей показалось, что он не решается переступить порог и уйти.
А у нее все внутри бухнуло вниз, а потом зазвенело в голове. Надежда зажглась, это еще не конец, он здесь. Он все еще здесь…
Она оперлась о коридорную стену, хотя сказать что стояла все равно было нельзя. Скорее лежала на стене, хотя бы так, а не рухнула на пол от всего этого. Макс не обернулся, повел плечом, явно ощутив ее взгляд на себе и кажется сильнее сжал ручку двери, так что костяшки на руке побелели.
-Кирсанов, холодно. Закрой двери. –Он посмотрел на нее через плечо, послал грустный взгляд и слабую улыбку и спросил.
-С той стороны?
С какой еще стороны?! Аааа. Для него у нее не было сторон, углов и прочего. Здесь не шла речь о высшей математике или математическом анализе. Никаких параллелей и не пересекающихся прямых и плоскостей. Две точки одна прямая, может быть вектор. ВСЕ! Просто, очевидно, не требующее доказательств, аксиома, принимаемая, как есть в излагаемой теории.
Одна формула, две неизвестные, единственный результат. Люблю….
И что? Она смотрит на него красивого, уверенного, невероятного и хочется скукожиться в нечто незначительное, маленькое и не впечатлительное. Так просто,- Кирсанов. Шанс… шанс не только ему, шанс себе, шанс для обоих. Но только он ее этим же шансом сможет уничтожить. И вера , не в себя в него. Она хотела быть с ним, только с ним одним, остальное все не важно. Он мог ее спасти и растоптать. Спасение утопающего...
Ответа не последовал, она только рот открыла и качнув головой посмотрела в пол. Заколдованный круг, никакого контакта. Таки сообразив, что он пускает в дом холодный воздух и она уже ежится обхватив себя руками, он сделал шаг назад и хлопнул дверью.
-Так как, Вражевская?- он подошел к ней и занял место на против. – Где мне нужно быть?
-А где больше нравится? Если хочешь иди и отморозь себе, что нибудь! - Он хмыкнул, невероятно. Вот ему бы сейчас хотелось, что бы она себе язык отморозила. Все равно! Что хочет он услышать так и не сможет, а ее едкие замечания последнее время его вовсе не веселят. Они теперь не наполнены юмором, разве что сатирой.
-Я не говорю, что будет легко. Уверен будет сложно. Но ни ты ни я никогда не узнаем, если не попробуем. Потом не пожалеешь? А, малыш? –Она опустила голову. А он поймал ее за подбородок, заставляя в глаза смотреть. А она обхватила его кисть пальцами и глаза к нему распахнула. Он тонул, падал, разбивался в этих глазах, черная бездна, пучина. И ждал, едва лаская ее лицо пальцами. Казалось время тянулась жвачкой, долгое молчаливое ожидание, он терпел столько времени, сколько мог, очень долго. Но этому тоже был предел.
-Все мне надоело…- он не собирался уходить, судя по всему как она решила, потому что крепче пальце на его руке сжала. Глаза сильнее раскрыв, и кажется не дыша, пыталась хоть слово выдавить из себя.
-Кирсанов, я…- И замолчала, глаза прекрыв. И пускай молчит, ему вдруг плевать стало, скажет она что-то или нет, промолчит или прогонять станет. Абсолютно все равно, он уходить точно не собирался. И уверен был, что и она этого не хочет. Пусть молчит, коль так ей больше нравится. Пока для него это не имеет никакого значения.
-Знаю, маленькая моя. Знаю.- Она обхватил ее лицо ладонями и ближе стал.- Ты только "нет" не говори. Хорошо? –Она глаза открыла и кивнула, губу закусив. А он пальцем по этим искусанным губам провел и ближе склонился, глаза в глаза, взгляда не сводя.- Все получится, я тебе обещаю. Веришь?
Она кивнула, и руками к нему потянулась закидывая руки на плечи, пряча лицо где-то на его груди. А он к ее макушке наклонился и носом к линии волос на лбу прижался, воздух втягивая. Дыханием своим ей кожу опаляя. А ее тело и так все горело от этой близости и спора. Молчание царило какое то время, пока оба сердце успокоить пытались и дыхание восстановить, как будто дистанцию пробежали и на последних метрах за первенство боролись. Все! Вылетели на встречную.
...
га ли на:
Спасибо за чудесную главу!!! Понравилась очень очень!!!
"

Знаю, маленькая моя. Знаю.- Она обхватил ее лицо ладонями и ближе стал.- Ты только "нет" не говори. Хорошо? –Она глаза открыла и кивнула, губу закусив. А он пальцем по этим искусанным губам провел и ближе склонился, глаза в глаза, взгляда не сводя.- Все получится, я тебе обещаю. Веришь?"

Купите счастье у меня, мадам!
И оплатите нежным поцелуем,
дешевле не просите, не отдам.
Дешёвым, извините, не торгуем.
Возьмите вы его, оно без вас
скучает постоянно и, тоскуя,
надоедает вами каждый час,
а если нет, то в небо улечу я,
И эту ношу заберу с собой,
подальше в облака её заброшу
и побреду тихонечко домой,
зачем без вас носить такую ношу.