Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

По ту сторону звезд (интеллектуальный триллер 18+)

натаниэлла:

Ну, а как ты хотела, Танюш? Ясное дело, что утопия не осуществима, иначе где-то когда-то ее обязательно бы построили.
Но, у меня -то финал на носу. Не хочу делать его со вкусом сахарной ваты.

...

LiLinochka:

Нат, спасибо за продолжение Flowers wo Очень понравилась Алиса, разумная девушка)

...

Elis:

Привет, Ната! Привет всем!
Ну ничего себе, сколько миров облетели два Ивана! Только "нашему" досталась третья часть, о корой он, впрочем, ничего не помнит.
Алиса Ковальская ( это ведь она?) снова объясняет ему про то, чего он не помнит. Про артефакты. Про ужасно уставшую Аманду, которая его ждет, как Пенелопа Одиссея.
По косвенным наводкам он узнает Реутова, но, все равно, от него не в восторге, хотя признает его компетентность в вопросах "мировых" скачков.
Если они таким образом решили обмануть толронов, как придумал Потемкин, то "чужие" останутся ни с чем.
Очень хочется прочитать встречу Ивана с Амандой и как они будут строить новый мир tender tender
Спасибо, Наточка и выздоравливай! Не болей!

...

Anastazia:

Всех горячо приветствую!
Дааа, Влад и правда безнадежный романтик)) Да и автор, чувствую, тоже, не смотря на такое суровое название жанра
Таша, эк, как ты все вывернула... мне очень понравилось, сильное впечатление оставляет глава. Значит, Влад делал ставку на Манди с Иваном как раз потому, что прибор под их воздействием мог создать новые миры - где ни толронов, ни Чужих вообще нет. Правильно я поняла? И мне тоже стало интересно, кто же изобрел этот прибор? Если толроны физически не способны использовать его в полную силу, то точно не они. Тогда земляне – 100%)))
Реутов, видимо, как раз после совещания так кардинально сменил свое мнение относительно Ивана и Манди - что мы и наблюдали две главы назад. Правда, следовало Реутову и доказательств каких-нибудь от Влада потребовать: пока вновь созданных миров мы не увидели, все это звучит довольно голословно. Да и нам, читателям, тоже идеальный мир охота увидеть! Хотя бы в романе
Чувствую, финал уже очень-очень скоро – осталось только Ване и Манди в очередной раз познакомиться. Надеюсь, он ее все-таки вспомнит.

Выздоравливай! Такая погода чудесная (надеюсь, у вас тоже) – а ты болеть надумала

...

натаниэлла:

Всем привет!
еще раз благодарю за поддержку. Я пока держусь, особо не болею )) Муж, правда, свалился с температурой. но я, видимо, вашими молитвами thank_you

Лина, спасибо за отзыв. Flowers
приятно, что Алиса показалась тебе разумной ))

Аня, благодарю за открыточку! Pester
Elis писал(а):
Ну ничего себе, сколько миров облетели два Ивана! Только "нашему" досталась третья часть, о корой он, впрочем, ничего не помнит.
Алиса Ковальская ( это ведь она?) снова объясняет ему про то, чего он не помнит. Про артефакты. Про ужасно уставшую Аманду, которая его ждет, как Пенелопа Одиссея.

Да, путешествие у нашего Одиссея (очень понравилось сравнение!) выдалось знатное.
Да, Алиса Кузнецова - это Алисия Ковальская в другом мире ))
Elis писал(а):

Если они таким образом решили обмануть толронов, как придумал Потемкин, то "чужие" останутся ни с чем.

очень на это надеюсь.
Elis писал(а):
Очень хочется прочитать встречу Ивана с Амандой и как они будут строить новый мир

Это в следующей главе.
Спасибо за отзыв, дорогая!

Настя, привет!
Anastazia писал(а):

Дааа, Влад и правда безнадежный романтик)) Да и автор, чувствую, тоже, не смотря на такое суровое название жанра

Это точно Laughing Я сказочница еще та. Но хочется, чтобы хотя бы в книгах добро и любовь безоговорочно побеждали.
Anastazia писал(а):
Таша, эк, как ты все вывернула...

Отрываюсь напоследок )) Когда еще удастся так развлечься игрой смыслов.
Anastazia писал(а):
И мне тоже стало интересно, кто же изобрел этот прибор? Если толроны физически не способны использовать его в полную силу, то точно не они. Тогда земляне – 100%)))

Когда раньше сочиняла про Потемкина, приборы - это было древним наследием, вроде нашей Атлантиды )) Но как знать, теория, что мы с толронами родственники, мне тоже нравится Very Happy
Anastazia писал(а):
Правда, следовало Реутову и доказательств каких-нибудь от Влада потребовать: пока вновь созданных миров мы не увидели, все это звучит довольно голословно.

Что увидел Реутов, не скажу. Это за кадром. Но читатели видели, как Влад лепит из света с помощью прибора космический корабль. В принципе, это должно было подсказать. Да и намеки на то, что прибор работает иначе, Влад оставлял в той главе.
Наверное, надо усилить в этой части?
Anastazia писал(а):
Да и нам, читателям, тоже идеальный мир охота увидеть! Хотя бы в романе

идеальный миров, наверное. нен бывает. А что там у них выйдет - посмотрим. Может, краем глаза в эпилоге.
Anastazia писал(а):
Чувствую, финал уже очень-очень скоро – осталось только Ване и Манди в очередной раз познакомиться. Надеюсь, он ее все-таки вспомнит.

Вспомнит. Он уже начал Smile До конца - одна глава и эпилог.
Благодарю за комментарий! как всегда море полезного для себя нашла.
Спасибо! Flowers

...

Ch-O:

Всем здравствуйте!

Итак, что я себе надумала:
1. На Рагнароке каким-то образом собирается "реинкарнированная" команда во главе с Потемкиным. Зачем? (Очень у героя говорящая фамилия)
2. Иван иммунен к вирусу. Почему? Он чего-то не помнит или чей-то потомок?
3. Если у тебя началась трансформация, лучше не злиться, не бояться и вообще, желательно, убрать все эмоции. Грозами это планета реагирует на эмоции или грозы их провоцируют? Иван, получается, сам программирует бури?
4. Для трансформации человек должен быть одинок. Как только Ивана влюбляется в Аманду, её сразу ликвидируют.
5. Особенно сильные мысли материальны. Загадывай осторожно, помни о последствиях.

И самое интересное, да что же там всё-таки творится?!!!

Чувствую себя Шерлоком Холмсом. Мне бы его мозги...

...

Anastazia:

натаниэлла писал(а):
Когда еще удастся так развлечься игрой смыслов.

Да ну прям - ты еще многим нас порадуешь, я уверена
Кстати, не могу не поинтересоваться, а что-нибудь новенькое автор замышляет? И в каком жанре? Я фантастику опять хочу.

натаниэлла писал(а):
Когда раньше сочиняла про Потемкина, приборы - это было древним наследием, вроде нашей Атлантиды )) Но как знать, теория, что мы с толронами родственники, мне тоже нравится

Если по твоей теории предки толронов чем-то похожи на современных землян, то может и правда родственники)) Откуда-то же жизнь на Земле должна была зародиться

натаниэлла писал(а):
Что увидел Реутов, не скажу. Это за кадром.

Ясно. Но Владу нужно было и правда привести очень серьезные доказательства, причем не только словесные обещания. Все же баталии между ними когда-то были нешуточные, чтобы теперь так по-приятельски доверять друг другу.

...

натаниэлла:

Оля, привет!
Здорово, ты быстро читаешь Very Happy
Ch-O писал(а):
Итак, что я себе надумала:
1. На Рагнароке каким-то образом собирается "реинкарнированная" команда во главе с Потемкиным. Зачем?

Есть у него веская причина Wink
Ch-O писал(а):
Иван иммунен к вирусу. Почему?

так получилось. Можешь не ломать голову, это факт не имеет подтекста. Считай, ему повезло (или не повезло Shocked - как посмотреть)
Ch-O писал(а):
Если у тебя началась трансформация, лучше не злиться, не бояться и вообще, желательно, убрать все эмоции.

Это да, один из очень хороших советов для трансформированных! Эмоции (особенно негативные) в этом деле весьма опасны.
Ch-O писал(а):
Иван, получается, сам программирует бури?

можно и так сказать.
Ch-O писал(а):
Для трансформации человек должен быть одинок. Как только Ивана влюбляется в Аманду, её сразу ликвидируют.

не надо путать трансформацию как явление с теми целями, которым служит трансформация. У явления не может быть цели, а вот у людей - очень даже может.
Ch-O писал(а):
Особенно сильные мысли материальны. Загадывай осторожно, помни о последствиях.

очень точно выраженная мысль! Very Happy
Ch-O писал(а):
И самое интересное, да что же там всё-таки творится?!!!

Ответы будут появляться в четвертой и пятой частях, но особенно - ближе к концу Ok
Их будет много, они будут разные, озвученные самыми разными персонажами. (поэтому никто не обещает, что это будут правильные ответы Wink правильные еще найти будет надо - этим Иван и Аманда, собственно, и занимаются на протяжении романа)
Ch-O писал(а):

Чувствую себя Шерлоком Холмсом. Мне бы его мозги...

Да ладно, не боги горшки обжигают! пока у тебя все хорошо получается Very Happy wo

спасибо, что делишься в теме! Flowers

--------------------
Anastazia писал(а):
Кстати, не могу не поинтересоваться, а что-нибудь новенькое автор замышляет? И в каком жанре? Я фантастику опять хочу.

Пока ничего конкретного в планах не стоит.
А почему именно Фантастику?

Anastazia писал(а):
Владу нужно было и правда привести очень серьезные доказательства, причем не только словесные обещания. Все же баталии между ними когда-то были нешуточные, чтобы теперь так по-приятельски доверять друг другу.

Я надеюсь, еще немного об их взаимоотношениях мы узнаем из последней главы.
А вообще, посмотрим... возьму себе на заметку. Спасибо.

...

Anastazia:

натаниэлла писал(а):
А почему именно Фантастику?

Поправка: не просто фантастику, а фантастику+детектив Ибо понравилось.

...

натаниэлла:

Anastazia писал(а):
а фантастику+детектив

Есть у меня одна такая работа. Про девушку на обитаемом острове ))
я поищу ))

...

Элинор:

Таша, привет! Прости меня, пожалуйста, нерадивую читательницу, на работе жуткий цейтнот(((( Я краем глаза видела и прекрасные коллажи, и видео, и, конечно, новую главу, но пока еще не успела до этого добраться! А читать в спешке не люблю(( Так что ты меня не теряй, я постараюсь в ближайшее время прибежать с отзывом Guby

...

натаниэлла:

Привет, Даша,
Не переживай, я подожду)) Сама зашиваюсь.
Спасибо, что дала о себе знать Flowers

...

Ch-O:

Всем здравствуйте.
Дочитала четвертую часть.
Бедный Ваня, всем от него что-то нужно, а он никак не решит, на какую сторону перейти.
Каждый ведет свою игру, но в одном они солидарны - сунуть Ваню в плазму.
Правильность действий зависит от убеждений. Кто во что верит...
Но прорыв будет и я считаю, что ни он, ни трансформация ничего хорошего не несет.

Ната, ужас как интересно, не оторваться! (хоть и на работе)

...

натаниэлла:

Оля, привет!
Ch-O писал(а):
Дочитала четвертую часть.

Какая ты молодец!
Ch-O писал(а):
Бедный Ваня, всем от него что-то нужно, а он никак не решит, на какую сторону перейти.

Он у меня обычный человек, не супергерой. Просто судьба так странно сложилась. А он - добрый и ответственный, ни послать их, ни отказать не может. Да и ситуация действительно сложная и страшная.
Ch-O писал(а):
Правильность действий зависит от убеждений. Кто во что верит...
Но прорыв будет и я считаю, что ни он, ни трансформация ничего хорошего не несет.

Ты права. куда ни кинь, везде клин. Но Ивану приходится сделать свой выбор.
Ch-O писал(а):
Ната, ужас как интересно, не оторваться! (хоть и на работе)

Мне, как автору, приятно это слышать )) Flowers
Спасибо за отзыв!
и за подарочек! Ношу с гордостью Serdce Guby

...

Ch-O:

Ната, Ваня и не производит впечатление супергероя.
И никак не могу назвать его Иваном. Он именно Ваня. Такой добрый, хороший. А, поскольку, людей в основном судят по себе, то и он не может подозревать человека в дурных намерениях, пока не получит "вещественные" доказательства.

В общем, встрял наш Ванечка, собрались ведь маститые опытнейшие интриганы.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню