Регистрация   Вход

Шайна:

Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.

Пожалуйста, Таня. rose

...

Ликан:

Наташа, спасибо за продолжение!
Правильную позицию выбрала Лера по отношению к бывшему мужу, однажды предавший, предаст и второй раз.

...

Шайна:

Ликан писал(а):
Наташа, спасибо за продолжение!

Пожалуйста. rose

Ликан писал(а):
Правильную позицию выбрала Лера по отношению к бывшему мужу, однажды предавший, предаст и второй раз.

Предаст не раз, и не только жену бывшую, но и ребенка. Сколько историй, где дети ждут отцов, а тем это уже не интересно, у них иная жизнь, полная приключений и новых баб. Лера оберегает дочь.

Ну, и плюс она еще не сказала им главных слов, после которых Мельников впадет в ярость, а старшим Мельниковым понадобится валокордин.

...

innusj:

Спасибо за продолжение, Лера молодец дала отпор Кириллу. Flowers

...

Шайна:

innusj писал(а):
Спасибо за продолжение, Лера молодец дала отпор Кириллу. Flowers

Пожалуйста, Инна. rose

...

Соечка:

Спасибо! Да уж подложила Ирина большую какашку Лере. И какого ... полезла в чужую жизнь?
Надеюсь, что Лера не будет такой стервой до конца истории. Если честно, коробит от такой Леры.

...

Dusya peligrim:

Шайна писал(а):
Вадима теперь только локомотив остановит.
Радует. Настоящий мужик. Знает чего хочет и добивается Ok
Шайна писал(а):

Я, кстати, очень сомневаюсь по поводу сцен между ними. Никогда не писала о романтических чувствах между мужчинами. И очень боюсь, что не справлюсь с таким делом.
А ты попробуй, может получится. А мы поддержим. Poceluy Да и потом, можно без подробностей, мы люди взрослые, пиши про их эмоции и чувства. Сейчас вроде получается (в машине) и неплохо.
Шайна писал(а):

Да, хуже всего, когда человек не чувствует себя виноватым. Такому что-то объяснить просто невозможно.
Вот - вот, поэтому я и предлагала устроить КОМУ Crazy , пусть спит долго и ни кого не трогает.
Шайна писал(а):
она еще не сказала им главных слов, после которых Мельников впадет в ярость, а старшим Мельниковым понадобится валокордин.
Интересно, интересно ....что это за слова. Киру полезно, таких надо опускать на землю, а то слишком большое и раздутое эго.
Ждём....теперь ещё в большем нетерпении, Наталья .

...

Annet:

Наташа, спасибо за главу!

...

Шайна:

Соечка писал(а):
Спасибо! Да уж подложила Ирина большую какашку Лере. И какого ... полезла в чужую жизнь?

Пожалуйста, Елена. rose

Ира хотела как лучше, вышло - как всегда.

Соечка писал(а):
Надеюсь, что Лера не будет такой стервой до конца истории. Если честно, коробит от такой Леры.

Невозможно пережить предательство и остаться белой и пушистой. Перерождение обязательно должно быть. У Лерки оно как раз в самом разгаре.
Annet писал(а):
Наташа, спасибо за главу!

Пожалуйста, Аня. rose

Dusya peligrim писал(а):
Интересно, интересно ....что это за слова. Киру полезно, таких надо опускать на землю, а то слишком большое и раздутое эго.

Придется подождать, а то уж совсем будет неинтересно читать. Wink

Насчет Вадима и Марка поняла. Особо вдаваться не буду, так, по верхам пройдусь. Smile

...

KarinaPR:

Спасибо за продолжение

...

Шайна:

KarinaPR писал(а):
Спасибо за продолжение

Пожалуйста. rose

...

Тат ник:

Very Happy Very Happy Very Happy Очень эмоциональное сильное продолжение. Flowers Спасибо! rose

...

Гали:

Большое спасибо.Очень интересно читать.У некоторых, жизнь не проста...... Flowers

...

Ростовчанка:

Наташа, отличная глава. Эмоциональная и содержательная. Не терплю таких людей как Ира и Настя, считающих, что они умнее всех и беспардонно вмешивающихся в чужие отношения. Кирилл удивил! В его разговоре с Лерой, в его размышлениях лично я увидела махровый эгоизм и уязвленное самолюбие. Нет самого главного, любви к ребёнку, нет и все. Не по- мужских вел себя Кирилл! Тут все та же его оголтелая ревность и слепая ярость. Так что очень хорошо, что рядом с Лерой надёжные нормальные мужики ( я не об ориентации, если что ). И ещё. Очень мне понравился отец Кирилла, жаль, вот он бы, действительно дал бы внучке и любовь и ласку, стал бы замечательным дедушкой, но аргументы Леры убедительны. А его мать.. ну уж чересчур нянчит она сына, ему даже не шестнадцать ( у меня тоже сын, так что знаю о чем говорю). . Пора Кириллу осознать свои поступки, но не судьба!

...

chainat:

Спасибо за продолжение! Леру понимаю. Сейчас она -раненая ,,волчица,,. Опасность чувствует на подсознательном уровне. За ребёнка готова биться не на жизнь , а на смерть.
В пылкие чувства Кирилла не верю. В нём говорит элементарное чувство собственника - МОЯ женщина, МОЙ ребёнок.Тяжесть своего предательства он до конца не осознаёт.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню