Sunny:
Людмилаааа писал(а):пасибо за очередную главу. жду следующую
Людмила! Все главы уже выложены. Ждать ничего не нужно. Приятного чтения!)))
...
Marry-sun:
Большое спасибо за перевод!
...
KNebo:
Спасибо большое за перевод книги!!!
...
SlastyNasty:
Большое спасибо за перевод! Оформление просто шикарно! Очень долго искала 2 книгу из серии, благодарна за огромную работу!
...
Натик:
Начала читать))) Очень нравится!
Вообще я холодна к ИЛР, но обожаю любовь\ненависть и отважных, храбрых и умных ггинь.
...
Irkaчka:
отличный перевод, спасибо за ваш безвозмездный, но очень нужный труд. хороший роман - это такая отдушина от ежедневной рутины. СПАСИБО огромнейшее!!!
...
strelka:
Спасибо за перевод и прекрасную историю.
...
Халапеньо:
Мой любимый автор
...
Иванка-а:
ооооо! какой классный роман!!!! у меня просто нет слов! теперь Т. Дэр входит в список моих любимых писательниц ИЛР!!!!! а перевод это что-то!!!!
...
tolik:
Впервые читаю этого автора. Гг большой юморист.
...
ОляФ:
Книга просто афинагенная! я читала без остановки!!! Перевод на высоте, сразу чувствуется с душой переведен, а не абы как!
пишу я еще с просьбой к вам девочки которые любят Тессу Дэр!!! увидела на форуме переводов список книг-кандидатов на перевод книгу-малышку Тессы Дэр "Красавица и Кузнец". Мне тоже интересна судьба Дианы Пожалуйста проголосуйте за эту книгу!!!!!!! что бы ее перевели!
https://lady.webnice.ru/translate/candidates.php ...
Sunny:
ОляФ писал(а):Книга просто афинагенная! я читала без остановки!!! Перевод на высоте, сразу чувствуется с душой переведен, а не абы как!
Оля, спасибо за похвалу переводу! Да, мы с редактором, Светой-Кьярой работали над ним с душой. Рада, что это заметно.)))
ОляФ писал(а):пишу я еще с просьбой к вам девочки которые любят Тессу Дэр!!! увидела на форуме переводов список книг-кандидатов на перевод книгу-малышку Тессы Дэр "Красавица и Кузнец". Мне тоже интересна судьба Дианы Пожалуйста проголосуйте за эту книгу!!!!!!! что бы ее перевели!
Я заглядывалась на эту книжку с целью ее перевести, как и других "малышек" из этой серии. Но пока очень занята с написанием и выкладкой собственного ИЛР "Небесная механика" (тоже Англия, но эпоха не георгианская, как у Тэссы, а викторианская - на полвека позже). Вот когда его допишу, может, возьмусь снова за Тэссу.)))
...
Dimitrova:
Прекрасный перевод! Спасибо!Жду с нетерпением следующею книгу.
...
Настка:
Очень нравиться эта книга
...
jrid:
Большое спасибо за перевод
...