Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Тэсса Дэр "Семь порочных дней"

Sunny:

Людмилаааа писал(а):
пасибо за очередную главу. жду следующую

Людмила! Все главы уже выложены. Ждать ничего не нужно. Приятного чтения!)))

...

Marry-sun:

Большое спасибо за перевод! Ar

...

KNebo:

Спасибо большое за перевод книги!!!

...

SlastyNasty:

Большое спасибо за перевод! Оформление просто шикарно! Очень долго искала 2 книгу из серии, благодарна за огромную работу! Very Happy

...

Натик:

Начала читать))) Очень нравится!
Вообще я холодна к ИЛР, но обожаю любовь\ненависть и отважных, храбрых и умных ггинь.

...

Irkaчka:

отличный перевод, спасибо за ваш безвозмездный, но очень нужный труд. хороший роман - это такая отдушина от ежедневной рутины. СПАСИБО огромнейшее!!! Flowers

...

strelka:

Спасибо за перевод и прекрасную историю.

...

Халапеньо:

Мой любимый автор Very Happy

...

Иванка-а:

ооооо! какой классный роман!!!! у меня просто нет слов! теперь Т. Дэр входит в список моих любимых писательниц ИЛР!!!!! а перевод это что-то!!!!

...

tolik:

Впервые читаю этого автора. Гг большой юморист.

...

ОляФ:

Книга просто афинагенная! я читала без остановки!!! Перевод на высоте, сразу чувствуется с душой переведен, а не абы как!
пишу я еще с просьбой к вам девочки которые любят Тессу Дэр!!! увидела на форуме переводов список книг-кандидатов на перевод книгу-малышку Тессы Дэр "Красавица и Кузнец". Мне тоже интересна судьба Дианы Пожалуйста проголосуйте за эту книгу!!!!!!! что бы ее перевели!
https://lady.webnice.ru/translate/candidates.php

...

Sunny:

ОляФ писал(а):
Книга просто афинагенная! я читала без остановки!!! Перевод на высоте, сразу чувствуется с душой переведен, а не абы как!

Оля, спасибо за похвалу переводу! Да, мы с редактором, Светой-Кьярой работали над ним с душой. Рада, что это заметно.)))

ОляФ писал(а):
пишу я еще с просьбой к вам девочки которые любят Тессу Дэр!!! увидела на форуме переводов список книг-кандидатов на перевод книгу-малышку Тессы Дэр "Красавица и Кузнец". Мне тоже интересна судьба Дианы Пожалуйста проголосуйте за эту книгу!!!!!!! что бы ее перевели!

Я заглядывалась на эту книжку с целью ее перевести, как и других "малышек" из этой серии. Но пока очень занята с написанием и выкладкой собственного ИЛР "Небесная механика" (тоже Англия, но эпоха не георгианская, как у Тэссы, а викторианская - на полвека позже). Вот когда его допишу, может, возьмусь снова за Тэссу.)))

...

Dimitrova:

Прекрасный перевод! Спасибо!Жду с нетерпением следующею книгу.

...

Настка:

Очень нравиться эта книга Laughing

...

jrid:

Большое спасибо за перевод

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню