Slavochka-sh:
ishilda писал(а):Просто мне надо держать язык за зубами
Чевойто держать язык за зубами, здесь за собственное мнение не бьют (только матерят

)
Ланочка, доброе утро (уже день)
На тебя это не похоже
moxito писал(а):
Сымай давай. Я даже знаю примерно , чё ты скажешь.
Леночка, а вот здесь я тебя поддерживаю

(и мы с тобой можем прийти к одинаковому мнению

)
moxito писал(а):Женя тоже типа хотел по-тихому, но измена была такой, какой была.
Измена была, здесь я даже спорить не буду
moxito писал(а):Я считаю измену достаточным поводом, чтобы включить "неадекват"
Вот здесь я категорически не согласна, полный "неадекват" нельзя включать никогда, потому что "неадекват" (неважно чем он вызван) может привести к трагическим (непоправимым) последствиям
moxito писал(а):Статья носила другой характер изначально,
Вот именно, другой характер, и должна была выйти в "другом характере", а вышло то, что вышло.
Если бы Ви написала другую статью, то и выглядела бы Вика по другому, а сейчас эта обиженная женщина, которая не выглядит профессионалом, вот что я хочу донести (обида личная, причём здесь весь город и вся страна????)
moxito писал(а):обидел первым Женя.
С этим спора нет...
Dusya peligrim писал(а):Нет, просто женщин обижать нельзя вообще) мой папа говорил моему брату - отойди, вы в разных весовых категориях, всегда, обида - женского рода, а ты мужик))
С этим тоже спора нет, но
Errare humanum est - человеку свойственно ошибаться
Dusya peligrim писал(а):А насчёт простить Женьку, так мы простим Слав
Не мы должны простить, Вика должна простить
Dusya peligrim писал(а):Главное, чтоб Женька сам себя простил, а то в квартире уже ничего не осталось, что можно разбить и сломать...
Я бы даже сказала не простил, а принял свою любовь (он же раньше не любил) к Вике...
Пы.Сы. Спойлер это Женька и Чистильщик? Ксюш, не томи...
...
Dusya peligrim:
Иллюзия писал(а):Да, он. Взял удар на себя
Какой хороший брат, и вообще интересный мужчина, да Ксюш

...
Мне кажется он чем то похож на Кота и Крота - этакая ядерная смесь

.
moxito писал(а):А Соплеву уже наваляли? А когда мы на это посмотрим?
Да, когда - когда

, а то мы намекаем - намекаем, а автор молчит - держит интригу
...
Иллюзия:
moxito писал(а):А когда мы на это посмотрим?
Dusya peligrim писал(а):Да, когда - когда
Скорей всего завтра) Сёдня у меня гости будут)
Dusya peligrim писал(а):и вообще интересный мужчина, да Ксюш

Да,
Дуняша))
Я больше чем уверена, что вы меня расстреляете за концовку)) Главная интрига ещё впереди))
Dusya peligrim писал(а):Ксюш, вот умеешь ты раздразнить
kallik писал(а):Поэтому и жду молча продолжение ( у меня ведь получилось?! )
...
moxito:
Автор, ну ты блин даешь
...
Иллюзия:
moxito писал(а):Автор, ну ты блин даешь

Я знала))
...
Tessi:
Вот всегда мужчин защищаю, какие-то оправдания им ищу, но тут что-то даже защиту строить не на чем. Конечно Вика переборщила и я его понимаю, обидно ему, разозлила она его, но что он ей сказал, очень жестоко... Только уроды на аборт посылают. Ох Евгений, Евгений и как защищать тебя теперь? Может исправится?
...
moxito:
Только я вошла во вкус, как напрягли работой))

Позже вернусь, если кто-то останется еще
...
Иллюзия:
Slavochka-sh писал(а):Ксюша, мы чего-то не знаем???
kallik писал(а):по телеку идет фильм " О чем говорят мужчины"
Я его смотрела, ага)) Но чё-то как-то не вдохновил)

Одна болтовня))
kallik писал(а):глядишь Автор поймет, что мы лучше гостей
Я это поняла уже давно))
Slavochka-sh писал(а):у нас солнце, а у вас?
А у нас фигня полная.
moxito писал(а):если кто-то останется еще
...
Лёлька я:
Иллюзия писал(а):Это чтоб вам спокойно жилось))
Ты уверена, что ты именно эту цель преследовала?

Сумлеваюсь я, что все успокоились... Такой же эффект, как улей палкой поворошить, и полетели пчелки с коммами)
Slavochka-sh писал(а):я точно помню, как "обмывались ножки" и кружили "солнышком"?
Это в какой книге было, помню, что было, а не помню где. Срочно надо перечитать и удостовериться, что хеппи- энд будет.
...
Sessun:
К
сюша, спасибо!

Написано просто на разрыв... Слов нет просто(((
...
AAleksisa:
Ксюша,
Спасибо за главу
Я, пока, ушла в астрал,
какое-то двоякое мнение о Соплеве, у меня сложилось....
Как-то и жалко его, и в тоже время.....
Ох, неожиданный поворот, однако, в его поведении на счет беременности.... Ожидала, любовь-морковь-мир-согласие... А тут, все наоборот и по жестче....
Жду, Ксюшенька, продолжение....умеешь, ты удивлять
...
moxito:
Slavochka-sh писал(а):А мы знаем, что Ви и Женька будут вместе
Из Голубоглазки мы знаем, что Ви и Женька будут вместе после рождения ребенка, но не знаем на каком моменте окончится эта книга.
Dusya peligrim писал(а):А может Женька и Ви не женятся, а?
Когда обмывали ножки, Женя называл Ви супругой.
Ксюш, ну какого, а? Вот что ты наделала?
...
Dusya peligrim:
moxito писал(а):Когда обмывали ножки, Женя называл Ви супругой.
Нда

, тогда она его заставила под дулом пистолета, а хороший брат помог

...
kallik писал(а):Ага!!! На Катюхе
Хороший вариант

!!!
Чтоб жизнь сладкой не казалась

moxito писал(а):Ксюш, ну какого, а? Вот что ты наделала?
Вот и я про тоже

...какое тут может быть спокойствие - никакого

...
Хотя отличный ход, мы враз перестали ругать Соплюсика

...
...
moxito:
Slavochka-sh писал(а):Вот здесь я категорически не согласна, полный "неадекват" нельзя включать никогда, потому что "неадекват" (неважно чем он вызван) может привести к трагическим (непоправимым) последствиям
Т.е. так, как поступил Женя? А он включил полный неадекват. Раз ты говоришь, что неважно, чем он вызван, то значит не имел права. Ну так и мы об чем.

Или все-таки можно, учитывая, что Ви на всю ивановскую опозорила серьезного человека? Какая-то у вас неувязочка.
Slavochka-sh писал(а):сейчас эта обиженная женщина, которая не выглядит профессионалом, вот что я хочу донести (обида личная, причём здесь весь город и вся страна????)
Ну и не написала бы Ви эту статью, ну и не пришел бы Женя, потому что не считает себя виноватым, ну и не было бы у этой истории продолжения. Я не утрирую и не передергиваю. Это так и есть. Он от нее избавился, она молча попыхтела и поплакалась в жилетку. И всё. Что дальше-то? Ви пошла бы снова в наступление что ли? Или на Женю внезапно озарение снизошло, что потерял самое ценное? Не думаю.
Или что статья в принципе должна была выйти? Уже поэтому Женя жертва, а Ви непрофессионал? И если уж на то пошло, то статью в печать пропустило руководство, а значит ответственность не только на Ви. Пошел бы в редакцию все громить и всех опускать, чё уж.
kallik писал(а):Душа моя, я рвусь на две части
Об этом я и говорила, что примерно знаю.
Slavochka-sh писал(а):Лана, Лена, Дуня, вы удивитесь, но я тоже всегда! На стороне девочек
Ыыыы

Юмористка.
Slavochka-sh писал(а):кружили "солнышком"?
Снежинкой
Slavochka-sh писал(а):Леночка (moxito), у нас солнце, а у вас?
У нас вечер.
Dusya peligrim писал(а):Хотя отличный ход, мы враз перестали ругать Соплюсика...
Неа, не перестали)
Dusya peligrim писал(а):Нда, тогда она его заставила под дулом пистолета
Он обращается к ней Любимая. Пистолета в руках не наблюдалось. Но автор упоминает, что Женя стал маразматиком, так что логика моя вписалась в тупик.
...
llana:
Всем привет!
Ксенечка, спасибо за продолжение!

Диалоги у тебя всегда такие "живые"!
Даже не знаю, стоит ли что говорить по поводу поведения обоих. Тут уже такая дискуссия развернулась...
Мне скорее интересно, как же Ксенечка разрулит сложившуюся ситуацию до того положения, о котором мы уже знаем.
Сейчас же не считаю правым никого. Все их отношения были изначально построены на обмане. Весь этот Викин проект. И не думаю, что она была вправе писать ту оскорбительную статью и выставлять это на всю страну, кем бы герой ее эксперимента не был. Поэтому реакция Женьки вполне понятна.
И потом, они ведь не были парой. Да, встречались по выходным немного. Но ни объяснений, ни обещаний. А сообщение о беременности выглядело сейчас как оправдание. Совсем не вовремя. С чего бы ему поверить? Вот и наговорил грубостей. Она ожидала чего-то другого? Тогда она его плохо изучила.
Ксень, спасибо за спойлер. И что еще за интрига нас ждет?
...