Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2017 22:46
Белла, а что у вас там за река?
У меня дите завтра гоняется, вставать придется в ужасную рань и пилить в несусветную даль... А я сегодня поехала и купила таки ей ускоритель... а сейчас посмотрела прогноз - а он не на ту погоду. У нас-то завтра -10, а я-то взяла от 0 до -5... Папа сейчас лыжи готовит, а у нас и парафин на от 0 до -8... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Deloni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2017 22:59
Belle Andalouse писал(а):
Но тогда налейте мне двойную дозу коньяка, мало того, что у нас сегодня ледоход на реке начался Что-то рановато у вас лед пошел еще весь лютый впереди. Sandrine Lehmann писал(а):
У меня дите завтра гоняется, вставать придется в ужасную рань и пилить в несусветную даль... Что на кону, за чем гонка? И кто у вас завтра за рулем ты или папа? Кате удачи!))))) Держим кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@ _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2017 23:07
Река горная, очень не простая, летом, в жару ее можно перейти не замочив ног, но осенью, зимой и весной легко, за считанные часы поднимается на 3-8 (а то и больше метров). Я пережила уже три наводнения, когда было затоплено почти полгорода. Это, конечно не Питер и не Венеция, но у нас наводнения страшны тем, что случаются внезапно, за несколько часов. да, круто вас... У нас дача на Волге, и тоже бывают приличные наводнения, в прошлом году камень утащило течением... лежал на берегу такой каменюка диаметром примерно в метр, сколько весит, я даже предположить не берусь, а во время наводнения его метров на 20 утащило. Belle Andalouse писал(а):
За дите завтра держим кулаки. Я верю в нее, у нее все получится, с такой замечательной мамой спасибо!!! Deloni писал(а):
Что на кону, за чем гонка? И кто у вас завтра за рулем ты или папа? Кате удачи!))))) Держим кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@ спасибо, Оль! За рулем я, гонка на кубок Рейма. К слову, у Рейма мембрана для реальных юниоров слабовата, у нас в ней никто не гоняет, предпочитают Phenix, как, кстати, и мы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2017 23:23
Всем привет!
Иринка, я снова в отстающих... Вы с Лореной нас так накрутили в отношении Фло, что его поступки и пояснения явились полной неожиданностью, хотя и были очень логичными. Конечно, он очень переживал за сестру, тем более после всего, что было в предыдущей жизни и очень осмотрительно относился ко всем, кто появлялся около нее. Но в то же время он умный, справедливый человек и не станет без причины предвзято относиться к другому. Вот и о профессионализме Арта узнал и от него, и от сестры, и от других. Потому и доверил операцию жены самому лучшему, чем и Лори удивить сумел. А Арт снова (не специально) проявил себя профессионалом и достойным уважения человеком. Собраться, провести отлично операцию, несмотря на жуткую усталость, не показывать этого, сможет не каждый. Его сон в душе это хорошо доказывает. Правда, Лорена в него словно силы вселяет, стоило ей только оказаться рядом. И наконец, кольцо у нее на пальчике. Арт выполняет свои обещания. Все вышло необычно и замечательно! Спасибо тебе большое за главу! Ягодке - за редактуру. И за коллаж и "баловство" в СЖ. И поздравляю тебя, Ириш, с замечательными баннерами к Игре. И тоже скажу: не накручивай, пожалуйста, ты пишешь замечательные, увлекательные романы. А активность мастериц фотошопа зависит от их свободного времени, я думаю, и от вдохновения, как и писателей. Так что не переживай. Удачи доче завтра на соревнованиях (странно звучит слово "гоняется" без предлога ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2017 23:56
Девочки, еще один баннер!
по-моему, тоже хорош. llana писал(а):
Всем привет! Привет, Светик! llana писал(а):
Иринка, я снова в отстающих... А мы тут уже книгу заканчиваем. Одна выкладка осталась. llana писал(а):
Вы с Лореной нас так накрутили в отношении Фло, что его поступки и пояснения явились полной неожиданностью, хотя и были очень логичными. Конечно, он очень переживал за сестру, тем более после всего, что было в предыдущей жизни и очень осмотрительно относился ко всем, кто появлялся около нее. Но в то же время он умный, справедливый человек и не станет без причины предвзято относиться к другому. ну разумеется, и это понимали все, кроме Лорены и Макс, и они еще и нас накрутили. Флориан умный мужик, и счастье сестры для него очень важно. И на этот раз он все хорошо сделал. llana писал(а):
Вот и о профессионализме Арта узнал и от него, и от сестры, и от других. Потому и доверил операцию жены самому лучшему, чем и Лори удивить сумел. Ну правильно, он же не доверит здоровье своей жены абы кому. Он собрал информацию, сделал выбор и добился чего хотел. llana писал(а):
А Арт снова (не специально) проявил себя профессионалом и достойным уважения человеком. Собраться, провести отлично операцию, несмотря на жуткую усталость, не показывать этого, сможет не каждый. Его сон в душе это хорошо доказывает. он выложился на 100% и не отключился, пока от него хоть что-то зависело. Нет, он провел операцию и уже потом позволил себе уснуть. Стоя. В душе. llana писал(а):
Правда, Лорена в него словно силы вселяет, стоило ей только оказаться рядом. И наконец, кольцо у нее на пальчике. Арт выполняет свои обещания. Все вышло необычно и замечательно! +100000000000 Обещал предложение руки и сердца по всей форме - вуаля, вот оно. Как говорится, получите и распишитесь. llana писал(а):
Спасибо тебе большое за главу! llana писал(а):
Ягодке - за редактуру. И за коллаж и "баловство" в СЖ. +1000000000000 llana писал(а):
И поздравляю тебя, Ириш, с замечательными баннерами к Игре. ага, классные. Все в дело пойдут. llana писал(а):
И тоже скажу: не накручивай, пожалуйста, ты пишешь замечательные, увлекательные романы. А активность мастериц фотошопа зависит от их свободного времени, я думаю, и от вдохновения, как и писателей. Так что не переживай. ну как не попереживать немного. llana писал(а):
Удачи доче завтра на соревнованиях (странно звучит слово "гоняется" без предлога ) Спасибо! Это сленг, мне даже уже не кажется странным, привыкла. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2017 1:26
Всем ночи, красавицы!
venechka писал(а):
Девочки я тут подурачилась на ночь глядя Надеюсь вы улыбнетесь с утра и не выгоните меня за такие дурачества Таня, красота получилась. Вся сладкая старшая компашка в сборе. venechka писал(а):
Может такого Отто добавишь уж какой есть, он Ирой одобрен, но к сожалению в единственном экземпляре. Скоро будем собирать детишек этой сладкой компании.)))))))))))))))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2017 15:19
Привет всем! Вот и мы!
Увы, сегодня нам снова не очень повезло, мы не прошли во 2 попытку. Не хватило около 10 сотых. Танюшка, вот развеселила! Прелесть! Какие они у нас славные, да? Даже не могу сказать, кто мне тут больше нравится, все солнышки. Белла, вроде бы нет, не он. А кто это вообще? (если бы не первая фотка, где небритость видна, я бы усомнилась, мальчик это или девочка?) Но вообще посмотреть надо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2017 15:24
Лена Кулёминатор писал(а):
они у нас самые лучшие! не устаю любоваться. Но бородатый Уильясмс в роли Фло просто как-то особенно хорош! Мимими!!! Лена Кулёминатор писал(а):
но думаю, детки то ни в чём не уступят взрослому поколению это однозначно. Особенно мне нравится Алекс Петтифер в роли Томми (хотя конечно его прилично растиражировали, но тут уж ничего не поделаешь) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2017 15:56
Лена Кулёминатор писал(а):
да... такой бородатый медведь, в объятьях которого хочется утонуть это однозначно! Лена Кулёминатор писал(а):
дааааааааааа... Томми как же я тебя жду уже скоро! Думаю, завтра начнем помаленьку открывать тему. Нести туда картинки, графику, Ягодкин замечательный клип. Belle Andalouse писал(а):
Это Джейми Кемпбелл Бауэр, я его впервые увидела в фильме "Суинни Тодд", потом он удачно засветился в "Сумерках" и "Гарри Поттере", сыграл короля Артура в "Камелоте", ну и в "Городе костей" он великолепен Посмотрела, спасибо! Интересный товарисч. Но нет, не Отто. Вот сложно с Отто. Belle Andalouse писал(а):
Эти сотые, они такие вредные, их всегда не хватает. Не расстраивайтесь, все еще получится Спасибо! И не говори, кума... оказались в середине протокола, в принципе не так уж и плохо. Belle Andalouse писал(а):
Это его самая лучшая роль АднАзнАчнА Ejevichka писал(а):
Я этого актера знаю. Не слишком молод на роль Отто? Отто тоже молод, ему в Игре 21-22, или этому еще меньше? Но вот все-таки не подходит мордочка. А жаль. И блонд, и волосы длинные. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2017 16:04
Ejevichka писал(а): Ягодка, в "Игре", в самом начале, Отто 20 лет, так что в самый раз Не слишком молод на роль Отто? а мне чего-то казалось, ему 21. Ejevichka писал(а):
Этому 28. Но большинство фото более ранние. И по мне - очень уж женоподобно и мягко выглядит для Ромингера. вот-вот, я так и подумала, но решила, что будет резковато. Да, согласна с тобой. В свое время Петтифер тот же не прошел "кастинг", потому что у него тоже вид более мягкий, чем допустимо для закрытого, жесткого Отто. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2017 19:34
Точно, 21, это меня Арти с толку сбил, когда Рене рассказывал, что в 20 лет Ромми бронзу на Штрайфе взял ага, точно. В начале ему 21, потом в процессе исполняется 22. Belle Andalouse писал(а):
Ир, это тебе еще букетик блондинов и не очень (если что, перекрасим)) Может, хоть что-то похожее увидишь О, вот эти мне больше нравятся. Третий с конца - то, что надо, только глаза голубые, у нас Отто не голубоглазый. А последний - это тот самый Маркус Шенкенберг, которого Оля уже приводила и который на обложке ко 2 части. На некоторых фотках он очень хорош для Отто. Хотя волосы темные, конечно, если кто сможет его перекрасить... venechka писал(а):
Девочки привет! Привет, Танюшка! venechka писал(а):
это ж какая плотность в протоколе Как на Кубке мира. В пределах одной секунды 30 человек скучковались. venechka писал(а):
я рада что понравилось)))) солнышки и не говори шикарные у тебя герои дааа venechka писал(а):
только помнится Макс не очень была рада когда у него была борода и усы целоваться мешали ну со временем, я думаю, она и к этому привыкла. К тому же, он иногда наверное и сбревает бороду. venechka писал(а):
я из своих ночных чудачеств решила что это моя любимая парочка не смотря на всю их безбашенность, они совсем не вредные и образы быстро подобрались и такие подходящие а вот кто-то, не будем показывать пальцем никак не находится, занятой, деловой, и приходится супруге одной за двоих отдуваться вот не говори, Отто самый сложный. А Макс ты ведь сама нашла! venechka писал(а):
а я вчера полночи искала уже с короткими волосами и постарше нашелся? Когда Оля делала коллажик со взрослыми, у нас там за Отто проканал Бэкхем, не поверишь глядишь, найдется со временем _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2017 20:19
Ну, глаза перекрасить не проблема, и да, мне он тоже больше всех нравится а кто этот сногсшибательный красавец? Belle Andalouse писал(а):
Честно говоря мне он не очень, вроде и красивый, но есть в нем что-то отталкивающее, хотя, если в блондинку перекрасить, может это пройдет... он на некоторых фотографиях хорош, а на некоторых ужасен, но это наверное со всеми так. Belle Andalouse писал(а):
Только не Бэкхем! Он на Ромингера похож как банан на помидор! не похож, согласна, но та фотка была очень хороша. Я правда до сих пор не уверена, что это Бэкхем, но вроде написано было - он. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2017 20:20
Всем вечера!
Я наконец-то выполз из завалов барахла, которые меня погребли когда пришла в голову идея выкинуть из шкафов у сына, то что не нужно. Думала дел на полчаса, а оказалось, на 6 часов, как зацепилось oдно за другое, мама дорогая..... Под конец меня уже одолевало желание выкинуть вообще все,не взирая на лица.)))))))))))))))))) Belle Andalouse писал(а):
Sandrine Lehmann писал(а): Ну, глаза перекрасить не проблема, и да, мне он тоже больше всех нравитсяТретий с конца - то, что надо, только глаза голубые Ловим))))))))) Belle Andalouse писал(а):
Sandrine Lehmann писал(а): Только не Бэкхем! Он на Ромингера похож как банан на помидор!у нас там за Отто проканал Бэкхем, В большинстве случаев, Белла , я с тобой согласна на 100%, но мы нашли подходящую фотку и общим решением ее выбрали. Надеюсь Ира не будет сердится, что я выложила, все равно она собиралась сама это завтра сделать.)))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2017 20:42
Deloni писал(а):
Всем вечера! Привет, солнце! Deloni писал(а):
Я наконец-то выполз из завалов барахла, которые меня погребли когда пришла в голову идея выкинуть из шкафов у сына, то что не нужно. Думала дел на полчаса, а оказалось, на 6 часов, как зацепилось oдно за другое, мама дорогая..... Под конец меня уже одолевало желание выкинуть вообще все,не взирая на лица.)))))))))))))))))) ужас. У меня так тоже бывает, когда я начинаю разгребать завалы в комнатах детей. И ведь у меня обе девчонки, а неряхи те еще. Старшая заявила тут "Знаешь почему я хочу поскорее вырасти? Потому что тогда я смогу не прибираться!" Наивная... Deloni писал(а):
Ловим))))))))) я в офиге. Красавчик. Отто как есть. (надо еще посмотреть, что за чувак, а то мало ли...) Deloni писал(а):
В большинстве случаев, Белла , я с тобой согласна на 100%, но мы нашли подходящую фотку и общим решением ее выбрали. да, там он хорош и вполне тянет на 38-летнего Отто. Deloni писал(а):
Надеюсь Ира не будет сердится, что я выложила, все равно она собиралась сама это завтра сделать.)))))) не буду, конечно, можно и сегодня тему открывать, но мне пока не до того. Я же хочу Олю порадовать! Belle Andalouse писал(а):
Да-а-а-а! +1000000 Belle Andalouse писал(а):
Согласна, здесь он отдаленно Ромми напоминает я помнится пыталась Пола Уокера подробрать, земля ему пухом, но мне вот этот дядя попался. Belle Andalouse писал(а):
По фото подпись Jason Morgan, но модель это или фотограф - не знаю, я просто спросила: "Окей гугл! покажи мне самых красивых блондинов") Гугл постарался... Лена Кулёминатор писал(а):
Томми по центру... красавчик по центру - потому что он главный герой в этой книге. А красавчик... потому что он и должен быть не хуже папки. ТОлько он куда проще к этому относится. И пользуется на всю катушку. Belle Andalouse писал(а):
Так и вижу статьи в журналах: " Группу поддержки Томми Ромингера возглавляет Лена Кулёминатор" Томми заслуживает такого замечательного чирлидера! Мне он тоже нравится. Я его обожаю, но мне он тоже кучи седых волос стоил _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2017 20:59
Sandrine Lehmann писал(а): По фото подпись Jason Morgan, но модель это или фотограф - не знаю, я просто спросила: "Окей гугл! покажи мне самых красивых блондинов")а кто этот сногсшибательный красавец? Нам всем просто крупно повезло потому, что это имя модели, смотрим.))))))) Sandrine Lehmann писал(а):
У меня так тоже бывает, когда я начинаю разгребать завалы в комнатах детей. И ведь у меня обе девчонки, а неряхи те еще. Старшая заявила тут "Знаешь почему я хочу поскорее вырасти? Потому что тогда я смогу не прибираться!" Наивная... Пусть еще попребывает в этом заблуждении .))))))))))))))) Sandrine Lehmann писал(а):
Я же хочу Олю порадовать! Я это очень ценю, солнце.)))))))))) Sandrine Lehmann писал(а):
Мне он тоже нравится. Я его обожаю, но мне он тоже кучи седых волос стоил Но он того действительно стоил. Вот на 1000%. Ир, ты обратила внимание сколько у нас уже коллажей на НБД больше чем где ни было, а почему? Потому, что пробивают эмоции постоянно. Все предыдущие истории очень хороши каждая по своему, но НБД по эмоциям просто самая-самая горячая (и это я не о сексе, есличо).)))))))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 7:00
|
|||
|
[21985] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |