Elenyshka:
- Доктор, я каждый день хожу в магазин за водкой. Скажите, я шопоголик?
Пилот самолета решил пошутить немного: связывается с диспетчером и говорит
- Угадай кто?
Диспетчер выключает в ответ все огни на посадочной полосе и говорит:
- Угадай куда?
Фройляйн писал(а):11 новых тем для журнала "Cosmopolitan":
Особенно про подруг - меня подкинуло прям))))
Фройляйн писал(а):а я сверкнула знаниями, спросив какие журналы ты имеешь в виду, типа "Метрополитен"? Посмотри чуть выше, он называется "КОСМОполитен"! Боже, как же всё плохо.)))) Как я от всего этого далека!))
Всё!!!! Это конец!!!! Как я ржу, ты не представляешь))))) И ведь у меня тоже ума не хватило, что "Метрополитен" - это метро)))) И я тоже важно приняла к сведению, что существует такой "модный" журнал))) Ты прикинь, если бы я "сверкнула" своими знаниями на работе, когда девчонки притащили опять пробники из своих журналов и хвастались напропалую друг перед другом. А тут я с "Метрополитеном"))))))
Боже, мне уже плохо))))
Фройляйн писал(а):Ладно)), разберёмся
Я думаю, что это уже безнадежно, счастье мое))))
Фройляйн писал(а):Поэтому будьте готовы к тому, что вашу "тушку" (если вас не будет в сети) будут таскать виртуально! То есть, например, у нас фотошутинг, а в сети/игре только 3 из 6 моделей, позже, вливаясь в игру, твёрдо исходите из того, что вы тоже УЖЕ на фотошутинге вместе с остальными!
Игра за другого? Будет ли это корректно по отношению к тем игрокам, которые ... хм ... что-то иное задумали для себя и для развитие своей линии на то время, когда проводится игровое мероприятие? Будет написано, что она на мероприятии, а она в это время напишет, что была на берегу/в кафе/в постели с любовью всей своей жизни?
froellf писал(а):Читаю про эти поцелуи и сразу хорошее настроение)))
Лоб у Торина блестел как начищенный к празднику самовар))))
froellf писал(а):Поздравляю, Ленушка! Хорошего тебе отдыха и погоды замечательной! И..
Спасибище

Хотя почти все время дождь))) Но отпуск - это всегда хорошо))) Даже в дождь)))
froellf писал(а):Всё ещё хочется услышать как ты со своим сыном танцевала))) Ни секунды не сомневаюсь, что у вас всё получилось, а ощущения какие?
Я как на сцену вышла, у меня в голове перемкнуло - как на автопилоте))) Но мамина подружка сказала, что мы с Кирюшей были самой красивой парой)))) А наш учитель танцев похвалила нас после вальса, что мы ни разу не сбились)))
Я жду фотографии, которые еще делаются, потом покажу, какой мы были парой)
froellf писал(а):Что))) Танюшка обещала к тебе в гости))) Вот здорово как!!!

Жду сильно-сильно мою девочку))) Буду её кормить, гулять и отдыхать)))
...
Фройляйн:
Все-таки не понимаю:
Почему, если мужчина, считает что он марсианин или Наполеон, то его лечат в психушке;
а если мужчина считает, что он - женщина, то его права пытаются защищать?
Elenyshka писал(а):Всё!!!! Ты прикинь, если бы я "сверкнула" своими знаниями на работе, когда девчонки притащили опять пробники из своих журналов и хвастались напропалую друг перед другом. А тут я с "Метрополитеном"))))))
Ой, да ладно)). Посмеялись бы, это же всегда здорово!))))
Elenyshka писал(а):Игра за другого? Будет ли это корректно по отношению к тем игрокам, которые ... хм ... что-то иное задумали для себя и для развитие своей линии на то время, когда проводится игровое мероприятие? Будет написано, что она на мероприятии, а она в это время напишет, что была на берегу/в кафе/в постели с любовью всей своей жизни?
Именно поэтому я пишу об этом СЕЙЧАС! Чтобы дамы это учли, не обижались и не обвиняли никого "в игре за другого".
Прежде всего работа! А потом уже развлечения)). А, кстати, кто сказал что это нельзя совместить?)))) Так что не ленимся, девочки, и идём на работу, как на праздник!
Elenyshka писал(а):Я как на сцену вышла, у меня в голове перемкнуло - как на автопилоте))) Но мамина подружка сказала, что мы с Кирюшей были самой красивой парой)))) А наш учитель танцев похвалила нас после вальса, что мы ни разу не сбились)))
Я жду фотографии, которые еще делаются, потом покажу, какой мы были парой)
Оу, бум ждать.))
Elenyshka писал(а):Жду сильно-сильно мою девочку))) Буду её кормить, гулять и отдыхать)))
А я буду мониторить это процесс.

Справляться о распорядке, режиме и их соблюдении.))))
...
froellf:
История дамских журналов)
Elenyshka писал(а):Я жду фотографии, которые еще делаются, потом покажу, какой мы были парой)
Очень хочется посмотреть

Бум подождать)
Elenyshka писал(а):Хотя почти все время дождь))) Но отпуск - это всегда хорошо))) Даже в дождь)))
А температура какая?
Elenyshka писал(а):Жду сильно-сильно мою девочку))) Буду её кормить, гулять и отдыхать)))
А мы об отчёте с фоточками помечтаем))
...
Elenyshka:
Блондинка блондинке по телефону:
- Ой подруга у меня, как бы, беда на самом деле!
- Ноготь, как бы, сломала, да?
- Да нет, как бы, на самом деле. Муж, как бы, в реанимацию попал.
- А чё он, заболел што ли на самом деле, да?
- Да, как бы, я сама не пойму, да. Его на работе, типа, цифрами ударило.
- Какими?
- 220, кажется…
- Почему на работу опоздали?
- Жене за завтраком стал рассказывать, Иван Иванович, какой вы хороший, чуткий и отзывчивый начальник, да так увлёкся!
— У тебя завышена самооценка.
— Вы так говорите, как будто это я виноват, что я лучше вас.
froellf писал(а):Бум подождать)
Фройляйн писал(а):Оу, бум ждать.))
Тоже жду с нетерпением. Не так часто нас фотографирует профессиональный фотограф. Только долго что-то. С 21 июня-то
froellf писал(а):А температура какая?
+17 в среднем. Но у нас все время ветра и ветра
froellf писал(а):А мы об отчёте с фоточками помечтаем))
Это к Танюшке))))
Откроем мини-клуб "Путешествующий ОПГ" или "Клуб путешественников из ОПГ")))) Как-то так)))
...
moran:
А вот и я! простите, что филоню Недельку. Но нам не привыкать))))) На что могу, отвечаю с сота. Уж извините, если криво, я не совсем ещё освоился... Манать! Я могу писать с сота хd
Поцелуи... Вот это не совсем поцелуй, но как же мне нравится этот момент!.. Предчувствие поцелуя, чего-то большего. Какая-то необратимость...
Уэйн:Уэйн наклонился к графине. Его голос понизился до шёпота:
-Нет, я хочу вас. - При каждом слове его губы задевали нежной ушко графини.
Уэйн отстранился назад, задержав в лёгких её аромат.
леди Элиза:Горячая волна прокатилась по телу и, пульсируя, осела внизу живота. Элиза прикусила губу и качнулась вслед за жарко шептавшими губами, за теплом источавшее его телом. Но граф отстранился, и она ухватившись за луку седла, удержала равновесие.
Уж, простите, если криво, тэги приходится печатать вручную.
Elenyshka писал(а):Вот кстати, из нее мне вспомнился поцелуй Григория и Лады. Трогательный и "задушуберущий" ... Был дождь ...
Aestas писал(а):... я бы сказала пронзительно получилось... и при этом кто-то - не будем показывать пальцем - решительно отказывается играть Ж((((... безобразие просто!...

Вам не нравятся мои мужчины?? Хороших Ж и без меня хватает.
Elenyshka писал(а):Знаешь, что мне нравится в нашей эмблеме больше всего, Маш? То, что первый смайл, прежде чем получить подушкой по роже, облизывает её))))

Ты мне говорила))))) классный смайл, правда? Он облизывает, чтобы часть своих бактерий передать вражине! коварный смайл!)
...
Elenyshka:
moran писал(а):Вам не нравятся мои мужчины?? Хороших Ж и без меня хватает.
Нам нравятся твои мальчики. Но Лада - это была сказка.
А Лада и дырокол в полицейском участке - это мой наилюбимейший момент) Думаю все полицейские того участка до сих пор сохнут по Ладе))))
...
moran:
Elenyshka писал(а):Нам нравятся твои мальчики. Но Лада - это была сказка.
Лада-это был... хм... провал хд
Elenyshka писал(а):А Лада и дырокол в полицейском участке - это мой наилюбимейший момент) Думаю все полицейские того участка до сих пор сохнут по Ладе))))
ох, вот этого не знаю)
...
Elenyshka:
moran писал(а):Лада-это был... хм... провал хд
Ничего подобного! Лада - очень цельный, очень логичный образ. Лада получилась трогательная и милая. Необыкновенная девочка.
Поэтому, Манечка, тебе надо закрепить успех)))) Сыграй еще одну девочку и там уже точно решим, получается у тебя или нет)))
Решать будем коллегиально, на этом я настаиваю. И решение коллектива будет для тебя обязательным)))) Отберем самых незаинтересованных и объективных)))
moran писал(а):ох, вот этого не знаю)
Я знаю))) Как есть сохнут)
...
Танюшка:
Адекдотик, анекдотик ))) Будет вам анекдотик:
— Абрам, уже голову сломала! У Цили свадьба, у Мойши похороны. Все в один день. Шо выбираем?
— Похороны.
— Почему?
— Все тоже самое, зато без подарков.
froellf писал(а):Что))) Танюшка обещала к тебе в гости))) Вот здорово как!!!
Обещала, обещала

В этом году я доберусь, наконец, до озера Байкал

Давно хотела, о-о-очень давно.
И погода - не помеха)) Тому кто о сих пор ходит на работу в зимнем пальто - какой-то там ветер не проблема.
и ещё один анекдот)) про меня ))))
После часа езды с блондинкой навигатор спросил:
— Мля-я-я-я-я... Ну и где мы?! ! ...
Фройляйн:
- Вы, мужики, такие грубые! Вам нужен только секс! А нам, девушкам, нужно внимание...
- Внимание! Сейчас будет секс!
froellf писал(а):А мы об отчёте с фоточками помечтаем))
- Да чё там мечтать? Принудим, и дело с концом.))))
moran писал(а):классный смайл, правда? Он облизывает, чтобы часть своих бактерий передать вражине! коварный смайл!)
Девы, он её не облизывает! Вы что?

Это он так радостно квакает)).
moran писал(а):А вот и я! простите, что филоню Недельку.
А у нас не "Неделька".)) Просто всех на "ха-ха" тянет.))))
Комментатор:
- Наша команда забила великолепнейший, необычайно красивый гол... на который соперники ответили тремя случайными...
moran писал(а):Лада-это был... хм... провал хд
Не надо обижать мою девочку! Кто, если бы не Ладочка, подобрал и обогрел этого чудо-юдо Гришку? Так бы и скрещивал помидоры да позорился на корпоративах по сей день.))
А тут такая женщина(!!!) что даже Гришка не затупил...))))
Elenyshka писал(а):Поэтому, Манечка, тебе надо закрепить успех)))) Сыграй еще одну девочку и там уже точно решим, получается у тебя или нет)))
А лучше не одну! Одной на всех не хватит!

Это я тебе авторитетно заявляю.))
Elenyshka писал(а):Решать будем коллегиально, на этом я настаиваю. И решение коллектива будет для тебя обязательным)))) Отберем самых незаинтересованных и объективных)))
Ага, "незаинтересованных и объективных"

Принудим, короче, и дело с концом.))))
Американский анекдот.
В магазине игрушек покупатель интересуется куклами Барби.
Продавец:
- Это Барби в бассейне - $18.99. Это Барби в колледже - $18.99. А это - разведеная Барби - $199.99.
Покупатель:
- ?????!!!!!
Продавец поясняет:
- В комплект "Разведеная Барби" входит домик Кена, машина Кена и вертолет Кена. ...
Электра:
Столько всего интересного и без меня

.
Сначала ещё раз хочу поблагодарить за потрясающий подарок на День Рождения

. Девочки, вы просто необыкновенные!!! Я улыбалась, смеялась и восхищалась вашими красавцами

И вообще была вся такая влюбленная(с). А ещё у Глории было сильное желание превратиться в очень неприличную бегемотиху

, и я её в этом понимала, хоть и заставляла держать себя в лапах.
Бесподобный король
Джулиан - сестренка, просто потрясающий забавный, веселый и настоящий мужчина до кончиков ногтей на лапках

. Огромное спасибо за танец и просто покорившее нас с Глорией признание

. Отдельно твоя личная визитная карточка - образ продуман на 101%

, ни грамма фальши или отступлений.
Мелман - очень романтичный, милый и наивный, Танюшка, а твой мягкий юмор - просто сказка. А уж мини-показ своих борцовских умений и решение стать здоровым, как бык

окончательно влюбили.
Алекс - наш плейбой, Солнышка, какой у тебя забавный лев получился - самовлюбленный, но такой добрый и милый. Твоё чувство юмора всегда заставляет меня восхищаться, Глория крайне польщена, что показалась вам достойной вас
Морис - самый опытный и мудрый из зверей, к тому же с тайными знаниями о звериной генетике

и философскими откровениями Первый полет в гущу событий заставил хохотать минут пять. И , конечно, стихи
Мортик - очень миленький, добрый и просто симпампулечка, отвечал за кондиционировали немаленькой тушки именинницы и справился с делом на ура!
Шкипер - самый решительный и зверски элегантный(с)) И по попке погладил, и глазки на выкате оценил, и чуть не оставил без купальника приличную бегемото-девушку. Хочешь замуж, да без проблем... И ведь уже почти согласилась
Рико - фотка Глории в рамочке

, размышления о игривом накручивании хвостика и торт - это 100% удар прямо в сердце, а такая самоотверженная преданность и желание всегда быть рядом
Мото-мото - секс-бомба джунглей

и по самоличному скромному признанию - самый горячий бегемот на Мадагаскаре. На секунду меня поставила в тупик твоя просьба примерить подарочек

, а ещё где моя "прикольная штучка"? Огромное спасибо за экшн с похищением до ближайшего пруда.
Ковальски - просто потрясающий подарок, по секрету - безумно люблю цветочные веночки

, а как он бросился защищать и спасать серокожую прелестницу
Марти - появление с лишними 200 км пробега до того

просто супер, твой подарок вообще бальзам на сердце и музыка
Девочки, милые мои, я немного сбивчиво, но от всей души! Огромное вам ещё раз спасибо!!!!
...
Elenyshka:
Я к вам прямо в глаза смотрю, а вы себе позволяете в это время спиной ко мне стоять!
Это что? Кирпичи? Развеять немедленно!
Завтра выходной, поэтому на работу выходить добровольно, а не так, чтобы хочу - иду, не хочу - так не иду
Смирно! Замолчать рты немедленно!
Электра писал(а):Морис - самый опытный и мудрый из зверей, к тому же с тайными знаниями о звериной генетике и философскими откровениями Первый полет в гущу событий заставил хохотать минут пять. И , конечно, стихи
Фройляйн писал(а):- Да чё там мечтать? Принудим, и дело с концом.))))
Фройляйн писал(а):Ага, "незаинтересованных и объективных" Принудим, короче, и дело с концом.))))
Все! Молчать больше не могу! Перехожу к систематическим зверствам!
Фройляйн писал(а):А лучше не одну! Одной на всех не хватит! Это я тебе авторитетно заявляю.))
Поддерживаю)))
Огонь из вверенного вам Родиной оружия и боевой техники вы должны вести с гордостью
Это была я с солдатским юмором))))
...
Танюшка:
Мало найти клёвого мужика. Надо ещё узнать, на что он клюёт. И какая у него удочка.
Электра писал(а):Бесподобный король Джулиан - сестренка, просто потрясающий забавный, веселый и настоящий мужчина до кончиков ногтей на лапках. Морис - самый опытный и мудрый из зверей, к тому же с тайными знаниями о звериной генетике и философскими откровениями Первый полет в гущу событий заставил хохотать минут пять.
О да))) лЯмурчики были бесподобны)))) что вместе

что по отдельности
Электра писал(а):Шкипер - самый решительный и зверски элегантный(с)) И по попке погладил, и глазки на выкате оценил, и чуть не оставил без купальника приличную бегемото-девушку. Хочешь замуж, да без проблем... И ведь уже почти согласилась
Почти - не считается... пойду топиться с горя
Фройляйн писал(а):- Да чё там мечтать? Принудим, и дело с концом.))))
Фройляйн писал(а):Ага, "незаинтересованных и объективных" Принудим, короче, и дело с концом.))))
вот так?

или вот так?

или нет, вот так
...
Фройляйн:
От любви её загадочной он стал нервным и припадочным.
Электра писал(а):А ещё у Глории было сильное желание превратиться в очень неприличную бегемотиху , и я её в этом понимала, хоть и заставляла держать себя в лапах.
Мы с Морисом в какой-то момент уже пришли к согласию что вдвоём за одного пойдём)): моя красота и его мудрость - будет отличным миксом для выведения нового вида.))))
Электра писал(а):Бесподобный король Джулиан - сестренка, просто потрясающий забавный, веселый и настоящий мужчина до кончиков ногтей на лапках. Огромное спасибо за танец и просто покорившее нас с Глорией признание. Отдельно твоя личная визитная карточка - образ продуман на 101% , ни грамма фальши или отступлений.
Никакого продумывания, просто попытка скопировать мультяшный образ.))))
Танюшка писал(а):Почти - не считается... пойду топиться с горя
Меня с собой возьми!
Электра писал(а):Столько всего интересного и без меня
Присоединяйся!)) Продлим праздник.
Танюшка писал(а):вот так? ... или вот так? ... или нет, вот так ...

Не думаю что мне что-то из этого пригодится.)) Вы же хорошие девочки.
Голос жены из спальни:
— Где ты, мой принц?
Голос мужа из туалета:
— Тут я, моя принцесса! На белом коне! ...
Танюшка:
Алкоголь после 23 продавать запретили? Молодцы. Теперь еще тортики продавать после 19 запретите пожалуйста!
Фройляйн писал(а): Танюшка писал(а):Почти - не считается... пойду топиться с горя
Меня с собой возьми!
Не вопрос... тазик с цементом захватить? Или у тебя свой?
Фройляйн писал(а): Электра писал(а):Столько всего интересного и без меня
Присоединяйся!)) Продлим праздник.

Канешна! Меня удивляет, что до сих пор не присоединилась. Не есть гуд
Фройляйн писал(а): Не думаю что мне что-то из этого пригодится.)) Вы же хорошие девочки.
А мы хорошие девочки?

Ах, да! Мы же в самом деле хорошие!
...