Таша Тан:
Так, все. Я закрылась в комнате, чтобы никто не мешал, приоделась (пусть и не совсем "шоколад", но мне показалось такой наряд вполне уместным

). И продефилировала за Муркой к бару и наслаждаюсь приятным аперитивом в ожидании Бала!
ВСЕХ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ КЛУБА!!!!!!
...
Ми-ми:
Таша, а что это в бокальчике, цвета медного купороса?т я такого никогда не пробовала!
...
очаровашка:
Мариука писал(а):Девочки пака бал не начался, может проберемся потихоньку к буру и выпьем по бокальчику шампанского,
Решили без нас начинать!!!!!

Я вам тут закуски принесла чтоб не опьянели!
...
Мариука:
Гляньтека кого я встретила в баре, оказывается Галахард с подружками тоже решили перед балом побаловать себя!
...
Таша Тан:
Ми-ми, синенькое - коктейль "Голубая маргарита": белоя текила, голубой Курасао, сок лайма и что-то под названием "трипл сек".
Хотя я всегда и везде предпочитаю мартини. Поэтому красненький бокальчик - мне!!!!
...
Таша Тан:
Ой, мартини я люблю в любом цвете!!! И в красненьком, и в голубеньком, и в розовеньком и в белом и в мутно-желтоватом!
...
Vlada:
Добрый вечер! Это - я
Наверное, я первая на балу? Мой подарочек Еве
...
Таша Тан:
я тоже поздравляю всех одноклуббниц с таким замечательным событием!!!!
А Вот мой подарок для Евы:
Шоколадный набор "Антитеррористический".
...
Stacing:
Добрый вечер!
Я тоже приготовила подарок - косметика, которая даже Еве придется по душе. Чистый шоколад!
...
Мариука:
Добрый вечер!Всех поздравляю с днём рождения клуба.
Для Евы все самое лучшее!
Vlada симпатично выглядишь, платье брала в том же бутике, что и я?
...
Ми-ми:
Всем привет! Шикарно выглядите в новом прикиде! Я бегала переодеваться два раза, боялась, что недостаточно шоколада! Использовала все, что было в доме!
С ПОДАРКОМ И РЕЦЕПТОМ СНАЧАЛА ВЫШЛИ НЕБОЛЬШИЕ ЗАТРУДНЕНИЯ: НИКТО НЕ ПОНИМАЛ, ЧТО МНЕ НУЖНО:
ПРИШЛОСЬ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ РЕКЛАМОЙ ШОКОЛАДА:
И Я ПОНЯЛА, ЧТО ЭТО ТО, ЧТО НАДО: ПОСТАВИТЬ ТАКОЕ ЧУДО РЯДОМ С РАБОЧИМ СТОЛОМ ЕВЫ - И ШОКОЛАД ВСЕГДА ПОД РУКОЙ: МАКАЙ В НЕГО КАЖДУЮ ЯГОДКУ!
А С ГОРЬКИМ ШОКОЛАДОМ ДАЖЕ ХОТДОГИ МОЖНО ПОПРОБОВАТЬ! МНЕ ДАЛИ С СОБОЙ КУЧУ РЕЦЕПТОВ.
...
Ленни:
Поздравляю нас с Днем Рождения Клуба!!!
Подарок для Евы, такая музыка ей по душе будет
и шоколадный рецепт
Соммерсету пригодится
И так все красиво и вкусненько
...
whiterose:
Всем добрый вечер! Вы простите, мы не по протоколу.
Мы, в общем-то, не члены Клуба, но на вечеринку, посвященную Вашему Дню рождения нас пригласил сам Рорк, в память об ирландских корнях моего спутника - брюнета с потрясающими синими глазами
Мел, ну куда ты смотришь? Что - женщина в одежде из шоколада? Мелок, успокойся, тебя дома ждет русская пианистка, давай лучше вручим подарки.
Это для Евы - шоколадная мышка и шоколадная флешка. Все для работы
А это подарок Рорку
Мы, конечно знаем, что у Рорка потрясающая библиотека, но едва ли у него есть первый сборник "Рождественских историй Дамского клуба" с автографами авторов
Сомерсет, будьте добры, возьмите подарки и проводите нас в зал
...
очаровашка:
Поздравляю
любимый клуб с Днем рождения!!!!!!!
И мой подарочек!
...