Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Таша Тан:

Так, все. Я закрылась в комнате, чтобы никто не мешал, приоделась (пусть и не совсем "шоколад", но мне показалось такой наряд вполне уместным ). И продефилировала за Муркой к бару и наслаждаюсь приятным аперитивом в ожидании Бала!

ВСЕХ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ КЛУБА!!!!!!

...

Ми-ми:

Таша, а что это в бокальчике, цвета медного купороса?т я такого никогда не пробовала!

...

очаровашка:

Мариука писал(а):
Девочки пака бал не начался, может проберемся потихоньку к буру и выпьем по бокальчику шампанского,

Решили без нас начинать!!!!! Laughing Я вам тут закуски принесла чтоб не опьянели! Laughing

...

Мариука:

Гляньтека кого я встретила в баре, оказывается Галахард с подружками тоже решили перед балом побаловать себя!

...

Таша Тан:

Ми-ми, синенькое - коктейль "Голубая маргарита": белоя текила, голубой Курасао, сок лайма и что-то под названием "трипл сек".
Хотя я всегда и везде предпочитаю мартини. Поэтому красненький бокальчик - мне!!!!

...

Таша Тан:

Ой, мартини я люблю в любом цвете!!! И в красненьком, и в голубеньком, и в розовеньком и в белом и в мутно-желтоватом!

...

Розамунда:

» Шоколадный бал

Дорогие гости, мы рады приветствовать вас на нашем Шоколадном балу, который проводится в резиденции Рорка в честь Дня рождения нашего «Клуба поклонниц Рорка и всей серии о Еве Даллас”. Девочки, нам исполнился год! Мне хочется пожелать нашему клубу активной деятельности в будущем, интересных мероприятий и новых книг любимого автора. Добро пожаловать, дорогие гости!Пусть вам будет уютно и тепло, светло и радостно!

Дорогие гости , позвольте вам представить нашего дворецкого Лоуренса Чарльза Соммерсета, который проводит вас в бальный зал и зал, где будет проводиться банкет.

Усаживайтесь поудобнее и наслаждайтесь! Wink

...

Vlada:

Добрый вечер! Это - я

Наверное, я первая на балу? Мой подарочек Еве

...

Таша Тан:

я тоже поздравляю всех одноклуббниц с таким замечательным событием!!!!

А Вот мой подарок для Евы:

Шоколадный набор "Антитеррористический".

...

Stacing:

Добрый вечер!

Я тоже приготовила подарок - косметика, которая даже Еве придется по душе. Чистый шоколад!

...

Мариука:

Добрый вечер!Всех поздравляю с днём рождения клуба.
Для Евы все самое лучшее!

Vlada симпатично выглядишь, платье брала в том же бутике, что и я? Laughing

...

Ми-ми:

Всем привет! Шикарно выглядите в новом прикиде! Я бегала переодеваться два раза, боялась, что недостаточно шоколада! Использовала все, что было в доме!
С ПОДАРКОМ И РЕЦЕПТОМ СНАЧАЛА ВЫШЛИ НЕБОЛЬШИЕ ЗАТРУДНЕНИЯ: НИКТО НЕ ПОНИМАЛ, ЧТО МНЕ НУЖНО:

ПРИШЛОСЬ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ РЕКЛАМОЙ ШОКОЛАДА:

И Я ПОНЯЛА, ЧТО ЭТО ТО, ЧТО НАДО: ПОСТАВИТЬ ТАКОЕ ЧУДО РЯДОМ С РАБОЧИМ СТОЛОМ ЕВЫ - И ШОКОЛАД ВСЕГДА ПОД РУКОЙ: МАКАЙ В НЕГО КАЖДУЮ ЯГОДКУ!

А С ГОРЬКИМ ШОКОЛАДОМ ДАЖЕ ХОТДОГИ МОЖНО ПОПРОБОВАТЬ! МНЕ ДАЛИ С СОБОЙ КУЧУ РЕЦЕПТОВ.

...

Ленни:

Поздравляю нас с Днем Рождения Клуба!!!
Подарок для Евы, такая музыка ей по душе будет

и шоколадный рецепт

Соммерсету пригодится Wink

И так все красиво и вкусненько tender

...

whiterose:

Всем добрый вечер! Вы простите, мы не по протоколу.

Мы, в общем-то, не члены Клуба, но на вечеринку, посвященную Вашему Дню рождения нас пригласил сам Рорк, в память об ирландских корнях моего спутника - брюнета с потрясающими синими глазами Wink

Мел, ну куда ты смотришь? Что - женщина в одежде из шоколада? Мелок, успокойся, тебя дома ждет русская пианистка, давай лучше вручим подарки.
Это для Евы - шоколадная мышка и шоколадная флешка. Все для работы Laughing

А это подарок Рорку

Мы, конечно знаем, что у Рорка потрясающая библиотека, но едва ли у него есть первый сборник "Рождественских историй Дамского клуба" с автографами авторов Wink

Сомерсет, будьте добры, возьмите подарки и проводите нас в зал

...

очаровашка:

Поздравляю любимый клуб с Днем рождения!!!!!!!
И мой подарочек!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню