Хомячковая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2019 9:44
» Ардин ЕваАвтор: Ардин ЕваНазвание: Отбор для морского дьявола Тип: ЛР, фэнтези Тема: отбор, ненависть перерастает в любовь Состояние: завершено Аннотация: Приезд в столицу за разрешением на развод не обошелся без сюрпризов. Во-первых, пришлось исцелить раненого рыбохвоста, а я их не очень-то люблю. Ладно, очень не люблю. Во-вторых, король сообщил, что раз я теперь свободная женщина, то обязана принять участие в отборе невест для морского дьявола. Так его только шепотом называют, потому что боятся. Но если подумать, что такого страшного может мне сделать мужчина, у которого ниже пояса есть только рыбий хвост? _________________ За наряд спасибо Нинку))), за перевод Анне |
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2019 23:55
» Кирьякова ИннаАвтор: Кирьякова ИннаНазвание: Двойник Серия: Второй закон бессмертия-бонус Тип: фэнтези, мистика Тема: городское фэнтези, призраки Состояние: завершено Аннотация: Скверное дело – увидеть своего двойника. Говорят даже, это – верная примета, что человек скоро умрет". Расследуя непонятное происшествие с двойником пришедшего к ней посетителя, Сезарина разгадывает еще одну, не менее странную историю... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2019 20:32
» Серпента ЕвгенияАвтор: Серпента ЕвгенияНазвание: Третий (не) лишний Тип: СЛР, эротика Тема: очень откровенно, мжм Состояние: в процессе Аннотация: Яна, Денис и Антон познакомились на съемках реалити-шоу. Но если в игре третьего лишнего определил жребий, за пределами съемочной площадки Яна никак не может сделать свой выбор. Денис и Антон согласны на отношения втроем, но с одним условием: после отпуска, проведенного вместе на тропическом острове, лишний все же должен уйти. В тексте присутствуют откровенные эротические сцены (в том числе секс втроем) и ненормативная лексика _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Туфелька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2019 22:01
» фон Беренготт ЛючияАвтор: фон Беренготт ЛючияНазвание: Лёд твоего сердца Тип: фэнтези, ЛР Тема: очень откровенно, разница в возрасте, очень властный герой Состояние: завершено Аннотация: Я собиралась отметить свой девятнадцатый Новый Год в шумной компании сокурсников - и всего-то и мечтала в этот волшебный праздник, что повеселиться, загадать желание и... потерять девственность с милым моему сердцу парнем. Но судьба распорядилась иначе, и первую ночь в Новом Году я провела пленницей в Ледяном Замке, взятая игрушкой к одному очень, ОЧЕНЬ холодному мужчине. ***По мотивам сказки "Снежная Королева". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2019 11:45
» Михеева РинаАвтор: Михеева РинаНазвание: Залесье. Жених в наследство Серия: Залесье-1 Тип: ЛР, фэнтези Тема: попаданцы, оборотни Состояние: Завершено Аннотация: Если сразу после приобретения красной шапочки, вам сообщают о болезни бабушки, живущей неподалёку от леса, — пора насторожиться! Впрочем, это всё равно не поможет, коли на роду написано попасть в мир оборотней и стать женой обозлённого на всех человеческих женщин князя-волка. Он считает Полину своей законной собственностью, но у неё другое мнение. Она будет бороться. За свою жизнь, достоинство и любовь. И, может быть, ещё немного — за мир во всём мире. Ведь ей не всё равно. Название: Залесье. Право на выбор Серия: Залесье-2 Тип: ЛР, фэнтези Тема: попаданцы, оборотни Состояние: Завершено Аннотация: Полина нашла свою любовь и сделала выбор. Отныне Залесье — её мир. Но всё ли она знает о том, кому доверила своё сердце? Верен раскрыл свою силу, но всё ещё пытается избежать того, что уготовала ему судьба. Служить смерти, чтобы сохранить жизнь и свободу любимой? Сможет ли он пройти узкой тропой над пропастью и не сорваться в бездну… Что ждёт их в прекрасном и загадочном мире оборотней и магии, где плетёт свои сети зловещий шаман-Отступник и сыны Мрака блуждают по лесам и дорогам, подстерегая путников? Мало найти любовь, надо суметь её не потерять. И если для этого придётся отыскать Хранителей Залесья, разрушить жестокие планы коварной светлейшей княгини, спасти наследников Теновии и Светании и договориться с забытым подземным народом, то… пора браться за дело! Время Великого Перепутья уже наступило. _________________ За наряд спасибо Нинку))), за перевод Анне |
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2019 9:54
» Хаан АшираАвтор: Хаан АшираСтраница автора в каталоге Название: Любовь без дресс-кода Тип: СЛР Тема: начальник и подчиненная, юмор Состояние: завершено Аннотация: Он — босс. Ну, знаете, все как мы любим: миллионы, «бентли», дорогие часы, галстуки, секретарши на шпильках, «давай я тебя осчастливлю, Золушка». Она — творческая личность с сиреневыми волосами, бардаком в квартире и без всякого желания вписываться в положенные стандарты подруги и жены серьезного бизнесмена. Вы думаете, вы знаете, что будет дальше? Это не просто книга о властном боссе и пугливой овечке. Это книга о двух людях с сильными характерами, которые хотят быть вместе, но их сомнения и стереотипы мешают им увидеть в другом - личность. Но все обязательно кончится хорошо)) Кстати, если вы не прочитаете, то никогда не узнаете, зачем Вадиму звонила колбаса. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2019 15:20
» Володина ТаняАвтор: Володина ТаняНазвание: Охота на доминанта, или 13 отмазок Серова Тип: СЛР Тема: псевдо-БДСМ, начальник и подчиненная, юмор Состояние: завершено Аннотация: В провинциальный Невиннопыск приезжает Егор Серов — москвич, красавец и владелец бизнеса. Он собирается выяснить, почему в филиале пропадает товар со склада. Но все словно сговорились: директор пытается его споить, кладовщик соблазняет нетрадиционной любовью, главбух мечтает об элитном гробе из палисандра, а юная кассирша умоляет стать её доминантом — но так, чтобы не повредить её драгоценную девственность! Серов ведёт расследование и одновременно решает главный вопрос в своей жизни: способен ли он на настоящую любовь? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2019 14:11
» Александрова ЛисаАвтор: Александрова ЛисаНазвание: Брачное агентство, или как я стала герцогиней Тип: ЛР, фэнтези Тема: брак по ошибке Состояние: завершено Аннотация: Из-за желания помочь брату, казалось бы, в пустяковом деле и моего невезения, я попала в самую неприятную историю. Я стала герцогиней! Все, что от меня требовалось - поставить чужую подпись в брачном договоре и на свидетельстве о браке. Все! Но я и тут успела напортачить! Как итог: я вышла замуж, развод мне дадут не раньше, чем через год, так как сама я на развод подать не могу, а муж не собирается этого делать раньше положенного срока. И жить этот год мне предстоит с совершенно незнакомым мужчиной, который теперь мне мужем приходится! Да еще изображать счастливых молодоженов! Ну и ладно, что мне стоит просто довести "муженька" до истерики? Он еще не знает, какой подарочек ему в жены достался! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2019 16:49
» Каримова ЛукаАвтор: Каримова ЛукаНазвание: Матушка для полуночника Тип: ЛР, фэнтези, детектив Тема: попаданцы к нам Состояние: завершено Аннотация: На что может рассчитывать разведенная женщина с ребенком? Я вам отвечу - на целый ворох неприятностей и приключений, которые ко мне занесло с появлением двух иномирных граждан. Кто бы мог подумать, что вампиры являются стражами правопорядка, а в напарниках у них падшие ангелы. Мир точно сошел ума! Но и на этой мрачной картине, я вижу яркие краски, говорю вам, как искусствовед и хозяйка картинной галереи. Придется научить гостей правилам проживания в моем мире, не без поддержи смышленого сынишки. Я покажу кровопийце где раки зимуют! Не на ту напали! _________________ За наряд спасибо Нинку))), за перевод Анне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2019 13:22
» Вакина ЛюбовьАвтор: Вакина ЛюбовьНазвание: Ваш брак – это наше все - 1 Тип: ЛР, фантастика Тема: инопланетяне, истории про невест Состояние: завершено Аннотация: 2121 год. Земляне открыли новую планету, на которой огромный дефицит женщин. С Земли готовят к отправке первую экспериментальную группу невест. Руководители экспедиции совсем уже было отчаялись найти безумца, который возьмёт на себя руководство невестами и их контактом с инопланетянами. Совершенно случайно они заходят в брачное агентство «Ваш брак — это наше все», которым руководит Альконта — матёрая сваха, готовая за приличное вознаграждение найти всем желающим мужчину или женщину по душе и кошельку. И, как обычно бывает, самой ей в любви катастрофически не везёт. Из её бывших можно составить боеспособную армию, которой хватит для защиты небольшого города. А поскольку на Земле девушку ничто и, к сожалению, никто не держит, она с радостью соглашается взять на себя эту миссию в обмен на подписание эксклюзивного контракта по поставке невест для инопланетян. Знали бы последние, что их ждёт – категорически закрыли бы Але доступ на свою планету. Особенно будет не рад свахе их правитель, и для этого у него есть свои причины. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2019 10:47
» Фельдман Ирина (Хайд Бэкка)Автор: Фельдман Ирина (Хайд Бэкка)Страница автора Фельдман Ирина в каталоге Страница автора Хайд Бэкка в каталоге Название: Самая плохая баньши Тип: ЛР, фэнтези Тема: призраки, баньши, любовь и выбор, адекватная героиня Состояние: завершено Аннотация: После предательства любимого я думала, что жизнь никогда не станет прежней. Так и вышло! Несколько неосторожно обронённых слёз открыли для меня мир призраков. Теперь я баньши, и мне против воли предстоит участвовать во всех таинственных событиях города. А ещё я должна выяснить, что от меня скрывает мой новый начальник... то есть хозяин... Короче, рыжая гадина. Название: Шипы и когти Тип: ЛР, фэнтези Тема: оборотни, ведьма, вынужденный брак Состояние: завершено Аннотация: Что хуже для ведьмы – лишиться дара, став самой обычной девушкой, или свободы, связав себя узами брака с оборотнем? Можно выбрать меньшее из зол, а можно попытаться избежать обоих. Вот только Катю преследует очень настойчивый маг... Название: Королева Лисьего дома Тип: ЛР, фэнтези, приключения Тема: ребенок, бытовое фэнтези, неунывающая героиня Состояние: завершено Аннотация: Еще вчера у меня не было крыши над головой, а теперь я хозяйка целого королевства. К тому же могущественная чародейка. Мне бы это осмыслить, но разве дадут во всем спокойно разобраться? Привидения вокруг летают, некроманты как к себе домой ходят, в саду волшебные лисы бегают… Да еще перевертыши из королевства Железной луны плетут интриги. И ладно бы только против меня, но кто-то отчаянно желает зла моему приемному сыну. Кому мы помешали? Для кого наша магия и наш Лисий дом — слишком ценные трофеи? И кто станет нашим помощником и защитником в этом новом мире? Для модераторов: В соавторстве с сестрой Юлией издана книга Обернись! Академия превращений. В соавторстве с Варнас Лили издана книга Принцами надо делиться! (под псевдонимом Хайд Бэкка). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2019 0:58
» Маш ДианаАвтор: Маш ДианаНазвание: Никто не ждет испанскую инквизицию! Серия: Сестры Звягинцевы - 1 Тип: ЛР, фэнтези Тема: ведьма, властный герой, босс и подчинённая Состояние: завершено Аннотация: Романтично и откровенно! Вольга Звягинцева, одна из тройняшек-ведьмочек Звягинцевых, для открытия своего магазина нуждается в первоначальном капитале, но где его взять? Конечно же, переехать на новое место и устроиться на работу, где босс - ходячая реклама нижнего белья, а, по совместительству, еще и инквизитор, которому приказано найти и уничтожить нелегально прибывшую в город ведьму. Название: Тата и медведь Серия: Сестры Звягинцевы - 2 Тип: ЛР, фэнтези Тема: оборотни, ведьма, от ненависти до любви Состояние: завершено Аннотация: Романтично и откровенно! Что делает среднестатистическая ведьмочка, если ее на машине чуть не переезжает оборотень? Не знаю насчет среднестатистической, а я, Тата Звягинцева, сразу насылаю заклятие, напрочь убивающее страстные желания, и совершенно не важно, что снимать свои заклятия я еще не умею. Может это научит самоуверенного хама, что с ведьмами шутки плохи. На войне, как говорится, как на войне! Название: Сезон охоты на рогатых Серия: Сестры Звягинцевы - 3 Тип: ЛР, фэнтези Тема: демоны, ведьма Состояние: завершено Аннотация: Романтично и откровенно! Пусть твоя судьба предрешена древним пророчеством, это еще не повод сдаваться, решила для себя молодая ведьмочка, Радмила Звягинцева, которой не повезло перейти дорогу самому подземному властелину. Теперь за ней по пятам гонятся все адские черти, а последний, на кого она может положиться, это наглый демон, один взгляд которого заставляет ее сердечко бешено стучать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2019 16:45
» Логоша КристинаАвтор: Логоша КристинаНазвание: Факультатив для (не)летающей гарпии Серия: Академия Кварт - 1 Тип: ЛР, фэнтези Тема: магическая академия, попаданцы в другие миры Состояние: завершено Аннотация: Я получила крылья и попала в сказочный мир. Здесь города нависают вместо неба, а драконы гоняются за крылатыми дирижаблями. Здесь волшебство даже в воздухе, но, чтобы его покорить, нужен диплом стража. И пусть моё имя на слуху - за мной следит Орден, а загадочный мастер пугает и завораживает. Я разгадаю секреты этого мира чего бы это ни стоило! Название: Факультатив для возлюбленной мастера Серия: Академия Кварт - 2 Тип: ЛР, фэнтези Тема: магическая академия, попаданцы в другие миры Состояние: завершено Аннотация: Под черной завесой не видно города. Магикайской пылью припорошены лица, одежда и искренние намерения. И только верные друзья всегда рядом. А свет, дарованный проклятой любовью, обличит злодеев, рассеет мрак и укажет верную тропу. Главное - набраться храбрости и сделать первый шаг… _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2019 16:50
» Алеева ЕленаАвтор: Алеева ЕленаНазвание: Мороз умеет кусаться Тип: СЛР Тема: от ненависти до любви, босс и подчинённая Состояние: завершено Аннотация: Когда мой любимый и глубокоуважаемый босс, решил уйти на пенсию, я и представить не могла, что меня ждет! А ведь все было налажено, моя жизнь, моя работа, с кредитом должна была рассчитаться в ближайшем будущем... А тут появляется этот УПЫРЬ, который хочет вышвырнуть меня с моей работы! Ну, пусть попробует... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2019 16:55
» Вишневская ВикторияАвтор: Вишневская ВикторияНазвание: Сбежавшая жена Тип: СЛР Тема: насилие, беременность и побег, властный и жестокий герой Состояние: завершено Аннотация: Она сбежала от мужа, боясь за своего ещё не родившегося ребёнка. Если он узнает о её беременности, силком потащит на аборт. Но на такое она не согласна, поэтому решает уйти из его жизни. Но и Доминик с её решением тоже не согласен... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2024 23:09
|
|||
|
[2859] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |