Регистрация   Вход

Chelsea:

Arven писал(а):
Мы тоже на это надеемся...

Да уж, только надеяться и остаётся, смотрю матч и уже скоро с ума сойду, 77 минута 0:3 проигрывают, только бы забить, хотя бы один, это будет считаться за два, потому что забили в гостях, и не пропустить и ещё есть шанс...
Португальцы выигрывают 3:2, Кришти феерит, Ибра пока отстаёт, хотя и забил два...У Кришти по ходу прицел сбился, практически в пустые ворота не забил...Ну всё матч окончился, счёт остался тот же 3:2, перехожу полностью на игру Укрианцев...блин, вот ведь Французы спецом время тянут, гады...

...

ayrin:

Если честно, то слабо верилось, что наши в Париже выиграют. Даже если бы смогли забить, то выйти на ЧМ им бы просто не дали. Как это ЧМ и без Франции? Зря что ли нарезку с матчами Платини на стадионе показывали.
Да, согласна, что наша сборная показала не очень хорошую игру, а карточка Хачериди все подпортила. Ему мы научиться молчать.
Хотя второй гол из офсайда забит был... Причем такого явного...
После драки, конечно, кулаками не машут, но обидно же.

...

Arven:

Хнык... Хнык...
Хотя, если честно, то ещё узнав результаты жеребьёвки, я уже мало на что рассчитывала. Но всё-таки кро-о-о-о-шечная надежда в груди теплилась. Не судьба...
М-да... Печально...

...

gromisa:

Chelsea писал(а):
Корея играла, Россия забивала

а Рязанцеву и Самедову надеюсь Капелло подзатыльников отвесит - нельзя себя так вести на поле безответственно, смотри какие обидчивые, корейцам тоже видать надо было петушиться после каждого грубого подката, а их было уж слишком много для товарищеского то матча

с Украиной конечно печалька приключилась, офсайд же очевидный был во втором голе, хотя после удаления стало ясно, что французы дожмут до нужного счета, хотя какие они французы? больно загорелые
ПС. была 4 года назад рука Анри, теперь вот гол из офсайда, как-то стабильно всё у них в фифа

...

ayrin:

Беру назад свои слова про "научиться молчать". Первая карточка вообще была дана не понятно за что. Знает разве что сам судья.

...

Chelsea:

gromisa писал(а):
а Рязанцеву и Самедову надеюсь Капелло подзатыльников отвесит - нельзя себя так вести на поле безответственно, смотри какие обидчивые, корейцам тоже видать надо было петушиться после каждого грубого подката, а их было уж слишком много для товарищеского то матча

Мне Самедов понравился, а вот Рязанцев нет, вообще считаю его лишним Laughing
По поводу матча Украина VS Франция, зря вы так девочки, выискивать ошибки у судьи не правильно, все мы люди и всем нам свойственно ошибаться, в первом матче судья тоже ошибался и отнюдь не в сторону сборной Франции, это я сейчас про не назначенные пенальти. Во вчерашнем матче так же были ошибки, это я сейчас чистый гол Бензема имею ввиду. В этом матче Украина сыграла ужасно, всё было в её руках, она сама упустила свой шанс, напомнила мне сборную Россию, я думала только наша сборная может так играть, ан нет, похоже это свойственно ещё и Украине. Французы вчера умирали на поле, они были злые до победы, Украина оказалась не готова к такому натиску и судья тут не при чём, сами проиграли, они ведь частенько за Французами просто не успевали, печалька...

...

Annabell:

gromisa писал(а):
офсайд же очевидный был во втором голе, хотя после удаления стало ясно, что французы дожмут до нужного счета,

Я восприняла это как компенсацию за ранее чисто забитый гол тем же Бензема. Вообще игра Франции понравилась, такие они техничные, пасы пяточками делают, напирают, молодцы)

...

Chelsea:

» Лионель Месси: "О ЧМ-2018 пока не думаю"

...

gromisa:

чесссссна, Месси задолбал! мне он стал уже просто неинтересен, переизбыток сладости какой-то

...

Annabell:

gromisa писал(а):
, Месси задолбал! мне он стал уже просто неинтересен, переизбыток сладости какой-то

Его выбор костюмов на официальные мероприятия добивает меня Laughing

...

Chelsea:

gromisa писал(а):
чесссссна, Месси задолбал!

Сама его не люблю, но он ведь объективно забил больше других, так что всё по честному Laughing
Annabell писал(а):
Его выбор костюмов на официальные мероприятия добивает меня

Вай, а я тащусь от этого его костюма, очень стильно, сейчас именно такие в фаворе Laughing

...

gromisa:

последний хет-трик КриРо
в матче со шведами

а Месси пущай костюмы примерят, и не забывает хоббитов пригласить

...

Chelsea:

» Именинник, скандалист, капитан

...

gromisa:

как вам группы на ЧМ?
Испания-Чили-Австралия-Нидерланды - типичная группа смерти, особенно для Австралии

...

Chelsea:

gromisa писал(а):
как вам группы на ЧМ?

Мне кажется нам повезло, не потому что у нас слабая группа, а потому что соперников можно обыгрывать, но придется нелегко, из группы должны выходить и при том, желательно с первого места, потому что есть вероятность на немцев попасть.
gromisa писал(а):
Испания-Чили-Австралия-Нидерланды - типичная группа смерти, особенно для Австралии

Laughing Бог с ней Австралией, Чили тоже жалко, хотя вот не уверена в том, что на 100% выйдут Голландцы Laughing
А как тебе группа Уругвай , Коста-Рика, Англия , Италия ? Мне кажется сложная группа ещё у Португалии, Германии, США и Ганы.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню