black-angel:
Посмотрим. Но я лично пока за сокращение. Тогда и борьба у них будет острее, а не смешные 4 очка у финалистов.
...
Fedundra:
так 4 очка, из-за перераспределения...На первом этапе выбираем
Лучшее из всего, а потом
Лучшее из предложенного))) Это нормально!!!
...
Fedundra:
Фасолька! Мы не только книгами живём, но и играми!
Некогда читать???? Тогда - ИГРАЙ!!!
Приглашаю поиграть в игру "В какой руке конфетка"))))
Конфетка ...
black-angel:
Fedundra писал(а):Фасолька! Мы не только книгами живём, но и играми!
Некогда читать???? Тогда - ИГРАЙ!!!
Приглашаю поиграть в игру "В какой руке конфетка"))))
Конфетка
Тео, !!!
...
Елочка:
Девочки, большое спасибо за такой конкурс))). Только что присоединилась к числу проголосовавших. К своему стыду две номинации пришлось пропустить, так как ни одной книги оттуда не было мною прочитано (например, книжки-малышки

). Будем наверстывать

. Раз они попали в номинации, значит действительно интересные. А в основном, на мой взгляд, здесь конечно же царствуют Нора, Джудит, Сьюзен и Стефани. Как же трудно выбрать, столько любимых
...
mariag:
С удовольствием выбрала понравившихся кандидатов. Некоторые номинации пропустила-не читаю фантастику. С интересом буду ждать окончательных результатов конкурса.
Спасибо.
...
Вебмастер:
Все настолько любят своих кандидатов и хотят их победы, что на текущий момент у меня всего два присланных анонса с агитацией, от группы поддержки Пехова и группы поддержки Стефани Майер. Каждая присланная мне агитация получает 3 000 показов в сутки в шапке всех разделов сайта. Что, товарищи поклонники классической школы, сдаетесь вампирам без боя?
...
Fedundra:
Эх, Мастер! Наверное большинство надеется на других)))
...
ЕленКа:
А я бы дала агитацию, но не знаю, как это делать
Вообще-то хотела сказать иное: какие же вы все на сайте молодцы!

Я тут вся в работе, в командировках, в делах, а зашла на сайт - и с головой. Как же у вас интересно: голосования, тотолизаторы, новые авторы, отзывы, соревнования, конкурсы, обсуждения.

А
Блэки отдельное спасибо за столь чудесное обозрение.

Интригующе, лаконично, по существу, с драйвом. Где та школа комментаторов, куда бы мы порекомендовать нашу Блэки?

Прочитав ее обозрение, сразу же стала голосовать, что ранее из-за загруженности все время откладывала. Так что, спасибо всем еще раз.
...
Вебмастер:
ЕленКа писал(а):А я бы дала агитацию, но не знаю, как это делать
Для этого нужно нарисовать и прислать мне баннер, например, как это сделали группы поддержки Алексея Пехова и Норы Робертс
или просто текст/идею агитации, как это сделала группа поддержки Стефани Майер.
По умолчанию, текст размещается на золотом конкурсном фоне, но вы также можете предложить и свои варианты оформления. Рекомендуемый размер для баннера 728*90, но в принципе может быть любым.
P.S. Это уже к агитации не относится, просто хочу похвастаться

. Мы также запускаем рекламу конкурса в интернет и для подбора нужных ключевых слов я проверяю результаты выдачи в поисковиках по фамилиям всех номинантов. В процессе этого действа наткнулся на свой перевод на сайте www.zone4iphone.ru/index.php?p_id=7&b_id=15610
Не знаю, почему многие так болезненно к этому относятся, лично мне было довольно лестно. Там, правда, все имена сохранены (даже обложка с нашим логотипом )), но даже если бы и без имен, я бы все равно не обиделся, приятно же, что твой скромный труд кому-то интересен и "пошел в народ"
...
Фройляйн:
Вебмастер писал(а):P.S. Это уже к агитации не относится, просто хочу похвастаться

. Мы также запускаем рекламу конкурса в интернет и для подбора нужных ключевых слов я проверяю результаты выдачи в поисковиках по фамилиям всех номинантов. В процессе этого действа наткнулся на свой перевод на сайте www.zone4iphone.ru/index.php?p_id=7&b_id=15610
Не знаю, почему многие так болезненно к этому относятся, лично мне было довольно лестно. Там, правда, все имена сохранены (даже обложка с нашим логотипом )), но даже если бы и без имен, я бы все равно не обиделся, приятно же, что твой скромный труд кому-то интересен и "пошел в народ"

Да, сначала - шок, а потом вроде как даже приятно! Пускай читают.
На счёт агитации. Не могу я сама делать баннеры, а каждый раз кого-то просить - не хочу.

У Клейпас столько поклонниц, гораздо более рьяных чем я, но почему-то никто ничего не делает.

А мне что больше всех надо? Я свою порцию негатива на этой почве уже получила, спасибо.
Хотя, если бы могла, я всё же сделала баннер в поддержку Лизы Клейпас (не люблю бросать начатое на полпути). ...
Светик:
Фройляйн, если хочешь, я могу помочь. Только мне нужен материал и идея, тк я сама не поклонник. Читала целых полтора романа.
Но баннер - не проблема.
Мастер, поздравляю! Это уже известность.
...
Фройляйн:
Светик писал(а):Фройляйн, если хочешь, я могу помочь. Только мне нужен материал и идея, тк я сама не поклонник. Читала целых полтора романа.
Но баннер - не проблема. ]
Свет, я подумаю над материалом. Если "осенит" - напишу в личку. А за предложение помощи - спасибо!
...
black-angel:
ЕленКа писал(а):А я бы дала агитацию, но не знаю, как это делать
Вообще-то хотела сказать иное: какие же вы все на сайте молодцы!

Я тут вся в работе, в командировках, в делах, а зашла на сайт - и с головой. Как же у вас интересно: голосования, тотолизаторы, новые авторы, отзывы, соревнования, конкурсы, обсуждения.

А
Блэки отдельное спасибо за столь чудесное обозрение.

Интригующе, лаконично, по существу, с драйвом. Где та школа комментаторов, куда бы мы порекомендовать нашу Блэки?

Прочитав ее обозрение, сразу же стала голосовать, что ранее из-за загруженности все время откладывала. Так что, спасибо всем еще раз.

ЕленКа, спасибо на добром, как всегда, слове))))) Душу греет, честное слово))))))
Фройляйн писал(а):А мне что больше всех надо? Я свою порцию негатива на этой почве уже получила, спасибо. Хотя, если бы могла, я всё же сделала баннер в поддержку Лизы Клейпас (не люблю бросать начатое на полпути).
Не пОняла. А Басби кто поддержит?
...
Светик:
Из материала мне лично импонируют эти обложки. Их них можно что-то красивое сделать, хотя я и не особо дружу с "романтичным" стилем.
http://www.kupyura.ru/_files/1/0/1000739468.jpg
http://i012.radikal.ru/0906/db/c92775881603.jpg
http://lib.rus.ec/i/67/174967/cover.jpg
А по тексту... Мне в голову только всякие пошлые слоганы лезут.

Нужно нечто прекрасное и утонченное.
...