Регистрация   Вход

Повилика:

Prosto Tanya писал(а):
И я люблю котов!))) Не знаю были ли такие схемы, но у себя нашла и делюсь, может кому и пригодится)))

Таня отличные схемы Very Happy rose ,таких ещё не было.Я вот последних спящих милашек забрала, они по моему из Золотого руна.

Что-то давненько наш модератор не появлялся, я инога забываю кто какие схемы выкладывал и искать очень сложно.

Так,что напоминаю, не забываем ставить галочки на флуд.

Решила добавить ещё несколько схемок, если будут повторы,извиняюсь заранее.

Миленький маленький Йорк. Разбавляю кошачье царство.

Несколько монохромных схем.Я знаю,что есть у нас любители.

...

karina-x:

Повилика писал(а):
Миленький маленький Йорк.

Какой хорошенький. Так рука и тянется вышить.

...

Повилика:

Нашла тут одну схемку и вот задумалась подходит ли она для нашей рубрики "Красота невышиваемая"?

Толи прикол,то ли ужас какой. no

А вы что думаете?

...

karina-x:

Повилика писал(а):
А вы что думаете?

Читала, что такие вышивки дарят подросткам (сама не пробовала не дарить не вышивать).

...

Siver:

Девочки привет!

Искала в сети любимые розы и просто влюбилась в эту красоту.
Может кому пригодится схема.

...

karina-x:

Решила и я добавить несколько схемок. Если повторяются пишите, будем исправлять.

К сожалению без ключа, но я думаю можно подобрать

...

Изабелла:

Девочки, со Светлым праздником Пасхи всех!

Вышивать сегодня, к сожалению, нельзя (меня с утра мама уже отругала, когда я за вышивку присела).
Зато я наконец-то выкладываю свой отчет не знаю за сколько времени.

Совсем чуть-чуть и закончу. Уже так сказать нахожусь на финишной прямой.

И ещё я сегодня оторвалась по полной и назаказывала новых наборов. Поддалась общему хомяческому настроению.
И когда только я их вышивать-то буду?

...

vita-life:

Siver писал(а):
Искала в сети любимые розы и просто влюбилась в эту красоту.

Может кому пригодится схема.

Действительно красота! Как живые. Помню, такие у моей бабушки в селе расли. Вот схемка сложновата... не пойму - там нить нужно делить? Не тонко будет? Хотя канва может быть мелкая... мне запутаться в этих крестиках - раз плюнуть. Laughing
Изабелла писал(а):
Вышивать сегодня, к сожалению, нельзя (меня с утра мама уже отругала, когда я за вышивку присел

Даже скажу больше - еще сегодня и завтра нельзя шить... и насчет послезавтра - не уверена. Laughing
Изабелла писал(а):
"Идеальная пара" - процесс

Красавцы! И сколько времени на это ушло?
А вот к паруснику из твоей хомячьей коллекции давно присматривалась. Хорош. Сама побаиваюсь начинать хомячить, ведь потом не остановишь! Преднамеренно наборов не заказываю без надобности, а вот схем в компе - куча.

...

Каори:

Изабелла писал(а):
Зато я наконец-то выкладываю свой отчет не знаю за сколько времени.

ну вот, еще чуть-чуть и все. Поднажми! Very Happy
Изабелла писал(а):
И ещё я сегодня оторвалась по полной и назаказывала новых наборов. Поддалась общему хомяческому настроению.

Классный выбор, я тоже хочу розы на стуле Димовские prv и яблоки drinks
Изабелла писал(а):
И когда только я их вышивать-то буду?

ну это извечный вопрос всех хомякатых мастериц Hun

...

Siver:

vita-life писал(а):
Вот схемка сложновата... не пойму - там нить нужно делить? Не тонко будет? Хотя канва может быть мелкая... мне запутаться в этих крестиках - раз плюнуть. Laughing

Вита , схема сложная. Нужно вышивать в одну и две нити.
У меня канва 18, вот что получается:

Ваза в одну нить, а цветы в две нити.

...

vita-life:

Siver писал(а):
Нужно вышивать в одну и две нити.

Т.е. ДМС-нитка сложена где-то из 6-ти мелких ниточек, так нужно распустить ее на мелкие ниточки и шить в одну и в две? Я правильно понимаю?
А красиво у тебя получается. Ваза и все что как бы на заднем плане вроде как фоном идет (это наверное потому, что в одну ниточку), а цветы и листья будут сочнее.

...

karina-x:

Изабелла писал(а):

Как красиво! Very Happy Flowers tender

Изабелла писал(а):
Мои заказы

Поздравляю. Я то же присматриваюсь к домику (у меня где то даже схемка есть). Я перестала заходить в интернет магазины (за чем соблазняться и деньги тратить, дома то лежат 3 коробки с наборами).

Siver писал(а):

Очень красиво получается! Very Happy

...

Изабелла:

vita-life писал(а):
Изабелла писал(а):
Красавцы! И сколько времени на это ушло?

Месяцев 7, а,может, и больше. Вышиваю я медленно и не очень регулярно. Так что...
vita-life писал(а):
А вот к паруснику из твоей хомячьей коллекции давно присматривалась. Хорош.

И мне нравится, только сложный, думаю.
Прежде чем заказывать, я в интернете полазила , посмотрела отшивы и даже процессы. Смотрится красиво.
vita-life писал(а):
Сама побаиваюсь начинать хомячить, ведь потом не остановишь! Преднамеренно наборов не заказываю без надобности, а вот схем в компе - куча.

У меня пока 1 набор целый лежит, другой чуть начатый и всё. Поэтому я решила не отставать от девочек Smile Зато под настроение смогу сразу выбрать любую схему по сложности и красивости. В магазинах выбора нет совсем, а ждать, да ещё платить за доставку каждый раз... дороже выйдет.
Каори писал(а):
ну вот, еще чуть-чуть и все. Поднажми!

Стараюсь Smile Как раз когда вроде и время есть, вышивать нельзя.
Хотя я не очень понимаю, почему нельзя. Я же всё равно не иду в это время в церковь молиться.
Каори писал(а):
Классный выбор, я тоже хочу розы на стуле Димовские

Угу, вышитые обалденно смотрятся.
Siver писал(а):
Вита , схема сложная. Нужно вышивать в одну и две нити.

Розы как акварелью нарисованы. Был бы готовый набор, с удовольствием бы тоже вышила, а так я лентяйка самой подбирать нитки и канву.
На-та-ли писал(а):
Потрясающие лебеди ))) ещё немножко и будет красотища )))

Мерси.
karina-x писал(а):
Как красиво!

Спасибо, Карина.
karina-x писал(а):
Я то же присматриваюсь к домику (у меня где то даже схемка есть).

И у меня схема скачана где-то, но, поскольку я предпочитаю наборы, решила опять готовым воспользоваться. ))

...

Повилика:

Изабелла писал(а):

Очень красивая работа! Very Happy Действительно Идеальная пара-как рисунок.так и сама вышивка,очень нежные лебеди.
Это по набору вышивка или сами подбирали?

Siver писал(а):
схема сложная. Нужно вышивать в одну и две нити.

Спойлер

Ваза в одну нить, а цветы в две нити.

Спасибо за схемку этих розочек. И схема на самом деле не такая уж и сложная,только для первого раза. В основном все наборы Деменшенс в такой технике вышиваются,ещё иногда чередуются крест и полукрест,но эффект обалденный, картины как бы трёхмерные и очень детальные. Красота-а-а!

...

karina-x:

Девочки, а про ДЕНЬ ПОБЕДЫ мы забыли. Не богаты схемками на эту тематику? Хоть дедушка у меня умер, я хочу в его память вышить картину "9 мая".

Вот такие схемки у меня есть:

Вот несколько работ нашла по этой теме. Выполненные в разной технике.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню