Аquamarinе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2014 23:08
|
|||
Сделать подарок |
|
Пчёлка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2014 23:29
Аquamarinе писал(а):
интересно сделали Вау! Вот это действительно то, что я так ждала! А то предыдущие трейлеры никакие были... Сколько новых кусочков и атмосфера чувствуется. Ещё бы перевод был. И, оказывается, не всё потерянно! Спасибо, Ксения ! А откуда, кстати, стригои взялись? В первой книге не было, вроде бы. _________________ Ты же просто призрак, управляющий мясом на костях, сделанных из звездной пыли. Чего тебе бояться?
|
|||
Сделать подарок |
|
Аquamarinе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2014 23:36
Пчёлка писал(а):
А откуда, кстати, стригои взялись? В первой книге не было, вроде бы. Их ввели для придания зрелищности, что угроза не мифическая, а вполне реальная в особенности для мороев. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Пчёлка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2014 23:43
Аquamarinе писал(а):
Их ввели для придания зрелищности, что угроза не мифическая, а вполне реальная в особенности для мороев. Ммм... Ну что ж, ввели и ввели. Главное, что передали тот дух таинственной древней школы, что был в книге. А то по прошлым роликам, думала, что там каламбур один будет. _________________ Ты же просто призрак, управляющий мясом на костях, сделанных из звездной пыли. Чего тебе бояться?
|
|||
Сделать подарок |
|
Lamashyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2014 1:08
Аquamarinе писал(а):
интересно сделали Очень интересно! И самое главное, понятно для тех, кто книгу не читал и будет смотреть фильм. Аquamarinе, спасибо за чудесную находку _________________ Самого главного глазами не увидишь |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2014 4:55
С переводом))
Мне тоже очень понравилось, атмосферненько так! Хотя первые отзывы все-таки не очень радужные - говорят, сценарий совсем плох, хотя актеры, даже Лисса , хорошо. Ждем скорее премьеру у нас!!! Интересно, показывать в моем городе будут? Пчёлка, спасибо за отзыв! Чуть позже по нему пройдусь. |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2014 17:24
Последняя жертва
Завершение серии весьма достойное. Честно говоря, я сама себе злобный Буратино, и с самого начала знала, кто же убил королеву Татьяну, поэтому здесь для меня интриги не было, а жаль (нечасто я жалею о спойлерах, правда-правда). Приключения захватывают дух, все эти побеги, перестрелки, и Роза с Дмитрием против целой армии стражей. Просто неубиваемые Бонни и Клайд. Восхищалась Лиссой, как она смогла с честью пройти все испытания и дать правильные ответы на вопросы. Признаться, мне бы эти ответы в голову не пришли точно )) С Адрианом да, не очень красиво получилось, но что, честнее было бы выпилить его? А так у него еще есть шанс найти свою настоящую половинку, как Роза нашла свою. И еще мне очень понравилось, что герои научились возвращать стригоям человечность. Думаю, правление Лиссы ознаменуется многими переменами: возраст дампиров снижать не будут, морои официально начнут учиться сражаться, стихию Духа официально признают и пользователи Духа будут учиться исцелять стригоев. И очень рада я за маленькую Джил, в одночасье ставшую принцессой. Вот так и творятся сказки! (5) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2014 22:58
Что за ужас После таких постеров ничего смотреть не хочется
_________________ Самого главного глазами не увидишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2014 14:44
Давно не заходила в тему.
LuSt, ну просто огромное спасибо за отзыв! Теперь могу вздохнуть спокойно - тебе серия понравилась. Ждем фильм, правда, судя по всему, у нас его показывать не будут. Lamashyshka писал(а):
После таких постеров ничего смотреть не хочется У них очень НЕграмотная пиар-компания, уволить менеджера, гнать подальше! Судя по отзывам, жалуются все больше на сюжет, но первая книга и у меня вызывала чувство обрывочности. "Сумерки" хоть и не блещут, но там был очень сильный первый фильм, что позволило снять все остальные, ибо фанатов набрали массу. Что получится с этим первым фильмом - пока не ясно. Мне нравится вот эта фотосессия - совсем противоположность постерам, да? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2014 19:23
La comtesse писал(а):
Ждем фильм, правда, судя по всему, у нас его показывать не будут. Вот это тебе не повезло. Еще дольше ждать, пока на DVD запишут. Но мы честно поделимся впечатлениями, но без спойлеров. La comtesse писал(а):
"Сумерки" хоть и не блещут, но там был очень сильный первый фильм, что позволило снять все остальные, ибо фанатов набрали массу. Что получится с этим первым фильмом - пока не ясно. Да, первый фильм сняли мега-потрясающий. Мне он больше всего понравился. Хотелось бы, чтоб и АВ попался толковый продюсер. La comtesse писал(а):
Мне нравится вот эта фотосессия - совсем противоположность постерам, да? Вот очень грамотные и толковые фотки Неужели у них глаза не туда смотрят при выборе постеров? _________________ Самого главного глазами не увидишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2014 23:05
Lamashyshka писал(а):
Вот это тебе не повезло. Еще дольше ждать, пока на DVD запишут. Но мы честно поделимся впечатлениями, но без спойлеров. Буду ждать, хочется подробного разбора с плюсами и минусами. Интересно, как справится Данила... Lamashyshka писал(а):
Вот очень грамотные и толковые фотки Неужели у них глаза не туда смотрят при выборе постеров? Видимо, ориентация пиаром идет на определенных зрителей, что зря, конечно. Еще пара фоток - с места съемок. Ой, вы гляньте. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2014 22:37
La comtesse писал(а):
Видимо, ориентация пиаром идет на определенных зрителей, что зря, конечно. Мне вот интересно, на какую категорию они ориентируются, пока никто не встретился, кому бы их действия понравились Вот посмотрела видео и задумалась, чем же Козловский так аудиторию зацепил? Неужели, сыграл хорошо? Бум смотреть, бум думать. Я смотрела интервью Зои, Люси, Дома и Сары (с переводом и субтитрами пока не нашла, так что не знаю, стоит ли выкладывать). Что могу сказать, самые вменяемые ответы давала Зои. Об остальных сложилось впечатление, что ребята сами не знают, о чем фильм, в котором он снимаются _________________ Самого главного глазами не увидишь |
|||
Сделать подарок |
|
Zvezda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2014 19:22
Я была сегодня на фильме Академия Вампиров! Честно сказать очень боялась что он не понравится, по сравнению с книгой.... (Ведь так часто бывает разочарование после книги) но должна признать что фильм меня приятно удивил!
Может это и не Фильм Года но я не пожалела что посмотрела его, остались довольно приятное впечатления Наш Данила просто блеск в образе любимого Димки справился очень хорошо с этой ролью... Мне понравилось Роза (Зои) больше чем Лиса... но чего и ожидать, все же Роза для меня всегда была главной героиней, хоть и Лиса и принцесса Может найдутся те кому этот фильм не так уж и понравится, но я прям сейчас хочу его пересмотреть, а это для меня уже что-то да значит... Было бы очень жалко если не будет продолжении ну пожалуйста, ну пожалуйста пусть будет продолжение! Бывали моменты где мне прям хотелось перемотать назад и прокрутить на повтор пару моментов... Димка и Роза хорошо смотрится вместе... приятно видеть эпизоды которые читала в книге на экране... Я лично ни капельки не жалею что пошла на фильм! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2014 21:35
Женя, спасибо большое за отзыв!
Тоже уже хочется посмотреть. Вот такая фотография! |
|||
Сделать подарок |
|
Zvezda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2014 13:57
La comtesse писал(а):
Женя, спасибо большое за отзыв! Я только рада! La comtesse писал(а):
Вот такая фотография! Да замечательная фотография! читала в одном интервью Данилы как он тепло отзывался о Зои так приятно что за кадром они хорошо поладили Давай по быстрее посмотри, надеюсь так-же понравится! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 5:08
|
|||
|
[5506] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |