Ричел Мид

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Авторы фантастики и фэнтези

Аquamarinе Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.04.2013
>07 Фев 2014 23:08

интересно сделали. wo

Пчёлка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 08.03.2010
>07 Фев 2014 23:29

Аquamarinе писал(а):
интересно сделали

Вау! Вот это действительно то, что я так ждала! Very Happy А то предыдущие трейлеры никакие были... Сколько новых кусочков и атмосфера чувствуется. Ещё бы перевод был. И, оказывается, не всё потерянно! Спасибо, Ксения !

А откуда, кстати, стригои взялись? В первой книге не было, вроде бы.

Аquamarinе Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.04.2013
>07 Фев 2014 23:36

Пчёлка писал(а):
А откуда, кстати, стригои взялись? В первой книге не было, вроде бы.

Их ввели для придания зрелищности, что угроза не мифическая, а вполне реальная в особенности для мороев.

Пчёлка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 08.03.2010
>07 Фев 2014 23:43

Аquamarinе писал(а):
Их ввели для придания зрелищности, что угроза не мифическая, а вполне реальная в особенности для мороев.

Ммм... Ну что ж, ввели и ввели. Главное, что передали тот дух таинственной древней школы, что был в книге. А то по прошлым роликам, думала, что там каламбур один будет.

Lamashyshka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 24.09.2011
>08 Фев 2014 1:08

Аquamarinе писал(а):
интересно сделали

Очень интересно! И самое главное, понятно для тех, кто книгу не читал и будет смотреть фильм. Аquamarinе, спасибо за чудесную находку Very Happy

La comtesse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2009
>08 Фев 2014 4:55

С переводом))

Мне тоже очень понравилось, атмосферненько так!
Хотя первые отзывы все-таки не очень радужные - говорят, сценарий совсем плох, хотя актеры, даже Лисса Embarassed , хорошо.
Ждем скорее премьеру у нас!!! Интересно, показывать в моем городе будут?
Пчёлка, спасибо за отзыв! Чуть позже по нему пройдусь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LuSt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>20 Фев 2014 17:24

Последняя жертва
Завершение серии весьма достойное. Честно говоря, я сама себе злобный Буратино, и с самого начала знала, кто же убил королеву Татьяну, поэтому здесь для меня интриги не было, а жаль (нечасто я жалею о спойлерах, правда-правда). Приключения захватывают дух, все эти побеги, перестрелки, и Роза с Дмитрием против целой армии стражей. Просто неубиваемые Бонни и Клайд.
Восхищалась Лиссой, как она смогла с честью пройти все испытания и дать правильные ответы на вопросы. Признаться, мне бы эти ответы в голову не пришли точно ))
С Адрианом да, не очень красиво получилось, но что, честнее было бы выпилить его? А так у него еще есть шанс найти свою настоящую половинку, как Роза нашла свою. И еще мне очень понравилось, что герои научились возвращать стригоям человечность. Думаю, правление Лиссы ознаменуется многими переменами: возраст дампиров снижать не будут, морои официально начнут учиться сражаться, стихию Духа официально признают и пользователи Духа будут учиться исцелять стригоев.
И очень рада я за маленькую Джил, в одночасье ставшую принцессой. Вот так и творятся сказки! (5)

>24 Фев 2014 22:58

Что за ужас :scoff: После таких постеров ничего смотреть не хочется Banned

>26 Фев 2014 14:44

Давно не заходила в тему. Embarassed
LuSt, ну просто огромное спасибо за отзыв! Теперь могу вздохнуть спокойно - тебе серия понравилась.
Ждем фильм, правда, судя по всему, у нас его показывать не будут. Sad
Lamashyshka писал(а):
После таких постеров ничего смотреть не хочется

У них очень НЕграмотная пиар-компания, уволить менеджера, гнать подальше!
Судя по отзывам, жалуются все больше на сюжет, но первая книга и у меня вызывала чувство обрывочности.
"Сумерки" хоть и не блещут, но там был очень сильный первый фильм, что позволило снять все остальные, ибо фанатов набрали массу. Что получится с этим первым фильмом - пока не ясно.
Мне нравится вот эта фотосессия - совсем противоположность постерам, да?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Фев 2014 19:23

La comtesse писал(а):
Ждем фильм, правда, судя по всему, у нас его показывать не будут. Sad

Вот это тебе не повезло. Еще дольше ждать, пока на DVD запишут. Но мы честно поделимся впечатлениями, но без спойлеров.

La comtesse писал(а):
"Сумерки" хоть и не блещут, но там был очень сильный первый фильм, что позволило снять все остальные, ибо фанатов набрали массу. Что получится с этим первым фильмом - пока не ясно.

Да, первый фильм сняли мега-потрясающий. Мне он больше всего понравился. Хотелось бы, чтоб и АВ попался толковый продюсер.

La comtesse писал(а):
Мне нравится вот эта фотосессия - совсем противоположность постерам, да?

Вот очень грамотные и толковые фотки Неужели у них глаза не туда смотрят при выборе постеров?

>26 Фев 2014 23:05

Lamashyshka писал(а):
Вот это тебе не повезло. Еще дольше ждать, пока на DVD запишут. Но мы честно поделимся впечатлениями, но без спойлеров.

Буду ждать, хочется подробного разбора с плюсами и минусами. Wink Интересно, как справится Данила...
Lamashyshka писал(а):
Вот очень грамотные и толковые фотки Неужели у них глаза не туда смотрят при выборе постеров?

Видимо, ориентация пиаром идет на определенных зрителей, что зря, конечно.
Еще пара фоток - с места съемок.

Ой, вы гляньте. Smile

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Фев 2014 22:37

La comtesse писал(а):
Видимо, ориентация пиаром идет на определенных зрителей, что зря, конечно.

Мне вот интересно, на какую категорию они ориентируются, пока никто не встретился, кому бы их действия понравились :scoff:
Вот посмотрела видео и задумалась, чем же Козловский так аудиторию зацепил? Неужели, сыграл хорошо? Бум смотреть, бум думать.
Я смотрела интервью Зои, Люси, Дома и Сары (с переводом и субтитрами пока не нашла, так что не знаю, стоит ли выкладывать). Что могу сказать, самые вменяемые ответы давала Зои. Об остальных сложилось впечатление, что ребята сами не знают, о чем фильм, в котором он снимаются Laughing

Zvezda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.06.2013
>28 Фев 2014 19:22

Я была сегодня на фильме Академия Вампиров! Честно сказать очень боялась что он не понравится, по сравнению с книгой.... (Ведь так часто бывает разочарование после книги) но должна признать что фильм меня приятно удивил!
Может это и не Фильм Года но я не пожалела что посмотрела его, остались довольно приятное впечатления Ok
Наш Данила просто блеск в образе любимого Димки tender справился очень хорошо с этой ролью... Мне понравилось Роза (Зои) больше чем Лиса... но чего и ожидать, все же Роза для меня всегда была главной героиней, хоть и Лиса и принцесса Laughing
Может найдутся те кому этот фильм не так уж и понравится, но я прям сейчас хочу его пересмотреть, а это для меня уже что-то да значит... Было бы очень жалко если не будет продолжении plach ну пожалуйста, ну пожалуйста пусть будет продолжение! Got
Бывали моменты где мне прям хотелось перемотать назад и прокрутить на повтор пару моментов... Димка и Роза хорошо смотрится вместе... приятно видеть эпизоды которые читала в книге на экране... Ar Я лично ни капельки не жалею что пошла на фильм! Very Happy

>28 Фев 2014 21:35

Женя, спасибо большое за отзыв!
Тоже уже хочется посмотреть.

Вот такая фотография!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Zvezda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.06.2013
>01 Мар 2014 13:57

La comtesse писал(а):
Женя, спасибо большое за отзыв!

rose Я только рада!
La comtesse писал(а):
Вот такая фотография!

Да замечательная фотография! Very Happy читала в одном интервью Данилы как он тепло отзывался о Зои tender так приятно что за кадром они хорошо поладили Wink
Давай по быстрее посмотри, надеюсь так-же понравится!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 5:08

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать информацию о всех книгах автора в сводной табличной форме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Выставка работ наших фотошоперов»: Аватарка: 150*150px 91Кб. Подпись: 500*150px 783Кб. Цена загрузки: ~160N Свободная цена: от 10 найсов. ПРОДАНО! читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Авторы фантастики и фэнтези » Ричел Мид [5506] № ... Пред.  1 2 3 ... 123 124 125 ... 130 131 132  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение