Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Tasmin:

“Золотой Глобус”, закулисье: Джерри и его оргазмыВчера мы с вами видели фотоотчеты с красной дорожки “Золотого Глобуса” и с самой церемонии - знаем, что Джерри Батлер вышел на сцену вручать приз вместе с Дженнифер Энистон, партнершей по фильму “Охотник за головами”. Но парочка заслужила отдельного поста своим отжигом за кулисами церемонии в пресс-комнате.

Дело в том, что Дженнифер надела платье Valentino с ошеломительным разрезом - разрезы нынче в моде, мы уже поняли )) Когда девушка вышла позировать фотографам, у тех случился небольшой инфаркт )) А Джен, добравшись до Джерри, еще и запуталась в подоле, обнажив ноги до совсем критической черты, отчего инфаркт случился уже у Батлера. “Какие мои ощущения от церемонии? - говорил потом Джерри прессе. - Я испытал 16 спонтанных оргазмов. Не знаю, почему”.

...

May Monro:

ууу 16???? ой ли))) кхе-кхе...т.е. ПРИ СТИМУЛЯЦИИ СООТВЕТСТВУЮЩЕГО ОРГАНА наверно их будет ...36..знаете это мега-мужчина просто )))

я шучу, не подумайте плохого про меня))))))

мда..Сегодня просто какой-то День Телепатической Дружбы! хи, шото я накрутила такое

тогда и я уточню, да именно симбиоз Гейбла и его героя Батлера заставлял мою кровь быстрее бежать в венам и проч. и проч)))) Гейбл - The Best! Великий Актер! Сорри за

...

Anariel:

Tasmin, еще после Дженифер он флиртовал с Зои из Аватара и обнимался с Гарнер , так что неудивительно что все прошло так замечательно Embarassed
Надеюсь только что он не одевал те вибротрусики из фильма ГП на церемонию Wink

...

Tasmin:

Скорее всего трусики,после его флирта одевали они,в предвкушении чего то большего! sex

...

Anariel:

Tasmin, тогда уж скорее всего до встречи с джерри, а потом путались в платьях и приходили на церемонию со спутанными волосами

я быстро спрячу за портьерой
от мамы с папой кавалера

...

DiDi:

я лучше издалека посмотрю... зачем мне глобус???.....

дай-ка расммотреть тебя повнимательнее

...

Tasmin:

Ну и Джерри,Всех женщин на глобусе успел потискать!Что нашла...С тех пор как Дженнифер Энистон и Джерард Батлер стали сниматься в фильме «Охотник за головами» слухи о их романе только усиливаются. На днях актеры сами подлили масла в огонь, когда вели себя очень раскованно на церемонии Золотой Глобус.

И хотя оба они отрицают наличие романа, их постоянно видят в обнимку. Возможно, они всего лишь настолько хорошие друзья, но как известно, в Голливуде часто завязываются любовные отношения на съемочной площадке. Про всем известную химию говорить уже бесполезно, ведь она явно присутствует между ними. (Не могу это произнести вслух.....кричу!!!! Девчонки,не люблю Энистон,но чёрт меня возьми,как же хорошо они смотрятся )

...

Anariel:

Tasmin, я ж выложила фотку по теме разговора для иллюстрации. Ты ж у нас галерею для красоты оформляешь, а я по мелочи и для прикола. Да и не умею я.
Мне жутко не нравится Энистон и если все мужики от нее бегут с бешенной скоростью..................no comment
Я тут подумала, чтобы для меня стало бы большим ударом, то что он окажется геем или с Энистон ......................лучше с Энистон.И если это его выбор чтож.......... счастья ему

...

Tasmin:

Anariel писал(а):
Я тут подумала, чтобы для меня стало большим ударом то что он окажется геем или с Энистон ......................лучше с Энистон.И если это его выбор чтож.......... счастья ему
Какой мудрый ответ! Smile

...

DiDi:

Anariel писал(а):
Я тут подумала, чтобы для меня стало большим ударом то что он окажется геем или с Энистон ......................лучше с Энистон.

однозначно, лучше с Энистон!!!!! Very Happy

...

Anariel:

Просто я всегда хотела бы чтобы люди , которые делают меня счастливой были бы счастливы тоже. Laughing

...

Mint:

Джерри... вот фулиган! Хоть я Дженнифер и не люблю, но надо признать, выглядит она отлично. А костюмчик у Джерри...

Завета писал(а):
а я уже все смотрела, кроме "Люси Салливан".

Завета, ты ничего не потеряла. Скучный сериал. Более-менее становится смотрибельным где-то после пятой серии.

Я когда первый раз смотрела "Призрак оперы" и знать не знала, кто такой Джерард Батлер. Заинтересовалась им после просмотренного ролика на ютьюбе.

...

Завета:

Я, конечно, точно ничего не знаю, но думается мне, что если Джерри всерьез хочет обниматься с коллегой по фильму, то у них есть множество случаев делать это не перед камерами. Они же тоже люди и тоже едва ли любят, когда в их постель суют носы миллиард телезрителей. (Есть, понятно, странные люди, которые рожают в прямом эфире, но я считаю, это уже отклонение.) Так что все эти танцы, я бы сказала, часть их профессионального поведения, рассчитанного именно на то, чтобы мы и нам подобные накручивали страницы обсуждений их романа Laughing Давно уже подумала, что современные "публичные персоны" (не путать с девушками легкого поведения :lolSmile играют на публику, вернее, даже живут для публики - иначе как объяснить, что разводы или судебные процессы о детях звезды, дело сугубо семейное и частное, становится новостью национального масштаба? Так они все: они живут. чтобы мы на них смотрели и тем восполняли скуку собственной жизни, и делают все, чтобы нам было интереснее.

...

Mint:

Завета писал(а):
Так что все эти танцы, я бы сказала, часть их профессионального поведения, рассчитанного именно на то, чтобы мы и нам подобные накручивали страницы обсуждений их романа Laughing

Да я в этом даже не сомневаюсь. Как бы они с Дженнифер не обжимались, не верю я, что между ними что-то есть. Иногда мне кажется, что Энистон до сих пор хочет что-то доказать Питту. А тот с Анджелиной увяз конкретно, на её фоне он как-то потух.

...

Завета:

Mint писал(а):
Иногда мне кажется, что Энистон до сих пор хочет что-то доказать Питту. А тот с Анджелиной увяз конкретно, на её фоне он как-то потух.

Да, и как контраргумент моим же доводам: иногда звезды действительно влюбляются друг в друга и после съемок женятся, как доказывают истории с Дженнифе-Питтом и Питтом - Анджелиной. Это само по себе интересные процессы: как их жизнь на публику пересекается с жизнью для себя. Но я тоже, честно говоря, надеюсь, что Джерри кого-нибудь другого себе найдет.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню