Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2011 12:12
Sig ra Elena писал(а): наверное из за повышенной волосатости, я как то вампиров с щетиной не представляю.
И, да, - вампир просто видится оборотнем. Девочки сегодня 26, ждать нам ровно месяц!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2011 15:17
Sig ra Elena писал(а):
вампир просто видится оборотнем. мне что-то герой английской версии не очень по душе пришелся, хотя кто знает, может надо было его в действии видеть Destiny писал(а):
Девочки сегодня 26, ждать нам ровно месяц!!!!!! увсего ничего, месяц быстро пролетит. Ох, уже чувствую как же тут будет активно |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2011 13:34
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2011 15:06
elenna писал(а):
посмотрите какие чудесные новые постеры к 4 сезону!!! Класс!!! elenna спасио! Последний постер и правда хорош! Не пойму по какому принципу Джейсон оказался на первом постыре, я бы его на втором ристроила лучше! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2011 20:01
|
|||
Сделать подарок |
|
Эолин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2011 23:02
постеры шикаррррны ! elenna ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2011 23:26
Эолин писал(а):
постеры шикаррррны ! Присоединяюсь! Первый был бы вообще а-ф-фигенным, если бы туда Эрика а не Джейсона втиснули... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2011 15:30
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2011 16:33
Яна как всегда спасибище !!!
по ролику поняла что так Cьюки и поймет что пора драпать из страны фей ! блин кааак долго еще ждааать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2011 23:59
Эолин писал(а):
долго еще ждааать Ничего, ждали больше, еще чуть-чуть подождем! Трудней всего за пару дней до выхода будет! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2011 13:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2011 20:30
Яна, спасибо за видео.
Стало грустно после его просмотра. У меня депрессия начинается, когда я вижу эту "страну фей". Какие-то грубые декорации... страшно красивые "феи"... да ещё и никак хурмы не наедятся! Вот прикол будет, если в сериале всё переиграют и Клодин окажется злобной теткой этого сезона. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elenyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2011 3:23
Согласна с Изабеллой на все миллион процентов. С феями в сериале туговато. Не совсем "феистые" тетеньки мельтесят среди декораций из любительских театров . Ну, а Клодин и совсем оставляет желать лучшего . По книгам она такая сказочно-прекрасно-восхительная, ожидала, что в сериале будет что-то необыкновенное, тем более, что подбор актеров в сериале на "отлично". Но, увидев Клодин "сериальную", срашно разочарована, а уж остальное скопище фей и феек разочаровало еще больше. Так, что вампиры рулят, и по внешности в том числе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2011 7:44
Девочки согласна с вами, фейки отстойные, Клодин по тому на сколько она выглядит больше в мамы Cьюк годится,ИМХО! Elenyshka писал(а): И некоторые оборотни!
Так, что вампиры рулят, и по внешности в том числе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2011 11:30
Яна опередила меня только собиралась Сашкины фото выложить
В принципе одна из самых лучших его фотосессий за последнее время на мой взгляд , с бородой он мужественней , ему идет ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2025 2:40
|
|||
|
[5765] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |