Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

TakioTo:

Всем приветы, девочки тоже хочу в клуб Smile) берите меня быстрее Smile Very Happy Ar Ar Ar

Tomoa писал(а):

Всем привет!!!
Дамы, я вот решила начать смотреть дорамы. Подскажите с чего можно начать?

Свою самую первую дораму я начала смотреть "цветочки после ягодок". есть и японская версия и корейская, обе понравились Smile

...

Likaris:

TakioTo писал(а):
Всем приветы, девочки тоже хочу в клуб Smile) берите меня быстрее

Ну дозо)) что из аниме любишь смотришь? а мангу читаешь?

...

TakioTo:

Likaris писал(а):
TakioTo писал(а):
Всем приветы, девочки тоже хочу в клуб Smile) берите меня быстрее

Ну дозо)) что из аниме любишь смотришь? а мангу читаешь?

мангу еще не пробовала читать.
ну вообще нравится фэнтези, аниме с самураями всякими, так же про кровососов Smile вчера смотрела "навсикая из долины ветров" понравилось, что-то в моем духе. Вообще из Миядзаки больше всего люблю "принесса мононоке". Аниме типо "наруто" не нравится, а так же аниме где у телок рисованные сиськи на пол монитора Smile))
Вот недавно досмотрела "12 королевст" и "хранитель священного духа", может кто наподобие, что нибудь подскажет.

...

Likaris:

TakioTo писал(а):
мангу еще не пробовала читать.

Попробуй манга зачастую гораздо лучше чем аниме веть это оригинал))
TakioTo писал(а):
ну вообще нравится фэнтези, аниме с самураями всякими, так же про кровососов Smile вчера смотрела "навсикая из долины ветров" понравилось, что-то в моем духе. Вообще из Миядзаки больше всего люблю "принесса мононоке". Аниме типо "наруто" не нравится, а так же аниме где у телок рисованные сиськи на пол монитора Smile))
Вот недавно досмотрела "12 королевст" и "хранитель священного духа", может кто наподобие, что нибудь подскажет.

ммм попробуй Корзинка фруктов

аниме просто замечательное красивое и душевное ни каких сисек)) герои бесподобны музыкальное оформление тоже не уступает)) если заинтересует почитай всё же мангу потому что аниме не доснято до конца вот))

...

TakioTo:

Likaris писал(а):

аниме просто замечательное красивое и душевное ни каких сисек)) герои бесподобны музыкальное оформление тоже не уступает)) если заинтересует почитай всё же мангу потому что аниме не доснято до конца вот))

смотрела очень хорошее аниме, одно из любимых Smile помню искала музыку из этого аниме, но так и не нашла :(
попробую сегодня попробовать мангу.)) вдруг затянет Smile

...

liissa:

TakioTo писал(а):
попробую сегодня попробовать мангу.)) вдруг затянет

TakioTo, охайе)))))
Обязательно попробуй - манга просто отличная вещь, затягивает моментально и надолго Wink

...

Likaris:

TakioTo писал(а):
смотрела очень хорошее аниме, одно из любимых Smile помню искала музыку из этого аниме, но так и не нашла :(

как не нашла? глянь вот тут http://tenshi.ru/ я тут все осты качаю

...

liissa:

Всем охайе)))
Посмотрела я Шики, значит демон, не ожидала даже, что так понравится Laughing Вроде и рисовка какая то несуразная, я такую вообще то не люблю, а тут даже она понравилась) И вообще мрачноватое такое аниме, порой мурашки бегали и в окно ночью не хотелось смотреть Mr. Green
Первые 10 серий смотрела нехотя, но потоом уже за уши оттянуть невозможно было, особенно с того момента когда Юки укусили, его жалче всех было! Вампиры здесь, при всей моей любви к ним, отвратительные и безжалостные твари (ну это опять же на мой взгляд), я думаю, та черта, что сделала их такими для меня, это глаза 2 главных вампирш, которые были абсолютно без зрачков, почему то эта их особенность сделала их особенно отвратительными для меня. Особенно выбесил монах, который уперся к девочке-вампирше, он сам себя то понять не может, но туда же, перешел на сторону зла Gun
А сколько крови было в конце - огого, герои практически купались в ней, это было прикольно)))))))))))
В общем классное аниме, не зря посмотрела!!!!
А сейчас взялась смотреть Внук Нурарихена - вроде тоже неплохой мульт, пока нравится Laughing

...

Likaris:

liissa писал(а):
Посмотрела я Шики, значит демон

liissa писал(а):
В общем классное аниме, не зря посмотрела!!!!

Я тоже хочу глянуть да всё руки не доходят))
liissa писал(а):
А сейчас взялась смотреть Внук Нурарихена - вроде тоже неплохой мульт, пока нравится

Я тоже лю это аниме)) правда манга мне всё же больше нравиться почитай советую)) Ночной Рикуо просто прелесть))

...

Likaris:

liissa писал(а):
Да я кстати ради него только, можно сказать и смотрю)))))

А там вроде и нет ни кого такого)) Ну разве что деда молодого и то во втором сезоне или манге увидеть))

я сча читаю мангу Бессмертный Рейн

очень такая прикольная манга прочитала всё что нашла на одном дыхании)) главный герой чем-то напоминает Абеля из Тринити и Ваша из Тригана)) Сюжет тоже чем-то напоминает Тригана, чем-то... очень интересная манга советую почитать)) есть всё в ней и романтика и комедия и драма и дружба...Короче есть всё))

...

tati-ana:

только что закончила смотреть "Волчица и пряности" по- моему про него ещё не писали

Мне очень понравилось, довольно необычно смотреть аниме про торговлю, но второй сезон сильно проигрывает первому. И опять эта непонятная концовка... Но я так поняла, что продолжение будет

...

Натик:

ВСем охаё-шечки))

Likaris писал(а):
я сча читаю мангу Бессмертный Рейн

на эту мангу глаз положен давным-давно, жду окончательного перевода прежде чем начать читать)

tati-ana писал(а):
"Волчица и пряности"

хороший мульт нечего сказать)

А я вот тут такую прикольную картинк у нашла с гирлами из разных анимешек))

Я узнала только 2их маленькую ведьму имя которой забыла - та что на метле и Кикио в шароварах красных))

...

Likaris:

Натик писал(а):
на эту мангу глаз положен давным-давно, жду окончательного перевода прежде чем начать читать)

Долго будешь ждать)) судя по скорости перевода))
Натик писал(а):
А я вот тут такую прикольную картинк у нашла с гирлами из разных анимешек))

няшки))
tati-ana писал(а):
только что закончила смотреть "Волчица и пряности" по- моему про него ещё не писали

забыли наверное)) я его давно смотрела прикольная анимешка второй сезон глянь если не видела))

я недавно читала мангу На предельных оборотах!

ни чего так интересненько)) почитать можно жаль тока мало переведено...((

и начала смотреть аниме Священная семёрка

понравилось герои такие няшки в особенности главный герой))

...

tati-ana:

Likaris писал(а):
прикольная анимешка второй сезон глянь если не видела

я и второй смотрела, мангу только разве что пока не читала. Я так поняла, что и третий сезон должен быть

Likaris писал(а):
начала смотреть аниме Священная семёрка

о я его тож смотрю, первые 6 серий глянула и решила дождаться пока его до конца выложат чтоб разом посмотреть, а то по одной серии в неделю неудобно. Но мне там больше не ГГ нравится, а Кагами

...

Likaris:

tati-ana писал(а):
я и второй смотрела, мангу только разве что пока не читала. Я так поняла, что и третий сезон должен быть

может и будет када-нить но пока тишина...((
tati-ana писал(а):
о я его тож смотрю, первые 6 серий глянула и решила дождаться пока его до конца выложат чтоб разом посмотреть, а то по одной серии в неделю неудобно. Но мне там больше не ГГ нравится, а Кагами

Это типа дворецкий да?

Мангу немного странную начала читать хотелось просто убить время, но ни чё так втянулась))
Пока смерть не разлучит нас

) нет правда очень интересно)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню