Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб PhotoShop-оголиков

Kliomena:

Танюшка писал(а):
Клио, можно, конечно, но хлопотно, хочется же полегче, чтоб програмка всё за тебя сделала. Laughing По идее и значок можно самой в ФШ сделать, но это же сколько работы - не сложной, но нудной и долгой. А класть надпись по кадрам, ну допустим, у меня есть раскадровка, но это же придётся слово на каждый кадр трансформацией поворачивать, и подгонять по месту на самом значке... причём, высчитывать, куда оно должно сдвинуться при повороте... Вручную это сделать - очень сложно, чтобы не подпрыгивало... если бы ещё по кругу, это полегче, а тут же надо вокруг оси... можно, разумеется, никто не спорит, но не охота Wink

Хлопотно - не то слово, но как Майя сказала - охота пуще неволи!!! Laughing

...

Cascata:

я вот попробовала вот так авы сделать Crazy :

и подпись:

...

Танюшка:

Девушки, не уверена была, стоит ли об этом писать, но всё-таки решила... Если что, сильно меня не ругайте Embarassed

Наше Ателье иногда очень огорчает... то, что девочки не носят аватары, которые им делаешь - ещё как-то можно объяснить, ну, не понравилось, всякое бывает... тем более что многие заказывают авы прицельно для других форумов, с этим давно смирились, тем более, что всё равно, за работу, как правило, благодарят. Большинство понимает, что никто никому ничем не обязан. Нам за это деньги не платят, никаких льгот или бонусов за работу в ателье мы не получаем. И написать "спасибо" - пальцы не отвалятся. Я для себя делаю иногда такие зарубочки, если мне не сказали "спасибо" за моё потраченное время, то в другой раз этому человеку я делать не буду. Ну, вот такая у меня блажь. Но вчера я просто взбесилась. В ателье появился заказ:
Цитата:
сделайте, чтобы картинка заблестела, и подпишите моим ником
Ни здравствуйте, ни обращения - голое требование. Как слуге приказ. Ну посмотрела, плечами пожала и забыла. Сколько прошло времени... часа два, не больше... новое сообщение
Цитата:
так мне поможет кто-нибудь с картинкой?
У нас что, конвейер? Или мы обязаны выполнять все заказы немедленно, под щелчок хлыста? Я понимаю, когда девушки напоминают о позабытых заказах, такое случается, но не через два же часа... У меня уже пальцы начали чесаться написать несколько "ласковых" слов, но тут Джослин выложила готовую работу. Почти сразу ответ
Цитата:
Джослин, а слово summer убрать можно?
Вот тут я уже не выдержала... Это же надо, ни слова благодарности... В конце-концов, вчера было воскресенье. Ни для кого не секрет, что многие сидят в интернете и фотошопе на работе, совмещая так сказать приятное с полезным. И если уж человек в выходной день сел к компьютеру сделать для тебя картинку, то хотя бы "спасибо" он точно заслужил, как минимум. Написала я, что обычно люди говорят такие слова как "спасибо-пожалуйста". Ответ был довольно невразумительный, что-то о том, что
Цитата:
я пока ещё не закончила, а потом бы поблагодарила.
Хотя у меня очень большие сомнения по этому поводу.

Сегодня я увидела, что весь этот разговор удалён... может Мастер, может Лиса, не важно, да и хорошо, что убрали... но впечатление после всего на душе осталось гадостное...

...

Топаз:

Танюш, а ругать то за что? Думаю многие чувствуют нечто подобное, но из нежелания создавать конфликтную ситуацию молчат, до поры до времени .

Танюшка писал(а):
то, что девочки не носят аватары, которые им делаешь - ещё как-то можно объяснить, ну, не понравилось, всякое бывает...

Ну здесь наверное недостает конкретных пожеланий в заказах, вопрос о которых Светик раньше поднимала. И мне кажется лучше, если прямо говорят, что не совсем то, что хотелось бы, нежели сплошные восторги, а на деле не нравится.

Также мне не совсем понятно зачем кому-то десятки аватаров, но это дело каждого.
Но больше всего меня напрягает детский сад типа: ту картинку не тронь, так как у меня уже была, есть, будет из неё ава. Если бы меня картинка реально зацепила и понравилась, и я её нашла сама в нете, а не на форуме, то я бы не обратила внимания на подобные замечания.

...

Anna Verdi:

Топаз писал(а):
Но больше всего меня напрягает детский сад типа: ту картинку не тронь, так как у меня уже была, есть, будет из неё ава.

Да, это очень не приятно. Сама я лично в такую ситуацию не попадала, но когда читала это было очень неловко, причем за обе стороны.

...

Танюшка:

Ну, собственно, отчасти именно поэтому я и делаю аватары из своих фото Wink чтобы уж никто не прицепился Laughing Потому как индивидуальности всё же хочется, а воевать за картинки нет никакого желания.

...

Светик:

Свет, а я бы просто сделала переход между картинками. Как-то эффекты не вдохновляют почему-то.
Танюша, мне есть что сказать по этому поводу. Smile
Я думаю, девушка просто очень юна и поэтому ведет себя соответственно, но я тоже никогда не выполняю заказы, офомленные в виде приказа. Я их игнорирую.
Да и вообще сейчас мало рисую. Разве что для игроков всегда и без отказов. Smile

О картинках.
Честно говоря, хочется, чтобы посетители форума выглядели по-разному. Дело даже не в картинках, а в общем направлении. Несколько человек могут одеть аватары из разных картинок и выглядеть при этом одинаково. И точно так же наоборот.
Но, с другой стороны, каждый сам решает, что и как ему носить. Я, в свою очередь, уверена, что мои собственные аватары никто больше не оденет. Просто потому что они чересчур мрачные и странные для "массового посетителя".
Вот Таня делает авы из фото, а я душу выворачиваю. Думаю, это одинаково надежные способы защиты "от клонов".

...

Кобрита:

Танюшка, поддерживаю тебя во всем. Именно поэтому я не работаю в аватар-ателье. Постоянно делать блестки, шум и подписи на авках мне не интересно. А к своей работе отношусь чересчур трепетно, чтобы потом еще неуважение терпеть.

...

Cascata:

Светик писал(а):
Свет, а я бы просто сделала переход между картинками. Как-то эффекты не вдохновляют почему-то.

просто смену картинок?
Светик писал(а):
Я, в свою очередь, уверена, что мои собственные аватары никто больше не оденет. Просто потому что они чересчур мрачные и странные для "массового посетителя".

только любители клыкастых Wink

...

Светик:

Милые леди, кто-то умеет из "шовных" фонов делать бесшовные?
Я - нет. (И, что хуже всего, представления не имею, как сие делается)

Помогите, пожалуйста с фоном, или подскажите, как делать...

Цитата:
просто смену картинок?

Нет. Смену картинок с твинсами. Smile
Как у меня вот здесь.

Цитата:
только любители клыкастых

Смешно, но я уже давно не одевала клыкастые авики.
Где-то год назад их очень любила... А сейчас - нет.
Разлюбила.
Помню была у меня любопытная дамочка рядом с трупом на авике. Стоит над мертвым окровавленным телом с лицом ангела, наивная такая, открытая.
Миляга. Нужно к ней вернуться.

...

Kelly:

Светик писал(а):
Милые леди, кто-то умеет из "шовных" фонов делать бесшовные?

Урок, как сделать бесшовный фон: http://ava-tar.ru/viewtopic.php?id=3171

...

Cascata:

Светик писал(а):
Нет. Смену картинок с твинсами. Smile

если приду домой рано, буду разбираться Laughing Flowers
Светик писал(а):
Нужно к ней вернуться.

дафай, хочу на нее посмотреть Laughing

...

Танюшка:

Светик, для бесшовного фона просто четыре раза копируешь картинку и разворачиваешь вправо-влево-вверх-вниз и складываешь, вот и всё. Сохраняешь получившийся калейдоскоп.

...

Надежда:

Девочки вы такие молодцы. Я недавно начала этим страдать. На нескольких форумах задавала глупый вопрос как можно сделать такую картинку на что всегда получала умный ответ в фотошопе. Может ВЫ подсобите де шукати?

...

Светик:

Надежда, это есть такой плагин. Если потерпите до вечера, я поищу, как называется.
Добро пожаловать в клуб!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню