Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Supernatural Club (18+)

Кто из братьев вам нравится больше?

Дин
63%
63% [ 301 ]
Не разорваться: оба!
27%
27% [ 129 ]
Сэм
8%
8% [ 42 ]

Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Близнец:

Я тоже за, что бы 5 сезон был последний, потому что потом начнется ерунда, как с "Секретными материалами", был один из лучших сериалов, а что в конце? .
Хотя собственно я бы потом не отказалась от полнометражного фильма "Сверхестественное"

...

мёрфи:

абсолютно не считаю, что Дин - это легенда!!!
по крайней мере в моем представлении легенда должна себя по другому вести (я абсолютно не фанатка "правильных" мальчиков)...
но любитель порнушки, больших сисеГ, кушающий как мой хомяк (набить в рот еды побольше и постараться прожевать так, чтобы ничего не вывалилось), слепо следующий словам папаши (по крайней мере первые два сезона) - это абсолютно не легенда и не идеал... ИМХО
и уж точно сериал не про одного Дина...сериал про семейный бизнес и про отношения двух братишек...и без одного из них сериала не было... так что говорить, что сериал про кого-то одного из них нельзя...

...

Nikitina:

Дин - легенда, в силу своего образа, без него сериал (С одним лишь Сэмми) был бы преснее некуда и думаю вряд ли кого-то заинтересовал.
мёрфи, ты описываешь лишь внешние негативные факторы, (а у кого их нет?) а его чувство юмора, а его непосредственность и многое другое? Сэм на его фоне тускнеет... Сериал с одним Дином шел бы также на ура среди аудитории, чего не скажешь о сериале с одним Сэмом... (ИМХО)
ЗЫ: На эту тему можно спорить бесконечно, но думаю, каждый останется при своем...

...

мёрфи:

что каждый останется при своем мнении - вот уж точно с этим не поспоришь... но опять таки не согласна, что с одним Дином сериал прошел бы на ура...большинство его приколов, и чувство юмора завязаны на Сэме... ведь в процессе развития их отношений и раскрываются все "положительные" черты у обоих... и не думаю, что с одним Сэмом сериал был бы преснее...придумали бы ему свои приколы (особенно Гэмбл бы старалась... я прям представляю сколько эротических сцен с ним она бы запихивала,если бы ей разрешили Serdce ) просто это был бы уже ДРУГОЙ сериал...про одного ребенка в семье...а это само по себе скучнее, и неважно кто был бы главным героем: Сэм или Дин...
а про то, чтобы они нашли свою любовь...я как-то не представляю себе это... ну совсем никак...

...

Bells:

Всем доброго времени суточек Very Happy Statty, Ириша, спасибочки за цветы-подарки Guby

Уф, отдать любимым девушкам наших мальчиков? Gun
С другой стороны, это, конечно, вариант, с одним мааленьким условием: Девчонки эти должны быть - высший пилотаж!!!
Потому что на протяжении всего сериала ни одной по-настоящему достойной леди я не заметила Ooh
И, если у Сэмика хоть невеста была, то Диньчику и этого не доставалось (крашеная ангелица с секущимися волосами не в счет :scoff: ).
Хотя, серия с "возможным" сынишкой мне понравилась. Я даже расстроилась чуток, Что Диня - не папочка Embarassed Laughing Да и девушка, кстати, была очень даже ничего - как раз в его вкусе. (ИМХО)

...

мёрфи:

Bells писал(а):
Хотя, серия с "возможным" сынишкой мне понравилась. Я даже расстроилась чуток, Что Диня - не папочка Embarassed Laughing Да и девушка, кстати, была очень даже ничего - как раз в его вкусе. (ИМХО)

мне тоже эта серия понравилась...они так похожи!!! у них даже джинсы одинаково на коленках порваны были Laughing

...

Близнец:

Да, мальчишка хорош... .
Ну не знаю, я где-то читала, что Дину по-плану Крипке собирался сосватать Джо, но и из-за того, что фанатам она не понравилась, планы изменились...

...

мёрфи:

да, ходили такие слухи...но мне кажется, что планы сорвались не из-за того, что она фанатам не понравилась, а потому что между ними химии не было (хотя в случае с Анкой отсутствие химии Крипку не смутило)... когда я видела Дина и Джо, у меня возникало ощущение, что это брат с младшей сестренкой...

...

Euphony:

Спасибо, Ди))).
Эви, я поперхнулась слюной и утащила шоколадную пироженку...))) Стоп! Я хочу еще корзинку с грибами - прямо из детства, мм....

ПС. Вот это у нас галерея!!!
Только, по-моему, вот эту

из категории Сэма надо перетащить в прикольные)))

...

Lyuda:

Bells, молодец, хвалю!

Вот эта порадовала .

...

Evangeline:

Griffith, спасибочки! Poceluy

Беллс, классная картинка! Соглашусь с Ириной, Джону очень идет костюмчик медвежонка.

Вот еще на подобную "плюшевую" тему анимация, надо тогда ее тоже загрузить в галерею.

...

Evangeline:

Вот еще с дневников - новогодние аватарки с мальчиками в шапочках. Smile Автор - Frida.

...

Statty:

Вот как-то такая фантазия....

...

Euphony:

» Шабаш ведьм!

Так-с. Дин! Тваюмадь! Скоро все соберутся! Давай, забирай свой вискарь и вали в подвал к бильярду! Да-да! Телек можешь забрать! Кто играет? Мне пофиг!!! Давай! Мне еще переодеться надо!

*Мечется по дому* Вот так всегда! Я ж куда-то выкладывала одежку!!! А! Вот она!

Девы, я готова вас встречать!

Объявляю праздничный шабаш официально открытым!

...

Nikitina:

*Тук-тук-тук* Ириш, открывай дверь, я наконец-то долетела:

С собой поесть и попить принесла:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню