GoodGirlTanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kate-rinka писал(а):
Есть Вот смотри - про ликанов у меня история серийная, "Оскал" это первая часть, вторую можно прочесть вот тут: Хрустальные цепи (она уже закончена, это про Стенли и Хайди) и третья как раз будет про Джозефа - начну ее писать после Нового года) Вот это я понимаю новости. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. немного хулиганю на роботе. ну просто нет сил ожидать конца рабочего дня чтобы иметь возможность читать 2 часть. поэтому я в промежутках между основными заданиями по роботе, я читаю. И дошла к месту где произошла встреча Джозефа с прекрасной, но такой коварной незнакомкой. И почему то мне кажется, что именно о ней будет идти речь в 3 части, и именно она его пара. Так сразу зацепила его. И как то не спроста Сара так отреагировала на клинок. Все интересные и интересные. Вопрос??? Как можно здесь работать??? ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Таня, прости пожалуйста ![]() GoodGirlTanya писал(а):
Очень буду ждать историю о Джозефе, должна быть интересной, потому что Джозеф тоже не промах. Согласна, интересный ![]() GoodGirlTanya писал(а):
И дошла к месту где произошла встреча Джозефа с прекрасной, но такой коварной незнакомкой. И почему то мне кажется, что именно о ней будет идти речь в 3 части, и именно она его пара. Так сразу зацепила его. Да, ты права, его парой будет именно она) ![]() GoodGirlTanya писал(а):
И как то не спроста Сара так отреагировала на клинок. Все интересные и интересные. Об этом в конце будет известно больше) хотя и вопросов тоже прибавится) GoodGirlTanya писал(а):
Вопрос??? Как можно здесь работать??? Хороший вопрос ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Zoolya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуй! Произведение просто супер!!! Такая страсть, искры так и летят, невозможно оторваться)) Чего стоило только их первая совместная ночь. Очень понравились герои, 2 абсолютно сильных персонажа, равные друг другу, не уступая ни в чем. Обложки и герои КЛАСС!!!
Приступим теперь ко 2 части, очень понравился Стенли, рада что написала про него тоже. В предвкушении истории про Джозефа ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Zoolya писал(а):
Здравствуй! Zoolya, привет! ![]() Zoolya писал(а):
Произведение просто супер!!! Такая страсть, искры так и летят, невозможно оторваться)) Чего стоило только их первая совместная ночь. Очень понравились герои, 2 абсолютно сильных персонажа, равные друг другу, не уступая ни в чем. Спасибо за отзыв ![]() ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
saizka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хотела вставить свои 5 копеек, но тут уже всё и без меня написано. Книга просто СПЕРРР!!! ![]() ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() saizka писал(а):
Хотела вставить свои 5 копеек, но тут уже всё и без меня написано. Книга просто СПЕРРР!!! Ar Теперь она одна из моих любимых! Даже удалять из эл.книги не буду...может как-нибудь на досуге перечитаю saizka ![]() ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
plushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ОХ-Х-Х, только что дочитала. ОХ-Х-Х-Х. Начала читать вчера вечером, потом часа в три кое-как уговорила себя поспать ![]() Просто ну ващееее, ну круто, ну здорово. В общем очень понравилось ![]() Спасибо Вам ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() plushka писал(а):
Просто ну ващееее, ну круто, ну здорово. В общем очень понравилось plushka, очень рада, что так понравилось ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
marisha-s | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Боже мой, какая книга, с ума сойти можно от страсти, любви и секса!!!! Потрясающе!!!! Еще хочуууу ..... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() marisha-s писал(а):
Боже мой, какая книга, с ума сойти можно от страсти, любви и секса!!!! Потрясающе!!!! Еще хочуууу ..... marisha-s, ![]() ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катеринка, приветики ![]() Вот я снова в твоём творчестве ![]() Честно сказать никогда ничего на такую тематику не читала и не собиралась, но зная, что автор ты, решила, нет ну надо таки прочесть... ведь по-любому захватит и тут бац... ![]() И я у твоих ног ![]() Катюш, ты меня просто таки покорила этим творением!!! ![]() Дальше займусь Хрустальными цепями ![]() Я в диком восторге, как ты пишешь! А я продолжаю прикипать душой к твоим героям! И по секрету Эрик теперь мой любимчик, мужчина мечты ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лена Кулёминатор писал(а):
Катеринка, приветики Ленчик ![]() Лена Кулёминатор писал(а):
Честно сказать никогда ничего на такую тематику не читала и не собиралась, но зная, что автор ты, решила, нет ну надо таки прочесть... ведь по-любому захватит и тут бац... Да, так бывает ![]() Лена Кулёминатор писал(а):
Я в диком восторге, как ты пишешь!
А я продолжаю прикипать душой к твоим героям! Мне так приятно ![]() Лена Кулёминатор писал(а):
И по секрету Эрик теперь мой любимчик, мужчина мечты Понимаю тебя ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Юлечек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за рассказ, получила удовольствие ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Marytanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катюша мну добралась и сюда. Это божественно не повторимо. Это мучительно и сладко. Это как грань между адом и раем. Это как балансирование по лезвию ножа. Боль и наслаждение, сладкая мука и вечная борьба двух влюбленных безумцев. Сказать, что мне понравилось то это ничего не сказать. Мне понравилось до этого самого безумия. Я сама с.героями прошла этот путь. Хочу написать обо всем, но пишу с телефона а это очень неудобно.
Герой очень харизматичный мужчина. Вот про именно таких и говорят истинный мужик или самец. В нем чувствуется эта самая порода. Сила, мужество, храбрость, цинизм, надменность, жесткость, ум и невероятная сексуальность исходит от него и чувствуется за версту. Героиня тоже умная девочка. Люблю таких. Все при ней т природная красота и ум и умение. Но так же и сексуальность и умение любить. Да и сама потребность почувствовать себя слабой нежной и ранимой за широкой и надежной спиной своего любимого Спасибки тебе за прекрасную книгу. И да я оборотней не очень а в твою просто влюбилась с первых строк. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Юлечек писал(а):
Спасибо за рассказ, получила удовольствие Юлечек ![]() Marytanna писал(а):
Катюша мну добралась и сюда. Это божественно не повторимо. Это мучительно и сладко. Это как грань между адом и раем. Это как балансирование по лезвию ножа. Боль и наслаждение, сладкая мука и вечная борьба двух влюбленных безумцев. Сказать, что мне понравилось то это ничего не сказать. Мне понравилось до этого самого безумия. Марина, как сказала ![]() Marytanna писал(а):
Герой очень харизматичный мужчина. Вот про именно таких и говорят истинный мужик или самец. В нем чувствуется эта самая порода. Сила, мужество, храбрость, цинизм, надменность, жесткость, ум и невероятная сексуальность исходит от него и чувствуется за версту. Это точно ![]() Marytanna писал(а):
Героиня тоже умная девочка. Люблю таких. Все при ней т природная красота и ум и умение. Но так же и сексуальность и умение любить. Да и сама потребность почувствовать себя слабой нежной и ранимой за широкой и надежной спиной своего любимого Угу, она такая ![]() Marytanna писал(а):
Спасибки тебе за прекрасную книгу. И да я оборотней не очень а в твою просто влюбилась с первых строк. Марина, рада это слышать ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7033] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |