Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Безумие ночи ( роман о вампирах в ритме пассадобля)

Коша:

kosmet писал(а):
он мало чем от Михаля, и уж тем паче, Макса, отличается по черноте, так что...

шепотом: так что, можно надеяться?

...

kosmet:

Виола писал(а):
не в пустне же, чтобы их всего двое было, хотя думаю, что основным персонажам, хочется, оказаться именно там

это да, этого им бы хотелось, наверное
Виола писал(а):
Представляю реакцию Макса на приход Михаэля с Сириной.

ну, Михаэль его предупредил, так что - нежданных гостей не будет

Коша, право на надежду никто у вас не отбирал ... и потом... ты Валика помнишь? но ничего не гарантирую...

...

Larina:

Оля, огромное спасибо!!! Классные отрывки, а последний вообще выше всех похвал! Мне так идея понравилась, что Лили видит глазами Тео tender.
А то, что персонажей много, мне наоборот нравится, каждый отрывок как лотерея. Вроде ждешь отрывок про Грега, получаешь отрывок про Макса и все-равно счастлива! Первый вариант беспроигрышной лотереи!!! Guby Guby Guby

...

kosmet:

Ира, я очень рада, что эта идея пришлась по вкусу
Larina писал(а):
Вроде ждешь отрывок про Грега, получаешь отрывок про Макса и все-равно счастлива! Первый вариант беспроигрышной лотереи!!!

спасибо

...

Виола:

Ага, раскрыла глаза и узрела таки отрывок про Тео и Лилиан.
Лель, ну серьезно, он по сравнению с тем же самым Максом просто душка-пушистик.

...

Пушкарик:

Цитата:
У меня вопрос: то, что у нас так много персонажей - не мешает читать?

Мне нравиться что персонаже много можно видеть ситуации со всех сторон и от этого читать еще интересней! Мотивы врагов и друзей становятся понятней.
Лилиан видит то что видит Тео очень интригующе! Замечательные кусочки! С нетерпением жду кусочка о Максе и гостях в его доме, будет интересно и весело!

...

kosmet:

Лена, а кто спорит, что до безумия Макса нашему Тео-пушистику еще расти и расти ... хотя, помнится он мучил этого самого Макса

Пушкарик, спасибо да уж, когда Макс будет говорить с Михаэлем - весело будет всем
Я очень рада, что отрывки понравились а картинки -

...

Пушкарик:

Мне кажется девушка похожа на Лилиан в убежище Рохуса.

...

kosmet:

Пушкарик, похожа, когда ее к стене кинули, и окна как раз такие спасибо

...

Пушкарик:

Тоже так подумала! Все таки жаль Лилиан столько перенесла, надеюсь у нее все будет хорошо и она обретет счастье!

...

kosmet:

Пушкарик писал(а):

я в отпаде какая хрюша.... а он без гриппа?

...

Пушкарик:

Здоров он, но все таки опасается вдруг его тоже на скотобойню отправят!

...

kosmet:

Пушкарик, раз здоров, мы его спасем и оставим себе

...

S-elena:

Оля, спасибо за отрывочек!!!

...

Lamb of God:

Ого, какой замечательный отрывочек!!!
Все больше убеждаюсь, что Тео нужно дать шанс исправится, но если он с этим не справится, то тогда устроим ему кровожадную расправу.
Мне очень нравится идея их отношений, а это дополнение и влияние друг на друга очень трогает!!!
Насчет количества персонажей – не переживай!!! Мне такие отступы очень нравятся, тем более у тебя так все ярко, красочно и проникновенно описано, что уже и не знаю о какой паре отрывочек больше жду.
Так что, вся во внимании и ожидании развития этой захватывающей истории.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню