Коша:
kosmet писал(а):он мало чем от Михаля, и уж тем паче, Макса, отличается по черноте, так что...
шепотом: так что, можно надеяться?
...
kosmet:
Виола писал(а):не в пустне же, чтобы их всего двое было, хотя думаю, что основным персонажам, хочется, оказаться именно там

это да, этого им бы хотелось, наверное
Виола писал(а):Представляю реакцию Макса на приход Михаэля с Сириной.
ну, Михаэль его предупредил, так что - нежданных гостей не будет
Коша, право на надежду никто у вас не отбирал

...
и потом... ты Валика помнишь? 
но ничего не гарантирую...
...
Larina:
Оля, огромное спасибо!!! Классные отрывки, а последний вообще выше всех похвал! Мне так идея понравилась, что Лили видит глазами Тео

.
А то, что персонажей много, мне наоборот нравится, каждый отрывок как лотерея. Вроде ждешь отрывок про Грега, получаешь отрывок про Макса и все-равно счастлива! Первый вариант беспроигрышной лотереи!!!
...
kosmet:
Ира, я очень рада, что эта идея пришлась по вкусу
Larina писал(а):Вроде ждешь отрывок про Грега, получаешь отрывок про Макса и все-равно счастлива! Первый вариант беспроигрышной лотереи!!!
спасибо
...
Виола:
Ага, раскрыла глаза и узрела таки отрывок про Тео и Лилиан.
Лель, ну серьезно, он по сравнению с тем же самым Максом просто душка-пушистик.
...
Пушкарик:
Цитата:У меня вопрос: то, что у нас так много персонажей - не мешает читать?
Мне нравиться что персонаже много можно видеть ситуации со всех сторон и от этого читать еще интересней! Мотивы врагов и друзей становятся понятней.
Лилиан видит то что видит Тео очень интригующе! Замечательные кусочки! С нетерпением жду кусочка о Максе и гостях в его доме, будет интересно и весело!
...
kosmet:
Лена, а кто спорит, что до безумия Макса нашему Тео-пушистику еще расти и расти

... хотя, помнится он мучил этого самого Макса
Пушкарик, спасибо

да уж, когда Макс будет говорить с Михаэлем - весело будет всем
Я очень рада, что отрывки понравились

а картинки -
...
Пушкарик:

Мне кажется девушка похожа на Лилиан в убежище Рохуса.
...
kosmet:
Пушкарик, похожа, когда ее к стене кинули, и окна как раз такие

спасибо
...
Пушкарик:
Тоже так подумала! Все таки жаль Лилиан столько перенесла, надеюсь у нее все будет хорошо и она обретет счастье!
...
kosmet:
я в отпаде

какая хрюша.... а он без гриппа?
...
Пушкарик:
Здоров он, но все таки опасается вдруг его тоже на скотобойню отправят!
...
kosmet:
Пушкарик, раз здоров, мы его спасем и оставим себе
...
S-elena:
Оля, спасибо за отрывочек!!!
...
Lamb of God:
Ого, какой замечательный отрывочек!!!
Все больше убеждаюсь, что Тео нужно дать шанс исправится, но если он с этим не справится, то тогда устроим ему кровожадную расправу.
Мне очень нравится идея их отношений, а это дополнение и влияние друг на друга очень трогает!!!
Насчет количества персонажей – не переживай!!! Мне такие отступы очень нравятся, тем более у тебя так все ярко, красочно и проникновенно описано, что уже и не знаю о какой паре отрывочек больше жду.
Так что, вся во внимании и ожидании развития этой захватывающей истории.
...