Знакомо ли вам творчество этого автора? |
Благодаря Клио |
|
8% |
[ 56 ] |
Да я её обожаю, спасибо огромное Клио, благодаря ей я открыла для себя этого автора |
|
9% |
[ 65 ] |
Да!!! |
|
25% |
[ 170 ] |
Да!!! Я ее обожаю!!! |
|
11% |
[ 81 ] |
Да, нашла как то внете |
|
1% |
[ 9 ] |
Кто такая??? |
|
3% |
[ 22 ] |
наивно |
|
0% |
[ 3 ] |
наивно |
|
0% |
[ 3 ] |
Нет... |
|
8% |
[ 57 ] |
Отлично пишет. И спасибо огромное Kliomena за перевод. Жду новых книг о Повелителях |
|
8% |
[ 56 ] |
пока нет |
|
10% |
[ 72 ] |
теперь уже да,спасибо вам |
|
9% |
[ 64 ] |
Читала только о Повелителях, |
|
2% |
[ 20 ] |
Всего голосов: 678 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
lanes:
Самое темное узилище
Несмотря ни на что книга мне понравилась.Маленькая,но столько всего.Мне очень понравился Атлас.Ради свободы любимой женщины,он готов пожертвовать собой.А ведь он уже прошел это заключение и совсем не был готов попасть туда обратно.Эта "малышка" смогла вместить в себя тАкие страсти.Зря Крон не пошел навстречу Атласу.А так он потерял очень сильного союзника и обрел двойную силу во врагах.Уж больно он самоуверенный.Но то,что потерял один,приобретут другие.Хорошо бы Атлас с Никой помогали бы Повелителям.Думаю,что мы еще встретимся с ними.Не хочется так прощаться.Маловато как-то.Из-за этого оценка 4б.Леди,Большое Спасибо за перевод!
Девочки,Всем Спасибо за сердечки.
На-та-ли писал(а):Самое тёмное узилище
Наташа,я отдала тебе

позавчера с телефона.

Все пытаюсь освоить,но никак не получается)))
Хорошо хоть читать можно.Мне опять сегодня на сутки,так что появлюсь нескоро.
На-та-ли писал(а):Атлас и Ника прямо искрились своими чувствами. Удивительно , как они ничего не сожгли
Мне очень понравилось,как Автор это все описывала.От ненависти к большой любви.
Красота! Ревность,страсть,самопожертвование.Все было.
На-та-ли писал(а):А вот Сиенна. Я её и до этого не любила , а теперь вообще в шоке. Такая "милая" барышня оказалась. Вот за что Парису такое наказание :(
или будет супер-пупер-невероятное превращение её. Иначе я просто не смогу принять их пару.
А мне показалось,что она просто как зомби.Выполнила приказ своего благодетяля.Ведь Крон ее вытащил из ада,да? Ведь все Ловцы туда попадают.
На-та-ли писал(а):Книга маленькая и я так понимаю , что её герои будут появляться в следующих романах.
Я тоже на это надеюсь)))
KattyK писал(а):Хм, посмотрю на вас, когда до книги Амана добересь, а там ггероиня - Хайди (она же Хатиба, она же та, кто заманила к Ловцам Бадена).
Сиенна на ее фоне просто милашка.
Хмм))) А она что,тоже бессмертная?
Ведь Бадена убили уже очень-очень давно.
Интересно будет почитать про них.
indigo-luna писал(а):а у меня Рей пока любимец... и даже не знаю почему, вроде бы он особо ничем не примечателен, да и внешность не в моем вкусе, однако ж... все дело наверное в его отношении к Данике... а женщину его, тогда, разумеется, я любить не могу, Рей- мой
А я пока про Торина не прочитаю,ничего говорить не буду!
Пока он для меня самый интригующий Повелитель)))
indigo-luna писал(а):а вот что нужно Джене... ей нужен легкомысленный персонаж, который приводит в чувство упертых повелителей, заставляет их ревновать
Ну,лишний юмор не помешает!
А ревность? Зато потом какие примерения будут)))
Инет писал(а):у меня сложилось ощущение. что с семьей ещё не всё...
То есть мы еще встретимся с ними,да?
Очень интересно.
Инет писал(а):читай быстрее, хочется узнать твою реакцию на историю Аэрона
Постараюсь!
...
indigo-luna:
lanes писал(а):Самое темное узилище
Несмотря ни на что книга мне понравилась.
Лен

а мне вообще никак... вернее даже совсем не понравилось...малышка, есть малышка негде разгуляться
lanes писал(а):А я пока про Торина не прочитаю,ничего говорить не буду!
Пока он для меня самый интригующий Повелитель)))
За Торина тебе придется драться с Аленой

а для меня Торин интригующий но пока не совсем волнующий... он хороший, а я люблю плохих, таких например, как стал Парис или гадкий Сабин...
lanes писал(а):Ну,лишний юмор не помешает!
А ревность? Зато потом какие примерения будут)))
вот-вот, для этого Уильям в крепости и сидит... а вообще, я где -то прочла что у Вилли своя серия
lanes писал(а):А мне показалось,что она просто как зомби.Выполнила приказ своего благодетяля.Ведь Крон ее вытащил из ада,да? Ведь все Ловцы туда попадают.
зомби то зомби но от этого не легче ... представь такая бесчувственная зомби придет к Парису, который сейчас очень уязвим и заставит его страдать

я такого не хочу
...
Talita:
indigo-luna писал(а):За Торина тебе придется драться с Аленой
Не, ну зачем сразу драться, я нежадная, я поделюсь. По четным числам мой, по нечетным - Лены

А так как по паспорту я тож Лена, нашему любимке даже в именах путаться не придется
indigo-luna писал(а):а вообще, я где -то прочла что у Вилли своя серия
Да ну, неправда это. Книга отдельная - да, Джена обещала. А целую серию... не, он конечно крутой чел, но не настолько, чтоб про него цельную сагу прямо ваять
...
lanes:
Девочки,Всем Спасибо за сердечки!
indigo-luna писал(а):малышка, есть малышка негде разгуляться
Согласна.Но даже для "малышки" там такие страсти кипят!
И потом,Ххде твое воображение?
Можно и додумать остальное.

Ведь ХЭ чудесный.
indigo-luna писал(а):За Торина тебе придется драться с Аленой
И че сразу драться?

Мы поделимся!
Talita писал(а):Не, ну зачем сразу драться, я нежадная, я поделюсь. По четным числам мой, по нечетным - Лены А так как по паспорту я тож Лена, нашему любимке даже в именах путаться не придется
Вот и я о чем.
Talita писал(а):Я сразу фильм "Ночь перед рождеством" вспоминаю:
Алена,Спасибо за шикарный позитив!
Посмеялась,сразу фильм вспомнила.
...
Кассиопея:
Всем привет!!!!!
Я потихоньку вхожу в нормальную колею. Думала в мое отсутствие вы тут все уже прочли, а оказывается я и не отстала сильно... Всем расставила
Talita писал(а):Так, я сгоняла на сайт Джены и возрадовалась У Торина появилась аннотация:
Алена,

Классно ты сгоняла...

ПА сама аннотация... ну оооочень интригующая...
indigo-luna писал(а):Парис, к которому, я, чуть ранее, была равнодушна, здесь, покорил меня, он оказался крут и решителен, а вот подружку ему подобрали не в моем вкусе. Сиену, я невзлюбила с первой встречи, и не хочу признавать, что она его пара. Премерзкая особа, у которой, переход от холодной расчетливости к собачьей преданности, оказался длиной, всего лишь, в одно бездушное совокупление.
Согласна. Сиена и мне совсем не понравилась.
indigo-luna писал(а):Уильям тоже не понравился, непонятно, каким он здесь боком, этот Магистр секса. Трусливый предатель.
indigo-luna писал(а):В общем, замечания есть, но независимо от некоторого недовольства, серия нравится мне все больше, да и Анья, так хороша, что все равно меньше 4 поставить не смогу.
Оооо Анья для меня одна из лучших героинь... пока...
На-та-ли писал(а):Но Крона я всё больше и больше ненавижу. То принимает решение , то отменяет , то думает , то передумывает. И ещё корчит из себя доброго и мудрого старца. Ууу гад старый.
Я его тоже ненавижу, но и понимаю его. Не просто быть главным Богом... иначе не усидишь на своем троне. Конечно, он премерзкий, но я встречала и хуже Богов...
На-та-ли писал(а):Парис меня удивил в хорошем смысле слова , ведь он смог пожертвовать своим счастьем ради друга.

Согласна. И меня Парис в этой ситуации удивил.
...
indigo-luna:
lanes писал(а):Согласна.Но даже для "малышки" там такие страсти кипят!
И потом,Ххде твое воображение?
Можно и додумать остальное. Ведь ХЭ чудесный.
Лен, каюсь я злобненькая...
lanes писал(а):И че сразу драться? Мы поделимся!
да-да, вы с Аленой поняли друг друга, и это хорошо... во первых Торину радость, а во вторых, на моего Рейеса и Аэрона меньше претенденток
Кассиопея писал(а):Я потихоньку вхожу в нормальную колею. Думала в мое отсутствие вы тут все уже прочли, а оказывается я и не отстала сильно... Всем расставила
Лил, с возвращением... а прочесть- не прочли... ждем книгу Аэрона в нашем, форумном переводе... а пока можно книжку Вилар почитать
Кассиопея писал(а):Оооо Анья для меня одна из лучших героинь... пока...
а у меня она только и любимая, остальных женщин я не люблю...

Данику из-за ревности к Рэйесу,

Эшлин из-за того что упала как плод в руки Мэддокса... Гвен слишком кровожадна, только и знает как мочить беспомощных ловцов по тюрьмам... а Анья классная
...
indigo-luna:
Ленчик, спасибо за сердечко

и за пост, вот как раз и выложу
Потаенное наслаждение / The Darkest Pleasure
Так уж случилось что Рейес, понравился мне с первой встречи, в первой книге. Угрюмый немногословный, обожающий оружие, воин, это мой любимый мужской типаж. И очень интересно бывает, наблюдать трансформацию, таких мужественных персонажей, когда они вдруг влюбляются. Как неожиданно в арсенале их чувств, появляется нежность, как их захватывают собственнические чувства, и они способны на самоотречение не только ради друзей, но и ради женщины. Но больше всего я люблю читать как такие герои начинают улыбаться, как они становятся уязвимыми и ими можно манипулировать.
Все это, обещало быть, по ходу двух первых книг серии, и в книге, Рэйеса, линия не изменилась, все заявленное автором, в образе этого воина, я увидела, и покорилась носителю демона Боли, окончательно. Таким образом на сегодняшний день Рэйес, мой любимый из Повелителей Преисподней. Что касается его женщины, то мне сложно что то о ней сказать, потому как Рэй затмил ее, совершенно. Но, кажись, она не сильно меня раздражала.
Что касается интриги, то она продолжает развиваться, поиски артефактов не прекращаются, новые персонажи переселяются в будапештский замок. Читать все более интересно.
Оценка, конечно, пять.
...
Кассиопея:
Лу-Лу, держи!
indigo-luna писал(а):Так уж случилось что Рейес, понравился мне с первой встречи, в первой книге. Угрюмый немногословный, обожающий оружие, воин, это мой любимый мужской типаж. И очень интересно бывает, наблюдать трансформацию, таких мужественных персонажей, когда они вдруг влюбляются. Как неожиданно в арсенале их чувств, появляется нежность, как их захватывают собственнические чувства, и они способны на самоотречение не только ради друзей, но и ради женщины. Но больше всего я люблю читать как такие герои начинают улыбаться, как они становятся уязвимыми и ими можно манипулировать.
Да... ты упоминала, что Рейес тебя заинтриговал. Но меня в этой книге Рейес удивил, в хорошем смысле этого слова. Да и Даника мне понравилась, хотя с ее стороны не обошлось без глупостей. Но на ее месте трудно было бы сразу вот так доверять Повелителям, тем кто носит в себе демонов.
indigo-luna писал(а):Что касается интриги, то она продолжает развиваться, поиски артефактов не прекращаются, новые персонажи переселяются в будапештский замок. Читать все более интересно.
Да... дальше все интереснее...
...
На-та-ли:
Мрачный шёпот
Удивила меня автор. Я если честно , совсем не ожидала , что следующим героем станет Сабин , которому достался демон сомнения . Как то раньше я его почти не замечала.
Но оказалось , что Сабин очень даже и даже великолепный герой .
Вроде бы подумать , ну что такое сомнение , что страшного. Все мы сомневаемся. Однако , как оказалось это действительно ужасно :(
а вот героиня меня почему то не впечатлила. Откуда в гарпии столько неуверенности в себе и мягкости. И если сначала я думала , что это от папы ангела , но когда тайна отца Гвен открылась , то даже смешно стало. Уж от него она точно не могла унаследовать ни мягкости , ни неуверенности , ни каких либо хороших качеств.
И все таки удивило меня , что Гвен так легко сдалась в конце. Ну какой он ей отец ? Она его ни разу в жизни не видела ? Какие чувства там могут быть. Хотя может это я просто бесчувственная эгоистка , что не могу её понять.
Ну вообщем
как бы ни было , я рада за Сабина. И демон его хоть немного притих в присутствии Гвен.
А вот сестры мне понравился , три язвы , истинные гарпии и ещё абсолютно сумасшедшие старшие сестрички , которые опекают младшенькую чересчур.
Было интересно встретится с уже полюбившимися Повелителями и их избранницами. Как же я обожаю Анью.
Было интересно , что же будет с детьми , что устроят Ловцы в очередной раз. Вот уж поистине белые и пушистые , борются со злом. Да с такими борцами за добро , зло уже и не страшное.
В целом мне понравилось , но кое-какие моменты были лишними . Поставлю 5 с минусом.
...
Mylene:
Девочки, привет! Решила все же забежать, а то совсем отстану

Сейчас пробегусь по отзывам, расставлю сердечки
lanes писал(а):Самое темное узилище
я была в восторге от этой малышки! такие красивые отношения, да еще и моя любимая богиня - наконец-то ей хоть что-то обломилось
indigo-luna писал(а):моего Рейеса и Аэрона меньше претенденток
ой, они что, у тебя самые-самые

? я точно не претендую
На-та-ли писал(а):Но оказалось , что Сабин очень даже и даже великолепный герой .
пфффф, а то! Сабин вообще душечка, он у меня один из любимцев, да и Гвен тоже нравится
На-та-ли писал(а):а вот героиня меня почему то не впечатлила. Откуда в гарпии столько неуверенности в себе и мягкости.
не знаю, мне как раз этот контраст очень импонирует - от гарпии не будешь ожидать какой-то мягкости или беззащитности, а тут раз и такой нежданчик... Скажу кощунственную вещь - Гвен, как Эшлин, мне больше той же Ани или Даники нравится

(хотя моя самая-самая героиня - Скарлет

)
ну вот, пришла, сразу со своими вкуссссами вразрез, ща помидорками убьют
...
Talita:
» The Queen of Zombie hearts
Очередные новости с полей.
Итак, третья часть Алисы обрела обложку и даже аннотацию.
«У меня есть план.
Либо мы уничтожим их окончательно, либо они нас».
В великолепной книге, завершающей безумно популярные «Хроники Белого Кролика», Элис «Эли» Белл поначалу считает, что худшее уже позади. Она готова выйти на новый уровень отношений с Коулом Холландом, командиром отряда по уничтожению зомби, но «Анима Индастриз», контролирующая тварей организация, наносит удар исподтишка, в результате чего погибают четверо друзей Эли. И тогда она понимает, что люди могут быть опаснее зомби, и все еще только начинается.
Пока выжившие ребята готовятся к войне, Эли обнаруживает, что тоже может управлять зомби и что она совсем не та, кем себя считает. Белл выходит на женщину, ответственную за убийство и обращение погибших ,– ею оказывается мать Коула. Что теперь станет с их отношениями? Тайна становится явью, бойцы погибают или исчезают, и Эли придется сражаться еще отчаяннее, чтобы сокрушить «Анима»… даже пожертвовать своей жизнью ради тех, кого любит.
Ну чего мне есть сказать за эти сведения. Во-первых. Обложка стремновата, предыдущие посимпатишнее были (ИМХО). Во-вторых, мне было просто дико интересно, как Джена выкрутится из ситуации, ибо "поцелуйный" период у героев явно затягивался, а про секас писать низзя, ибо YA

Так они и жили: целовались, а потом шли бить морды зомбям из чувства неудовлетворенности

Ну слава те хоспади, третья книжка таки финальная, конец их мучениям. В-третьих, Джену опять пробило на жесткач, и она решила радикально проредить ряды персонажей, ну и чтоб заодно героям было за кого мстить. Конечно, большой вопрос, откель взялась маман, ибо по логике ну никак ее там быть не должно. Но раз надо - значит надо.
В общем ничего загадывать не стану, поживем-увидим, выйдет (30.09.2014) - почитаем.
...
lanes:
Мрачный шепот
Приступала к чтению с сомнением.

Да-да,начитавшись всех противоречивых отзывов почему-то думала,что мне не понравится. Но захватило с первых страниц.Так и чувствовала эту пирамиду,участвовала в битве,жалела всех этих беременных женщин.Было страшно читать про гарпий.Удивительные,оказывается,создания.Такие красивые,жестокие,с кучей воровских замашек и игривостью детей.Хотя от игры типа "Кто меньше пострадает,падая с крыши" просто дрожь берет.Мне понравились сестрички-гарпии.К Повелителям примкнули сильные личности.Мне очень понравилось,что демон Сомнения затихал рядом с ними.Боялся,гад. Казалось бы,что тут такого-сомневаться.Иногда даже хорошо.И принимаешь потом верное решение.Но так! Просто ужас брал от такого.И я полностью понимала Сабина,когда он решил ни с кем не встречаться.Ведь даже самого уверенного в себе человека его демон мог поставить на колени,довести до самоубийства.Для Сабина существовала только битва с Ловцами.Он взял на себя командование и успешно боролся с ними.Но эта битва просто бесконечна.А встреча с Гвен незаметно и самоуверенно положила конец его целибату.Разве можно устоять против неуверенной в себе,скромной гарпии! Просто нонсенс,а не гарпия.Поддерживая и давая ей уроки независимости,Сабин незаметно стал считать ее своей.Хотя остальные поняли это с первой минуты.Особенно Анья.Я просто восхищалась тем,как она подружилась с недоверчивой Гвен,заставила ее поесть.В начале я решила,что гены ангелов так влияют на Гвен,но узнав кто на самом деле ее отец,я удивилась еще больше.Скорее неуверенность развилась от недостатка общения с отцом и постоянной защитой сестричек.Я понимала Гвен,когда она отпустила Галена.Но битва теперь опять продолжится.И все новые и новые Ловцы появятся.Я была в шоке,прочитав про этих деток.Интересно как они поступят с ними.Это так жестоко.И это Надежда? Я стала сильно сомневаться в хорошем понятии этого слова.В общем,мне книга понравилась.Kliomena,Большое Спасибо за чудесный перевод и возможность прочитать эту книгу.5б.
Mylene писал(а):такие красивые отношения, да еще и моя любимая богиня - наконец-то ей хоть что-то обломилось
Мил,мне тоже она очень понравилась.
Лу,Натали,расставила Вам сердечки.
На-та-ли писал(а):А вот сестры мне понравился , три язвы , истинные гарпии и ещё абсолютно сумасшедшие старшие сестрички , которые опекают младшенькую чересчур.

Полностью согласна.
Talita писал(а):третья часть Алисы обрела обложку и даже аннотацию.
Алена,Спасибо за интересную инфу!
...
indigo-luna:
Девочки всем привет! Спасибо за сердечки!

Алена, спасибо за свежачок!
Talita писал(а):В общем ничего загадывать не стану, поживем-увидим, выйдет (30.09.2014) - почитаем.
а переводить в планах есть? и вообще стоящая серия?
Кассиопея писал(а):Да... ты упоминала, что Рейес тебя заинтриговал. Но меня в этой книге Рейес удивил, в хорошем смысле этого слова. Да и Даника мне понравилась, хотя с ее стороны не обошлось без глупостей. Но на ее месте трудно было бы сразу вот так доверять Повелителям, тем кто носит в себе демонов
я рада что Рейес у тебя хорошие чувства вызывает...это греет мне душу... я считаю что все должны его любить
На-та-ли писал(а):Мрачный шёпот
Удивила меня автор. Я если честно , совсем не ожидала , что следующим героем станет Сабин , которому достался демон сомнения . Как то раньше я его почти не замечала.
Но оказалось , что Сабин очень даже и даже великолепный герой .
согласна, и я не ожидала что Сабинчик мне понравится, но правда, на пьедестале, после Рея стоит
Mylene писал(а):ой, они что, у тебя самые-самые ? я точно не претендую
Мил, пока да... но я ведь еще только до Сабина дошла... а то может еще и на твоего Гидеона буду засматриваться
Mylene писал(а):кажу кощунственную вещь - Гвен, как Эшлин, мне больше той же Ани или Даники нравится (хотя моя самая-самая героиня - Скарлет
вот нежданчик так нежданчик

а кто такая Скарлетт
lanes писал(а):Было страшно читать про гарпий.Удивительные,оказывается,создания.Такие красивые,жестокие,с кучей воровских замашек и игривостью детей
Лен, а все таки Гвен тебе понравилась или нет?
...
Talita:
indigo-luna писал(а):а переводить в планах есть? и вообще стоящая серия?
И сразу "а переводить?"

Так первую книгу уже перевожу - "Алиса в Зомбиленде", темпы выкладки аховые, самой совестно, но там куча сленга (ну не станет же современная девушка говорить, как барышня тургеневская), плюс огромные главы. Вторая тоже записана за мной. Серия в общем неплохая, новая трактовка зомби, их поведения/появления/питания/внешнего вида/методов борьбы. Плюс в первой книге некоторые аллюзии на Кэррола, в дальнейшем в общем ослабевают. Отношения главгероев напоминают по линии развития Сумерки, но прописаны по-другому. В целом серия неоднозначная, кому-то нравится, кому-то нет. Рейтинг YA, такшо тока поцелуи, постельных сцен нету
indigo-luna писал(а):Алена, спасибо за свежачок!
Да на здоровье
indigo-luna писал(а):а кто такая Скарлетт
И этот человек внимательно читал Аэрона! Позор на мою еще не седую голову

Ну а ваще - пара Гидеона.
Да, я там в темке Аэрона выложила обложку, нам Лати сделала (хорошо иметь блат у талантливых людей

)
...
indigo-luna:
Talita писал(а):И этот человек внимательно читал Аэрона! Позор на мою еще не седую голову Ну а ваще - пара Гидеона.
Да, я там в темке Аэрона выложила обложку, нам Лати сделала (хорошо иметь блат у талантливых людей )
этот человек еще не читал Аэрона, он терпеливо ждет его...

он что уже готов?
Talita писал(а):И сразу "а переводить?"
а как же, это самое важное... мы же поклонники Шоултер и форумных переводов

в общем рада, что будет возможность почитать, а скорость и постельные сцены не главное
...