джухи:
Классные видео.
Сонали ,Vlada спасибо.
немного отвлеку от драк.
Подвинься Шейла, идут номера с мальчиками!
Все девочки делают это, почему тогда не могут мальчики? Если 2010 был годом item babe - с Мунни и Шейлой, что являлось темой разговоров в B-городе - то в этом году это место заняли item boys (номера мальчиков) в кожаных штанах, фальшивых усах и париках.
Аамир Кхан: такой номер был единственной вещью, отсутствующей в резюме перфекциониста Аамира Кхана. В его последнем фильме домашнего производства Аамир не просто тряс ногами в стиле 70-ых, в песне I Hate You, Like I Love You- он также высмеивал актеров эры дискотеки 70-ых. От чванства Риши Капура, гривы Big B', не совсем пристойных танцевальных движений Говинды, к волосатой груди Анила Капура, - он позаимствовал элементы от популярных звезд прошлых лет.
Ранбир Капур: Tai Tai Phiss- песенный номер в наступающем детском фильме - показывает RK Jr в его первом номере. Он демонстрировал взгляд своего отца Риши Капура из его фильма Amar Akbar Anthony. Встряхивать ногу maawali стиле, новейшие Болливудские зажигательные движения пальцев(после Ритика Рошана) присутствуют в игре для чего-либо.
...
Vlada:
Ирина, спасибо! Амир на высоте!
Я тоже хочу вас развеселить
Русские фильмы под индийскую музыку
http://www.youtube.com/watch?v=FmLc-bEjW8E&feature=fvsr ...
rayon:
Leisan писал(а):Хотела поделиться новостью, которую не так давно узнала: Айш беременна! Думаю, это здорово! Рада за нее! Ar
О, какая новость!!

Я тоже очень за нее рада и желаю ей здоровья и крепкого малыша!!
Лейсан, спасибо за инфо и за статью!
Девочки, какие классные и смешные видео!!

Спасибо большое за драки!
Влада, ну и тему ты придумала! Здорово
Ирина, мне очень понравился Ранбир Капур! Ну а Аамир - как всегда!)))
Класс!
Я что-то вдохновилась и приготовила небольшой ролик на нашу тему

моменты в фильмах серьезные и я к ним серьезно отношусь, но мне было забавно делать
Видео выложено здесь:
http://video.mail.ru/mail/elleestmlle/_myvideo/4.html
...
Vlada:
Рэй, отлично получилось, получила удовольствие от клипа, и очень понравился парень, который под вертолетом дрался (Рам)
http://www.youtube.com/watch?v=owFB1reh0uc&feature=player_embedded Silly-stuff-Indian Movie Martial Arts – Nunchuks
...
rayon:
Vlada писал(а):Рэй, отлично получилось, получила удовольствие от клипа, и очень понравился парень, который под вертолетом дрался (Рам)
Спасибо,
Влада!!

Драка под вертолетом – это из
«Великого воина» 
Раз понравился актер, значит, уже есть маленькая надежда на то, что фильм тебе может понравиться!
А я в последнее время просто «болею» и Рамом, и песнями из «Великого воина», и самим фильмом (параллельно с аллуарджуновским творчеством)
!
Vlada писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=owFB1reh0uc&feature=player_embedded Silly-stuff-Indian Movie Martial Arts – Nunchuks
Влада, крутое видео!

В комментариях написано, что сцена из фильма "Карате"))) Интересно, сам фильм какой...
http://www.youtube.com/watch?v=Wiu57hv9C_U&feature=related Salman Khan Fights With Real Lion in 'Veer'
http://www.youtube.com/watch?v=iPMBDxXhJ8I salman khan fight boxing in 2011
...
КРИСТИК:
Привет всем! у меня из-за дождей инет тупит конкретно,не могу смотреть клипы
За Айш рада, ей как уже сказала Влада,надо рожать,возраст подгоняет все-же. Да и мой любимчик Аби наверно безмерно счастлив
Две недели тому назад смотрела "Непохищенную 2" ,сначала тупо глазела на глупости с экрана,но 2-ая часть больше понравилась. Не знаю,получится повторно посмотреть, возникнет желание или нет,но дочка в восторге.

Ещё смотрела "Повсюду любовь" из ЮИ-тоже ничего,если не сабы. Но актера в главной роли одевали ужасно и безвкусно. Его кроссовки-нечто, с брюками,а фильм вроде не старый
...
Leisan:
Шахрукх Кхан не поедет в США для операции на колене. Звезде сделают ее в больнице «Breach Candy» в Мумбаи, предварительно, 25 июля. Окончательная дата операции будет известна не позднее 27 июля и не ранее 20 июля. В случае непредвиденных обстоятельств альтернативным местом для проведения операции станет больница «Jaslok». Операцию будет проводить медицинская бригада из 9 врачей, во главе с опытным хирургом мирового уровня - Доктором Али Ирани.Послеоперационный реабилитационный период продлится около месяца. Актера в это время будут наблюдать специальная команда физиотерапевтов.
Шахрукх доверяет местным врачам, ведь все они специалисты в спортивной медицине, которые сопровождают игроков команды по крикету «Kolkata Knight Riders», которой владеет сам актер.
Доктор Али Ирани, специалист в области спортивной медицины, он бывший главный ортопед индийской команды по крикету, а также личный медицинский консультант чемпиона мира по крикету Сачина Тендулкара. Ранее Али Ирани возглавлял бригаду врачей, которые успешно оперировали плечо Шахрукха, поэтому актер решил выполнить операцию и на колене.
«Некоторые его мышцы и сухожилия не подлежат восстановлению. Сейчас мы принимаем решение о том, какая будет решающая корректирующая операция. Но это еще не решено», – сообщает доктор, добавив, что придется провести установку винта на коленном суставе.
Другой основной причиной, почему Шахрукх решил остаться в Индии, является – семья и дети, которые ходят в свои школы в Мумбаи. «У детей есть свои школы, и жене Гори непросто было управиться с обоими, если бы Шахрукху делали хирургическую операцию в Штатах. Кроме того, пребывание в Мумбаи будет означать, что он сможет посещать свой офис ежедневно и контролировать рекламные мероприятия по продвижению его амбициозного кинопроекта «Ra.One».
Шахрукх, несмотря на занятость, старается проводить с детьми как можно больше времени. Недавно он прилетел с сыном Арьяном и дочерью Суханой в Лондон и побывал на концерте группы «Black Eyed Peas», который проходил на крытом стадионе «Арена О2″.
На своей страничке в «Твиттере» Шахрукх Кхан сказал: «Беру маленьких завтра, чтобы увидеть выступление «Black Eyed Peas». Это моя любимая группа, выяснилось, что мои дети также их любят! Это говорит о том, что я не настолько постарел, как предполагал. Я также знаю Джастина Бибера»…
После концерта он сказал: «Black Eyed Peas» встретились за кулисами с детьми. Ферги была настолько добра». Дочь пвеселилась, танцевала под музыку и благодарила меня… А я благодарил Бога за предоставление мне такой радости в простых удовольствиях жизни».
Напомним, что в одной из песен «Black Eyed Peas» использованы музыкальные мотивы из фильма с участием Шахрукха «Дон», а скоро состоится премьера сиквела «Дон-2″.
Среди долгострочных планов Шахрукха съемки в трех фильмах: новой мелодрамы мэтра Болливуда Яша Чопры в паре с Анушкой Шарма и Катриной Кэйф, новом проекте Мартина Скорсезе «Города экстрима / Xtrme City» с Леонардо ди Каприо в главной роли и «Два государства / Two States», режиссера Вишала Бхарадваджа.
Источник:
http://daily.bhaskar.com/ ...
КРИСТИК:
джухи писал(а):
такой вопрос.учусь сейчас фотошопу. посмотрите и скажите слишком ли ДЖУ страшно получилась в роли невесты.честно только
Верно заметила Влада,но в целом тоже понравилось
Шаха желаю скорейшего выздоровления
Что до фильмов
-"Непохищенная невеста 2"-Триша, Сиддхарт-Парень живет за границей,сказочно богат и прожигает жизнь не задумываясь о деньгах. Девушка из индийской деревни, живет скромно , но не бедно, отличница,комсомолка и красавица. Для неё старший брат-ВСЁ в полном смысле этого слова. Они встретились у общей подруги-родственницы на свадьбе и влюбились. Но ,как и во всех фильмах,не все идет гладко -соперница,которая желает выйти за Сантоша и мать героя,которая не потерпит нищенку в своем доме. Тут и брату девушки досталось, унизили, выгнали со свадьбы,куда он приехал в гости,отвергли подарки. . А герой наш решается на очень смелый шаг-ради любимой девушки,бросает все и едет в деревню-поле,коровы,козы и все такое.Вот отсюда и начинается самое интересное .В общем, перемотать 1-ую часть,смотреть всем 2-ю часть
"Повсюду любовь"-актера не знаю, актриса-Хансика Мотвани-Живет себе одна девушка-музыкант в Париже. Отец её юрист и через него встречает нашего героя-шалопая,прожигателя своих собственных заработанных денег.

Она влюбляется в него и всеми стараниями желает,чтобы он заметил в ней эту любовь, но наш герой не из простых. Ему подавай девушек на пару свидании ,не больше. В конце фильма он только поймет, что любит,но до этого много забавных,смешных и грустных моментов. Единственное- слить костюмера ггероя!!!!!!!
...
Leisan:
Всем привет!
случайно наткнулась на историю названия Индии, выкладываю сюда для информации
Официальное название страны, Индия, происходит от древнеперсидского слова хинду, которое в свою очередь произошло от санскритского синдху (санскр. सिन्धु) — исторического названия реки Инд. Древние греки называли индийцев индои (греч. Ινδοί) — «люди Инда». Конституция Индии признаёт также второе название, Бхарат (хинди भारत), которое происходит от санскритского имени древнеиндийского царя, история которого была описана в «Махабхарате». Третье название, Хиндустан, используется со времён Империи Великих Моголов, однако официального статуса не имеет.
Ирина, такая молодец, самостоятельно фотошоп освоила

Браво!!!
Кристик, сюжеты ЮИ фильмов такие интересные пока читаешь, а как начинаешь смотреть...уф... Все-таки не нравятся мне эти ЮИ фильмы

Песни для меня слишком динамичные, приближенные к европейской музыке. Я предпочитаю мелодичные болливудские

Танцевальные движения такие изощренные, просто диву даюсь, как они так умудряются двигаться

Взять того же самого Аллу Арджуна... Диалоги меня тоже не радуют, но тут конечно может и наши переводчики стараются... И слишком уж кровожадные сцены драк у них. Вот! Надеюсь Ирина и Оксана не забросают меня тапками
Единственный фильм, которым я не устаю восхищаться - Великий воин! Хоть там и присутствуют все минусы, о которых я написала выше, но сам сюжет и актеры перекрывают все эти недочеты (недочеты и минусы-это на мой взгляд, конечно)
Правда, нет-нет да и попадаются мне на глаза ЮИ фильмы, я их честно смотрю, вдруг шедевр какой попадется, но пока ничего

Кстати, и в Болливуде что -то пока интересных новинок нет. Или я что-то пропустила? Кто-то может видел какой-нибудь новый захватывающий фильм, посоветуйте пжл
...
rayon:
Привет!
Кристик, спасибо за отзывы!! Буду иметь в виду!
Лейсан, спасибо за интересную инфо! Всем сердцем желаю Шаху здоровья!! и новых удачных фильмов
Leisan писал(а):Все-таки не нравятся мне эти ЮИ фильмы Песни для меня слишком динамичные, приближенные к европейской музыке. Я предпочитаю мелодичные болливудские Танцевальные движения такие изощренные, просто диву даюсь, как они так умудряются двигаться Взять того же самого Аллу Арджуна... Диалоги меня тоже не радуют, но тут конечно может и наши переводчики стараются... И слишком уж кровожадные сцены драк у них.
Насчет кровожадных драк согласна! И насчет остального понимаю тебя) Но я что-то увлеклассь ЮИ-фильмами)))
(и танцы просто восхищают, особенно арджуновские
)
Leisan писал(а): Великий воин! Хоть там и присутствуют все минусы, о которых я написала выше, но сам сюжет и актеры перекрывают все эти недочеты
Ой, я так рада, что знаю этот фильм, что познакомилась с Рамом Чараном и Каджал
Посмотрела недавно фильмы
"Сурья, сын Кришнана" (тамильский) и
"Побег ради любви" (телужский). -
Лейсан,
девочки, очень советую посмотреть их - думаю, не пожалеете

И перевод качественный)))
"Сурья, сын Кришнана".
В ролях: Сурья, Симран, Ramya, Самира Редди, Алена
Сквозь волшебную любовь, ошибки, невыносимые страдания и свершения он прошёл путь от мальчика до зрелого мужчины. И в каждом миге этого пути отец его был ему путеводной звездой. Его героем, его вдохновением… Это история, рассказанная самим сердцем, с неподдельной искренностью и всеобъемлющей любовью.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/405260/
Очень хороший, достаточно реалистичный, жизненный фильм! так рада, что посмотрела! Когда была неделя рекламы,
Сурья меня особо не впечатлил, но в этом фильме показал, какой он великолепный актер! просто восхитил!
"Побег ради любви"
В ролях: Аллу Арджун, Шила, Пракаш Радж
Нилаканта — это могущественный человек в деревне Рамачандрапурам, который не верит в браки по любви. У него было две дочери. Его старшая дочь Саббалакшми сбежала с парнем по имени Ерра Бабу из старшего класса как раз в ту ночь, когда намечалась ее свадьба. Люди Нилаканта похитили всех друзей Бабу. Кришна — счастливый беззаботный парень из Хидерабада, с ним так же Скрину из Неллора. Кришна влюблен в девушку Мина, которая является младшей дочерью Нилаканта...
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/410332/
Когда смотрела первую треть, иногда скучала и относилась придирчиво, но в один момент
(когда герой узнает героиню) фильм меня захватил и уже до конца смотрелся с живейшим интересом! Фильм я полюбила, он очень тронул и запал в душу. Песни очень понравились)) И это одна из немногих картин, где драка была, на мой взгляд, нужна и никак не отвлекала (имею в виду драку за честь героини во второй половине фильма). Аллу Арджун и актер, сыгравший отца девушки, Пракаш Радж- они были на высоте, и я ими восхищалась! но главная героиня, Шила тоже очень понравилась
Болливуд:
Незнакомец и незнакомка
В ролях: Ранбир Капур, Приянка Чопра
Это история о двух незнакомцах. Два человека могут встретиться где угодно. В нью-йоркском такси в дождливый полдень, в баре по соседству, в очереди у банкомата, в самолете над облаками, глубоко под водой с аквалангом, в эпицентре землетрясения, сидя на лавочке у Тадж-Махала или стоя у подножия Египетских пирамид. Вы можете встретиться при самых обычных обстоятельствах или при весьма экзотических. Акаш и Киара встретились в самой необычной ситуации. Но что, если два человека, случайно встретившись, хотят так и остаться друг другу чужими?
Это история о путешествии двух незнакомцев, чья дорога по побережью полна страданиями и эйфорией любви, но только они не осознают этого в череде веселых неудач своего дорожного приключения, ведь каждый пытается осуществить свои желания.
Но жизнь, как водится, часто заставляет нас принимать решения, и это не всегда безболезненно. Двое расстаются, понимая, что их совместные дни были коротким безумием и надо возвращаться в реальную жизнь. Они расстаются, так же, как и встретились — незнакомцами.
Но может ли любовь, внезапно вспыхнувшая между двумя людьми соперничать с нашими стереотипами? Стоит ли давать ей шанс? Стоит ли оставлять позади то, что было привычно и понятно? Может это просто мимолетная влюбленность? Или это действительно начало большой любви, которую здесь они никак не ожидали? Последуй за Акашем и Киарой, за их ярким, современным и трогательным путешествием, случайно столкнувшем их с тем, ради чего стоить жить. А ты можешь позволить незнакомцу поменять свою жизнь… навсегда?.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/542451/
Добрый фильм! Смутно напоминает какие-то западные фильмы/сюжеты (не вспомнила какие точно), но в целом смотрелся с интересом, хотя голливудский налет немножко напрягал... А так, думаю, можно посмотреть Игра актеров: сыграли хорошо, на уровне. Приянка: видно, что очень старалась – молодец! справилась, на мой взгляд. Ранбир Капур: не видно было, что старается, а виден был для меня талант! Понравился очень!
Лейсан, из Болливуда я бы посоветовала тебе посмотреть фильм
"Жертва", если ты еще не видела, хотя это и не новинка. правда, фильм тяжелый...
...
Leisan:
rayon писал(а):Но я что-то увлеклассь ЮИ-фильмами))) (и танцы просто восхищают, особенно арджуновские )
каждому свое
rayon писал(а):посоветовала тебе посмотреть фильм "Жертва"
я его видела уже давно, как только он появился

Наверное, после этого фильма я другими глазами взглянула на Карину Капур и сейчас не пропускаю ни один фильм с ней. Саиф мне тоже здесь очень понравился. Интересно показана такая злободневная тема терроризма. Не поиск преступников, а мотивы их действий. И то, что все, в том числе и террористы - живые, обыкновенные люди.
Незнакомец и незнакомка тоже видела. Забавный фильм. Концовка правда ожидаемая...Очень понравился момент, когда наша парочка попала в бар к голубым и исполнение песни I am disco dancer в новом звучании
Кстати, ты нашла фильм
Апельсин с Рам Чараном?
...
rayon:
Leisan писал(а):я его видела уже давно, как только он появился Наверное, после этого фильма я другими глазами взглянула на Карину Капур и сейчас не пропускаю ни один фильм с ней. Саиф мне тоже здесь очень понравился. Интересно показана такая злободневная тема терроризма. Не поиск преступников, а мотивы их действий. И то, что все, в том числе и террористы - живые, обыкновенные люди.
Подписываюсь под каждым словом!
Leisan писал(а):.Очень понравился момент, когда наша парочка попала в бар к голубым и исполнение песни I am disco dancer в новом звучании
Да, это было нечто
Leisan писал(а):Кстати, ты нашла фильм Апельсин с Рам Чараном?
Нет, тогда не получилось найти, потом не было времени, а сейчас слабый инет

но я очень хотела как-нибудь скачать…Купила сборник индийских новинок, и там несколько фильмов ЮИ, в том числе
«Гепард» - не удержалась и только из-за любви к Раму посмотрела.
Лейсан, в основном согласна с твоей отрицательной оценкой; это типичный индийский боевичок, ничего особенного, кроме Рама – он, несмотря ни на что, все-таки особенный

а так фильм совсем не очень :(((
РґР¶СѓС…Рё писал(а):я нашла. Оранжевый цвет любви называется. полная туфта посмотреть один раз можно.
Эх, эх, эх…

А я так надеялась, что с Жанелией у них особенный фильм получится…Но один раз, думаю, посмотрю...
...
Leisan:
джухи писал(а):Оранжевый цвет любви называется. полная туфта посмотреть один раз можно.
мда... не вдохновляет

а так хочется посмотреть что-то стоящее...
интересная статейка с сайта Индия ТВ:
«Наши люди в Болливуде». Как русские актёры и туристы делают карьеру в индийском кинематографе
Массовые пляски на фоне зелёных холмов, главный герой побеждает толпу злодеев, а в конце находит любовь и всех потерянных родственников. Все эти слёзы и страсти под мелодичные песни, звяканье браслетов и шелест красивых сари… Когда-то мы росли на этих наивных и красочных фильмах из далёкой Индии и даже не мечтали попасть за кадр. А сегодня путь в сказку открыт – в индийском кино всё чаще попадаются русские лица.
Если Голливуд – это «фабрика грёз», то Болливуд – поточный конвейер. Нигде не «грезят» больше, чем в Индии. Даже в нынешние кризисные времена здесь снимают по 800 фильмов в год. Звёзды Болливуда – в основном выходцы из старинных актёрских династий – работают на износ. В главных ролях их, конечно, не заменишь. Но потребности в статистах на таком ударном производстве огромны. Темнокожую массовку иногда стараются разбавлять белыми лицами. А поскольку русская диаспора и в туристическом штате Гоа, и вообще в Индии довольно многочисленна, то наши люди чаще, чем многие другие иностранцы, появляются на индийских экранах.
Иногда шанс сняться в индийском кино выпадает даже во время короткого отпуска. К примеру, Юлия Безбородова в марте поехала в Гоа на две недели. Из них пару дней она отработала на съёмках очередного болливудского блокбастера. «Мы снимались в массовке, нас было около 500 человек. Нас вывезли куда-то в джунгли и заставили танцевать часа три, изображать нелегальную транс-вечеринку, – рассказывает Юлия «Новым Известиям». – Нам было не трудно, по сути, это действительно была настоящая вечеринка с хорошей музыкой и большой тусовкой. Только иногда она прерывалась криками режиссёра. Но вряд ли мне потом удастся найти себя в кадре. На нашем фоне отплясывал главный герой со своей подтанцовкой, и всё внимание камеры было на них. А мы просто создавали эффект толпы».
За каждый съёмочный день Юлии платили по 30 долларов – гонорар по местным меркам неплохой. Для сравнения: бухгалтер в Гоа получает 80 долларов в месяц. Своим соотечественникам из той же массовки индийцы платят не больше 5 долларов. К тому же к белым статистам в Болливуде относятся бережнее, чем к своим. Напитки и еда всегда бесплатны, гримёр и костюмер сбегаются по первому зову. При таких неплохих доходах и шансах на славу немало россиян пытаются сделать съёмки в кино своим постоянным занятием. И некоторым это удаётся. Сергей Климов в индийском кино уже пять лет. На заработки он безбедно живёт в Гоа и путешествует по остальной Азии. Начинал Сергей тоже с пляшущей массовки в ночном клубе, а теперь играет в одних фильмах с индийскими звёздами. «Недавно снимался в клипе к фильму с внуком Раджа Капура. Мы у него были на подтанцовке, – говорит актёр Климов. – С Шарук Кханом участвовал в сцене уличной драки. С Ашварайей Рай и Раджникантом снимался в ремейке голливудского фильма «Робот». Играл иностранного учёного на научной конференции».
Чаще всего амплуа бледнолицых актёров предопределены законами жанра. Принципы индийского кино не меняются с 1960-х годов: любовь преодолевает все преграды, добро побеждает зло. И белые люди почему-то традиционно – на стороне побеждённых. То есть злодеев. «Но плохиша тоже можно по-разному сыграть, не все такие роли однотипны», – уверяет Сергей. В беседе с корреспондентом «НИ» он вспоминает, как вместе с другими актёрами европейской внешности играл английских колонизаторов, казнивших индийских повстанцев. Съёмки были долгие, притом ночные. «Днём мы дурака валяли, а потом переодевались в форму и каждый вечер снимали расстрел, – вспоминает Сергей не без удовольствия. – А потом начался самый экстрим: режиссёр залил ров ледяной водой, набросали туда кукол, типа – трупы. И мы с главным героем боролись во всей этой каше».
Добиться любви публики в такой роли сложно. Но свою минуту славы русские короли эпизодов имеют. «Последний мой фильм мы делали не в Болливуде, а на небольшой студии на юге Индии, в городе Хайдерабаде, где снимают фильмы на языке телугу.– рассказывает г-н Климов. – Я там играл бизнесмена с Уолл-Стрит. Роль небольшая, но там был такой юморной диалог, что меня запомнили. Теперь в Хайдерабаде меня узнают на улицах».
На главные роли белых актёров индийцы пока не пускают. Но иногда удаётся вырваться за рамки эпизода. Карина Маркарян сыграла дочь главной героини – также в фильме по заказу небольшой южноиндийской студии. «Это был уже не эпизод, а скорее роль третьего плана, – говорит «НИ» Карина. – Получить её мне помогло и умение танцевать – до этого я специально училась индийскому танцу. Фильм был среднего уровня, малобюджетный. Но гонорара за эту роль мне в Москве хватило на недорогую машину».
Но не у всех тернистый путь к болливудской славе складывается так прибыльно и удачно. Ольга Карякина живёт в самом Бомбее, недалеко от легендарного Болливуда. Несмотря на близость к киномечте, пробиться дальше массовки ей пока не удалось. «Я вообще-то и об этом не мечтала», – признаётся она в разговоре с корреспондентом «НИ». Её дорога в Болливуд началась с того, что к ней прямо на улице подошёл агент – в районе киностудии их очень много. Привёл её на съёмочную площадку – играть в массовке. Сцену отсняли за два часа. Но Ольге так понравилось, что потом она уже начала сама напрашиваться на съёмки, находить агентов. «Они берут 30% от гонорара, но так я ещё несколько раз попала в Болливуд. Правда, пока только в массовку», – говорит наша соотечественница с некоторым сожалением. А однажды один из агентов предложил Ольге более доходную роль, чем съёмка в кино – быть белой женщиной на индийской свадьбе. «Я сначала боялась, что это что-то неприличное, – говорит она. – Но оказалось, надо было просто тихо сидеть, вроде почётной гостьи, а в определённый момент произнести тост, молодых поздравить. Индийцы любят такую экзотику».
Иногда, впрочем, индийская любовь к европейской экзотике бывает небезобидной. Неприличные предложения к начинающим русским актрисам поступают регулярно. «Съездить на вечеринку к какому-нибудь бизнесмену, прокатиться на уик-энд, – перечисляет Ольга. – Всё это не просто так, конечно. Называют прямо расценки за одну ночь – от тысячи долларов. Это если ты блондинка. Брюнеткам – меньше». За кадром массовок русским предлагают и главные роли – в фильмах для взрослых. Говорят, гонорары там баснословные. Но об этой теневой сфере индийского кинематографа даже белые актёры не рассказывают.
Ольга Иванова, Мумбай
Источник: Газета «Новые Известия» от 8 июля 2011 г.
http://www.newizv.ru/world/2011-07-08/147425-nashi-ljudi-v-bollivude.html ...
джухи:
Leisan писал(а):а так хочется посмотреть что-то стоящее...
мне тоже. из 5-6 фильмов ,что я посмотрела за последний месяц понравился только одтн . Ужастик 13б.
Vlada писал(а):Хотела бы я побывать на киностудии! Сниматься не хочу. у меня не фотогеничная внешность, а вот саму кухню увидеть близко = здорово!
как все-таки тяжело и муторно снимать фильмы
...
Leisan:
джухи писал(а): за последний месяц понравился только одтн . Ужастик 13б.
о, понравился, да? я читала положительные и отрицательные отзывы, и никак не могла решиться посмотреть. Из ужастиков видела
Призрак с Урмилой, Аджаем Девганом и Рекхой. О том, как умерший дух вселился в тело девушки. Средне.
а
13Б скорее триллер? судя по аннотации...
Клип посмотрела с интересом. Заметили как снимают сцены? буквально по шагам. а потом склеивают

Большие танцевальные номера, таким образом, наверное неделями снимают
...