Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Мир Болливуда

джухи:

Классные видео. Сонали ,Vlada спасибо.

немного отвлеку от драк.

Подвинься Шейла, идут номера с мальчиками!

Все девочки делают это, почему тогда не могут мальчики? Если 2010 был годом item babe - с Мунни и Шейлой, что являлось темой разговоров в B-городе - то в этом году это место заняли item boys (номера мальчиков) в кожаных штанах, фальшивых усах и париках.

Аамир Кхан: такой номер был единственной вещью, отсутствующей в резюме перфекциониста Аамира Кхана. В его последнем фильме домашнего производства Аамир не просто тряс ногами в стиле 70-ых, в песне I Hate You, Like I Love You- он также высмеивал актеров эры дискотеки 70-ых. От чванства Риши Капура, гривы Big B', не совсем пристойных танцевальных движений Говинды, к волосатой груди Анила Капура, - он позаимствовал элементы от популярных звезд прошлых лет.

Ранбир Капур: Tai Tai Phiss- песенный номер в наступающем детском фильме - показывает RK Jr в его первом номере. Он демонстрировал взгляд своего отца Риши Капура из его фильма Amar Akbar Anthony. Встряхивать ногу maawali стиле, новейшие Болливудские зажигательные движения пальцев(после Ритика Рошана) присутствуют в игре для чего-либо.

...

Vlada:

Ирина, спасибо! Амир на высоте! Very Happy

Я тоже хочу вас развеселить
Русские фильмы под индийскую музыку
http://www.youtube.com/watch?v=FmLc-bEjW8E&feature=fvsr

...

rayon:

Leisan писал(а):
Хотела поделиться новостью, которую не так давно узнала: Айш беременна! Думаю, это здорово! Рада за нее! Ar

О, какая новость!! Very Happy Very Happy Very Happy Я тоже очень за нее рада и желаю ей здоровья и крепкого малыша!! Very Happy
Лейсан, спасибо за инфо и за статью! Guby

Девочки, какие классные и смешные видео!! Very Happy Спасибо большое за драки! Laughing Guby Guby Guby Влада, ну и тему ты придумала! Здорово Laughing
Ирина, мне очень понравился Ранбир Капур! Ну а Аамир - как всегда!)))
Vlada писал(а):
Русские фильмы под индийскую музыку
http://www.youtube.com/watch?v=FmLc-bEjW8E&feature=fvsr

Класс! Laughing

Я что-то вдохновилась и приготовила небольшой ролик на нашу тему Laughing Laughing моменты в фильмах серьезные и я к ним серьезно отношусь, но мне было забавно делать Smile
Видео выложено здесь: http://video.mail.ru/mail/elleestmlle/_myvideo/4.html Smile

...

Vlada:

Рэй, отлично получилось, получила удовольствие от клипа, и очень понравился парень, который под вертолетом дрался (Рам)

http://www.youtube.com/watch?v=owFB1reh0uc&feature=player_embedded Silly-stuff-Indian Movie Martial Arts – Nunchuks

...

rayon:

Vlada писал(а):
Рэй, отлично получилось, получила удовольствие от клипа, и очень понравился парень, который под вертолетом дрался (Рам)

Спасибо, Влада!! Guby Драка под вертолетом – это из «Великого воина» Smile Раз понравился актер, значит, уже есть маленькая надежда на то, что фильм тебе может понравиться!
А я в последнее время просто «болею» и Рамом, и песнями из «Великого воина», и самим фильмом (параллельно с аллуарджуновским творчеством) !

Vlada писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=owFB1reh0uc&feature=player_embedded Silly-stuff-Indian Movie Martial Arts – Nunchuks

Влада, крутое видео! В комментариях написано, что сцена из фильма "Карате"))) Интересно, сам фильм какой... Smile

http://www.youtube.com/watch?v=Wiu57hv9C_U&feature=related Salman Khan Fights With Real Lion in 'Veer'
http://www.youtube.com/watch?v=iPMBDxXhJ8I salman khan fight boxing in 2011

...

КРИСТИК:

Привет всем! у меня из-за дождей инет тупит конкретно,не могу смотреть клипы Dur
За Айш рада, ей как уже сказала Влада,надо рожать,возраст подгоняет все-же. Да и мой любимчик Аби наверно безмерно счастлив Smile
Две недели тому назад смотрела "Непохищенную 2" ,сначала тупо глазела на глупости с экрана,но 2-ая часть больше понравилась. Не знаю,получится повторно посмотреть, возникнет желание или нет,но дочка в восторге. Laughing Ещё смотрела "Повсюду любовь" из ЮИ-тоже ничего,если не сабы. Но актера в главной роли одевали ужасно и безвкусно. Его кроссовки-нечто, с брюками,а фильм вроде не старый Laughing

...

Leisan:

Шахрукх Кхан не поедет в США для операции на колене. Звезде сделают ее в больнице «Breach Candy» в Мумбаи, предварительно, 25 июля. Окончательная дата операции будет известна не позднее 27 июля и не ранее 20 июля. В случае непредвиденных обстоятельств альтернативным местом для проведения операции станет больница «Jaslok». Операцию будет проводить медицинская бригада из 9 врачей, во главе с опытным хирургом мирового уровня - Доктором Али Ирани.Послеоперационный реабилитационный период продлится около месяца. Актера в это время будут наблюдать специальная команда физиотерапевтов.
Шахрукх доверяет местным врачам, ведь все они специалисты в спортивной медицине, которые сопровождают игроков команды по крикету «Kolkata Knight Riders», которой владеет сам актер.
Доктор Али Ирани, специалист в области спортивной медицины, он бывший главный ортопед индийской команды по крикету, а также личный медицинский консультант чемпиона мира по крикету Сачина Тендулкара. Ранее Али Ирани возглавлял бригаду врачей, которые успешно оперировали плечо Шахрукха, поэтому актер решил выполнить операцию и на колене.
«Некоторые его мышцы и сухожилия не подлежат восстановлению. Сейчас мы принимаем решение о том, какая будет решающая корректирующая операция. Но это еще не решено», – сообщает доктор, добавив, что придется провести установку винта на коленном суставе.
Другой основной причиной, почему Шахрукх решил остаться в Индии, является – семья и дети, которые ходят в свои школы в Мумбаи. «У детей есть свои школы, и жене Гори непросто было управиться с обоими, если бы Шахрукху делали хирургическую операцию в Штатах. Кроме того, пребывание в Мумбаи будет означать, что он сможет посещать свой офис ежедневно и контролировать рекламные мероприятия по продвижению его амбициозного кинопроекта «Ra.One».
Шахрукх, несмотря на занятость, старается проводить с детьми как можно больше времени. Недавно он прилетел с сыном Арьяном и дочерью Суханой в Лондон и побывал на концерте группы «Black Eyed Peas», который проходил на крытом стадионе «Арена О2″.
На своей страничке в «Твиттере» Шахрукх Кхан сказал: «Беру маленьких завтра, чтобы увидеть выступление «Black Eyed Peas». Это моя любимая группа, выяснилось, что мои дети также их любят! Это говорит о том, что я не настолько постарел, как предполагал. Я также знаю Джастина Бибера»…
После концерта он сказал: «Black Eyed Peas» встретились за кулисами с детьми. Ферги была настолько добра». Дочь пвеселилась, танцевала под музыку и благодарила меня… А я благодарил Бога за предоставление мне такой радости в простых удовольствиях жизни».
Напомним, что в одной из песен «Black Eyed Peas» использованы музыкальные мотивы из фильма с участием Шахрукха «Дон», а скоро состоится премьера сиквела «Дон-2″.
Среди долгострочных планов Шахрукха съемки в трех фильмах: новой мелодрамы мэтра Болливуда Яша Чопры в паре с Анушкой Шарма и Катриной Кэйф, новом проекте Мартина Скорсезе «Города экстрима / Xtrme City» с Леонардо ди Каприо в главной роли и «Два государства / Two States», режиссера Вишала Бхарадваджа.

Источник:
http://daily.bhaskar.com/

...

КРИСТИК:

джухи писал(а):

такой вопрос.учусь сейчас фотошопу. посмотрите и скажите слишком ли ДЖУ страшно получилась в роли невесты.честно только

Верно заметила Влада,но в целом тоже понравилось
Шаха желаю скорейшего выздоровления
Что до фильмов-"Непохищенная невеста 2"-Триша, Сиддхарт-Парень живет за границей,сказочно богат и прожигает жизнь не задумываясь о деньгах. Девушка из индийской деревни, живет скромно , но не бедно, отличница,комсомолка и красавица. Для неё старший брат-ВСЁ в полном смысле этого слова. Они встретились у общей подруги-родственницы на свадьбе и влюбились. Но ,как и во всех фильмах,не все идет гладко -соперница,которая желает выйти за Сантоша и мать героя,которая не потерпит нищенку в своем доме. Тут и брату девушки досталось, унизили, выгнали со свадьбы,куда он приехал в гости,отвергли подарки. . А герой наш решается на очень смелый шаг-ради любимой девушки,бросает все и едет в деревню-поле,коровы,козы и все такое.Вот отсюда и начинается самое интересное .В общем, перемотать 1-ую часть,смотреть всем 2-ю часть Laughing
"Повсюду любовь"-актера не знаю, актриса-Хансика Мотвани-Живет себе одна девушка-музыкант в Париже. Отец её юрист и через него встречает нашего героя-шалопая,прожигателя своих собственных заработанных денег. Smile Она влюбляется в него и всеми стараниями желает,чтобы он заметил в ней эту любовь, но наш герой не из простых. Ему подавай девушек на пару свидании ,не больше. В конце фильма он только поймет, что любит,но до этого много забавных,смешных и грустных моментов. Единственное- слить костюмера ггероя!!!!!!! Banned Laughing

...

Leisan:

Всем привет!

случайно наткнулась на историю названия Индии, выкладываю сюда для информации Wink

Официальное название страны, Индия, происходит от древнеперсидского слова хинду, которое в свою очередь произошло от санскритского синдху (санскр. सिन्धु) — исторического названия реки Инд. Древние греки называли индийцев индои (греч. Ινδοί) — «люди Инда». Конституция Индии признаёт также второе название, Бхарат (хинди भारत), которое происходит от санскритского имени древнеиндийского царя, история которого была описана в «Махабхарате». Третье название, Хиндустан, используется со времён Империи Великих Моголов, однако официального статуса не имеет.

Ирина, такая молодец, самостоятельно фотошоп освоила Very Happy Браво!!!

Кристик, сюжеты ЮИ фильмов такие интересные пока читаешь, а как начинаешь смотреть...уф... Все-таки не нравятся мне эти ЮИ фильмы Non Песни для меня слишком динамичные, приближенные к европейской музыке. Я предпочитаю мелодичные болливудские Laughing Танцевальные движения такие изощренные, просто диву даюсь, как они так умудряются двигаться Shocked Взять того же самого Аллу Арджуна... Диалоги меня тоже не радуют, но тут конечно может и наши переводчики стараются... И слишком уж кровожадные сцены драк у них. Вот! Надеюсь Ирина и Оксана не забросают меня тапками Laughing
Единственный фильм, которым я не устаю восхищаться - Великий воин! Хоть там и присутствуют все минусы, о которых я написала выше, но сам сюжет и актеры перекрывают все эти недочеты (недочеты и минусы-это на мой взгляд, конечно)
Правда, нет-нет да и попадаются мне на глаза ЮИ фильмы, я их честно смотрю, вдруг шедевр какой попадется, но пока ничего Sad Кстати, и в Болливуде что -то пока интересных новинок нет. Или я что-то пропустила? Кто-то может видел какой-нибудь новый захватывающий фильм, посоветуйте пжл Smile

...

rayon:

Привет! Smile
Кристик, спасибо за отзывы!! Буду иметь в виду! Wink
Лейсан, спасибо за интересную инфо! Всем сердцем желаю Шаху здоровья!! и новых удачных фильмов Smile

Leisan писал(а):
Все-таки не нравятся мне эти ЮИ фильмы Песни для меня слишком динамичные, приближенные к европейской музыке. Я предпочитаю мелодичные болливудские Танцевальные движения такие изощренные, просто диву даюсь, как они так умудряются двигаться Взять того же самого Аллу Арджуна... Диалоги меня тоже не радуют, но тут конечно может и наши переводчики стараются... И слишком уж кровожадные сцены драк у них.

Насчет кровожадных драк согласна! И насчет остального понимаю тебя) Но я что-то увлеклассь ЮИ-фильмами))) (и танцы просто восхищают, особенно арджуновские Smile )
Leisan писал(а):
Великий воин! Хоть там и присутствуют все минусы, о которых я написала выше, но сам сюжет и актеры перекрывают все эти недочеты

Ой, я так рада, что знаю этот фильм, что познакомилась с Рамом Чараном и Каджал Very Happy

Посмотрела недавно фильмы "Сурья, сын Кришнана" (тамильский) и "Побег ради любви" (телужский). - Лейсан, девочки, очень советую посмотреть их - думаю, не пожалеете Smile И перевод качественный)))

"Сурья, сын Кришнана".
В ролях: Сурья, Симран, Ramya, Самира Редди, Алена

Очень хороший, достаточно реалистичный, жизненный фильм! так рада, что посмотрела! Когда была неделя рекламы, Сурья меня особо не впечатлил, но в этом фильме показал, какой он великолепный актер! просто восхитил!

"Побег ради любви"
В ролях: Аллу Арджун, Шила, Пракаш Радж

Когда смотрела первую треть, иногда скучала и относилась придирчиво, но в один момент (когда герой узнает героиню) фильм меня захватил и уже до конца смотрелся с живейшим интересом! Фильм я полюбила, он очень тронул и запал в душу. Песни очень понравились)) И это одна из немногих картин, где драка была, на мой взгляд, нужна и никак не отвлекала (имею в виду драку за честь героини во второй половине фильма). Аллу Арджун и актер, сыгравший отца девушки, Пракаш Радж- они были на высоте, и я ими восхищалась! но главная героиня, Шила тоже очень понравилась Smile

Болливуд:
Незнакомец и незнакомка
В ролях: Ранбир Капур, Приянка Чопра

Добрый фильм! Смутно напоминает какие-то западные фильмы/сюжеты (не вспомнила какие точно), но в целом смотрелся с интересом, хотя голливудский налет немножко напрягал... А так, думаю, можно посмотреть Игра актеров: сыграли хорошо, на уровне. Приянка: видно, что очень старалась – молодец! справилась, на мой взгляд. Ранбир Капур: не видно было, что старается, а виден был для меня талант! Понравился очень!

Лейсан, из Болливуда я бы посоветовала тебе посмотреть фильм "Жертва", если ты еще не видела, хотя это и не новинка. правда, фильм тяжелый...

...

Leisan:

rayon писал(а):
Но я что-то увлеклассь ЮИ-фильмами))) (и танцы просто восхищают, особенно арджуновские )

каждому свое Wink

rayon писал(а):
посоветовала тебе посмотреть фильм "Жертва"

я его видела уже давно, как только он появился Sad Наверное, после этого фильма я другими глазами взглянула на Карину Капур и сейчас не пропускаю ни один фильм с ней. Саиф мне тоже здесь очень понравился. Интересно показана такая злободневная тема терроризма. Не поиск преступников, а мотивы их действий. И то, что все, в том числе и террористы - живые, обыкновенные люди.

Незнакомец и незнакомка тоже видела. Забавный фильм. Концовка правда ожидаемая...Очень понравился момент, когда наша парочка попала в бар к голубым и исполнение песни I am disco dancer в новом звучании Laughing

Кстати, ты нашла фильм Апельсин с Рам Чараном?

...

rayon:

Leisan писал(а):
я его видела уже давно, как только он появился Наверное, после этого фильма я другими глазами взглянула на Карину Капур и сейчас не пропускаю ни один фильм с ней. Саиф мне тоже здесь очень понравился. Интересно показана такая злободневная тема терроризма. Не поиск преступников, а мотивы их действий. И то, что все, в том числе и террористы - живые, обыкновенные люди.

Подписываюсь под каждым словом!
Leisan писал(а):
.Очень понравился момент, когда наша парочка попала в бар к голубым и исполнение песни I am disco dancer в новом звучании

Да, это было нечто Laughing Laughing
Leisan писал(а):
Кстати, ты нашла фильм Апельсин с Рам Чараном?

Нет, тогда не получилось найти, потом не было времени, а сейчас слабый инет Sad но я очень хотела как-нибудь скачать…Купила сборник индийских новинок, и там несколько фильмов ЮИ, в том числе «Гепард» - не удержалась и только из-за любви к Раму посмотрела. Лейсан, в основном согласна с твоей отрицательной оценкой; это типичный индийский боевичок, ничего особенного, кроме Рама – он, несмотря ни на что, все-таки особенный Wink а так фильм совсем не очень :(((

РґР¶СѓС…Рё писал(а):
я нашла. Оранжевый цвет любви называется. полная туфта посмотреть один раз можно.

Эх, эх, эх… Sad Sad А я так надеялась, что с Жанелией у них особенный фильм получится…Но один раз, думаю, посмотрю...

...

Leisan:

джухи писал(а):
Оранжевый цвет любви называется. полная туфта посмотреть один раз можно.

мда... не вдохновляет Sad а так хочется посмотреть что-то стоящее...

интересная статейка с сайта Индия ТВ:

«Наши люди в Болливуде». Как русские актёры и туристы делают карьеру в индийском кинематографе

Массовые пляски на фоне зелёных холмов, главный герой побеждает толпу злодеев, а в конце находит любовь и всех потерянных родственников. Все эти слёзы и страсти под мелодичные песни, звяканье браслетов и шелест красивых сари… Когда-то мы росли на этих наивных и красочных фильмах из далёкой Индии и даже не мечтали попасть за кадр. А сегодня путь в сказку открыт – в индийском кино всё чаще попадаются русские лица.
Если Голливуд – это «фабрика грёз», то Болливуд – поточный конвейер. Нигде не «грезят» больше, чем в Индии. Даже в нынешние кризисные времена здесь снимают по 800 фильмов в год. Звёзды Болливуда – в основном выходцы из старинных актёрских династий – работают на износ. В главных ролях их, конечно, не заменишь. Но потребности в статистах на таком ударном производстве огромны. Темнокожую массовку иногда стараются разбавлять белыми лицами. А поскольку русская диаспора и в туристическом штате Гоа, и вообще в Индии довольно многочисленна, то наши люди чаще, чем многие другие иностранцы, появляются на индийских экранах.
Иногда шанс сняться в индийском кино выпадает даже во время короткого отпуска. К примеру, Юлия Безбородова в марте поехала в Гоа на две недели. Из них пару дней она отработала на съёмках очередного болливудского блокбастера. «Мы снимались в массовке, нас было около 500 человек. Нас вывезли куда-то в джунгли и заставили танцевать часа три, изображать нелегальную транс-вечеринку, – рассказывает Юлия «Новым Известиям». – Нам было не трудно, по сути, это действительно была настоящая вечеринка с хорошей музыкой и большой тусовкой. Только иногда она прерывалась криками режиссёра. Но вряд ли мне потом удастся найти себя в кадре. На нашем фоне отплясывал главный герой со своей подтанцовкой, и всё внимание камеры было на них. А мы просто создавали эффект толпы».
За каждый съёмочный день Юлии платили по 30 долларов – гонорар по местным меркам неплохой. Для сравнения: бухгалтер в Гоа получает 80 долларов в месяц. Своим соотечественникам из той же массовки индийцы платят не больше 5 долларов. К тому же к белым статистам в Болливуде относятся бережнее, чем к своим. Напитки и еда всегда бесплатны, гримёр и костюмер сбегаются по первому зову. При таких неплохих доходах и шансах на славу немало россиян пытаются сделать съёмки в кино своим постоянным занятием. И некоторым это удаётся. Сергей Климов в индийском кино уже пять лет. На заработки он безбедно живёт в Гоа и путешествует по остальной Азии. Начинал Сергей тоже с пляшущей массовки в ночном клубе, а теперь играет в одних фильмах с индийскими звёздами. «Недавно снимался в клипе к фильму с внуком Раджа Капура. Мы у него были на подтанцовке, – говорит актёр Климов. – С Шарук Кханом участвовал в сцене уличной драки. С Ашварайей Рай и Раджникантом снимался в ремейке голливудского фильма «Робот». Играл иностранного учёного на научной конференции».
Чаще всего амплуа бледнолицых актёров предопределены законами жанра. Принципы индийского кино не меняются с 1960-х годов: любовь преодолевает все преграды, добро побеждает зло. И белые люди почему-то традиционно – на стороне побеждённых. То есть злодеев. «Но плохиша тоже можно по-разному сыграть, не все такие роли однотипны», – уверяет Сергей. В беседе с корреспондентом «НИ» он вспоминает, как вместе с другими актёрами европейской внешности играл английских колонизаторов, казнивших индийских повстанцев. Съёмки были долгие, притом ночные. «Днём мы дурака валяли, а потом переодевались в форму и каждый вечер снимали расстрел, – вспоминает Сергей не без удовольствия. – А потом начался самый экстрим: режиссёр залил ров ледяной водой, набросали туда кукол, типа – трупы. И мы с главным героем боролись во всей этой каше».
Добиться любви публики в такой роли сложно. Но свою минуту славы русские короли эпизодов имеют. «Последний мой фильм мы делали не в Болливуде, а на небольшой студии на юге Индии, в городе Хайдерабаде, где снимают фильмы на языке телугу.– рассказывает г-н Климов. – Я там играл бизнесмена с Уолл-Стрит. Роль небольшая, но там был такой юморной диалог, что меня запомнили. Теперь в Хайдерабаде меня узнают на улицах».
На главные роли белых актёров индийцы пока не пускают. Но иногда удаётся вырваться за рамки эпизода. Карина Маркарян сыграла дочь главной героини – также в фильме по заказу небольшой южноиндийской студии. «Это был уже не эпизод, а скорее роль третьего плана, – говорит «НИ» Карина. – Получить её мне помогло и умение танцевать – до этого я специально училась индийскому танцу. Фильм был среднего уровня, малобюджетный. Но гонорара за эту роль мне в Москве хватило на недорогую машину».
Но не у всех тернистый путь к болливудской славе складывается так прибыльно и удачно. Ольга Карякина живёт в самом Бомбее, недалеко от легендарного Болливуда. Несмотря на близость к киномечте, пробиться дальше массовки ей пока не удалось. «Я вообще-то и об этом не мечтала», – признаётся она в разговоре с корреспондентом «НИ». Её дорога в Болливуд началась с того, что к ней прямо на улице подошёл агент – в районе киностудии их очень много. Привёл её на съёмочную площадку – играть в массовке. Сцену отсняли за два часа. Но Ольге так понравилось, что потом она уже начала сама напрашиваться на съёмки, находить агентов. «Они берут 30% от гонорара, но так я ещё несколько раз попала в Болливуд. Правда, пока только в массовку», – говорит наша соотечественница с некоторым сожалением. А однажды один из агентов предложил Ольге более доходную роль, чем съёмка в кино – быть белой женщиной на индийской свадьбе. «Я сначала боялась, что это что-то неприличное, – говорит она. – Но оказалось, надо было просто тихо сидеть, вроде почётной гостьи, а в определённый момент произнести тост, молодых поздравить. Индийцы любят такую экзотику».
Иногда, впрочем, индийская любовь к европейской экзотике бывает небезобидной. Неприличные предложения к начинающим русским актрисам поступают регулярно. «Съездить на вечеринку к какому-нибудь бизнесмену, прокатиться на уик-энд, – перечисляет Ольга. – Всё это не просто так, конечно. Называют прямо расценки за одну ночь – от тысячи долларов. Это если ты блондинка. Брюнеткам – меньше». За кадром массовок русским предлагают и главные роли – в фильмах для взрослых. Говорят, гонорары там баснословные. Но об этой теневой сфере индийского кинематографа даже белые актёры не рассказывают.

Ольга Иванова, Мумбай
Источник: Газета «Новые Известия» от 8 июля 2011 г.
http://www.newizv.ru/world/2011-07-08/147425-nashi-ljudi-v-bollivude.html

...

джухи:

Leisan писал(а):
а так хочется посмотреть что-то стоящее...

мне тоже. из 5-6 фильмов ,что я посмотрела за последний месяц понравился только одтн . Ужастик 13б.

Vlada писал(а):
Хотела бы я побывать на киностудии! Сниматься не хочу. у меня не фотогеничная внешность, а вот саму кухню увидеть близко = здорово!

как все-таки тяжело и муторно снимать фильмы

...

Leisan:

джухи писал(а):
за последний месяц понравился только одтн . Ужастик 13б.

о, понравился, да? я читала положительные и отрицательные отзывы, и никак не могла решиться посмотреть. Из ужастиков видела Призрак с Урмилой, Аджаем Девганом и Рекхой. О том, как умерший дух вселился в тело девушки. Средне.
а 13Б скорее триллер? судя по аннотации...

Клип посмотрела с интересом. Заметили как снимают сцены? буквально по шагам. а потом склеивают Laughing Большие танцевальные номера, таким образом, наверное неделями снимают Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню