Архивариус:
itaniya писал(а):классный смайл!
Спасибо

Бери, если нравится
itaniya писал(а):а еще она тырла
Это, кстати, врожденное, с возрастом не проходит

Мартин до сих пор такой

Если вечер прошел без попытки чего-либо уволочь к себе в постель- значит что-то не так

Время от времени приходится выгонять из этой постели и все забирать, т.к. ему уже места нет лежать, все завалено "сокровищами". До сих помню как он убегал по коридору с моим лифчиком в зубах: бежал, спотыкался, но мужественно продолжал свою миссию.

Правда, я все равно сразу отобрала, это был явный перебор
itaniya писал(а):где все?
Да, да, где все?
И опять же интересно узнать получилось ли со щенками у Акулины
...
itaniya:
Спасем бездомных животных от мучительной гибели!
Мы призываем Вас принять срочные меры по борьбе с участившимися по всей России случаями жестокого обращения с животными, как органами власти, так и частными лицами («догхантерами»). Негуманные методы регулирования численности бездомных животных являются неэтичными и способствуют росту жестокости в обществе. Мы просим Вас разработать законопроект об обращении с животными, разработать программу по регулированию популяции бездомных животных, а также поручить Прокуратуре провести проверку деятельности муниципальных властей по отлову бездомных животных на соответствие действующему законодательству (в частности, в Архангельске). Отношение к животным показывает отношение к людям – и мы бы хотели, чтобы в нашей стране оно было человечным.
По всей России и СНГ участились случаи массовых убийств бездомных животных. Методы, которые используют наши власти, а также «догхантеры» для регулирования численности бездомных животных нельзя назвать цивилизованными - при их использовании животные испытывают неоправданные страдания! Так, к примеру, в Архангельске ситуация с обращением с животными поражает жестокостью: пойманных собак помещают в пункт передержки, где на морозе держат без воды и еды по несколько дней, после чего убивают.
Безусловно, на улицах наших городов не должно быть стай диких собак и кошек. Однако проблема бездомных животных не должна решаться путем их массового и жестокого убийства. Мировой опыт, а также мнение экспертов говорят о том, что решению данной проблемы способствует комплекс гуманных мер, таких как, например, система «отлов-стерилизация-возврат» и ликвидация кормовой базы в городской черте (т.е. свалок). Проблема нашей страны заключается в том, что деньги, выделяемые на программы по отлову и содержанию животных в приютах, используются не по назначению, а необходимая законодательная база отсутствует.
Только вместе мы сможем заставить власти обратить наконец-то внимание на данную проблему и принять срочные меры для ее решения – ведь свидетелями жестокого обращения с животными становятся, в том числе, и дети. Жестокое отношение к животным ведет к жестокому отношению к людям. Давайте объединим усилия и призовем государство разработать закон, регулирующий вопросы отлова и содержания бродячих животных. Если мы соберем достаточно подписей, то передадим их в Государственную Думу и Общественную Палату РФ!
cсылка ...
Архивариус:
itaniya писал(а):Девочки, всего-то и нужно проголосовать по ссылке!
Подписала
butskiy писал(а):На работе, где же еще?
Ну и мы на работе, но ведь общаемся же
...
itaniya:
butskiy писал(а):На работе, где же еще?
Настя привет! Как дела?

Что ваш ушастик еще слопал?
...
butskiy:
itaniya писал(а):Настя привет! Как дела? Что ваш ушастик еще слопал?
Пока ничего. Погода хорошая, пойду попробую по фотографировать.
Архивариус писал(а):Ну и мы на работе, но ведь общаемся же
У меня на работе интернета нет. Только внутренняя сеть. Так что все развлечения только дома.
...
Akylina:

Привет.
itaniya писал(а):Девочки, всего-то и нужно проголосовать по ссылке!
Сходила, проголосовала, надеюсь, это хоть как-то поможет.
Архивариус писал(а):И опять же интересно узнать получилось ли со щенками у Акулины
Простите, что так долго тянула, просто сама не была уверена, что Сонатка - будущая мамашка.
Пока еще бегает, кошку объедает. Хотя уже и температура стала ниже на 2 градуса, и талия сверху стала просматриваться и животик чуть провис, а с боков впадинки появились (так на
сайте написано). Но ест как крокодил вечно голодный.

Надеюсь, что сегодня вечером все разрешится.
У нас праздник, можно сказать семейный - день факультета. Завтра народ собирается отмечать Nдцатилетие окончания, муж поедет, а я эту недомамашку оставить на детей боюсь.
Это Сонатка неделю назад - просто толстенькая такса
...
Архивариус:
Akylina писал(а):Простите, что так долго тянула, просто сама не была уверена, что Сонатка - будущая мамашка.
Ох, извини, что я так нагло лезла

Просто думала, что все уже точно известно
Мы тогда еще подождем
Akylina писал(а):Это Сонатка неделю назад
Красотуля
...
Akylina:
Архивариус писал(а):Ох, извини, что я так нагло лезла
Ну что ты, наоборот, приятно, что волнуетесь за нас.
Вчера только убедилась, что щеночки есть, когда увидела и рукой почувствовала их передвижения - это так трогательно
А то все сомневалась, хотя поведение изменилось. За мужем по пятам ходит. Меня и его к кошке ревнует. Чтобы утром не поесть, такого раньше не было. Но живот неубедительный.
...
Архивариус:
Еще одна прелестная девушка!

Не клуб, а просто кладезь красоты
butskiy писал(а):А это мы роем ямки
Трудолюбивая барышня
butskiy писал(а):та самая фигня. Где находит - загадка
И не говори
На последнем фото- приветственная улыбкам все нам
-------------
Akylina писал(а):убедилась, что щеночки есть
Akylina писал(а):Но живот неубедительный.
Всему свое время. Хотя у меня опыта нет

Имеется ввиду щенячьего
...
Akylina:
butskiy писал(а):А это мы роем ямки, и складываем разную фигню с них...
Да, дЕвица хозяйственная, без дела не сидит.
Архивариус писал(а):Еще одна прелестная девушка! Не клуб, а просто кладезь красоты
Архивариус писал(а):На последнем фото- приветственная улыбкам все нам
здорово получилось, может чего сказать хочет?
...
Akylina:
butskiy писал(а):Или облизать фотоаппарат...

Похоже
Архивариус писал(а):у меня опыта нет Имеется ввиду щенячьего
Это дело наживное.

Хозяйка нашего Гектора переживает - названивает, у них это тоже первый опыт.
Как здорово, что есть наш клуб - советом помогут, поддержат, посочувствуют, настроение подымут!
...
golubushka:
butskiy
Кажется, я нашла породу, похожую на ваше ушастое чудо. Это поденго ибисенго. Только окрас не совпадает. Погуглите, сравните. А такие уши есть еще у одной породы - фараонова собака.
Вообще у меня есть хобби - я придумываю названия пород для беспородных собак у знакомых. Одним знакомым сказала чтобы они всем ,кто спрашивает, называли свою собаку манчжурским терьером. Самое интересное, что один раз им ответили : "Да, да, мы знаем эту породу, именно так она и выглядит". У моих знакомых челюсть отвисла от удивления, ведь эту породу я придумала у них на глазах.
А поденго ибисенго действительно существует, но популярна только у себя на родине, в Испании. В других странах их немного, хотя порода интересная, экзотичная во многих отношениях.
...
itaniya:
Настя, фотки прелесть!
butskiy писал(а):А это мы роем ямки
Ого, какая трудяжка! выпустить в огород, потом будет куда высадить рассаду!
Akylina писал(а): Но живот неубедительный.
ничего се *неубедительный*! Похоже песе ходить уже тяжело, а если шевеление почувствовала, то 1-2 до родов
Удачи вам мамочки!
golubushka писал(а):Вообще у меня есть хобби - я придумываю названия пород для беспородных собак у знакомых.
я своей мелкой тоже породу придумала - игрвейлер (потому что игручая)
...
butskiy:
golubushka писал(а):Кажется, я нашла породу, похожую на ваше ушастое чудо. Это поденго ибисенго.
Хм. Действительно похожа
...