Регистрация   Вход

Архивариус:

itaniya писал(а):
классный смайл!

Спасибо Бери, если нравится
itaniya писал(а):
а еще она тырла

Это, кстати, врожденное, с возрастом не проходит Мартин до сих пор такой Если вечер прошел без попытки чего-либо уволочь к себе в постель- значит что-то не так Время от времени приходится выгонять из этой постели и все забирать, т.к. ему уже места нет лежать, все завалено "сокровищами". До сих помню как он убегал по коридору с моим лифчиком в зубах: бежал, спотыкался, но мужественно продолжал свою миссию. Правда, я все равно сразу отобрала, это был явный перебор
itaniya писал(а):
где все?

Да, да, где все?
И опять же интересно узнать получилось ли со щенками у Акулины

...

itaniya:

Спасем бездомных животных от мучительной гибели!

Мы призываем Вас принять срочные меры по борьбе с участившимися по всей России случаями жестокого обращения с животными, как органами власти, так и частными лицами («догхантерами»). Негуманные методы регулирования численности бездомных животных являются неэтичными и способствуют росту жестокости в обществе. Мы просим Вас разработать законопроект об обращении с животными, разработать программу по регулированию популяции бездомных животных, а также поручить Прокуратуре провести проверку деятельности муниципальных властей по отлову бездомных животных на соответствие действующему законодательству (в частности, в Архангельске). Отношение к животным показывает отношение к людям – и мы бы хотели, чтобы в нашей стране оно было человечным.

cсылка

...

Архивариус:

itaniya писал(а):
Девочки, всего-то и нужно проголосовать по ссылке!

Подписала
butskiy писал(а):
На работе, где же еще?

Ну и мы на работе, но ведь общаемся же

...

itaniya:

butskiy писал(а):
На работе, где же еще?

Настя привет! Как дела? Что ваш ушастик еще слопал?

...

butskiy:

itaniya писал(а):
Настя привет! Как дела? Что ваш ушастик еще слопал?

Пока ничего. Погода хорошая, пойду попробую по фотографировать.
Архивариус писал(а):
Ну и мы на работе, но ведь общаемся же

У меня на работе интернета нет. Только внутренняя сеть. Так что все развлечения только дома. Wink

...

Akylina:

Привет.
itaniya писал(а):
Девочки, всего-то и нужно проголосовать по ссылке!

Сходила, проголосовала, надеюсь, это хоть как-то поможет.
Архивариус писал(а):
И опять же интересно узнать получилось ли со щенками у Акулины

Простите, что так долго тянула, просто сама не была уверена, что Сонатка - будущая мамашка.
Пока еще бегает, кошку объедает. Хотя уже и температура стала ниже на 2 градуса, и талия сверху стала просматриваться и животик чуть провис, а с боков впадинки появились (так на сайте написано). Но ест как крокодил вечно голодный.
Надеюсь, что сегодня вечером все разрешится.
У нас праздник, можно сказать семейный - день факультета. Завтра народ собирается отмечать Nдцатилетие окончания, муж поедет, а я эту недомамашку оставить на детей боюсь.
Это Сонатка неделю назад - просто толстенькая такса

...

Архивариус:

Akylina писал(а):
Простите, что так долго тянула, просто сама не была уверена, что Сонатка - будущая мамашка.

Ох, извини, что я так нагло лезла Просто думала, что все уже точно известно
Мы тогда еще подождем
Akylina писал(а):
Это Сонатка неделю назад

Красотуля

...

butskiy:

...

Akylina:

Архивариус писал(а):
Ох, извини, что я так нагло лезла

Ну что ты, наоборот, приятно, что волнуетесь за нас.
Вчера только убедилась, что щеночки есть, когда увидела и рукой почувствовала их передвижения - это так трогательно tender
А то все сомневалась, хотя поведение изменилось. За мужем по пятам ходит. Меня и его к кошке ревнует. Чтобы утром не поесть, такого раньше не было. Но живот неубедительный.

...

Архивариус:

butskiy писал(а):
Фото...

Еще одна прелестная девушка! Не клуб, а просто кладезь красоты
butskiy писал(а):
А это мы роем ямки

Трудолюбивая барышня
butskiy писал(а):
та самая фигня. Где находит - загадка

И не говори
На последнем фото- приветственная улыбкам все нам
-------------
Akylina писал(а):
убедилась, что щеночки есть

Akylina писал(а):
Но живот неубедительный.

Всему свое время. Хотя у меня опыта нет Имеется ввиду щенячьего

...

Akylina:

butskiy писал(а):
А это мы роем ямки, и складываем разную фигню с них...

Да, дЕвица хозяйственная, без дела не сидит.
Архивариус писал(а):
Еще одна прелестная девушка! Не клуб, а просто кладезь красоты

prv
Архивариус писал(а):
На последнем фото- приветственная улыбкам все нам

здорово получилось, может чего сказать хочет?

...

Akylina:

butskiy писал(а):
Или облизать фотоаппарат...

roflПохоже
Архивариус писал(а):
у меня опыта нет Имеется ввиду щенячьего

Это дело наживное. Хозяйка нашего Гектора переживает - названивает, у них это тоже первый опыт.
Как здорово, что есть наш клуб - советом помогут, поддержат, посочувствуют, настроение подымут!

...

golubushka:

butskiy
Кажется, я нашла породу, похожую на ваше ушастое чудо. Это поденго ибисенго. Только окрас не совпадает. Погуглите, сравните. А такие уши есть еще у одной породы - фараонова собака.
Вообще у меня есть хобби - я придумываю названия пород для беспородных собак у знакомых. Одним знакомым сказала чтобы они всем ,кто спрашивает, называли свою собаку манчжурским терьером. Самое интересное, что один раз им ответили : "Да, да, мы знаем эту породу, именно так она и выглядит". У моих знакомых челюсть отвисла от удивления, ведь эту породу я придумала у них на глазах.
А поденго ибисенго действительно существует, но популярна только у себя на родине, в Испании. В других странах их немного, хотя порода интересная, экзотичная во многих отношениях.

...

itaniya:

Настя, фотки прелесть!
butskiy писал(а):
А это мы роем ямки

Ого, какая трудяжка! выпустить в огород, потом будет куда высадить рассаду! Laughing
Akylina писал(а):
Но живот неубедительный.

ничего се *неубедительный*! Похоже песе ходить уже тяжело, а если шевеление почувствовала, то 1-2 до родов
Удачи вам мамочки!
golubushka писал(а):
Вообще у меня есть хобби - я придумываю названия пород для беспородных собак у знакомых.

я своей мелкой тоже породу придумала - игрвейлер (потому что игручая)

...

butskiy:

golubushka писал(а):
Кажется, я нашла породу, похожую на ваше ушастое чудо. Это поденго ибисенго.

Хм. Действительно похожа

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню