Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2013 23:54
Доброй всем ночи!!!!!!!!!
Поздравляю победителей!!!!! Petrika, Quadro, Ольга-А, uljasha, Bad gir,Araminta, девочки, вам нескончаемые аплодисменты Спасибо организаторам за их труд и терпение, всем участникам за прекрасные работы, и всем тем, кто оставил комментарии и подарил голоса моим работам!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2013 23:59
Специально не спала, дожидалась снятия масок. Честно говорю, что даже не пыталась никого угадывать, просто получала удовольствие. Теперь уже можно сказать, за кого я проголосовала, да? А то я как член жюри молчала изо всех сил.
А вообще-то мне все стихи понравились. А в прозе ещё очень понравились работы Владочки, Ласки, Оксаны, Мурлен, Катюни. Ну все замечательные! Победителей поздравляю, вы молодцы! Организаторам респект и увжуха. Конкурс получился отличный. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-Z | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2013 0:02
Оксана, скажу по секрету, траекторию полета сковородки с крыши и степень повреждения внедорожника мы считали почти всем нашим отделом (он мужской, за редким исключением) )))
А я специально ездила в объезд, длинным путем, чтобы посмотреть на "блондинок" ))))) Charisma писал(а): заинтриговали))) можно поинтересоваться что именно? ))
кое-что я для себя уяснила, и весьма полезное)) Вам тоже спасибо, и я сделала выводы на будущее )))) Мои поздравления победителям! В Прозе вышло все так, как я хотела ))) В стихах, чуточку не угадала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2013 0:10
Araminta писал(а):
Отдельный цветочек Оксане - это действительно рывок. Спасибо тебе, рассказ классный. Спасибо Считаю рассказ почти удавшимся)))) А на будущее учту все замечания))) И на следующем конкурсе победа будет моей Araminta писал(а):
И да, я помню, что торчу тебе отзыв на стихотворение А я жду))))) Nadin-Z писал(а):
Оксана, скажу по секрету, траекторию полета сковородки с крыши и степень повреждения внедорожника мы считали почти всем нашим отделом (он мужской, за редким исключением) ))) И как результаты?)))))) Мне аж интересно. Правда ли это была или кто-то приврал, рассказывая мне эту историю)))) Теперь могу смело рассказать о своём вдохновителе)))) Это мой любимейший и обожаемый братик))))) Я наслушалась такииииих историй)))) Кстати, по поводу словечек из языка дальнобойщиков. Есть они, конечно, но не могла я их вставить)))) Мы же из Закарпатья)))) Кто не знает - у нас диалект)))) Или бы не поняли, или бы вычислили вмиг)))) Но понимаю, что можно было найти заменители в русском языке Это намотано на ус)))) Спасибо, девочки, ещё раз!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2013 0:20
Дорогие победительницы! Поздравляю от всей души!
Petrika, Quadro, Ольга-А, Елена, Леночка, uljasha, Bad gir,Araminta, Ничуть не удивилась, что те стихи, за которые я проголосовала, стали победителями Леночка, молодец, замечательно. И так нежно, так трогательно. Ульяша, супер! Восхитительно. Таша, Юля, браво! Необыкновенно и здорово. Вам, поэтессы, от всей души! Оля, за "Метель" огромное спасибо! Так здорово, слов нет. Quadro, аплодирую стоя! Ольчик, зая, браво твоей березке! Вам, мастерицы прозы, от всего сердца _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
Petrika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2013 0:23
Девочки!
НУ, вот я немного оклемалась от первого шока. Поскакала по квартире, перепугала кошку, воздухом подышала... И прибежала обратно с благодарностями. Прежде всего выражаю огромную благодарность всем-всем-всем, прокомментировавшим мою "Метель". Каждый до единого отзыв вызывал и до сих пор вызывает у меня всплеск дикого плохо контролируемого восторга. ("Чуть" подробнее завтра. Извините, ответ на комментарии в рабочем компьютере остался) Спасибо всем авторам, принявшим участие в этом замечательном конкурсе. И, конечно же, организаторам! А еще бете, которая занималась вычиткой рассказов. К сожалению, не знаю кто же эта волшебница. От всего сердца поздравляю Ольгу-А и Quadro! Ваши рассказы просто чудесные. Я ими зачитывалась наравне с "Фантазией..." Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2013 0:53
Поздравляю всех победительниц конкурса!!! Вы умницы и заслужили победу!!!!
Ну а еще выражаю благодарность всем-всем, кто отписался по моему рассказу "Помнишь?" Мне было очень приятно читать отзывы, а всю критику я честное слово постараюсь учесть в будущем!!! Правда, спасибо всем, кто отписался в теме или в коммах под "Помнишь?", и даже голосовал!! Мне приятно, что вы уделили время моему рассказику)) Еще раз поздравляю победительниц как прозы, так и поэзии! И спасибо организаторам за этого конкурс!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2013 1:59
Я в своем репертуаре - снова вторая))) Муж с дочкой посмеялись и сказали: стабильность - признак мастерства!
Поздравляю победителей (и себя в том числе ), а также всех-всех-всех участников конкурса!!! Большой пост с комментариями на отзывы, я постараюсь написать завтра в обеденный перерыв. Если вдруг монстры-клиенты набегут, тогда на выходных. Мне кажется предстоит интересное обсуждение, хороших рассказов было много. Сейчас же пару слов хотела сказать по своим работам. И начну все-таки не со "Сказа...", а с "Ожидания чуда". Эта работа писалась еще в прошлом году, но из-за того, что были объявлены детективы, я ее отложила в стол. Была она конечно совсем другой))) Гораздо более...ээээээ... ванильной))) Там не было никаких бывших жен , герой долгие годы в одиночестве сох по героине, был брутален но нежен ( о, боги! ), короче - весь в белом. Сама возникшая ситуация, в первой версии рассказа, была просто несчастливым стечением обстоятельств. Все это в конце рассказа выяснялось, герои обнимались-целовались, занавес. Возможно я бы рассказ в таком виде и оставила, но в воображении появились Таня и Дима, а столько ванили (лично для меня) - уже перебор. И поэтому я решила рискнуть и написать рассказ, который мне уже давно хотелось написать. Со сложными героями в непростой ситуации. Фактически я рассказ полностью переделала, от прежнего сюжета остались только история из прошлого и внезапная поездка Арины в Москву. Все остальное было изменено - и характеры, и мотивация героев. Ну... получилось - что получилось))) Я пожалуй соглашусь с тем, что героини в рассказе мало. Анализируя сейчас, я понимаю, что действительно, с какого-то момента я очень увлеклась Сергеем. Мне стал интересен только он. Я не заметила, как баланс нарушился и рассказ "поехал". Увы. Хотя знаете , не смотря ни на что, мне результат все-таки нравится. С Таней и Димой, как ни странно, все произошло не так просто, как мне по началу казалось. Скелет у рассказа образовался еще в октябре, но мясом он не хотел обрастать ни в какую. Дело дошло до того, что в конце декабря я поняла: я рискую остаться только со своим экспериментальным))) рассказом, который не пнет только ленивый. И тут мне немного повезло - муж по работе был вынужден уехать и я осталась на целые сутки 30 декабря одна. Я заперлась в комнате, села к компьютеру и неожиданно, буквально на кураже дописала весь рассказ. Вечером 31 декабря отправила его Мирне и очень переживала, что он совсем не вычитан. А я уже как-то признавалась - я редкостный "грамотей". Кстати, а кто были беты на этом конкурсе? У Юли и Таши потом появились значки с благодарностями))) Девчонки! Если это были вы, то получается, что Таша искала тараканов в "Ожидание..." по моей личной просьбе, а в "Сказе..." в служебном порядке. Поскольку уже поздно на сегодня закругляюсь))). Еще раз поздравляю всех с окончанием конкурса!!! До завтра! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2013 5:45
Поздравляю всех с окончанием голосования! Когда год назад Маракеш затянула меня на чтения, я даже не представляла что и сама буду однажды участвовать
Сначала моим любимчикам не вошедшим в 3ку, но, ух, это супер - Рози (в моем сердце ты всегда первая! ) Саник - я согласна с Юлей, ты шикарно постаралась! Мурлен - я читала кое-что из работ своей начальнице. Прослушав маникюр, она сказала - ну, наконец-то! (А в её устах это высшая похвала, поверь мне ) Владаесли б не печать, и тут мой голос был бы твоим |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2013 6:48
Почему то у меня сейчас такое настроение:
Грустно, что конкурс уже частичка прошлого...уже известны лица под масками...и даже результаты..правда, искренне надеюсь, что еще не все. Ведь если у нас 5 галок было, то было бы логично сказать нам, кто почетные 4ый и 5ый? (в этом отношении разбаловали нас Штучки - там подробная статистика)) Мы слей много, могу только тезисно и все же боюсь что то упустить... Поэтому сначала ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ: Оля, Квадрик, Оля, Еленочка, uljasha, Bad gir, Araminta! (в прозе 2 моих фаворита в 3ке, а в стихах стыдно признаться, не помню за кого отдала голос))) но это и не страшно, там все работы понравились необычайно. Огромное спасибо организаторам конкурса А теперь, пройдемся по лицам, как говорил мой декан, заглядывая в табельный журнал группы Ольга !!! березки - это была та нота, которая зарядила меня именно этим новогодне-рождественским духом, именно о ней я мечтала, когда приступала к чтениям! Прости, что русского языка мне не хватило для объяснений в любви...но вот так вот, хотелось кричать в голос, и чтоб товарищи иностранцы тоже меня поняли Ольга-А писал(а):
фьора, Арвен, если позволите, "Третью березку справа" я хочу посвятить вам.
Оля....я рыдаю от счастья , стихи мне посвящали, но стихи это не так интересно, как убойная березовая Роща, дай расцелую Мурлен, ты написала потрясающий рассказ. "Маникюр по пятницам" стал у меня самым любимым твоим! Честно-честно!!! Согласись, прогресс в наших отношениях налицо - я за него почти проголосовала - это ли не повод, чтоб выпить на брудершафт? Оля Petrika, как только я поняла, что Даша не участвует в конкурсе, она же жюри, я сразу же заподозрила Вас в этом творении Поздравляю! Владочка, ставь печати, не ставь, мой голос от этого не убудет, как показывает практика))) Я опять твой читатель А еще мне интересно..чисто теоретически, что должно быть написано на печати и в правилах конкурса, чтоб в Автора не летели изысканные шпильки/булавки и саркастические поддевки...Наверное, нет такого текста, потому что людей не поменять. В этом отношении полностью согласна с Лисой - это читать было некрасиво. Очень. Квадрик, не узнала тебя оба раза)) Очень богатой будешь Ленця - Вы меня очаровали, у вас потрясающий юмор и очень живое изложение. Даже мой скупой на похвалу супруг сказал, ну это да, здорово))) (это о многом говорит ) Sania ты растешь с каждым разом! Дальнобойщик был крут!!! Умничка!!! И ведь сковородка - это почти логотип обсуждений этих рождественских рассказов Открыла для себя Катюню....очень приятно познакомиться! Такс, начальство вызывает...продолжение следует! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2013 7:47
1 место Метель (Petrika) 89 баллов.
2 место Сказ о новогодней ночи Тани Гориной и Дмитрия Дымова. (Quadro) 78 баллов з место Третья березка справа (Ольга-А) 77 баллов В поэзии 1 место №2 - 26(Елена-Леночка) 2 место №7 - 23 (uljasha) 3 место №8 - 21 (Bad gir,Araminta) Девочки! Поздравляю победителей!! В прозе все мои голоса!!! В стихах- №2 и №7!!!! Все остальные стихи и проза были очень хороши!Спасибо Вам наши дорогие Авторы!!! |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2013 9:22
Здравствуйте, дорогие авторы и уважаемые товарищи критики, члены жюри, оргнизаторы и читатели конкурса!
Смотрю я на призовую тройку и меня обуревают (гхм… слов это не люблю, на ладно – один раз, как известно, не… в общем, можно) противоположные чувства. В тройке все мои любимчики, за которых я голосовала! Но как грустно, что не хватило место там для «Небольшой фантазии в пяти актах»… Хотя и двигать некого там из тройки – все достойны! Оля (Petrika), мои поздравления! Образ Саши и его походная деятельность позволила мне заподозрить твое авторство, хотя еще думала отчего-то на Ласки. Квадро, низкий поклон за «Сказ». Вот видно, что рассказ писался на кураже, это прямо чувствуется. Браво. Почему-то особенно тронул хоккей (и почему-то Дима представляется вратарем, хотя прямого упоминания об этом вроде нету. Просто я в хоккее больше всего люблю наблюдать за работой вратарей. Гашек и Третьяк форева). Что касается второго рассказа, то ты все сама про него сказала. И, более того, я, например, это почувствовала, если ты помнишь. Про разное настроение, с которым автор писал рассказ. То есть, чувствовалось, что рассказ писался и перекраивался в разные временные промежутки. Но Ларионов тебе реально удался, и хорошо, что он не няшный. Мне он понравился. Как говорит одна моя знакомая – «я бы дала»)) Оля, твой зайчик прибежал и нежно прижался. Офигенный рассказ. И про благотворительность ты очень верно написала. Вот такой контраст юмора и где-то тенью, за кадром, этической позиции автора – это ВАУ! И отдельное спасибо за Серафиму Петровну – ну шикарный персонаж! Теперь, если позволите еще отмечу некоторые особенно запомнившиеся работы и тех авторов, с чьим творчеством я так или иначе знакома. Янита, вы экспериментируете со словом и жанром. Для меня движение со времен «Зноя» очевидно. И это достойно уважения. Надежда, легкая как снег. Не пойми как, но я догадалась, что это Крис тина. А вот в Боевой снегурочке, после аниме в вашем исполнении в «Зное» сам Бог велел узнавать. А вот не узнала. Я не узнаю вас в бронелифичике и трусах с подогревом, автор) Небольшая фантазия в пяти актах. По поводу автора у меня была другая версия. Но я думала так: если это не тот, на кого я думаю, значит, это Розик. Браво! Многое сказала в отзыве, но все равно – спасибо! Это тот рассказ, который был четвертым в моей личной призовой четверке))))) Я думаю, что там разрыв минимален должен быть оп баллам. Лично я не могу выбрать одного из четверых. Все шикарны для меня. Влада, чтобы ты больше не говорила, что я не оцениваю твое творчество, скажу, что среди моих баллов как члена жюри энное количество досталось «Этой прекрасной рождественской ночи». Потому что она меня реально зацепила. Конхветки. Первый мысль была, что это Изума (после ее Знойного кота). Потом поняла, что не она. Ленця, спасибо вам, в первую очередь, за отсутствие пресловутого М+Ж. Только стринги – это все же зря, имхо) Я голосовала за вас. О половинках. Жаль, на этот рассказ мне не хватило голоса. Он запомнился. Мелодия Рождества. Ирина, Ирина… Не ожидала, совершенно. Ты можешь гораздо лучше, имхо. Может быть, не стоило всеми силами так стараться написать рассказ? Дедлайн и походные условия дали себя знать, имхо. Оксана, ты двигаешься в правильном направлении! Брату привет. Сосулька , блондинка и дизель – рулят. Слушай братишку побольше))) Там, где сердце. Ласки удивила меня больше всех. Даже не подозревала ее в авторстве. Видимо, я все-таки мало еще знакома с ее творчеством. Для меня это скорее очень качественная стилизация, чем вот от сердца написанное. Как-то вот такое ощущение. Злая шутка. Вика, если ты хочешь, чтобы тебя перестали узнавать, оставь в покое Австралию) Как только увидела Брисбен и Флиндерс – автор стал очевиден. Рождественское желание. Ну вот, я умудрилась наступить на ногу своему читателю .Но я была бы не я, если бы не сделала так. Ева, солнышко, ты еще хочешь, чтобы я почитала твой роман? Ты видишь, что я могу с малой формой сотворить? На самом деле, так вот зацепить аудиторию столиком и пылесосом – это надо уметь. Удачи. Дорогу осилит идущий. Маникюр по пятницам. И вот на этот рассказ мне конкретно не хватило пальцев на руках. То есть – голоса. Тогда – просто спасибо вам, автор, за него. Теперь о грустном. Плачет киска на заборе, у нее большое горе. Злые люди бедной киске не дают украсть сосиски.(с) У меня не было стабильного интернета три последних дня, а злые соседи выключали свои роутеры. Так что я тут бывала набегами и стихи прочесть просто не успела. Оксана, прости меня! Всем спасибо за доставленное удовольствие! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2013 10:15
И снова всем здравствуйте, и еще раз поздравляю всех победителей)))
Очень, очень рада, что в прозе в призах оказались оба моих фаворита! Олечки (все три), вы молодцы, умнички и самые-самые талантливые На четвертое место я бы все же вывела «Дальнобойщика…» - как я уже говорила, это огромный рывок для Оксаны и очень приятная неожиданность для меня Спасибо! Также хочу поблагодарить всех, кто писал отзывы и голосовал за наше стихотворение. Надеюсь, мы оправдали ваше высокое доверие И да, практически целиком и полностью это заслуга Таши, я в основном орудовала напильником Про бетство. В принципе, все уже было сказано в недавней животрепещущей дискуссии, но я все-таки еще раз повторю, что неплохо было бы установить двустороннюю связь между бетой и автором, хотя бы через организаторов. В любом случае, для меня это был очень полезный опыт, выводы сделаны, и в следующий раз постараемся обойтись без косяков. Отдельно хочу сказать спасибо прекрасным дамам Квадро, Наде и Даше – ваши отзывы были чудесны, и с вами очень приятно вести дискуссию ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Yanita Vladovitch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2013 11:41
Petrika, Quadro, Ольга-А, Елена-Леночка, uljasha, Bad gir, Araminta! Поздравляю с победой.
Всем участникам - мерси за удовольствие читать ваши рассказы! Организаторам - спасибо за труды! Бете (или двоим - не знаю, кто правил второй рассказ) - низкий поклон. Работы было много. И еще извинения за невнимательность (не все поправила). А теперь хочу ответить тем, кто оставлял отзывы под моими рассказами. Из-за длительного отсутствия не смогла это сделать сразу, а потом не стала писать, потому что могла выдать авторство. Bad girl писал(а):
Еще очень узнаваемы были Петрика, Ласки и Крис тина.И Янита. Petrika писал(а):
Троих авторов я умудрилась угадать: Яниту в "Добрe...", А я ведь шифровалась. La comtesse писал(а):
La comtesse
Янита, твои две работы и правда перекликаются между собой - можно было догадаться, что автор один, а вот кто именно автор - тебя я в упор не угадываю никогда. Конти, ничего страшного, еще столько конкурсов впереди - обязательно угадаешь. Вот попробуй вычислить меня в Штучках - вдруг получится. PoDarena писал(а):
Янита, вы экспериментируете со словом и жанром. Для меня движение со времен «Зноя» очевидно. И это достойно уважения. Дарья, спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2013 13:46
Девочки, я пришла с целой корзиной благодарностей)))
Хочу поблагодарить всех читателей!!! Всех-всех-всех - и тех, кто голосовал, и тех, кто не голосовал. В любом случае, в то время когда вы читали мои рассказы, мы с вами были вместе. Спасибо за это!!! Хочу поблагодарить критиков и судей!!! Таню и Диму ругали мало, Арине и Сергею досталось от души, все это было безумно интересно, спасибо вам огромное!!! Особое спасибо судьям, которые писали таааакие интереснейшие отзывы. Я по своему опыту знаю, что это очень не просто, требует много времени и определенного мужества. Девочки, вы супер! Хочу особенно поблагодарить Ташу и Юлю. Девочки огромное вам спасибо, без вас я бы - со своей бесподобной пунктуацией - превратилась бы во всеобщее посмешище))). В ножки кланяюсь, буквально в ножки))) Хочу поблагодарить организаторов! Все было оформлен очень-очень красиво . Дорогие организаторы, залечивайте свои синяки и раны, вы нам нужны живые и здоровые))) Хочу поблагодарить всех Авторов, кто принимал участие. Очень рада была видеть - Рози (выходи из подполья ), Катюню, Иринку, Ласки, Владу, Антею, Санику, Яниту, Арвен, Ульяшу, Мурлен . Приятно было оказаться в компании новых девочек, которых знаю пока мало или вообще вижу впервые. Кстати, о компании . В этот раз получился очень интересный пьедестал - ТриОли))) Девчонки, я вас лю ))) Ольга-А писал(а):
М+ж минус? Ага, хто бы говорил Ну вот да)))... Ольга-А писал(а):
Плачет видать по мне дедушка Фрейд, но своего ТОГО САМОГО я вижу с озорным характером Березки, ибо сама я страшная бука Да ладно?))) фьора писал(а):
Квадрик, не узнала тебя оба раза)) Очень богатой будешь Фьорик, скорее бы уже ))) Так хочется на Мальдивы PoDarena писал(а):
Что касается второго рассказа, то ты все сама про него сказала. И, более того, я, например, это почувствовала, если ты помнишь. Даша, да помню))) Была поражена твоей проницательностью и тем, как ты чувствуешь чужой рассказ. PoDarena писал(а):
Мне он понравился. Как говорит одна моя знакомая – «я бы дала»)) Я бы тоже дала))) А те кто не понимает таких мужчин... ну... их проблемы!))) И кстати, давай целоваться - ты обещала ))) Araminta писал(а):
Также хочу поблагодарить всех, кто писал отзывы и голосовал за наше стихотворение. Надеюсь, мы оправдали ваше высокое доверие И да, практически целиком и полностью это заслуга Таши, я в основном орудовала напильником Сейчас скажу свое уже привычное (и совершенно дурацкое): Таша, ты тоже пишешь стихи?! Хотя я могла бы догадаться. Я почувствовала что-то неуловимо знакомое и любимое, но то что это аромат вистерии до меня не дошло. Юлик, не знаю где поработал твой напильник, но он классный! Araminta писал(а):
Отдельно хочу сказать спасибо прекрасным дамам Квадро, Наде и Даше – ваши отзывы были чудесны, и с вами очень приятно вести дискуссию Ой! В какую чудную компанию я снова попала. И присоединяюсь к Юле, хочу поблагодарить всех, кто принимал участия именно в дискуссиях. Сами отзывы безусловно очень интересны , но лично мне не менее интересны обсуждения и иногда даже споры о прочитанном. Спасибо всем, кому это тоже нравится! И эта... Это еще не был мой ДЛИННЫЙ пост , он еще впереди. Я планирую пролистать всю тему, чтобы ни о чем не забыть. А пока по свежим впечатлениям хочу поблагодарить Конти. Ее отзыв на Таню и Диму был одним из последних и она там сделала мне потрясающий комплимент: Цитата:
Характер Димки Горина выписан замечательно! Вообще-то, от автора о нем особо ничего и не было сказано, Димка раскрывается в процессе чтения рассказа. - это от щщщастья))) Просто я сама очень не люблю, когда мне на двух страницах рассказывают КАКИМ надо видеть героя. Мне гораздо больше нравится, когда в рассказе есть детали и диалоги через которые я просто чувствую КАКОЙ герой. Всегда, когда я вижу такие находки у других Авторов я искренне восторгаюсь и думаю: как жаль, что я так не умею! Конти, если верить тебе, все-таки уже немножко-немножечко умею? Спасибо! Оля-Петрика! А хде история о создании рассказа? Обещала-обещала, я помню! И некоторые другие Авторы тоже обещали! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 14:35
|
|||
|
[7538] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |