-Jul-Roma- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2011 14:33
Спасибо за столь прекрасный перевод!Не думаю что кто то перевел лучше вас!
Девочки я уже читаю 20 главу!Боже!А ведь после 24 главы пустота ну когда же! когда же? |
|||
|
Fantik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2011 10:19
Джена Шоуолтер,изумительный автор!!!Девочки,не подскажите,могу-ли я скачать,всю книгу целиком,в jаvа формате? |
|||
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2011 20:53
Fantik писал(а):
Девочки,не подскажите,могу-ли я скачать,всю книгу целиком,в jаvа формате? Вообще-то книга еще в стадии перевода. Если вас интересует текст книги на русском языке, то нужно дождаться окончания перевода, потом скачать книгу в формате fb2 и перекодировать в java или jar. |
|||
Сделать подарок |
|
Муркотя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2011 22:38
Большое спасибо за супер качественный перевод серии о Повелителях! Редко когда профессионально изданные книги могут похвастаться таким качеством. Большое вам спасибо! |
|||
|
Natarizona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2011 13:06
Девочки, я конечно понимаю много работы и т. д. , но может быть скажите когда выложат оставшиеся главы |
|||
|
pola | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2011 13:50
Вообще, в принципе, Klio уже писала (и давно), что перевод остановлен. так что радуемся тому что есть и ждем когда у нее появиться время _________________ Только Локо! Только победа! |
|||
Сделать подарок |
|
Nelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2011 16:09
pola писал(а): вообще-то другие наши девушки с одобрения Клио взялись за перевод оставшихся глав, да и перевели выложили ведь даже тут несколько глав, если обратите внимание на имена переводчиц. Думаю продолжение будет скоро. У девочек ведь очень много работы, они много переводят, Клио, Катя, Эфирчик, Оля, Talita (кого забыла прошу простить) Вообще, в принципе, Klio уже писала (и давно), что перевод остановлен. так что радуемся тому что есть и ждем когда у нее появиться время ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Таника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2011 1:46
Когда будет новая глава!!!???? |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2011 8:11
Таника, прежде чем строчить очередной упрек переводчикам, вы хоть бы удосужились прочесть несколько постов на странице. |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2011 13:46
Девушки-читательницы, я провожу свой отпуск в больничке. Так что, думаю, ясно, что мне не до самостоятельного перевода.
К тому же я запостила сюда все, что мне было прислано от нашей команды. |
|||
Сделать подарок |
|
Зима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2011 13:51
Клио, поправляйся, здоровья сибирского!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Sayra-hafize | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2011 14:34
Клио, поправляйся!!!!
и не обращай внимания на такие отзывы людей, которые не могут прочесть пару постов выше! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 183Кб. Показать --- комплектик by ME Говорят, что любовь преодолевает все. Так вот, врут. Анита Блэйк. |
|||
Сделать подарок |
|
AFIR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2011 15:40
|
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2011 16:36
Клио, скорейшего выздоровления! Летом болеть вдвойне обидно, но ты держись, мы все мысленно с тобой ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2025 14:37
|
|||
|
[7564] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |