Регистрация   Вход

MarissaLee:

uurta
Цитата:
И проводят аналогии между
Дей-Клаус
и
Эл-Стефан.

Это что получается? Кэтрин и Елена любят Дэймона?
Ну, если Кэт любила Клауса, а Дэймон типа Клаус, то они любят его?
Или я что-то не въехала?

...

uurta:

-Marissa- писал(а):
Это что получается? Кэтрин и Елена любят Дэймона?
Ну, если Кэт любила Клауса, а Дэймон типа Клаус, то они любят его?
Или я что-то не въехала?

...

Annabell:

Мне очень понравилась серия.Почему, напишу в спойлере)

...

DiDi:

только что посмотрела серию. это просто ОМГ(как сам Элайджа сказал Laughing ) люди, НЕ ЧИТАТЕ СПОЛЕРОВ. дождитесь перевода или субтитров, получите массу удовольствий от всех фактов которые обрушит на вашу голову Элайджа. весь сериал опять перевернется с ног на голову, я вам это обещаю.... пы.сы трупов нет Wink

...

I Still BeliEvE In DreAmS:

Ar Девочки,я посмотрела серию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ar Итак:

...

DiDi:

аааа!!! в след серии уже ночь жертвоприношения! не надо было мне смотреть промо, сейчас так хочется чтоб эта неделя прошла быстро....
судя по промо там все перемешаются. Клаус заявляется и хозяйничает, Елена опять будет делать что хочет, Деймон опять за свое, Тайлер вернулся, Кэр где-то держут... похоже сценаристы не преувеличивали что нас ждут 5 мега-серий после перерыва. пока что все серии просто бомба, в конце каждой повороты сюжета. интригу держут по полной до последней минуты.... с таким ходом нас ждет грандиозный финал сезона!

...

Olgarumia:

Всем привет!
Серию ещё не видела, времени не было.
Зато видела промо, вот это серия будет.... Shocked

...

RedQueen:

вот, нашла кое че:

...

Brili:

Всем привет.
DiDi спасибо за шикарное промо , какая шикарная серия нас ожидает
я посмотрела серию..не поверите , опоздала на работу, скачала серию, закинула себе на флешку и поехала на работу... и конечно первым делом включила серию.

какая серия была, мега шикарная

...

DiDi:

два новых стилла из 2х18

из твиттера

эти фото Майкла из Bello Mag уже у нас были, но так как его мы не видели несколько серий, думаю будет приятно пересмотреть фото Smile

...

MarissaLee:

Ааааа... Наконец-то я посмотрела 19 серию с переводом Ar
Я прям тащусь от Элайджи и Клауса, им конечно не сравниться с Дэймоном,
но все равно, теперь круг моих любимчиков в сериале расширился!

...

I Still BeliEvE In DreAmS:

Всем приветик!!!
Мне вот одно не понятно

...

Левицкая Надя:

Даша, это моя точка зрения, я ни в коем случае не собираюсь спорить с тобой и что - то доказывать: А вот по - моему Деймону было очень даже больно. Обессилев, устав от того что его не понимают он так сказал. Он делал много хорошего, а его за это никто не благодарил или просто говорил. "Деймон, спасибо" и все. Все внимание Стефану. Он его достал. И по - моему Стефан не правильно поступил, сказав, что Деймон никогда не заслужит уважения Елены. Козел (это опять же мое мнение))). Ты сказала:
I Still BeliEvE In DreAmS писал(а):
Елена его девушка,он должен ее защищать,и от Дэя тоже!!Он сам виноват,зарится на чужое

Мне кажется, что это не так. Любишь - пойдешь на все. И в смысле и от Дея тоже. Иногда Деймон делает больший вклад в защиту Елены, чем Стефан. Иногда наоборот. Стефан без Деймона тоже ни в жизнь не защитил Елену. Как и Деймон без Стефана тоже...
Может я сказала что - то резкое в адрес Стефана, простите, просто я законченная Дейеманка)

...

Natsy:

серия юхуууу!!! хотя некоторые моменты мне не ясны: как Клаус смог стать вампиром, если в нём течёт кровь оборотней(вспомнился Майкл, оборото-вамп из "Другого мира")?? как их семья превратилась в вампиров, если их никто не мог обратить??
реакцию Дэймона, когда он всех послал, можно понять - он не доверяет Элайдже, ведь он хотел принести Ленку в жертву, а тут Елена (склонная к самопожертвованиям, кстати) снова с ним в одной команде...Энди жалко, но всё же Дэй не стал её убивать...
а эта новая раса Клауса - это ж бред собачий! вспоминаются вампо-люди Джохэма из книги Сумерки.Рассвет.
интересно, как Эл собирается спасать Елену??разве что, дав Бонни погибнуть, убивая Санту К.

tati-ana писал(а):
опять почти та же история с двумя братьями, только уже с Элайджей и Клаусом и как всегда Катерина, куда ж без неё

таки да, очередная геометрия. как-то это начинает надоедать.

в общем, новая серия принесла много новой информации, которую мой мозг не хочет переваривать и осмысливать...

а Джозеф Морган своё дело знает, я ошибалась насчёт этого блонди=))

очень жду новой серии...

Griffith писал(а):
Девочки, а Йен собирается в Россию

устроил бы он тур по городам и заехал бы хоть на пару часиков в Челябинск...

...

Юния:

Оооооо,только не говорите мне что Клаус и Элайджа тоже Катерину не поделили,как и братья Сальваторе, я этого не вынесу и по-моему это будет уже перебор. Сейчас качаю 19 серию и буду смотреть! йоооху! Wink Wink Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню