MarissaLee:
uurta
Цитата:И проводят аналогии между
Дей-Клаус
и
Эл-Стефан.
Это что получается? Кэтрин и Елена любят Дэймона?
Ну, если Кэт любила Клауса, а Дэймон типа Клаус, то они любят его?
Или я что-то не въехала?
...
uurta:
-Marissa- писал(а):Это что получается? Кэтрин и Елена любят Дэймона?
Ну, если Кэт любила Клауса, а Дэймон типа Клаус, то они любят его?
Или я что-то не въехала?
Нет.
Аналогия вроде "плохой брат-хороший брат"
Деймон-лаус
Стефан-Элайджа.
Хотя на самом деле мне нравится больше
Деймон - Элайджа
Стефан - Клаус.
Да и вообще, Клаус по ходу вообще ничего не любит
...
Annabell:
Мне очень понравилась серия.Почему, напишу в спойлере)
Из-за Элайджи!!!Боже, он такой лапочка, люблю таких мужчин - с твердым взглядом на женщину! Он был так мил с Кэтрин - и в этой серии флешбеки были моей самой любимой частью. И оказывается он еще тогда знал как спасти двойника - т.е. кэтринг могла не превращаться в вампира.
а в конце, когда он еще попросил братьев извиниться это вообщн смех

джентельмен так и прет)И понравилось как Елена к нему относилась.
Деймона в серии стефан достал конечно. Стефан отходчивый - он сказал, как отрезал, а Дей наоборот переживает и не забывает обиды.
...
DiDi:
только что посмотрела серию. это просто ОМГ(как сам Элайджа сказал

) люди, НЕ ЧИТАТЕ СПОЛЕРОВ. дождитесь перевода или субтитров, получите массу удовольствий от всех фактов которые обрушит на вашу голову Элайджа. весь сериал опять перевернется с ног на голову, я вам это обещаю....
пы.сы трупов нет
...
I Still BeliEvE In DreAmS:

Девочки,я посмотрела серию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Итак:
Все так как писала Люда!!Элайджа просто супер!!!! Действительно джентельмен!! он велеколепен!!!!

Клаус....Да,его имя Никлаус,так назвал его отец! Увмдела превую встречу Клауса с Катериной,и Элайджу с Катериной! Элайджа сразу на нее глаз положил! А Кэтрин понравился Клаус,но для Клауса Кэтрин лишь человек,ее жизнь для него ничего не значит,а вот Элайджа узнал как можно спасти двойник,но не успел,Кэтрин все взяла в свои руки и испортила!Ну Стефан....я от него такого не ожидала,наконец поставил Дэймона на место,только вот когда Стеф сказал Дэю,что у него никогда не будет уважения Елены,Дэй просто ударил Стефа,я даже не увидела что ему больно,только потом,когда он прогнал Энди,сказал что он расстроен,я поняла что он переживает....Да,Стеф показал себя с другой стороны!только я не поняла,почему Дэй послал всех к черту,когда Элайджа попросил извинений??Это глупо!! зачем он так сделал????? не понимаю.....

Стеф умный,он извинился,причем искренне!!!

Элайджа сделает все чтобы убить Клауса,как я поняла из за Кэтрин!обидно ведь были близкими братьями,Элайджа любил Клауса,а вот Клаус...только себя!

но в конце....Алларик жив,Клауса вернули в его тело,правда он успел в теле Алларика испугать Дженну и рассказать о вампирах,да еще и ножом пригрозить,Дженна все узнала,та в слезах сидит....Гретта....любимым Класка зовет,тоже мне пленница! Она ему нужна,только в качестве ведьмы и все! Но когда его вернули в свое тело!!!! OMG!!! как сказал бы Элайджа!!! У Клауса эта его улыбка,слова что он произнес,с таким выражением.....мммм

Он Великолепный!!!!

так понравился,в этом своем теле,с этой улыбкой!!!!

просто мечта

классная серия!!!!
...
DiDi:
аааа!!! в след серии уже ночь жертвоприношения! не надо было мне смотреть промо, сейчас так хочется чтоб эта неделя прошла быстро....
судя по промо там все перемешаются. Клаус заявляется и хозяйничает, Елена опять будет делать что хочет, Деймон опять за свое, Тайлер вернулся, Кэр где-то держут... похоже сценаристы не преувеличивали что нас ждут 5 мега-серий после перерыва. пока что все серии просто бомба, в конце каждой повороты сюжета. интригу держут по полной до последней минуты.... с таким ходом нас ждет грандиозный финал сезона!
...
Olgarumia:
Всем привет!
Серию ещё не видела, времени не было.
Зато видела промо, вот это серия будет....
...
Brili:
Всем привет.
DiDi спасибо за шикарное промо , какая шикарная серия нас ожидает
я посмотрела серию..не поверите , опоздала на работу, скачала серию, закинула себе на флешку и поехала на работу... и конечно первым делом включила серию.
какая серия была, мега шикарная
сколько сюрпризов... это же надо Проклятье солнца и луны это миф!! Фальшивка!! Это сказка Клауса!!! Надо же как он придумал
оборотни и вампиры убивают друг друга из за сказки
Клаус--вампир или оборотень? Надо же было такому случится что в самом древнем вампире которого и без того почти невозможно убить присутствует кровь оборотня...
Элайджа и Клаус братья!! этого я действительно не ожидала...
Элайджа на этот раз уже нравится , до своей смерти он мне не нравился, но он действительно любил Кэтрин... но она полюбила Клауса..а знаете я ведь ее понимаю

Клаус такой лапочка перед ним не возможно устоять.
Деймон... как же ему больно сделал Стефан- засранец, в этой серии он меня еще больше бесить начал. жаль что в жертвоприношении он не сгодится,я бы с удовольствием наблюдала бы за тем как его приносят в жертву!
Елена уважает Деймона, как бы он этого не отрицал! И у Елены есть чувства к Деймону, а он от своей ревности и злости решил побольнее уколоть... Это было очень низко и подло, по отношению к брату который любит тебя и ( пусть не ради Стефана) но всеми силами оберегает его любимую девушку.
Деймона было жалко когда он понял что должен один действовать, даже против согласия Елены, это на самом деле тяжелее...
относительно Кэт, думаю что вербена ей поможет, она будет ее пить и мне показалось что она притворилась что на нее подействовало внушение
Как сильно я жду след. серию...
Тайлеру с огромным удовольствием жду!!! Хочу поскорее от Мэтта избавиться, надеюсь его и имели ввиду что много жертв будет.
...
MarissaLee:
Ааааа... Наконец-то я посмотрела 19 серию с переводом
Я прям тащусь от Элайджи и Клауса, им конечно не сравниться с Дэймоном,
но все равно, теперь круг моих любимчиков в сериале расширился!
...
I Still BeliEvE In DreAmS:
Всем приветик!!!
Мне вот одно не понятно
Дэймону вроде не было больно,когда Стеф сказал что Дэй никогда не получит уважение Елены,но почему он их послал?? что он будет делать???но в одиночку он не справится,а Стеф правильно поступил,когда Дэя на место поставил

так и надо,потому что Елена его девушка,он должен ее защищать,и от Дэя тоже!!Он сам виноват,зарится на чужое!Не понимаю Дэймона,он ведет себя как какой то ребенок,задиристо глупо,он что думает сам один со всем справится???
...
Левицкая Надя:
Даша, это моя точка зрения, я ни в коем случае не собираюсь спорить с тобой и что - то доказывать: А вот по - моему Деймону было очень даже больно. Обессилев, устав от того что его не понимают он так сказал. Он делал много хорошего, а его за это никто не благодарил или просто говорил. "Деймон, спасибо" и все. Все внимание Стефану. Он его достал. И по - моему Стефан не правильно поступил, сказав, что Деймон никогда не заслужит уважения Елены. Козел (это опять же мое мнение))). Ты сказала:
I Still BeliEvE In DreAmS писал(а):Елена его девушка,он должен ее защищать,и от Дэя тоже!!Он сам виноват,зарится на чужое
Мне кажется, что это не так. Любишь - пойдешь на все. И в смысле и от Дея тоже. Иногда Деймон делает больший вклад в защиту Елены, чем Стефан. Иногда наоборот. Стефан без Деймона тоже ни в жизнь не защитил Елену. Как и Деймон без Стефана тоже...
Может я сказала что - то резкое в адрес Стефана, простите, просто я законченная Дейеманка)
...
Natsy:
серия юхуууу!!! хотя некоторые моменты мне не ясны: как Клаус смог стать вампиром, если в нём течёт кровь оборотней(вспомнился Майкл, оборото-вамп из "Другого мира")?? как их семья превратилась в вампиров, если их никто не мог обратить??
реакцию Дэймона, когда он всех послал, можно понять - он не доверяет Элайдже, ведь он хотел принести Ленку в жертву, а тут Елена (склонная к самопожертвованиям, кстати) снова с ним в одной команде...Энди жалко, но всё же Дэй не стал её убивать...
а эта новая раса Клауса - это ж бред собачий! вспоминаются вампо-люди Джохэма из книги Сумерки.Рассвет.
интересно, как Эл собирается спасать Елену??разве что, дав Бонни погибнуть, убивая Санту К.
tati-ana писал(а):опять почти та же история с двумя братьями, только уже с Элайджей и Клаусом и как всегда Катерина, куда ж без неё
таки да, очередная геометрия. как-то это начинает надоедать.
в общем, новая серия принесла много новой информации, которую мой мозг не хочет переваривать и осмысливать...
а Джозеф Морган своё дело знает, я ошибалась насчёт этого блонди=))
очень жду новой серии...
Griffith писал(а):Девочки, а Йен собирается в Россию
устроил бы он тур по городам и заехал бы хоть на пару часиков в Челябинск...
...
Юния:
Оооооо,только не говорите мне что Клаус и Элайджа тоже Катерину не поделили,как и братья Сальваторе, я этого не вынесу и по-моему это будет уже перебор. Сейчас качаю 19 серию и буду смотреть! йоооху!
...