Araminta:
lorik писал(а):Выступать-то выступают, но на последних ролях, к сожалению
Танунинада. Вон, Хекин-Кеннеди с партнером едва в десятку на прошлом ЧЕ не попала. Наташа Попова еще маленькая для выступлений на взрослом уровне, но потенциально сильная.
lorik писал(а):А я сегодня утром посмотрела результаты короткой у мужчин - и прибалдела, первый - Хавьер Фернандез Надо будет посмотреть
Ну я смотрела. Хави отсыпали компонентов от души. А я требую золота для Дайса!
lorik писал(а):Но у Лизы ничего так выходит.
Если бы она еще и не выглядела женской версией Плюща...
...
Lorik:
Araminta писал(а):lorik писал(а):Выступать-то выступают, но на последних ролях, к сожалению
Танунинада. Вон, Хекин-Кеннеди с партнером едва в десятку на прошлом ЧЕ не попала. Наташа Попова еще маленькая для выступлений на взрослом уровне, но потенциально сильная.
Вот как чувствовала, хотела написать "на вторых ролях" вместо "на последних"
Araminta писал(а): lorik писал(а):А я сегодня утром посмотрела результаты короткой у мужчин - и прибалдела, первый - Хавьер Фернандез Надо будет посмотреть
Ну я смотрела. Хави отсыпали компонентов от души. А я требую золота для Дайса!
То есть ему даже 39 много? Потому как Такахаши и Чану компонентов больше дали

А Фернандез, судя по табличке, обошел их по технике (это исключительно по табличке, смотреть буду сегодня в повторе по Евроспорту

)
Araminta писал(а): lorik писал(а):Но у Лизы ничего так выходит.
Если бы она еще и не выглядела женской версией Плюща...
Да, такое ощущение, что это понимают все, кроме Мишина и его команды
Кто сейчас женщин смотрит?
Алена, как ты могла выбрать ЭТУ мелодию? Юля, вот не зря ты хотела на нее тоже мораторий объявить

Насколько я поняла, под конец Алена уже устала, на аксель ее не хватило. Вопрос к разбирающимся людям: мне почему-то казалось (не знаю с чего, с прошлых сезонов где-то то ли читала, то ли слышала), что дорожка выше уровнем, если делается большей частью на одной ноге. Алена в дорожке ноги постоянно меняла. Как вы думаете, сложность дорожки может и не зависеть от этого? То есть она все равно может быть сложной?

Потому что евроспортовский комментатор сказал, что, мол, Морозов насовал в дорожку много всего сложного. И я вот думаю: ему, как обычно, верить нельзя и он просто языком чешет, или таки да, это сложная дорожка?
...
шоти:
lorik писал(а):Кто сейчас женщин смотрит?
Я смотрю. Развернула телек к компу...
Женщины откатали произвольную.
Лиза Т. - первая.

А мне понравилась эта девочка! 14 лет ей.
Леонова тоже хорошо откатала, здорово поднялась вверх.
...
Lorik:
шоти писал(а):
А мне понравилась эта девочка! 14 лет ей.
Лиза умница. Я вообще поражаюсь, какая крепкая нервная система у наших молодых спортсменов и спортсменок.

Но все равно Мишинская школа выпирает в каждом жесте, в каждом движении. Вот как у них так получается?
О, у Тани Волосожар новая юбка

Ну и слава богу. Ни пуха им, ни пера.
Ой, мамочки... Ну ковбойский танец от китайцев я еще выдержала и даже почти восприняла.

Но вот эти "андалузские страсти"...

Лучше уж Туктамышева с очень длинным танго
Ура, товарищи!

ТВМТ - тоже первые! Вот что интересно, с новой юбкой эффект уже не тот и в Тане не так виден лебедь и балет, как мне показалось (а может, я просто отвлеклась). Но таки она не мешает им кататься, и это главное

.
...
Araminta:
А техникой-то ТВМТ проиграли китайчатам...
Но новая юбка спасла мир

Пачка была - вынос мозга
Лиза умничка.
lorik писал(а):Потому что евроспортовский комментатор сказал, что, мол, Морозов насовал в дорожку много всего сложного. И я вот думаю: ему, как обычно, верить нельзя и он просто языком чешет, или таки да, это сложная дорожка?
Ну эммм... судьи оценили эту дорожку на второй уровень.
...
Lorik:
Araminta писал(а): lorik писал(а):Потому что евроспортовский комментатор сказал, что, мол, Морозов насовал в дорожку много всего сложного. И я вот думаю: ему, как обычно, верить нельзя и он просто языком чешет, или таки да, это сложная дорожка?
Ну эммм... судьи оценили эту дорожку на второй уровень.
Я процентов на 85 была в этом уверена. Спасибо

Значит, я по-прежнему секу в ФК больше комментаторов евроспорта. Фух

А то я уж испугалась, что они исправились
Araminta писал(а):А техникой-то ТВМТ проиграли китайчатам...
Интересно, из-за прыжка или поддержек. Надо будет глянуть.
...
шоти:
Araminta писал(а):А техникой-то ТВМТ проиграли китайчатам
Программа исполнена не на самом высшем уровне. Есть куда расти
Araminta писал(а):Лиза умничка.
Однозначно.
Девочки, это коммерческий турнир?
...
Araminta:
lorik писал(а):А то я уж испугалась, что они исправились
Бегут и падают.
Вчера комментаторша Спорт-2 отожгла: какой красивый бильман, сейчас это редкость... Ну конечно, где бильман, а где заклон...
шоти писал(а):Программа исполнена не самом высшем уровне. Есть куда расти
Оу. То есть, две ноги на выбросе и сальхов с ГОЕ -1,1 - это самый высший уровень?
шоти писал(а):Девочки, это коммерческий турнир?
Нет.
...
Lorik:
Araminta писал(а): шоти писал(а):Программа исполнена не самом высшем уровне. Есть куда расти
Оу. То есть, две ноги на выбросе и сальхов с ГОЕ -1,1 - это самый высший уровень?
По-моему, Шоти просто пропустила "на", там же написано "не"

Или ты не про ТВМТ, а про китайцев? Потому как я не поняла, о чем ты, и не думаю, что поймет Шоти

Но ошибки вроде похожи на ТВМТ
шоти писал(а):Девочки, это коммерческий турнир?
А в каком смысле коммерческий? есть ли призовой фонд или что-то другое интересует?
...
шоти:
lorik писал(а):По-моему, Шоти просто пропустила "на"
Да, я это и имела ввиду. Что они ошиблись, написала , что им есть куда расти. С короткой программой не сравнить.
...
Araminta:
шоти писал(а):Да, я это и имела ввиду. Что они ошиблись, написала , что им есть куда расти. С короткой программой не сравнить.
Тогда прошу пардону
но я и короткой не слишком довольна, если честно. Исполнение было неплохо, но эта расхлябанная хореография меня убивает. Хоть музыку сменили, и на том спасибо.
Принимаю ставки: доживу ли я до мальчиков?
...
Lorik:
Araminta писал(а):Принимаю ставки: доживу ли я до мальчиков?

Учитывая, что дожила вчера, а завтра на работу?

Ну ни наюю... Может, все-таки поспишь, а завтра повтор глянешь?

А то ты потом в понедельник до конца рабочего дня не доживешь
Но я вчера честно заснула (где-то в пол-третьего

), так что сегодня хочу дожить и пережить мальчиков
Araminta писал(а):Исполнение было неплохо, но эта расхлябанная хореография меня убивает.
Меня особенно в начале дорожки шагов "дратует"
...
Araminta:
lorik писал(а):Учитывая, что дожила вчера, а завтра на работу?
Эу

Раз я еще не ложилась, значит, у меня еще суббота, и на работу послезавтра

А до мальчиков 45 минут
Очень хочется посмотреть, как товарищ Хави использует свое промежуточное лидерство.
...
шоти:
lorik писал(а):А в каком смысле коммерческий? есть ли призовой фонд или что-то другое интересует?
Это и интересует. Получают ли спортсмены призовые?
...
Araminta:
Призовые получают, но это некоммерческий турнир, в отличие от, например, Japan Open.
...