Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Кинодневник Кабардиночки

Кнопа:

kabardinochka писал(а):
Вау, какая лысина у жениха? Сколько ему лет?

Не поверишь, сколько раз я била себя по рукам и удаляла свои комменты. В такой счастливый для людей день сдерживалась и удаляла слова "потасканный" и "поношенный". В нём всё меньше с возрастом остаётся от Леди Ди, и нагло лезет наружу папаша.
visionary писал(а):
Скорее, своего внука - она стала героиней следовательно...

Вишь Евроньюз сначала приврали, а потом поправились.

...

kabardinochka:

Кнопа писал(а):
В такой счастливый для людей день сдерживалась и удаляла слова "потасканный" и "поношенный". В нём всё меньше с возрастом остаётся от Леди Ди, и нагло лезет папаша.
Здря сдерживалась, он мутный какой-то.., и на челе его нет ни одухотворения, ни благородства. А по поводу счастливого дня - не вижу, чтобы жених был счастлив, ну или хотя бы был в каком то приподнятом волнении Sad

А вообще, если задуматься - два любимых сыночка Ди, ее кровинушки ненаглядные... в кого они превратились? В жлобов каких-то Sad Да и в кого могут вырасти дети, семья которых уничтожила их родную мать Sad Вооот она, гнилая монархия Ooh

Гы Laughing Laughing Laughing
Кнопа писал(а):
Вишь Евроньюз сначала приврали, а потом поправились.
Они тож читают КДК видать, в сумраке Laughing

...

kabardinochka:

А в это время в Берлине Диана Крюгер презентовала фильм "Голыми ногами по слизнякам". Красавица. И всегда безупречна. В этот раз она в кружевном розовом платье No.21, ярких бирюзовых туфлях Brian Atwood, в руках клатч Kauffman Couture. Звание одной из самых стильных женщин на планете Диана никому не отдаст.

...

LUZI:

kabardinochka писал(а):
А в это время в Берлине Диана Крюгер презентовала фильм "Голыми ногами по слизнякам". Красавица. И всегда безупречна. В этот раз она в кружевном розовом платье No.21, ярких бирюзовых туфлях Brian Atwood, в руках клатч Kauffman Couture. Звание одной из самых стильных женщин на планете Диана никому не отдаст.

Хороша!!!!!!!!!!!!!
А рядом-мамка? Али подруга?

...

kabardinochka:

LUZI писал(а):
А рядом-мамка? Али подруга?
Рядом Фабьенн Берто - режиссер фильма, автор сценария и романа.

...

Кнопа:

kabardinochka писал(а):
Диана Крюгер
Туфли отпад. Клатч не рассмотрела. Но всё вместе взгляд радует.
kabardinochka писал(а):
он мутный какой-то.., и на челе его нет ни одухотворения, ни благородства. А по поводу счастливого дня - не вижу, чтобы жених был счастлив, ну или хотя бы был в каком то приподнятом волнении

Во-во. Невеста радуется, не знает, куда попала.

...

kabardinochka:

Кнопа писал(а):
Клатч не рассмотрела
Книжкой Laughing
Кнопа писал(а):
Во-во.
Гарри интереснее, имхо
Кнопа писал(а):
Невеста радуется, не знает, куда попала.
Эта, думаю, как раз знает. По поводу "прачки с плотником" я промахнулась только на 15 см - это не родители, а дедушки. А родители невесты - бывшие пилот и стюардесса, которые смогли удачно вложить деньги и разбогатели несусветно. За "новые" деньги и отсутствие породы будущую жену принца ее одноклассники и однокурсники дразнили с самого детства. Так что эта девочка не даст убить себя в парижском тоннеле, как бы и что там не сложилось.

...

Кнопа:

Ностальгия замучила, полезла смотреть:

Да, шлейф длиннющий, а счастья...
А это то, что нам осталось:

...

kabardinochka:

Кнопа писал(а):
Дааа, у Ди было невероятное платье, настоящей принцессы. Сказочное. Она и сама верила в сказку, пока не поняла что в их браке их с самого начала трое Sad
Кнопа писал(а):
Да, шлейф длиннющий
Шлейф был 8-метровый: рекордный.

Кстати, интересный факт. Текст клятвы на королевских церемониях практически один веками, и Диана первая из невест принцев, которая убрала из супружеской клятвы слово... "повиноваться". Она верила в чудеса, в этом заключались и все ее достоинства, и все недостатки.
Кнопа писал(а):
А это то, что нам осталось
После нее осталась легенда. Теперь уже и не важно, какая она была - важно, какой ее запомнили Ok

...

Lexie Gray:

Привет hi
Кулль у вас тут была свадьба в прямом эфире...
kabardinochka писал(а):
Там самое главное - платье невесты.

Мдя... платье класс
Кнопа писал(а):
Кстати, по Евроньюз объявили, что в КДК в инете уже идёт живое обсуждение свадьбы.

Фигасе kabardinochka ты и до Европы дошла
kabardinochka писал(а):
А в это время в Берлине Диана Крюгер презентовала фильм "Голыми ногами по слизнякам". Красавица. И всегда безупречна. В этот раз она в кружевном розовом платье No.21, ярких бирюзовых туфлях Brian Atwood, в руках клатч Kauffman Couture

Платье божественное, туфли шикарные, и все вмести обалденно, что валит с ног
Кнопа писал(а):
Во-во. Невеста радуется, не знает, куда попала.

Хм, а я вот думаю...даже зная куда попадаешь, кто может уверено отказаться от возможности стать герцогиней как там ее...
Я вот уверено ответить не могу мля...вот эт я тщеславна Laughing Laughing

...

kabardinochka:

Lexie Gray писал(а):
Привет
Приветствую тебя, идущий на... Мммм, не в том смысле Laughing Laughing Laughing
Lexie Gray писал(а):
Кулль у вас тут была свадьба в прямом эфире...
А то ж на... ничто существенное не проходит без нашего активного участия shuffle
Lexie Gray писал(а):
Фигасе ты и до Европы дошла
Ето не я дошла, а техника Laughing Laughing Laughing
Lexie Gray писал(а):
Платье божественное, туфли шикарные, и все вмести обалденно, что валит с ног
Да уж, и придраться не к чему Laughing
Lexie Gray писал(а):
даже зная куда попадаешь, кто может уверено отказаться от возможности стать герцогиней как там ее...
Насколько я поняла, эта девушка не из тех кто отказывается... И мне кажется она не золушка, попавшая в сказку. Ее дед плотник, отец уже миллионер, а она теперь герцогиня. Это "новые", которые прут вверх несмотря ни на что Laughing Laughing Laughing

...

Lexie Gray:

kabardinochka писал(а):
И мне кажется она не золушка, попавшая в сказку.

Да на наивную девочку она не похоже
Я вообще думаю, что она далеко пойдет, хотя куда дальше...

...

kabardinochka:

Lexie Gray писал(а):
Я вообще думаю, что она далеко пойдет
Ага, на страницы таблоидов Laughing Laughing Laughing

Думаю, она будет вести активную благотворительную и общественную работу, но будет "за спиной". Никто ей не даст быть популярнее мужа, как было с Дианой. Семья уже научена опытом. Да и сама девушка не захочет: во-1) знает о том, чем это заканчивается, а во-2) более прагматична. Общеизвестный факт - лимита более живуча, гибка. Вообще оказывается они уже 10 лет как вместе. Цифра десять конечно не реальная, но даже если пять... для них это срок. В общем пусть им будет счастье. Laughing

...

visionary:

Всем привет.
Надеюсь отдыхаете?

kabardinochka писал(а):
В общем пусть им будет счастье.

Ага, несмотря ни на что!

Солнце, а я тут начиталась, насмотрелась твоих постов (правда, еще параллельно была стирка, небольшая готовка, потом опять стирка, потом маленькая вздрёмка, потом досмотрела посты - пишу...)
Ты у нас кладезь интересной информации! Very Happy Flowers wo
kabardinochka писал(а):
Хорошему врачу все по плечу

Клёвый он!
kabardinochka писал(а):
Герои меча и магии

Подбора - класс! Ok
Моя тройка: Брюс Уиллис, Киану Ривз, Уилл Смит.
По ходу вставлю два моих любимых момента из фильмов, которые ты мне напомнила... Wink

Кнопа писал(а):

ушла - уборка...

...

kabardinochka:

visionary писал(а):
я тут начиталась, насмотрелась твоих постов Ты у нас кладезь интересной информации!
Много же тебе понадобилось времени, чтобы это понять Tongue С другой стороны, лучше поздно Laughing
visionary писал(а):
Он играл как-раз серийного убийцу, солнце. Спасал Спэйдер
Думаю, это знают если не все, то многие. Спасибо.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню