гелена:
Привет всем!
Мария Ширинова писал(а):Гелик, только хвосты! И только очищенные.
Копец! Вот расстроила. Я уже и консерву купила

Не хочу хвосты есть
Мария Ширинова писал(а):Электра писал(а):
А Маню нашу ещё ветерком от похудания не унесло?
Я хочу быть вылитая ты.
Я тоже хочу

Но жрать мне нравится больше.....прискорбно в этом сознаваться
mariatos писал(а):вон Марусечка любимая наша говорила что и рассказ мой дюже смешной- хорошо получилось
Надо поискать рассказик...не читала
dizzy писал(а):гелена писал(а):
Так на них же коронку потом оденут, так?
Ну да, только их прежде обточить надо будет
Так я думала, что их обточили - по-этому и болят
Не говорю, потому что на руках пока и билетов -то нет
Едим на Пхукет
А когда за билетами? Я думала их заранее приобретают
Можно и так. Но сейчас на Пхукете не сезон , летают чартерные рейсы, по - этому билеты продают только с путёвкам
Нам уже сократили пребывание на один день, т.к авиакомпания решила, что этот рейс обратно полетит на день раньше. Вообще полный бардак с перелётами. Билеты отдадут дней за пять до вылета
dizzy писал(а):А мне сегодня на работе деньги за билеты уже вернут
Здорово
QUEEN писал(а):теперь похожа на вареного рака...
Ой, сильно болит?
эля-заинька писал(а):dizzy писал(а):
Я терплю, только лопать могу кашку манную или пюрешку, короче все, что жевать и кусать не нужно.
ничего кашка полезная для желудка
Она и так ничего не ест.

Её скоро ветром унесёт
эля-заинька писал(а):dizzy писал(а):
А зуб больно режется?
пока нет, просто вижу,что в десне виден кусок челюсти
Ejevichka писал(а):ля-заинька писал(а):
пока нет, просто вижу,что в десне виден кусок челюсти
Это не челюсть, это зуб! У меня тоже недавно резался, больно! представляете, на пятом десятке только один зуб мудрости!" Видно, совсем дура... Или - молодая? Прям и не знаю, к умным мне или к красивым...
К молодым
QUEEN писал(а):Муза писал(а):
Приветики!
Надюш, как ДР отпраздновала? и хвались подарками...
Да, да

Что муж подарил?
Listik писал(а):веселые картинки
Надюш, спасибо! Посмеялась от души
Не страна, а дурдом
NatalyNN писал(а):Девочки, вся кипю!!!
Киплю тоже.
Listik писал(а):гелена писал(а):
Плохо сделали мелирование. Я теперь жёлтая
. А тоник желтизну не закрашивает?
Нет. К сожалению.Сегодня позвонила парикмахеру(надо чёлку подстричь), не вытерпев сказала, что меня не устраивает желтизна. Она рассмеялась. Нет, представьте ???

Мол, это я разве?? А кто????!!!
Я что ли себя мелировала?
Неа, она что-то стесняется С нами ещё Фил была
Ну, если после прочитанных трех глав ты уже в списке приобщившихся, то я тоже там (пару глав-то я осилила)))))
Вот обидела

(хотя может и лучше порадоваться?

) Я больше прочитала
Едим на Пхукет
Здорово! Когда собираетесь?
Через неделю
Электра писал(а): папка называется "Документальное кино"
Так и есть
Электра писал(а):гелена писал(а):
Ты никогда не надоешь
Ой это ты меня ещё плохо знаешь

Моё мнение о тебе, моя хорошая, никто не изменит
NatalyNN писал(а):но вот вспоминаю, как она рассказывала, что ложилась спать обязательно в пижаме, на тот случай, если умрет ночью, чтобы санитары не везли в морг в ночнушке, вдруг подол задерется, стыдно же... и слезы на глазах, честно...
Наташ, а вот тут меня реально проняло....
Ужасно это. И муж козёл. Я на волнении прибежала своему рассказывать, а он мол, ты что?? я тут при чём??
Вот правда, пнула бы этого мужика. Но судя по всему, про бумеранг не зря говорят......
Здоровья твоей знакомой. И ради детей(согласна, самый сильный стимул) и ради себя самой (назло) стоит бороться...,но легче это делать, когда есть поддержка и дай Бог нам всем её иметь.Не важно дети ли её оказывают, мужья, друзья, родители
...
Ejevichka:
гелена писал(а):Но жрать мне нравится больше.....прискорбно в этом сознаваться
Хиии! А что делать? Люби себя какая есть!
гелена писал(а):Нам уже сократили пребывание на один день, т.к авиакомпания решила, что этот рейс обратно полетит на день раньше. Вообще полный бардак с перелётами. Билеты отдадут дней за пять до вылета
Жалко отдых уменьшать.
гелена писал(а):К молодым
Я и так тут - среди самых молодых леди в мире! И самых красивых, и самых умных... И скромных таких...
...
Мария Ширинова:
NatalyNN писал(а):Потом малость опомнилась и призадумалась: может, я слишком непримиримая и злая? вот ни жалко мне его ни капельки...
А его-то что жалеть? Предатели жалости не вызывают.
Во всяком случае у меня.
NatalyNN писал(а):да она просто знакомая...
Да хоть совсем незнакомая.
NatalyNN писал(а):и слезы на глазах, честно...
Я и без этих подробностей прослезилась. Хотя обычно из меня тоже слезу не выжать.
гелена писал(а):Вот расстроила. Я уже и консерву купила Не хочу хвосты есть

Ну сиди голодная тогда.
А ты что, в креветках усики и ножки больше любишь?
Я еще стала всякие сладкие пудинги себе делать. Навалила обезжиренного творога обычного и жидкого, залила чуток обезжиренным кефиром, натерла цедры лимона, выдавила из лимона еще сок, натолкла таблеток-сахарозаменительных, сыпанула ванилина и добавила разведенный прогретый желатин. На 2 часа в холодильник, а потом...
гелена писал(а):Но жрать мне нравится больше.....прискорбно в этом сознаваться
Мне тоже, но... не хочется менять гардероб. Да и потом на этой диете жрать можно когда угодно и сколько угодно. Главное ЧТО.
Отвяжись ты уже от "поэтому".
гелена писал(а):Так я думала, что их обточили - по-этому и болят
А разве обтачивают не удаляя нервы? Мне сначала все выдрали, а потом под мосты обтачивали.
гелена писал(а):Но сейчас на Пхукете не сезон
О, и ты лягушка-путешественница? Привезешь мне коралловые бусы?
гелена писал(а):Я на волнении прибежала своему рассказывать, а он мол, ты что?? я тут при чём??
Господи, на фига "Большого Брата" пугаешь?
NatalyNN писал(а): Хочешь вырасти полным дебилом?! (перепев родительского: жаждешь отправиться в колонию?) Через мой труп! И поверь, я свое слово сдержу, ты меня знаешь! Ты у меня скорее в морг отправишься, чем наркоманом станешь!
Макаренко, блин. Молодец деваха.
...
dizzy:
Привет!
mada писал(а):Здорово! Всегда приятно денежку получать!
Еше как !
Virgin писал(а):Дорогие мои! Уезжаю на две недели. Буду скучать! Пока!
Танюша, счастливо отдохнуть!
Мария Ширинова писал(а): Но дети сейчас живут-охраняют квартиру Денискиного папы, пока тот с семьей на морях. Мне вообще готовить не хочется. Ем то творожок, то... хрен его знает что еще.
Для себя никогда готовить не хочется,

с другой стороны - отдохнешь от готовки, тем более лето, жарко...
NatalyNN писал(а): но вот вспоминаю, как она рассказывала, что ложилась спать обязательно в пижаме, на тот случай, если умрет ночью, чтобы санитары не везли в морг в ночнушке, вдруг подол задерется, стыдно же... и слезы на глазах, честно...
Да уж...проняло до слез...
О каком милосердии у него язык поворачивается говорить...
гелена писал(а):Но судя по всему, про бумеранг не зря говорят......
Не зря, как показывает жизнь, этот закон очень даже действует, не сразу, но все равно платить " по счетам" приходится...
гелена писал(а):Так я думала, что их обточили - по-этому и болят
Нет, пока только депульпировали 4 зуба, на следующей неделе с лечением должна закончить и тогда уже обтачивать.
гелена писал(а):Нам уже сократили пребывание на один день,
Действительно, бардак , отдых сократили
гелена писал(а):Она и так ничего не ест. Её скоро ветром унесёт
У меня сумочка хорошо весит,

а вообще привыкаешь есть мало
гелена писал(а):Не страна, а дурдом
Мг...Гондурас полный
Сегодня в инете мельком местные новости прочла, анонс: с 1 июля услуги ЖКХ повышаются на 12%.

Да были бы услуги действительно, сервис, а то ведь полный вынос мозга с оркестром, когда в эти службы обращаешься
NatalyNN писал(а): с подзатыльниками вбивала братцу правила поведения, которые родители безуспешно пытались ей внушить!
Молодец!
Мария Ширинова писал(а):А разве обтачивают не удаляя нервы? Мне сначала все выдрали, а потом под мосты обтачивали.
Ну да, так и делают, пролечивают, обязательно штифты и только потом обточат под мост. Просто почему-то после депульпации жевать стало больно.

Жду, обещали, что все пройдет.
...
эля-заинька:
Девы, привет)
Ejevichka писал(а):Это не челюсть, это зуб! У меня тоже недавно резался, больно! представляете, на пятом десятке только один зуб мудрости!" Видно, совсем дура... Или - молодая? Прям и не знаю, к умным мне или к красивым...
У меня в семье ни у кого не было зубов мудрости, только у т. Дуси, вот теперь меня дома дразнят, что я в неё такая "умная" и скупая)
Я бы выбрала категорию "Умных", красивой каждый день быть нереально, это только в ЛР, надо быть красивой в особенные дни, чтобы все ахали, а умная женщина может себя так подать, что все слюнями зальют коридоры (только я могла такое романтичное сравнение придумать)
красивая кошечка)
Листик , спасибо, повеселила)
NatalyNN писал(а):Вот мне интересно, девочки, а вы бы простили?
Наташа, не знаю. Я - редкостный придурок, меня бы точно чувство вины сживало со света.
Тут на работе в одном кабинете конфликт у нас, причина слив сведений и дележка денег. Причем все это делает девица, которую я устроила на работу, с которой раньше сильно дружили. Сейчас мы уже полтора года не разговариваем вообще и даже не здороваемся. Инициатором этого была я. Но я ее жизнью не интересуюсь, никаких пакостей не делаю, ее просто для меня больше нет. При этом я общаюсь с девочкой из этого отдела довольно близко. Так вот скандал прикрыли тем, что эта девочка рассказывает мне, что у них в отделе происходит и дружит со мной. Бред редкостный, но я чувствую себя очень виноватой. Вот такая я дура, я во всем ищу свою вину и накручиваю себя
Электра писал(а):У нас это семейное
у тебя тоже режется? бедненькая)
Электра писал(а):Я ещё немного зануда, но уже в относительно нормальном состоянии и настроении.
Маруся, у меня тяга к занудам) Потому что сама такая) Рада я, что ты вернулась!
dizzy писал(а):У нас раз в два года есть "северный" проезд. У меня получился тридцатник за туда-обратно. И это я еще по "дешевке" брала в конце марта.
Когда вы едете? Буду за вас кулачки держать и ждать фоточек)
Virgin писал(а):Уезжаю на две недели. Буду скучать! Пока!
Вирги, удачной поездки!
NatalyNN писал(а): но вот вспоминаю, как она рассказывала, что ложилась спать обязательно в пижаме, на тот случай, если умрет ночью, чтобы санитары не везли в морг в ночнушке, вдруг подол задерется, стыдно же... и слезы на глазах, честно...
Это так страшно, когда человек думает о таком, это крайняя степень безнадеги, врагу не пожелаю
...
гелена:
Всем привет!
эля-заинька писал(а):что я в неё такая "умная" и скупая)
А ты говори, что уникальная, ведь ни у кого больше нет
эля-заинька писал(а):Я бы выбрала категорию "Умных", красивой каждый день быть нереально
Мы что, делимся на "умных" и "красивых"?
Нам уже сократили пребывание на один день,
Действительно, бардак , отдых сократили
Жалко очень. Ведь в основном платишь за перелёт, а не проживание
Мария Ширинова писал(а):гелена писал(а):
Вот расстроила. Я уже и консерву купила Не хочу хвосты есть
Ну сиди голодная тогда.
А ты что, в креветках усики и ножки больше любишь?
Блин, вот у меня такое впечатление, что мы об одном и том же говорим

Короче, можно очищенные креветки с хвостиком туда запихнуть
Но жрать мне нравится больше.....прискорбно в этом сознаваться
Мне тоже, но... не хочется менять гардероб. Да и потом на этой диете жрать можно когда угодно и сколько угодно. Главное ЧТО.
Дай мне ещё раз ссылочку
Но сейчас на Пхукете не сезон
О, и ты лягушка-путешественница? Привезешь мне коралловые бусы?
Ну ты что??? Коралловые бусы были из Египта.

Придумай ещё что-нибудь
Я на волнении прибежала своему рассказывать, а он мол, ты что?? я тут при чём??
Господи, на фига "Большого Брата" пугаешь?
Он и правда испугался, когда я начала вопить про "козлов" и "сволочей"
NatalyNN писал(а): особенно когда она рассказывала, как 13-летняя дочь-оторва (они с мужем всерьез опасались, что дело закончится колонией!), взяв бразды правления в свои руки, с подзатыльниками вбивала братцу правила поведения, которые родители безуспешно пытались ей внушить!
Молодец девочка
Ejevichka писал(а):гелена писал(а):
К молодым
Я и так тут - среди самых молодых леди в мире! И самых красивых, и самых умных... И скромных таких...

А что скрывать, мы - такие
...
Ladi Meri:
Девочки, привет))
Целую неделю вас не видела))
У меня такая нервная и дерганая неделя была

Я взяла больничный и решила немного отдохнуть. Поедем в гости к родственникам. Недалеко в Кемеровскую область. У мужа там дядька, он уже столько лет хочет туда съездить, но все никак не соберемся. А тут решили хоть на пару-тройку дней вырваться, а то все дети, работа, дача и т.д., да и отпуск у нас с мужем давно не пересекался.
Да еще сегодня на шашлык поедем - у папы и брата день рождение. так что сплошное развлечение))
Сейчас буду все подробно читать (сколько успею) А пока только то что выхватила.
Ejevichka писал(а):Стоматолога сменить не хочешь?
Гелена писал(а):А может лучше к другому?
девочки, я и говорила про другого врача. К той что мне делала - больше ни ногой
filchik писал(а): Сходила к врачу, что сказали?
к врачу я увы не попала. Она оказалась в отпуске.
Сейчас зуб маленько подуспокоился, так что решила подождать врача (еще неделя осталась) Я ведь и в апреле к ней хотела, но она в отпуске была, я поторопилась и пошла к другой. Так что на этот раз решила не спешить.
Virgin писал(а):Любить, да, но подкорректировать поведение можно, если тебе уж совсем не нравится
ты думаешь получится? Я вот уже 9-ый год корректирую - безуспешно
Virgin писал(а):Правильно. Надо и честь знать.
Фройляйн писал(а): поэтому гуляли, гуляли, гуляли...
как хорошо... Только бедные ножки.
filchik писал(а):А как тебе это

вот это фразочка.
эля-заинька писал(а):меня впечатлили вот эти ЛР:
Роковая любовь (Бурден Франсуаза)
А на меня большее впечатление произвела двулогия Искушение страстью и Хрустальное счастье
еще не читала?
эля-заинька писал(а):Мир перевернулся (Рид Кармен)
уже скачала. Только что-то последнее время совсем не читается

И книга ведь интересная, но что-то чтиво мое остановилось... Кризис наверное
mariatos писал(а): я к вам с историей ))
Дорочка, с брюликами!!!
Надюшка, с прошедшим тебя!!!
...
ЛОВ:
Эля, это не кошечка, а крольченок!
...
Дафна:
Девушки привет! Хороших выходных вам!!!
Пробежалась по вашим постам... почитала...
Всем больным - скорейшего выздоровления!
Отпускникам - отличного отдыха и прекрасной погоды!
Сидящим на диете - огромного терпения и плохого аппетита!
У кого праздники - поздравляю!!!
Я начала читать первую книгу из серии "Братья Куин" - "Наперекор волне". Нравится!

Тащусь от Норы Робертс!!!
...
Электра:
Привет, обаяшки
Мне сегодня такой хороший романтичный сон
с эротическим подтекстом приснился, что я решила срочно почитать что-нибудь столь же романтичное
dizzy писал(а):У нас раз в два года есть "северный" проезд. У меня получился тридцатник за туда-обратно. И это я еще по "дешевке" брала в конце марта.
Ну хоть какой-то плюс от севера

. Ирин, ты уже чемоданы собираешь?
dizzy писал(а):Но, блин, приятного мало конечно во всем энтом процессе.
Самое приятное, что уже чуть-чуть и всё закончится
dizzy писал(а):Спасибо, хр...о один зуб так и больно прикусить. Сказали все равно терпеть и должно пройти.
Моя девочка
mada писал(а):Привет, солнце! Совсем нас бросила, хоть бы ручкой махала иногда, а то мы уже тут разные предположения строили, что у тебя случилось.

Я ну просто оооочень нравилась жизни, поэтому она меня немного оприходовала
mada писал(а):Мы нынче тоже. Печалька.
У вас в этом году на море получится поехать?
newmoon писал(а):Марусенька появилась! Как ты? Не пропадай!
Моя девочка, тебя опять "б." взял в плен и не хочет отпускать?
Удачно отдохнуть
Ejevichka писал(а):Электра, Марусенька! Пришла наконец! Нам тебя не хватало!
Читала, что вся в работе, сейчас хоть чуть легче? Доченька уже сессию сдала?
Мария Ширинова писал(а):Я хочу быть вылитая ты.
Тогда запасайся мелочью, чтобы подкладывать в обувь, а то унесёт
Мария Ширинова писал(а):Манюнька моя, слава богу ты хоть носик высунула.
Мария Ширинова писал(а):Я жива-здорова.
Настроение мега-отвратительное. Просто так, без видимых причин.
А здоровье? Погодка в Ростове хоть чуть нормализовалась?
NatalyNN писал(а):но вот вспоминаю, как она рассказывала
Ой, бедная девочка,я её совсем не знаю, а сама уже слезки утираю
NatalyNN писал(а): Потом малость опомнилась и призадумалась: может, я слишком непримиримая и злая? вот ни жалко мне его ни капельки... вот и решила посоветоваться с народными массами...
На эту тему у меня в загашнике есть фраза, наиболее четко отражающая моё к ситуации отношение - "Мы должны прощать наших врагов, Но не прежде, чем их повесят."(с) Генрих Гейне
гелена писал(а):Моё мнение о тебе, моя хорошая, никто не изменит
Сестренка пришла и приятности говорит
гелена писал(а): Она рассмеялась. Нет, представьте ???
Загадочная

Может поменяешь? Всё-таки ждать пока твоя девочка вернётся из декрета, при этом ходить с желтой головой не айс
гелена писал(а):Я тоже хочу Но жрать мне нравится больше.....прискорбно в этом сознаваться
Ден налопался печенек с шоколадом на ночь и решил согнать полученные калории, как же он возмущался, когда узнал сколько их в пачке, заставил меня принести обертку от другой пачки - вдруг на этой опечатка
Ejevichka писал(а):Я и так тут - среди самых молодых леди в мире! И самых красивых, и самых умных... И скромных таких...
Всё верно
NatalyNN писал(а):Например:
Красоточка
Вношу в список планируемых в нашей "гастроли" мест
эля-заинька писал(а):Маруся, у меня тяга к занудам) Потому что сама такая) Рада я, что ты вернулась!

Что у тебя новенького? Как работа? а ремонт?
эля-заинька писал(а):у тебя тоже режется? бедненькая)
Угу
эля-заинька писал(а):Спойлер
Кошечка моя, даже и не думай. Ну с чего ты виновата? с того что когда-то знала кого-то? Что за глупости, просто нужно заставить себя выбросить из головы такую чушь
эля-заинька писал(а):только я могла такое романтичное сравнение придумать
Моя девочка
Ladi Meri писал(а):Сейчас зуб маленько подуспокоился, так что решила подождать врача
Моя девочка
Ladi Meri писал(а):так что сплошное развлечение))
Оторвись за нас там

А из отпуска мы все ждём фотки
Дафна писал(а):Тащусь от Норы Робертс!!!

В нашем полку прибыло!!!
...
Дафна:
Электра писал(а):В нашем полку прибыло!!!
Однозначно!!!
Всё. Пошла ставить тесто и тушить капусту. Муж давно просит пирожков с капустой. Уважу уж...
Кстати, вчера немецкая сборная отомстила обидчикам российской сборной - сборной Греции, и выкинула их из ЧЕ
, выиграв со счётом 4:2!!! Ура!!!!! ...
mada:
Всем доброго утра! Или дня, или вечера!
Электра писал(а):Мне сегодня такой хороший романтичный сон с эротическим подтекстом приснился
И кто там был главным действующим лицом?
Электра писал(а):У вас в этом году на море получится поехать?
Получится, через 2 недели поедем.
гелена писал(а):Ну ты что??? Коралловые бусы были из Египта. Придумай ещё что-нибудь
Магнитики.
гелена писал(а):Нам уже сократили пребывание на один день, т.к авиакомпания решила, что этот рейс обратно полетит на день раньше.
Вот маразм! Почему бы не на день позже? Я так не люблю, когда такая неопределенность с поездками. Мы в прошлом году билеты взяли за 2 дня до поездки, до этого не было, так это стоило стольких нервов.
Танюш, удачно съездить и отдохнуть.
...
Мария Ширинова:
dizzy писал(а):Для себя никогда готовить не хочется, с другой стороны - отдохнешь от готовки, тем более лето, жарко...
Вааще не хочется. Но сейчас простецким бутером не перекусишь. Хлеб нельзя, колбасу тем более... Приходится все-таки что-то себе сооружать.
Сосиски как-то себе делала. Мне понравилось.
dizzy писал(а):Просто почему-то после депульпации жевать стало больно. Жду, обещали, что все пройдет.
Хм... странно-странно.
эля-заинька писал(а):Я - редкостный придурок, меня бы точно чувство вины сживало со света.
Элик, это нормальное чувство нормальных людей.
гелена писал(а):Блин, вот у меня такое впечатление, что мы об одном и том же говорим Короче, можно очищенные креветки с хвостиком туда запихнуть
У меня щас вывих мозга будет с тобой.
- нужны хвосты
- ой, а я не хочу хвосты
- ешь без хвостов
- мы говорим об одном и том же - хочу с хвостами.
гелена писал(а):Дай мне ещё раз ссылочку
На
гелена писал(а):Ну ты что??? Коралловые бусы были из Египта. Придумай ещё что-нибудь
Хочу коралловые бусы.
гелена писал(а):Он и правда испугался, когда я начала вопить про "козлов" и "сволочей"
Я бы тоже испугалась, если бы на меня так заорали.
Ladi Meri писал(а):У меня такая нервная и дерганая неделя была Я взяла больничный и решила немного отдохнуть
Я вот думаю... может и мне на пол-года взять больничный. А то последний год что-то нервничаю много.
Дафна писал(а):Девушки привет! Хороших выходных вам!!!
Привет, привет! И вам!
Дафна писал(а):Тащусь от Норы Робертс!!!
Я, кажется, обожаю у нее все, кроме ее "великой и прекрасной" Евы Даллас.
Семейным сериям нет равных, это факт. Куины одна из лучших. Если не самая лучшая.
Электра писал(а):Мне сегодня такой хороший романтичный сон....
Зару Деверо?
Электра писал(а):Тогда запасайся мелочью, чтобы подкладывать в обувь, а то унесёт

Далеко не унесет.
Электра писал(а):А здоровье? Погодка в Ростове хоть чуть нормализовалась?
Погодка, ТТТ, более-менее приличная. Жарковато, но на то оно и лето. В целом, сейчас очень неплохо себя чувствую.
mada писал(а):Всем доброго утра! Или дня, или вечера!
Привет,
Светулька!
Я твой график прибытий-убытий видела. Но ближе к дате N спишемся. Мне гораздо проще с тобой ночью встретиться, чем днем.
mada писал(а):гелена писал(а):
Ну ты что??? Коралловые бусы были из Египта. Придумай ещё что-нибудь
Магнитики.
Я подумала. Пусть мне трансвестита привезет.Для разнообразия.
Дафна писал(а):Кстати, вчера немецкая сборная отомстила обидчикам российской сборной - сборной Греции, и выкинула их из ЧЕ , выиграв со счётом 4:2!!! Ура!!!!!
Я надеюсь это твоя заслуга?
...
mada:
Мария Ширинова писал(а):Электра писал(а): Мне сегодня такой хороший романтичный сон....
Зару Деверо?

И где ты у Зары романтику нашла?
А кстати,
Марусь, ты приобщилась?
Мария Ширинова писал(а):Но ближе к дате N спишемся. Мне гораздо проще с тобой ночью встретиться, чем днем.

Ну, телефоны есть, состыкуемся.
Мария Ширинова писал(а):Я подумала. Пусть мне трансвестита привезет.Для разнообразия.
И что ты с ним делать будешь?
...
filchik:
Ну, вот присела вас почитать и у меня опять убежало молоко
Всем приветище

Особенно некоторым пропадулькам
Маруся, рада тебя видеть в добром здравии и бодром духе!
mada писал(а):А кстати, Марусь, ты приобщилась?
вот и мне интересно
Мария Ширинова писал(а):Сосиски как-то себе делала
Как дела? типа сама из чего?
Мария Ширинова писал(а):У меня щас вывих мозга будет с тобой.
- нужны хвосты
- ой, а я не хочу хвосты
- ешь без хвостов
- мы говорим об одном и том же - хочу с хвостами.
Когда читала ваши обсуждения хвостов сразу подумала, что это об одном и том же.
Ну ты что??? Коралловые бусы были из Египта. Придумай ещё что-нибудь
Хочу коралловые бусы.
Маша, слона проси
Электра писал(а): Я ну просто оооочень нравилась жизни, поэтому она меня немного оприходовала
А ты расслабилась и получила удовольствие?
гелена писал(а):Мы что, делимся на "умных" и "красивых"?
Ну у нас-то два в одном
Так я думала, что их обточили - по-этому и болят
Нет, пока только депульпировали 4 зуба, на следующей неделе с лечением должна закончить и тогда уже обтачивать.
На той неделе закончила со своими зубами: поставила одну коронку, прошло уже больше недели, а я все никак не могу привыкнуть к этому зубу. Мешается и все тут
...