Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Tsvetochek:

Девы, я выхожу.
У меня тут тук-тук над головой носится, как угорелый с воплями: "Ты скоро будешь готова?!"
Остальное писать не буду, пожелаю лишь "Отличной охоты" всем!

...

Kliomena:

Оладьи, блины... нам эльфам пшеско едно!

так мы играем али как?

...

Miss Amy:

Жаль Флер...очень жаль....

...

Kriska:

Ну, так мы играем?

...

Kimana:

Эми, судя по воспроизводимому шуму и причиненному ущербу, не настолько уж и масенький ))))

Шери, и мне (((

...

Харис:

Девочки я в игре!! Но если шо, мы тут празднуем, так сказать застолье и я уже того ))) Признаюсь перед глазами плывет (в трезвом виде такого бы в жизнь не написала ))) Но я обещала и я тут )))

...

Charlotte:

Я так поняла, что мы ждем Элви. Так, все тихонько сидим и ждем Элви!!! И не капризничаем))
Ким а что ж так ущерба много? В люлю его, колыбельную, и баинькать)))
Харис, ты главное в нужные кнопки на клаве попадай и больше не пей)) и все будет ок)) будешь нам перегаром теней отпугивать))) тени ж не любят алкоголь? Я думаю не любят))

...

Miss Amy:

Ким у меня такой же ураган....вот пытаюсь всем быть хорошей,но нервы не выдерживают (шутка)

Элвиииии!

...

Kriska:

Элви уже похоже дома, так что ждемс)))))

...

Kimana:

Шери, ее )) Ущерба много, на полном серьезе, со всей ответственностью, но удовольствия еще больше ))

Эми, неВРы не к черту... Зверею по-тихоньку ))
Усе, ушла, вернусь к итогам ))

...

Charlotte:

Ну что все такие нервные?))) Спокойно, спокойно, щас всё будет))

...

Харис:

Charlotte писал(а):
Харис, ты главное в нужные кнопки на клаве попадай и больше не пей)) и все будет ок)) будешь нам перегаром теней отпугивать))) тени ж не любят алкоголь? Я думаю не любят))

Ха-ха-ха, до перегара еще рано ))) Но нужные кнопки нахожу!!! И пить еще буду (опять-таки в трезвом виде бы такого бы не написала, даже в поддатом - не написала бы!! )))), но чуть-чуть и шпать ))) Завтра работа, долг зовет ))

Ээээлвииии )))) Пожалей меня, Алкоголь выветривается!!!

...

Руста:

Девочки, у кого есть аськи, скиньте мне их в личку)) Для игры)) Кроме тех, чьи у меня уже есть (и моя у них)

...

Arabeska:

У мну асько слетело... Докачать не успею...

...

Charlotte:

Ким гы))))) я представляю))) саму тоже так тянет маленького завести, да рано пока, рано)) Ух, я их в обьятьях так и придушила бы, как котенка))) и по барабану что вреда много Mr. Green инстинкты начали просыпаться, что-ли?

Рустик, а я щас с аськой тож не могу! И чё мне делать??

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню