Tsvetochek:
Девы, я выхожу.
У меня тут тук-тук над головой носится, как угорелый с воплями: "Ты скоро будешь готова?!"
Остальное писать не буду, пожелаю лишь
"Отличной охоты" всем!
...
Kliomena:
Оладьи, блины... нам эльфам пшеско едно!
так мы играем али как?
...
Miss Amy:
Жаль
Флер...очень жаль....
...
Kriska:
Ну, так мы играем?
...
Kimana:
Эми, судя по воспроизводимому шуму и причиненному ущербу, не настолько уж и масенький ))))
Шери, и мне (((
...
Харис:
Девочки я в игре!! Но если шо, мы тут празднуем, так сказать застолье и я уже того ))) Признаюсь перед глазами плывет (в трезвом виде такого бы в жизнь не написала ))) Но я обещала и я тут )))
...
Charlotte:
Я так поняла, что мы ждем
Элви. Так, все тихонько сидим и ждем
Элви!!! И не капризничаем))
Ким а что ж так ущерба много? В люлю его, колыбельную, и баинькать)))
Харис, ты главное в нужные кнопки на клаве попадай и больше не пей)) и все будет ок)) будешь нам перегаром теней отпугивать))) тени ж не любят алкоголь? Я думаю не любят))
...
Miss Amy:
Ким у меня такой же ураган....вот пытаюсь всем быть хорошей,но нервы не выдерживают (
шутка)
Элвиииии!
...
Kriska:
Элви уже похоже дома, так что ждемс)))))
...
Kimana:
Шери, ее )) Ущерба много, на полном серьезе, со всей ответственностью, но удовольствия еще больше ))
Эми, неВРы не к черту... Зверею по-тихоньку ))
Усе, ушла, вернусь к итогам ))
...
Charlotte:
Ну что все такие нервные?))) Спокойно, спокойно, щас всё будет))
...
Харис:
Charlotte писал(а):Харис, ты главное в нужные кнопки на клаве попадай и больше не пей)) и все будет ок)) будешь нам перегаром теней отпугивать))) тени ж не любят алкоголь? Я думаю не любят))
Ха-ха-ха, до перегара еще рано ))) Но нужные кнопки нахожу!!! И пить еще буду (опять-таки в трезвом виде бы такого бы не написала, даже в поддатом - не написала бы!! )))), но чуть-чуть и шпать ))) Завтра работа, долг зовет ))
Ээээлвииии )))) Пожалей меня, Алкоголь выветривается!!!
...
Руста:
Девочки, у кого есть аськи, скиньте мне их в личку)) Для игры)) Кроме тех, чьи у меня уже есть (и моя у них)
...
Arabeska:
У мну асько слетело... Докачать не успею...
...
Charlotte:
Ким гы))))) я представляю))) саму тоже так тянет маленького завести, да рано пока, рано)) Ух, я их в обьятьях так и придушила бы, как котенка))) и по барабану что вреда много

инстинкты начали просыпаться, что-ли?
Рустик, а я щас с аськой тож не могу! И чё мне делать??
...