kabardinochka:
FairyN писал(а): А если... кхм... мозги.. тр... выносят, считается?
Нуууууууу неееееет! Такой секас нам не нужен!!! Кому нам мозги т... и без того хватает ))))) А у мну вообще бОшка трещит... Энти соплеменники Шарлиз со своими вувузелами - энто просто кОшмар... Не хочу прослыть расисткой, но эти "болельщики" ведут себя как обезьяны на ярмарке - после трех матчей под их "аккомпанемент" я глохну в буквальном смысле
FairyN писал(а): я опять Белинду Карлайл слушала давеча.
Я тож Белинду уважаю
FairyN писал(а):Вот еслиб только его...:-))))))
Считаешь голенький Брукс в одном бронежилете хорошо бы смотрелся?
Mad Russian писал(а):йооооо-майооооооонез...каюсь, посыпаю голову пеплом - забыла, простите, дуру грешную... исправлюсь сегодня же вечерком выложу! выложу! выложу!!
Подождем вечера, чего уж
...
Lorik:
kabardinochka писал(а):FairyN писал(а): А если... кхм... мозги.. тр... выносят, считается?
Нуууууууу неееееет! Такой секас нам не нужен!!! Кому нам мозги т... и без того хватает ))))) А у мну вообще бОшка трещит... Энти соплеменники Шарлиз со своими вувузелами - энто просто кОшмар... Не хочу прослыть расисткой, но эти "болельщики" ведут себя как обезьяны на ярмарке - после трех матчей под их "аккомпанемент" я глохну в буквальном смысле
Ой, не говори
kabardinochka писал(а):FairyN писал(а):Вот еслиб только его...:-))))))
Считаешь голенький Брукс в одном бронежилете хорошо бы смотрелся?
А я б посмотрела
kabardinochka писал(а):Mad Russian писал(а):йооооо-майооооооонез...каюсь, посыпаю голову пеплом - забыла, простите, дуру грешную... исправлюсь сегодня же вечерком выложу! выложу! выложу!!
Подождем вечера, чего уж

Ждемс
...
FairyN:
kabardinochka писал(а):Считаешь голенький Брукс в одном бронежилете хорошо бы смотрелся?
В полной боевой готовности..:-)))))
...
kabardinochka:
FairyN писал(а):В полной боевой готовности..:-)))))
Упс... По привычке чуть не показала его боевую готовность
...
Lorik:
FairyN писал(а):kabardinochka писал(а):Считаешь голенький Брукс в одном бронежилете хорошо бы смотрелся?
В полной боевой готовности..:-)))))
Энни, мы с тобой.... в одной время... в одной темке....
"Горю, пылаю от счастья видеть вас
на собственному канапе у собственной темке"
...
FairyN:
lorik писал(а):Энни, мы с тобой.... в одной время... в одной темке....
"Горю, пылаю от счастья видеть вас
на собственному канапе у собственной темке"

:-)) У меня тут условия, приближенные к
боевым полевым.... Я туточки мало, но даже ща перевожу...
Повинуясь инстинкту, Брукс опять повернулся к МакНилу. Было что-то в голосе Денни, в его взгляде…
- Капитан, а кто ты на самом деле?
МакНил даже не дрогнул.
- Я затраханный работой полицейский, который не думал, не гадал, что ему так скоро снова придется столкнуться с подобной хренью.
...
kabardinochka:
Ой, какой прелестный тизер

Я как-то упустила из виду, что МакНила зовут Денни

Какой милый мальчик, маменькин сынок
...
Lorik:
FairyN писал(а): - Капитан, а кто ты на самом деле?
МакНил даже не дрогнул.
- Я затраханный работой полицейский, который не думал, не гадал, что ему так скоро снова придется столкнуться с подобной хренью.
Хорошо держится, чертяка, как партизан молчит
...
Lady in red:
Где тизер? Чево показывают? Млин, опять танкистки усе пропустили...
зы-ой,
Энни пришла

и подарочек принесла
...
kabardinochka:
lorik писал(а):Хорошо держится, чертяка, как партизан молчит
Да ну, партизан... Брукс сурьезно настроен, вращает глазами... Достало его усе, и конкретно

Не отстанет он от них, чувствую... Сами посудите, когда твой напарник превращается в волка, а та, кого ты всю ночь залюбил оказывается НЕчеловеком - становится не до вежливых бесед
...
Mad Russian:
а мну все равно он лысый больше нравицца
...
Lorik:
kabardinochka писал(а):lorik писал(а):Хорошо держится, чертяка, как партизан молчит
Да ну, партизан... Брукс сурьезно настроен, вращает глазами... Достало его усе, и конкретно

Не отстанет он от них, чувствую... Сами посудите, когда твой напарник превращается в волка, а та, кого ты всю ночь залюбил оказывается НЕчеловеком - становится не до вежливых бесед
Ну, Дэнни же тоже не мальчик из церковного хора

, будет стараться игнорировать Бруксика до последнего... А вот когда наступит это последнее

- это вопрос

Хватка-то у Брукса - дай Бог каждому, он, ясное дело не отстанет
kabardinochka писал(а):Ну деваньки, разбаловала я вас - лысого им подавай!!!
Конечно, разбаловала

Еще как
...
FairyN:
Ну и напоследок (деть просыпается):
- Значит ты в курсе про свою новую подружку, а? – подчеркнуто растягивая слова, поинтересовался Колин.
Тодд расставил ноги пошире, чтобы крепче стоять на случай неожиданностей.
- Старик, не дави на меня. Мне плевать на то, что ты можешь вязать носки из собственной шерсти. И совершенно не волнует, насколько остры твои когти. Я тебя урою. – Он не боялся большого злого волка. Больше не боялся. Первые пару недель…о, да. Он почти писался от страха. Но вскоре страх превратился в ярость. Потому что напарник должен был давно рассказать ему всю правду.
- Ты? Уроешь меня? – Колин покачал головой. – Мой предыдущий напарник пытался. Однако именно он лежит в могиле, а я продолжаю разгуливать по этой грешной земле.
...
Lady in red:
FairyN писал(а):
- Значит ты в курсе про свою новую подружку, а? – подчеркнуто растягивая слова, поинтересовался Колин.
Тодд расставил ноги пошире, чтобы крепче стоять на случай неожиданностей.
- Старик, не дави на меня. Мне плевать на то, что ты можешь вязать носки из собственной шерсти. И совершенно не волнует, насколько остры твои когти. Я тебя урою. – Он не боялся большого злого волка. Больше не боялся. Первые пару недель…о, да. Он почти писался от страха. Но вскоре страх превратился в ярость. Потому что напарник должен был давно рассказать ему всю правду.
- Ты? Уроешь меня? – Колин покачал головой. – Мой предыдущий напарник пытался. Однако именно он лежит в могиле, а я продолжаю разгуливать по этой грешной земле.
Апалдеть

Прям какая-то сказка про Красную Шапку, а не роман
да, про носки-круто сказал
...