Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Синтия Иден "Грехи полуночи"

kabardinochka:

FairyN писал(а):
А если... кхм... мозги.. тр... выносят, считается?
Нуууууууу неееееет! Такой секас нам не нужен!!! Кому нам мозги т... и без того хватает ))))) А у мну вообще бОшка трещит... Энти соплеменники Шарлиз со своими вувузелами - энто просто кОшмар... Не хочу прослыть расисткой, но эти "болельщики" ведут себя как обезьяны на ярмарке - после трех матчей под их "аккомпанемент" я глохну в буквальном смысле Sad
FairyN писал(а):
я опять Белинду Карлайл слушала давеча.
Я тож Белинду уважаю Very Happy
FairyN писал(а):
Вот еслиб только его...:-))))))
Считаешь голенький Брукс в одном бронежилете хорошо бы смотрелся? Laughing
Mad Russian писал(а):
йооооо-майооооооонез...каюсь, посыпаю голову пеплом - забыла, простите, дуру грешную... исправлюсь сегодня же вечерком выложу! выложу! выложу!!
Подождем вечера, чего уж Wink

...

Lorik:

kabardinochka писал(а):
FairyN писал(а):
А если... кхм... мозги.. тр... выносят, считается?
Нуууууууу неееееет! Такой секас нам не нужен!!! Кому нам мозги т... и без того хватает ))))) А у мну вообще бОшка трещит... Энти соплеменники Шарлиз со своими вувузелами - энто просто кОшмар... Не хочу прослыть расисткой, но эти "болельщики" ведут себя как обезьяны на ярмарке - после трех матчей под их "аккомпанемент" я глохну в буквальном смысле Sad

Ой, не говори

kabardinochka писал(а):
FairyN писал(а):
Вот еслиб только его...:-))))))
Считаешь голенький Брукс в одном бронежилете хорошо бы смотрелся? Laughing

А я б посмотрела

kabardinochka писал(а):
Mad Russian писал(а):
йооооо-майооооооонез...каюсь, посыпаю голову пеплом - забыла, простите, дуру грешную... исправлюсь сегодня же вечерком выложу! выложу! выложу!!
Подождем вечера, чего уж Wink

Ждемс Hun

...

FairyN:

kabardinochka писал(а):
Считаешь голенький Брукс в одном бронежилете хорошо бы смотрелся?

В полной боевой готовности..:-)))))

...

kabardinochka:

FairyN писал(а):
Упс... По привычке чуть не показала его боевую готовность Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

...

Lorik:

FairyN писал(а):
kabardinochka писал(а):
Считаешь голенький Брукс в одном бронежилете хорошо бы смотрелся?

Энни, мы с тобой.... в одной время... в одной темке....
"Горю, пылаю от счастья видеть вас на собственному канапе у собственной темке"

...

FairyN:

lorik писал(а):
Энни, мы с тобой.... в одной время... в одной темке....
"Горю, пылаю от счастья видеть вас на собственному канапе у собственной темке"

:-)) У меня тут условия, приближенные к боевым полевым.... Я туточки мало, но даже ща перевожу...

...

kabardinochka:

Ой, какой прелестный тизер Very Happy Я как-то упустила из виду, что МакНила зовут Денни Laughing Какой милый мальчик, маменькин сынок Wink

...

Lorik:

FairyN писал(а):

Хорошо держится, чертяка, как партизан молчит

...

Lady in red:

Где тизер? Чево показывают? Млин, опять танкистки усе пропустили...
зы-ой, Энни пришла Smile и подарочек принесла

...

kabardinochka:

lorik писал(а):
Да ну, партизан... Брукс сурьезно настроен, вращает глазами... Достало его усе, и конкретно Dur Не отстанет он от них, чувствую... Сами посудите, когда твой напарник превращается в волка, а та, кого ты всю ночь залюбил оказывается НЕчеловеком - становится не до вежливых бесед Wink

...

Mad Russian:

а мну все равно он лысый больше нравицца

...

kabardinochka:

Ну деваньки, разбаловала я вас - лысого им подавай!!! Gun Gun Gun А фантазию включить слабо? Wink Tongue Tongue У самих нет, в баре у Эрика займите Laughing Laughing Laughing

...

Lorik:

kabardinochka писал(а):
lorik писал(а):
Да ну, партизан... Брукс сурьезно настроен, вращает глазами... Достало его усе, и конкретно Dur Не отстанет он от них, чувствую... Сами посудите, когда твой напарник превращается в волка, а та, кого ты всю ночь залюбил оказывается НЕчеловеком - становится не до вежливых бесед Wink

Ну, Дэнни же тоже не мальчик из церковного хора , будет стараться игнорировать Бруксика до последнего... А вот когда наступит это последнее - это вопрос Хватка-то у Брукса - дай Бог каждому, он, ясное дело не отстанет

kabardinochka писал(а):
Ну деваньки, разбаловала я вас - лысого им подавай!!!

Конечно, разбаловала Еще как

...

FairyN:

Ну и напоследок (деть просыпается):

...

Lady in red:

FairyN писал(а):

Апалдеть Smile Прям какая-то сказка про Красную Шапку, а не роман
да, про носки-круто сказал

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню