Регистрация   Вход
На главную » Земляки - сестры »

Санкт-Петербург и Ленинградская область

Откуда вы?

Архангельская область
0%
0% [ 1 ]
Вишнёвый, Украина.
1%
1% [ 2 ]
Воронеж
1%
1% [ 2 ]
выборгский р-н
1%
1% [ 3 ]
Гатчина
0%
0% [ 1 ]
Грозный
1%
1% [ 2 ]
Дубна
0%
0% [ 1 ]
Жигулевск
0%
0% [ 1 ]
Калининград
0%
0% [ 1 ]
Королёв
1%
1% [ 2 ]
Липецк
1%
1% [ 3 ]
Малошуйка
0%
0% [ 1 ]
Москва
6%
6% [ 11 ]
Московская область
1%
1% [ 2 ]
Нижний Новгород
4%
4% [ 7 ]
одесса
0%
0% [ 1 ]
Петергоф
0%
0% [ 1 ]
Пушкин
1%
1% [ 3 ]
Сама из Белгорода, но 6 лет жила в Москве
0%
0% [ 1 ]
Сама с Дальнего Востока, но 4 года жила в Краснодаре
1%
1% [ 2 ]
Санкт-Петербург
60%
60% [ 99 ]
Саратов
1%
1% [ 2 ]
Тосненский район
1%
1% [ 2 ]
Я даже не из этой страны
6%
6% [ 11 ]
Ярославль
0%
0% [ 1 ]

Всего голосов: 163 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Milashka:

Ассоль писал(а):
Марина,
Milashka писал(а):
,Белянина,я на альде нашла,

Это где, кинь ссыль пож.

Ты малыша уложила и гуляешь в инете Smile Smile Smile

А я во влюбленных парочках сейчас искала картинку, а то надо девочку завтра поздравить с законным браком. Отобрала несколько, сейчас буду решать которая больше подойдет к моим стихам. Да еще бы и цветах что то новенькое найти.
Ассоль,сорри,ссылку не могу скинуть сижу сейчас через телефон,это библиотека альдебаран,через поиск набери,а там если что сориентируешьсяVery HappyVery HappyДите,вот тока заснул пару минут назад)А ты стихи пишешь?

...

Ассоль:

Марина,
Milashka писал(а):
вот тока заснул пару минут назад)А ты стихи пишешь?

Вот и слава богу, что уснул, мама хоть немного отдохнет и займется своими интересами.А сколько емУ???

Заходи в рифмы, если тоже этим грешишь. А у нас есть еще альманах, где стихи с конкурсов, по темам, ассоциации. Если любишь поэзию, то тебе будет что почитать.

Milashka писал(а):
это библиотека альдебаран,через поиск набери,а там если что сориентируешься
- Так это не в нашем клубе, понятно Ok

Пошла искать свадебный букет.

...

Milashka:

Слава богу сына не мешает мне заниматься делами,сидит себе в манеже и решает свои дела.Ему год и пять месяцев)
Эх а вот меня Бог никакими талантами не наградил,но в соответствующие темки загляну,заинтриговалаSmile[/quote] - Так это не в нашем клубе, понятно Ok
может еще у нас есть,не смотрелаSmile
Пошла искать свадебный букет.[/quote]удачных поисковVery Happy

...

Ассоль:

Уф, глаза устали от мелькания!!!

Milashka писал(а):
вот меня Бог никакими талантами не наградил,

Не прибедняйся! Ok
Вот ты прекрасная жена и мать - это тоже талант.
Женщина - хранительница очага и это тоже талан, уметь его сохранить. Со свадьбы все только начинается.
Может быть шьешь или вяжешь, или вышивает, а может картины пишешь??? Ты же ничего о себе на рассказала.
Кстати в каком районе ты живешь, я у Ледового.

Что Летик не появляется??
Леточка -ау!!

...

Milashka:

Ассоль писал(а):
Уф, глаза устали от мелькания!!!

Milashka писал(а):
вот меня Бог никакими талантами не наградил,

Не прибедняйся! Ok
Вот ты прекрасная жена и мать - это тоже талант.
Женщина - хранительница очага и это тоже талан, уметь его сохранить. Со свадьбы все только начинается.
Может быть шьешь или вяжешь, или вышивает, а может картины пишешь??? Ты же ничего о себе на рассказала.
Кстати в каком районе ты живешь, я у Ледового.

Леточка -ау!!
я не замужемSmile можно сказать мамочка одиночкаSmileнет ничего из перечисленого я не умеюSmileО,вот готовить умею,и вроде так не плохоSmile это сойдет за талант?SmileЯ в Пушкине живуSmile

...

Ассоль:

Марина,
Milashka писал(а):
готовить умею,и вроде так не плох

Еще какой талант!!!
Я люблю готовить, печь и когда все это хорошо едят.

Склероз, ты же писала, что из Пушкина.
У меня двоюродная сестра и брат в Коммунаре живут, а еще одна в Гатчине.
Извини за вопрос и если не хочешь - не отвечай, но ты совсем одна воспитываешь малыша или, как теперь говорят, в гражданском браке. Smile

...

Leleta:

Ассоль писал(а):
Леточка -ау!!

Привет, девочки! Я тута! (точнее где-то тута.... ) У мну сейчас проблемки в жизни, так что извините, что могу нерегулярно появляться...

Но я вас усех очень-очень люблю!!!!!!!!!! Чесна-чесна!

Ассоль писал(а):
Пошла искать свадебный букет.

А мине траурный нада искать.... У мну сегодня очередная печальная годовщина....

Milashka писал(а):
я не замужем можно сказать мамочка одиночканет ничего из перечисленого я не умеюО,вот готовить умею,и вроде так не плохо это сойдет за талант?Я в Пушкине живу

Маришенька, ты - все равно наш талант!!!!
Внешние проявления - не самая важная вещь! Мне вот почему-то кажется, что ты в душе обалденно прекрасный человек!!!
И знаешь... иногда это главнее умения вышивать или писать картины!

...

Milashka:

Ассоль писал(а):
Марина,
Milashka писал(а):
готовить умею,и вроде так не плох

Еще какой талант!!!
Я люблю готовить, печь и когда все это хорошо едят.

Склероз, ты же писала, что из Пушкина.
У меня двоюродная сестра и брат в Коммунаре живут, а еще одна в Гатчине.
Извини за вопрос и если не хочешь - не отвечай, но ты совсем одна воспитываешь малыша или, как теперь говорят, в гражданском браке. Smile
Я вот в последнее время пиццу полюбила делатьSmile нет я не в гражданском браке,одна воспитываюSmileЛеточка,приветSmile рада тебя видеть среди насVery Happyне грустиSmile весна на дворе и усе будет хорошоVery Happyа за добрые слова спасибоSmile

...

Ассоль:

Летик, приветик!!!

Если уже годовщина, это не те проблемы, которыми ты нас напугала Ok

Мои соболезнования тебе и вспомним добрым словом тех, кого уже нет рядом с нами

Нам забывать нельзя ушедших,
От ныне и навечно они среди нас!
Благословляют сюда пришедших
И от бед охраняют всех сейчас !!!!

Leleta писал(а):
Мне вот почему-то кажется, что ты в душе обалденно прекрасный человек!!!

Согласна на все 100!!!!

...

Alafiel:

Лета, я тебе сочувствую... Ассоль, правильно, не надо забывать ушедших! Что-то тут то сплошь дни рождения, то траур оптом (прошу прощения). Когда-то я сказала, что бесталанных людей вообще не бывает, каждому Бог что-то дает. По-прежнему придерживаюсь своего мнения. Кстати, о ведьмах... Я читала когда-то одну повесть... Джеймс Ганн, "Где бы ты ни был". Там у главной героини просыпаются паранормальные способности, когда она несчастлива. Книжка очень интересная, но есть ли она в интернете, не знаю - я ее еще в 90-х купила. Потом у нас по этой книге сняли сериал, кажется называется "Если она ведьма" или что-то такое... Но книга лучше.

...

Milashka:

Согласна,в нашей жизни очень часто радостные события чередуются с грустнымиSadв этом наверно и заключается наша жизньSmile

...

Leleta:

Ассоль писал(а):
Если уже годовщина, это не те проблемы, которыми ты нас напугала

Нее Годовщина не проблема, тем более этой годовщине уже много-много лет
Проблема в другом...

Спасибо вам, родные, за добрые слова и поддержку!!!
В который раз задаюсь вопросом - ну что б я без вас делала?

Milashka писал(а):
Согласна,в нашей жизни очень часто радостные события чередуются с грустными

Пока что у меня грустные события чередуются с очень грустными
Но с другой стороны - я очень верю, что за всей этой фигней последует очень большая и широкая светлая полоса!

...

Milashka:

Леточка,может ты под ворохом грустных событий не замечаешь каких то радостных мгновений?Smileя знаю что для меня например улыбка сына(а это для меня очень очень радостное событие)затмевает все проблемы которые есть у меня в жизниSmileВроде как у царя Соломона(да простят меня знатоки истории,если я ошибаюсь)был перстень на котором было написано"и это пройдет",так что рано или поздно черная полоса в твоей жизни обязательно сменится белойSmile

...

Ассоль:

Мариночка,

Milashka писал(а):
Леточка,может ты под ворохом грустных событий не замечаешь каких то радостных мгновений?я знаю что для меня например улыбка сына(а это для меня очень очень радостное событие)затмевает все проблемы которые есть у меня в жизниВроде как у царя Соломона(да простят меня знатоки истории,если я ошибаюсь)был перстень на котором было написано"и это пройдет",так что рано или поздно черная полоса в твоей жизни

Как же ты здорово все сформулировала, Very Happy Very Happy Very Happy , а говоришь, что нет таланта
Умение сказать доброе слово в нужную минуту - это большой талант!!!!

Полностью с тобой согласна.

Леточка, солнышко,
сними темные очки и ты увидишь, что день светел и прекрасен, радуйся этому каждому светлому дню, а не смотри в прошлое, повернись лицом к солнцу!!!!

...

Тили:

Milashka писал(а):
Леточка,может ты под ворохом грустных событий не замечаешь каких то радостных мгновений?Smileя знаю что для меня например улыбка сына(а это для меня очень очень радостное событие)затмевает все проблемы которые есть у меня в жизниSmileВроде как у царя Соломона(да простят меня знатоки истории,если я ошибаюсь)был перстень на котором было написано"и это пройдет",так что рано или поздно черная полоса в твоей жизни обязательно сменится белойSmile

Марина, ты не ошибаешься, это царь Соломон. Когда ему было грустно, он смотрел на эту надпись.
Капусточка, почему бы тебе не завести такое колечко?

Марина, прими мое искреннее уважение! В наше время в одиночку растить ребенка - это героизм! Very Happy Very Happy Very Happy ( посмотрю я на тебя, когда он подрастет и начнет отбирать у тебя компьютер)

Девочки, я вернулась и вас всех очень люблю!

Эй! Бухой дозор! Всем выйти из запоя! drinks kookoo

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню