Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() med-ve-dik писал(а): (((( Цветочки жалко.
Вчера день начался с дождя, а потом повалил снег)) Все цветы завалило В Краснодаре снега не было. Но дождь сильный вчера, и ветер аж с ног сбивает. Вроде ещё завтра будет холодный ветер, а потом долгожданное лето ![]() Весны у нас как всегда не будет ))) из сапог в босоножки ))))) ![]() Хотя я мерзлячка, пока по ночам не станет +25 туфли на босоножки не променяю ![]() Кроля Рыжая писал(а): Кроля Рыжая, а ты откуда?
А у нас минус и снег Кроля Рыжая писал(а): Да мы и сами только несколько местных сортов, их же куча разновидностей А магнолии нет ![]() Зато я настоящую саккуру не видела, а если и видела, то просто не знала, что это она ![]() Сразу вспомнилось - "Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" ..... ![]() ![]() ![]() Моё любимое цветение - это яблони ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Малина Вареньевна / Марьяна , ![]() Я из Москвы . А саккура растет, по крайней мере росла , в Ботаническом саду , почти на ВДНХ , там нет больше разграничительной ограды-все едино. Вот сегодня снежок был и на завтра обещают ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 931Кб. Показать --- med-ve-dik: С Весной! Красоты и здоровья! комплект от Нины- neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Малина Вареньевна писал(а):
В Краснодаре снега не было. Но дождь сильный вчера, и ветер аж с ног сбивает. Да, ветер знатный был! ![]() И снег был сегодня оказывается. У меня брат живет за "Красной площадью", говорит рано утром около часа шел. ![]() Малина Вареньевна писал(а):
Зато я настоящую сакуру не видела В прошлом году, с удивлением, на улице Янковского увидела два цветущих деревца сакуры. Даже сфотографировала на телефон. У меня дочь уезжает через неделю в Японию, надеется попасть по времени на цветение сакуры. Сейчас искала фото сакуры во дворе у брата, нашла, правда качество не очень. Малина Вареньевна писал(а):
Моё любимое цветение - это яблони Заодно попались фото яблоньки. Мне тоже нравятся цветы яблони. Это столько оттенков розового! ![]() Покупали мы саженцы вместе. Искали сорт яблок "Кандиль", не было такого, порекомендовали похожий сорт - "Память есаулу". Вот я эти деревца фотографировала в разное время на различных этапах развития. Пока искала фотки, я даже, в процессе поиска, нашла свои собственные фотографии магнолий на Красной/Хакурате. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 236Кб. Показать --- Спасибо за красоту Натик. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Elka / Элен чудесные фото , так красиво ![]() Жду весну. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 931Кб. Показать --- med-ve-dik: С Весной! Красоты и здоровья! комплект от Нины- neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кроля Рыжая писал(а):
А я ни разу не видела цветущую магнолию. Я сейчас прочитала статьи о магнолиях в Москве. И вот нашла приглашение на экскурсию в Ботанический сад Москвы на цветение магнолии. В мае. Так что, можешь полюбоваться. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 236Кб. Показать --- Спасибо за красоту Натик. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Elka писал(а):
Кроля Рыжая писал(а):
А я ни разу не видела цветущую магнолию. Я сейчас прочитала статьи о магнолиях в Москве. И вот нашла приглашение на экскурсию в Ботанический сад Москвы на цветение магнолии. В мае. Так что, можешь полюбоваться. ![]() Элен, спасибо. Интересно,где они прячутся? Оранжерею там , наверное, уже разломали. Надо будет поискать их. А! Я поняла , это другой Ботанический сад, на проспекте Мира. Давно хочу посетить их Аптекарский огород. Надо только выбрать когда там длинной очереди не будет. А то как какая-нибудь их достопримечательность расцветает, то очередь от сегодня и до завтра. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 931Кб. Показать --- med-ve-dik: С Весной! Красоты и здоровья! комплект от Нины- neangel |
|||
Сделать подарок |
|
med-ve-dik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем! ![]() Кроля, приветствую в нашей теме ![]() У нас с Москвой немного отличается погода, но не сильно ![]() Ветренно. Для нас это чуток не то слово)) От моря так дует, что сгибаешься, когда идти на ветер приходится. ![]() Элен, классные фото ![]() Единственное, ты уверенна что это сакура? Почему-то считала, что это совсем другое деревце. У нас в городе есть такие невысокие, которые цветут без листьев где-то в апреле. Постараюсь сфотографировать ![]() Всем прекрасной недели, здоровья и позитива! ![]() ![]() _________________ Танюшка, спасибо ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Наташик , привет ![]() Рада тебя видеть. Да уж , погоды наши так похожи ![]() Я о саккуре . Те два дерева , что я видела в Ботаническом у ВДНХ были вот такие, ярко-розовые, дело было в мае 2006 года. Надеюсь они живы. Т.е. с нашими вишнями я перепутать не могла. Насмотрелась за свою жизнь. Вообще-то цветущая вишня - сильный аллерген. А в мае прошлого года на месте бывшего яблоневого Мичуринского сада расцвели вишни , целый цветущий остров. Не высокие , но густо усыпанные цветами и что интересно, многие посетители даже не знали что это за деревья ![]() Было очень красиво. Все фотографировались с азартом. А у вас там скоро будет еще теплее ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 931Кб. Показать --- med-ve-dik: С Весной! Красоты и здоровья! комплект от Нины- neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() med-ve-dik писал(а):
ты уверенна что это сакура? Вот это дерево, фото которого я выкладывала выше, растет у моего брата. И саженец покупался именно под названием "сакура". А то, которое с розовыми цветами - это я сама так определила, по похожести цветов. ![]() med-ve-dik писал(а):
У нас в городе есть такие невысокие, которые цветут без листьев где-то в апреле. У нас в Краснодаре уже несколько лет тоже понасажали деревца вдоль дорог, которые зацветают очень рано, еще до листьев. Как-то поинтересовалась - что за деревья: цветут - а плодов нет. Мне сказали, что это разновидность груши-дички. Может у вас тоже такие деревья. Они, кстати, сейчас в цвету. Обыскалась в интернете, так их и не нашла. Придется самой фотографировать. Цитата:
На аллее перед кинотеатром «Болгария» посадили березы, клены и тюльпановые деревья.
— Высаженные тюльпановые деревья, или лириодендроны, принадлежат к редкой породе деревьев, растут достаточно долго, цветут, достигнув только 10-летнего возраста. Поэтому мы высадили сегодня не молодые саженцы, а 6-летки, чтобы уже через 3-4 года горожане смогли по достоинству оценить их красивое цветение. После высадки будет организован полив и постоянные уходные работы за высаженными деревьями, — сказал заместитель директора департамента городского хозяйства и ТЭК Иса Чингариев. Всего в Краснодаре Центром озеленения города высажено более 60 тюльпановых деревьев, в том числе 10 — в Ботаническом саду. Зато нашла статью, где написано, что в Краснодаре посадили тюльпановые деревья. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 236Кб. Показать --- Спасибо за красоту Натик. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Elka писал(а)
Цитата: .
более 60 тюльпановых деревьев, в том числе 10 — в Ботаническом саду. Зато нашла статью, где написано, что в Краснодаре посадили тюльпановые деревья. Просмотрела сейчас в Nete фото тюльпановых деревеьев. Это же так красиво ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 931Кб. Показать --- med-ve-dik: С Весной! Красоты и здоровья! комплект от Нины- neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Elka писал(а): Это сакура? Тогда видела фото которого я выкладывала выше, растет у моего брата. И саженец покупался именно под названием "сакура". ![]() ![]() Elka писал(а): что за деревья: цветут - а плодов нет. Мне сказали, что это разновидность груши-дички. ![]() И цветут красиво и летом листва необычная - зеленые деревца чередуются фиолетовыми. med-ve-dik писал(а): буду ждать, интересно!
Постараюсь сфотографировать Elka писал(а): ни фига себе И снег был сегодня оказывается. У меня брат живет за "Красной площадью", говорит рано утром около часа шел. ![]() Elka писал(а): Спасибо, красотень!!!!Заодно попались фото яблоньки. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Малина Вареньевна писал(а):
А деревца очень красивые, их больше всего вдоль трамвайки. И тоже слышала что это какой-то вид дички, ещё белые - это декоративные яблони, также есть сливы.
И цветут красиво и летом листва необычная - зеленые деревца чередуются фиолетовыми. Кто ищет - тот найдёт! ![]() А еще там же, на Ставропольской, есть участок трамвайной линии с липами. Я часто, одно время, ездила в район КубГУ на трамвае, так вот, во время цветения лип - запах там непередаваемый, медовый! Трамвай несется, окна открыты - и чудесный аромат витает! ![]() Вот много липовых аллей в Краснодаре, а нигде так аромат не чувствовался, как там. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 236Кб. Показать --- Спасибо за красоту Натик. |
|||
Сделать подарок |
|
Шастик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я выздоровела, благодаря вам девочки, ну и таблеткам)))
А насчет погоды. Она будет дождливой до следующих выходных. Потом температура поднимется до +19, обещается нашими синоптиками. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() Я с объявлением для любителей растений. Цитата:
3 апреля в г. Краснодаре в ДК Железнодорожников состоится выставка цветов. Ждем Вас с 10 до 17 часов. Вдруг кому пригодится. Например - Марьяне. ![]() Предполагаю, что будет много фиалок. Но где-то читала, что много и других будет представлено цветов, не только комнатных, но и приусадебных. Вот как не соберусь на выставку, так у меня срывается всегда. То на выходные за город уеду, то неотложные дела возникают, то еще что. ![]() В этот раз, чувствую, опять сорвется мое мероприятие. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 236Кб. Показать --- Спасибо за красоту Натик. |
|||
Сделать подарок |
|
Шастик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У меня вообще как раз первый рабочий день. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8317] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |