Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Да и вообще как-то все слишком хорошо для нас пока складывается, жаль только, что ПО не завтра.
Еще лучше, если бы проходил в Новосибирске, как знать, я может даже на парочку игр бы съездила
Судя по всему, нас ожидает ожесточенная борьба за ПО между Барсиками, Авто и Нефтехимиком. Кстати, Марика, ты не помнишь, как в этом году разыгрываются медали чемпионата России, по итогам ПО и по итогам регулярки? Если последний вариант, то у нас есть все шансы побороться за бронзу
Кстати, я вот Радулова ни на одном Матче звезд не помню
Кстати, видела как-то фотки, где молодожены сразу после свадьбы пошли на арену за билетами на хоккей, вроде это даже у нас в Омске было
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Судьи тоже молодцы, творчески подошли к работе
А Вовчик так и не забил
Даже не знаю, что еще посоветовать.
Chelsea:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Хотя Пингвинз в этом сезоне как-то не блещут
Если про матч Авангарда с ЦСКА, то наши сами виноваты, боялись даже по воротам бросить, играли вторым номером, вот ЦСКА и был вынужден нас обыграть
Очень хочу, чтобы у них все получилось
Только бы без травм
А что касается ЧМ, то очень надеюсь, что все будет по-другому, что игра будет не безвольной
А потом с Барысом играем, там Рыспаев собирается на нашего Соботку прыгать, а там и соперник на ПО определится
Так волнуюсь, как эту неделю пережить
Кстати, Паша тут недавно дублем отметился, будем надеяться, что он находит свою игру
Вот я и не понимаю, то ли на Евротуре нужно состав для сборной наигрывать, то ли проверять молодежь, которые и покажут красивую игру, но на ЧМ попадут с малой долей вероятности
Кстати, а сборная уже в марте должна предварительный состав назвать?Chelsea:
Но всё же не соглашусь, не один он, команда рядом бьётся и под шайбу стелиться
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Очень рада тебя видеть в теме, давно тебя не было, мне уже уведомления в ЛК перестали приходить
Так было уже к концу матча, когда стало понятно, что сезон для нас вот-вот закончится, а вначале, особенно в первом периоде, я никогда не слышала такой громкой поддержки на арене, мне кажется, временами даже стены дрожали
У Эрата и Кемпни срок контракта истекает в этом апреле, но я очень надеюсь, что они останутся. Вчера с Эратом интервью смотрела, он говорит, что с высокой долей вероятности останется у нас, но он взял месяц на раздумья, чтобы с семьей посоветоваться. Я вот боюсь, как бы Кемпни в НХЛ не собрался, а то его же на Кубок мира вызвали
Но надеюсь, что останется у нас, он мне очень понравился, был лучшим защитником в этом сезоне
Вот еще бы Эрика Густафссона вернуть, вот была бы убойная пара защитников в первое звено
Но скоро все узнаем.
Chelsea:
Гениальная фраза)))
Но там похоже этим и не пахнет, во всю с Патриком снюхался, ой...нет бы с Джонни, да куда там...ой, вот волнительно, кабы куда не вляпался с такой-то компанией...
*надеюсь правильно сосчитала, про голевые передачи, одну Патрику отдал, и сейчас Сибруку*
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Лучше бы на 2 дня разделили, наверное
И еще хочется, чтобы Илью Сорокина на ЧМ взяли, заслужил парень
Но что-то мне кажется, что Вова останется, а Шалаев не посмеет его выгонять, все-таки это его самый успешный трансфер
Кстати, ходят слухи, что он вернется, это пока сплетни, но очень хочется верить
Лично мне бы хотелось Калинина на ЧМ увидеть.
У нас в Авангарде похожая проблема, про Куляша с января ничего не слышно, где он, что с ним?
Chelsea:
Нам не выстоять против Канады
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Может, нам еще и защитников канадских выписать, хоть так к КМ будем готовиться
А матч НХЛ в 19.30 - это же вообще сказка
Я и Друзей досмотрела, теперь не знаю, за какой сериал взяться, начала Теорию большого взрыва смотреть, но что-то не пошел он у меня
Chelsea:
( в общем там много таких историй, всех прям так и распирало поделится " а наш-то Мазякин..." ну и в том же духе), а всем понятно, был бы кто другой, схлопотал бы по полной, а тут звездный защитник и всё такое, вспомни даже ту же историю с Кейном про изнасилование, его тоже все поддержали, НХЛ особенно, а какой цирк они из ситуации Войнова устроили.
Чувствую, обеим командам удружат)))
Там кстати не Жердев ли с ним был
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Вот весну еще похожу, а там перерыв на лето сделаю
Там Плющенко не передумал на ОИ ехать?
А в Коламбусе разве защита есть?
Кстати, вспомнился болельщик Чикаго, который по-русски написал, чтобы Панарин подарил ему палку
Шалаев может и прибавить з/п, а может и нет, он все экономит у нас
Ну а вообще у нас в этом году ужас какой-то, а не дороги, я таких ям вообще не помню. Причем, дорогие плохие и в центре, про окраины города я лучше промолчу. И ремонтировать их, в лучшем случае, начнут не раньше мая-июня, сейчас кое-где ямы засыпали и ходят довольные
У нас с 1 апреля еще и проезд подорожал, в маршрутках сразу на 7 рублей. В общем, в России 2 беды
Марика, если не секрет, сколько у вас в городе сейчас проезд на общественном транспорте стоит?
Все-таки хочется в прямом эфире посмотреть, в записи я уже счет могу знать
Chelsea:
Тем более у них с Тёмой всегда игры друг против друга интересными получаются
*я сегодня явно в ударе, определённо поймала кураж, не дай Бог подведут паразиты*
гугл переводчик рулит, хотя это ещё что, я помню, как вместо фаната люди написали вентилятор, во умора была, этот смотрю поклонник написал
Скорее невезение, не более того, есть хоккеисты, которые и больше получают, вон возьми того же Кейна, у него ключица была сломана, тоже много пропустил, у него вроде только этот сезон без травм, или того же Анисимова, он в этом сезоне уже несколько раз выбывал, и в последней игре с койотами опять травмировался, тренер очень гневался на пресс-конференции, сказал, что надо играть внимательно.
Не-не, сейчас 20, усё узнала
Может этой клюшкой ему шайбы забили, счёт-то явно не в пользу королей)))
Ему практика нужна, а то как показывает опыт, без совмещения тренеры деградируют.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
И я старалась быть краткой, но что-то не получилось
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
У нас же вечно придут на арену, чтобы поп-корна поесть, а не команду поддержать, все сидят молчат. А еще мне очень не нравится, когда за 1-2 минуты до конца периода начинают уходить с сектора, так же бывает и в конце матча, даже если команда выигрывает. Смысл тогда вообще приходить?
В этот раз, наверное, в Яндексе переводили
Просто не хочется, чтобы команда в самый важный период оставалась без лидера.
Марика, ты на Оnhockey смотришь или нет? Если где-нибудь еще, поделись, пожалуйста, ссылкой
Теперь на ЮЧМ поехал 1999 год, и вряд ли у нас есть шансы побороться за медали