Регистрация   Вход

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Видимо, это правда, что Знарок на следующий сезон возглавит СКА

Странное решение на самом деле, Нефтехимик в ПО не хочет что ли? Хотя тем лучше для нас

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Еще в четверг хотела отписаться, но все руки не доходили
Пара слов о сегодняшнем МВЗ. Впечатления не самые положительные. Не знаю, то ли я такой привередливый зритель, но, по идее, шоу с каждым годом должно становиться лучше, а у нас наоборот. Было скучно во время просмотра. Я могу долго перечислять недостатки, но хотелось бы отметить то, что мне понравилось. Это буллит Умарка, он получился действительно эффектным, и то, как отжигал Радулов Судьи тоже молодцы, творчески подошли к работе А Вовчик так и не забил
evgeni-ka писал(а):
Дело в общем вот в чем, у меня есть открытка из Вены 1967 года с автографами наших хоккеистов, и я хочу ее продать, можете ли вы подсказать как и где это можно сделать?

Может, стоит попробовать продать в интернете? Например, предложить на хоккейных форумах, наверняка у московских клубов такие есть, ну или в соц. сетях в хоккейных группах Даже не знаю, что еще посоветовать.

...

Chelsea:

Всем приветик!!
Сто лет в теме не было, даже стыдно Embarassed Будем считать, что я силы на ПО копила Laughing
По всем долгам так и не прошлась, но хоть так, надо же с чего-то начинать)

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

...

Chelsea:

Лиза, привет!!
Сто лет меня в теме не было shuffle
За ПО следила, две последние игры с Салаватом смотрела от и до ( до этого не всегда получалось смотреть, но за результатами следила), переживала и конечно расстроилась, при том очень, когда мы первыми забили, думала ну всё, поймали удачу за хвост, НО...я ещё во втором периоде увидела в игре какую-то безнадёгу, вроде и моменты были, и ребята бились, но обречённость так и висела над стадионом, а ещё растерянность на лицах игроков, я её во второй половине второго периода заметила, тогда и поняла, ВСЁ, не вытянем мы эту игру и серию plach
Слышала Вовчки таки покидает клуб, честно сказать даже не расстроилась, что-то не везёт нам с ним, а ему с нами, опять травма, ну просто....слов нет в общем(((
Ты случайно не знаешь, чего это Кови маринуют, я так и не поняла в чём суть конфликта

Ты кстати рассуждения Кросби про гомосексуалистов читала???
Вот за что он так со мной, что я ему сделала, я с тех пор до сих пор не могу в себя прийти

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Марика, Очень рада тебя видеть в теме, давно тебя не было, мне уже уведомления в ЛК перестали приходить

Жаль, конечно, что Курьянов от нас уходит, я его в форме другой команды совсем не представляю

...

Chelsea:

Лиза, приветик!!
Решила сегодня посмотреть матч Чикаго, начало в три утра, пока сижу жду, думаю дай долги закрою по теме, как раз должна успеть, у меня два с половиной часа в запасе Laughing

Ну вот, успела, до матча 13 минут осталось, за одним успею новости с картинками выложить, эко я удачно в тему зашла Laughing

Болельщики Магнитки таки правы оказались, дожали они Салават)))

Ааа...есть-есть, как раз успела, усё, у меня матч стартовал Laughing
Дописываю, у меня 5:48, только что закончился матч, это была феерия, спасибо ребятам за игру, я Чикаго принесла удачу, кстати была уверена, что они выиграют, как и в том, что Тёма забьёт, а то у него тут засуха образовалась, в общем сегодня он две забросил и две голевые передачи, умничка *надеюсь правильно сосчитала, про голевые передачи, одну Патрику отдал, и сейчас Сибруку*

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Приветик!
Еще вчера хотела в теме ответить, но в кино ездила, поэтому не успела

Скорее бы предсезонка, я уже по Авангарду соскучилась

...

Chelsea:

Вчера ещё одну игру Чикаго зацепила, с Бостоном играли. Вай, очередная голевая феерия, всё таки я Чикаго приношу удачу, а особенно Тёме, он опять зажигал, и набрал так же четыре очка, один гол и три передачи, гол кстати шикарнейший. Меня вчера осенило, нельзя ли нам Кейна в сборную выписать, а? Ну а чего, это ведь сейчас так модно, давать американцам российские паспорта Laughing Панарин-Анисимов-Кейн, фантастическая тройка, что они творят, божечки, они же передачи друг другу не глядя отдают, они на каком-то животном инстинкте чувствуют и предугадывают друг друга, особенно Тёма с Патриком, они в прямом смысле слова разрывают в клочья оборону соперников, те за ними просто не поспевают, да ладно поспеть, ещё ведь надо и шайбу отобрать, зону перекрыть)) Вчера эта троица устроила Бостону настоящую мясорубку и скорее всего лишила его выхода в ПО Laughing

У него кстати конкурент по бороде появился:

Жадина

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Постараюсь успеть написать пост до ухода на зумбу

Вчера забыла принести. Авангард после небольшого перерыва возобновил тренировки, вот видео-отчет и интервью:

...

Chelsea:

Ну что, я включила трансляцию, идёт обратный отсчёт, до матча 6:45 Mr. Green
Сегодня у меня Чикаго играет с Койотами из Аризоны, ох...надеюсь на победу, а ещё хочется, чтобы Тёмка опять забил, жду от него, как минимум два очка Laughing

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

А вот и ответ Морозова.

...

Chelsea:

У меня сегодня мега-день, играют Блюзмены с Чёрными Ястребами
Вову сто лет не видела, хоть полюбуюсь Тем более у них с Тёмой всегда игры друг против друга интересными получаются Laughing Тут недавно смотрела видео-подборку их встреч, вай, как же они любят друг друга по пихать, ещё взбрасывание не произошло, а они уже во всю толкаются, более всего усердствует Вова. Оно и правильно, наеденные лишние килограммы ему в помощь, зря там его что ли откармливают Mr. Green

Эта картинка сделал мой день

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Ну, вот я наконец-то собралась с мыслями, чтобы написать впечатления о сезоне 2015-2016 для "Авангарда". Прошу не судить строго, я всего лишь диванный эксперт И я старалась быть краткой, но что-то не получилось

В целом сезон показался мне противоречивым. Это касается и регулярки, и выступления в плей-офф, и самого результата. Но обо всем по порядку.

Регулярный сезон для нас начался хорошо, слишком хорошо. За то время, когда команда была на подъеме, болельщики привыкли к хорошему, и потом, когда наступил спад, поражения воспринимались немного болезненно. Но мы верили в лучшее. Казалось, пройдет пара матчей, выезд, домашняя серия, еще один выезд и вернется прежний "Авангард". Однако спад затянулся до ноября. Мне в те моменты не хватало терпения, было трудно смотреть на то, что происходило с командой. И неизвестно, что бы было, если бы руководство не вмешалось, если бы не сменили капитана и тренерский штаб.
Второй яркий период в регулярном чемпионате пришелся на январь, команда тогда играла от обороны, было много игр на ноль, много матрешек в копилке Доминика, не обошлось и без крупных побед.
В результате, мы заняли первое место в конференции, наверное, это даже немного удивительно, поскольку команда показывала не всегда лучшую игру. Но стоит добавить, что в целом уровень команд Востока в это сезоне снизился. К примеру, в прошлом году мы набрали 108 очков и заняли четвертое место в конференции, в этом году для победы хватило 104 очка.

Что касается плей-офф, мне по-прежнему трудно оценивать выступление команды. Серия с "Нефтехимиком" далась нам легко, но, наверное, так и должно быть, когда встречаются первая и восьмая команды. Некоторые матчи, можно сказать, мы выиграли на тоненького, но верилось, что команда сможет прибавить, когда это будет нужно. Так и случилось в четвертом матче серии, сумели отыграться с 0:2, причем, в регулярке такого не случалось, парни наконец-то показали характер, чему все были очень рады.
В серии с СЮ, как мне кажется, все решили мелочи, на которых стоило заострить внимание в первых матчах. Игра была равной, команды наказывали друг друга за ошибки. На мой взгляд, главное отличие между нами и Уфой - тренерский штаб. Все-таки Корноухову до Захаркина пока далеко.
И хочется поблагодарить команду за то, что смогли сравнять счет в серии, это был настоящий плей-офф. Не обошлось без слез и танцев перед телевизором, когда команда забивала гол.

Результат все же закономерный. Не стоило быть такими наивными и ждать Кубка в этом сезоне.
Я для себя еще зимой решила, что будет хорошо, если пройдем два круга. Не хватило совсем чуть-чуть. Скажу так: для команды "Авангард" это неудачный результат, но для команды с тренером-новичком в КХЛ - очень неплохой.
И, да, если бы не Доминик, не знаю, смогли бы мы достичь того же результата, который имеем сейчас. Однозначно лучший игрок сезона

О будущем. Вкратце я уже писала о том, кого бы мне хотелось видеть в следующем сезоне в цветах нашего клуба. Что касается тренерского штаба, то я считаю, что Корноухова нужно оставлять на следующий сезон. Вряд ли мы сможем найти кого-то лучше, вернее, сомневаюсь, что кто-то поедет к нам. К тому же, он омич, и ему точно не все равно, что будет с командой через год, через два, через пять лет.
Но что нужно обязательно, так это найти хорошего тренера по физподготовке, потому что у "Авангарда" две беды: физика и большинство.
Ну и конечно, хочется, чтобы на следующий год мы добились лучшего результата, чем в предыдущие сезоны. Думаю, нам, болельщикам, больше ничего и не остается, кроме как верить и надеяться.

Ястреб, я знаю, - гордая птица,
Не любит падений, ввысь все стремится,
Никто никогда не прервет их полет,
Лети, "Авангард", только вперед!

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню