Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Не забил, но 3 очка набрал
Два, одну передачу у него убрали, там момент пересмотрели и пришли к выводу, что было касание клюшкой у другого хоккеиста, а в ассистентах не может быть три игрока
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Да, еще хожу, правда, январь пропустила, вообще сейчас стало заметно легче на тренировках, и еще мышцы подкачались
Это да, я помню раньше на фитнесе бывала не выдерживала тренировки, делала паузы, сейчас же скачу, аки конь, всё ни по чём)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Вот весну еще похожу, а там перерыв на лето сделаю
А зачем перерыв делать?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Вот-вот, у Америки-то больше шансов
Чёй-то??? Ни чего подобного, мы ещё поборемся, и Канадцев накрутим, и Американцев, и Финнов, нас голыми руками не взять, мы им ещё покажем Кузькину ..., ну ты поняла, я вот прикидываю, чего это нам бы на КМ-16 не замахнуться, будем брать, как пить дать возьмём, не легко конечно будет, но мы никогда легких путей не ищем, и вообще, нам чем сложнее задача, тем лучше, мы же Русские, а они никогда не сдаются, пускай все остальные сборные трепещут
*я сегодня явно в ударе, определённо поймала кураж, не дай Бог подведут паразиты*
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Спасибо, что пояснила, а то я читала и не понимала, кто все эти люди
Ты Кита не помнишь? Он же в Сочи цементировал оборону Канадцев, я ещё тогда на него внимание обратила, такой прям мужик, стойкий, надёжный, уверенный, один из лучших защитников в мире.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А какой штраф, за что?
У него контракт составлен очень интересно, сама сумма контракта маленькая ( 800 с чем-то тысяч долларов), но есть куча прописанных бонусов, бонус категории А он уже себе выбил, при том по нескольким пунктам, т.е. как ты понимаешь, там не один бонус оговорён, в бонусе А есть несколько пунктов, каждый из которых даёт доп. денежные средства, Тёма выбил вроде три пункта, теперь он замахнулся на бонус В, на данный момент им выбит один пункт, если конечно ничего не путаю, регулярка ещё идёт, так что сложно пока что-то сказать, плюс в этом бонусе прописаны пункты по ПО, короче на данный момент выбитые им бонусы составляют сумму, вместе с 800 тыс. больше трёх миллионов долларов, из этого следует, что команда очень сильно не вписывается в потолок зарплат, отсюда штраф, вроде более 2 мил. долларов.
Кстати очень занятно по этому поводу, что в марте Тёму как будто при придержали, т.е. попросили его снизить активность по забитым шайбам и передачам, потому что он как раз таки выбивал бонус категории В, а он сулит более 1.7. мил. долларов, в общем в марте Тёма не блистал, что отразилось и на Патрике, и на команде, проигранные матчи, удручающая игра, потом журналисты пронюхали про контракт и бонусы, и прямым текстом спросили, не придерживают ли Тёму специально, тренер сказал, что нет, это вообще его не касается, он за игру отвечает, но что странно, после этого Тёма таки проснулся, и так заблистал, так заблистал, в последних трёх встречах он набрал 4-4-2 очка, больше, чем за девять игр в марте, это конечно только фантазии болельщиков, может и не придерживал его никто, там ещё травма у Анисимова была, а без него Тёме с Патрикеем тяжело, они буквально, как без рук.
Ходят слухи что из-за этого не будут продлевать контракт с Шоу, да и вообще от многих будут избавляться, считай не каждая команда в лиге может себе позволить контракт на 10 мил. в год игроку, а у Чикаго таких контрактов два, плюс дорогущие Сибрук и Кит, вратарь Кроуфорд, а тут ещё Тёма.
Он как новичок, по заброшенным шайбам и отданным передачам проигрывает только Ови, Кросби, и Малкину, идёт уже на четвёртом месте ( скорее всего на нём и останется, потому что на третьем Малкин, он в свой дебютный год 85 очков на стрелял, не думаю, что Тёма сможет набрать 11 очков за две игры), которое к слову Патрик занимал с 72 очками. Плюс они с Кейном занимают первое и второе место по удержанию шайбы и Тёма занимает первое место по входу в зону, в общем там много всего, всё сразу и не перечислить, но показатели для новичка у него впечатляющие
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):не завидую их менеджеру, но может через год все само собой разрешится, возможно, у кого-то контракт закончится и не будут продлевать
Ну не знаю, терять такого игрока себе дороже, он идеально вписывается в команду. Читала, что они не будут ждать окончания контракта, уже этим летом будут предлагать долгосрочный.
Правда болельщики Чикаго уже во всю плач устроили, считают, что им не хватит на него денег, зато поклонники других команд злорадно потирают ручки, и ждут, что Тёма выберет именно их клуб
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Понятно, я в субботу с утра случайно попала на произвольную программу у мальчиков, про нашего вообще никогда не слышала, будем надеяться, что все у него получится
Это потому что ты за этапами ГП не следишь
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Там Плющенко не передумал на ОИ ехать?
Нет, всё ещё грозится, как никак пятые ОИ для него, юбилейные, грех пропускать...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ну как, посмотрела матч или нет?
Да, конечно, я себя сериалами отвлекала
Игра очень понравилась, раскатали койотов так же, как и мишек
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ой, как рано, и много народа пришло? Не представляю, если бы у нас в такую рань матчи проходили, у нас бы точно и половины арены не набралось бы
Тьии...вот смотри, сколько там народу было
СМОТРЕТЬ ТУТ
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А, ну тогда понятно, значит, дело в тренере
Да, Женя кстати очень удачно март провёл, много забивал и передач отдавал, жаль, что травму получил, но там у них сейчас Сидни за двоих зажигает
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Тут, как мне кажется, все-таки дело в политике. Был бы Войнов американцем, тоже бы дело замяли, и наоборот
Звёздным американцем, не забывай, что того же Кэйна не иначе, как золотой мальчик Америки не именуют, ну или скромно так вундеркинд, был бы простым игроком тоже бы получил по полной.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А в Коламбусе разве защита есть?
Она там есть, только молодая вроде, вот кстати никогда не слышала, что там с защитой что-то не так, а игры их я не смотрела, поэтому сложно сказать, может и нету её, но вроде как ссылаются на плохую игру Бобровского из-за травм, про защиту молчок, ну или мне материалы не попадались.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Кстати, вспомнился болельщик Чикаго, который по-русски написал, чтобы Панарин подарил ему палку

гугл переводчик рулит, хотя это ещё что, я помню, как вместо фаната люди написали вентилятор, во умора была, этот смотрю поклонник написал
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ой, на БХ где-то выкладывали статистику его травм, сейчас выложу.
Ммм...ну не скажу, что у него хронические травмы, чёй-то ты уже загнула

Скорее невезение, не более того, есть хоккеисты, которые и больше получают, вон возьми того же Кейна, у него ключица была сломана, тоже много пропустил, у него вроде только этот сезон без травм, или того же Анисимова, он в этом сезоне уже несколько раз выбывал, и в последней игре с койотами опять травмировался, тренер очень гневался на пресс-конференции, сказал, что надо играть внимательно.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Сегодня новость появилась, что им несколько клубов НХЛ интересуется, источник не известен, может, сам агент слухи пускает
Цену значит набивает, так-так...но нашего Шалаева не проведёшь, у него нюх, на такие инсинуации))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Шалаев может и прибавить з/п, а может и нет, он все экономит у нас
Таки попрошу, он выборочно экономит
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Марика, если не секрет, сколько у вас в городе сейчас проезд на общественном транспорте стоит?
Ой...ты знаешь я давно не ездила, раньше вроде 18 был, а сейчас вроде подорожал, и стоит 20, или только с мая подорожает

Не-не, сейчас 20, усё узнала

А у вас сколько?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Насколько я знаю, он в НДж и в большинстве, и в меньшинстве выходил, и в первом-втором звене играл, но как там сейчас все, я не знаю
Ух ты, молодец, дорос значит. НД в ПО не попал кстати, может Кови туда вернуться, что-то они без него совсем загнулись.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А в 19.30 по Мск. на выходных матчей не будет? Так бы я посмотрела
Нет, там осталось-то две игры в регулярке, и дальше ПО. Сегодня игра в 3:30, субботы на воскресенье в 2:00, это я про Чикаго, а вот у других команд будут игры.
В субботу будет две игры в 19:30
Рейнджерс–Детройт
Бостон–Оттава
Мишки кстати с крылышками за выход в ПО борются, если интересно ссылку на трансляцию кину
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Кстати, Марков на ЧМ не приедет, у него жена рожает.
Да, читала новости, очень жаль, он бы нам пригодился
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ой, не знаю, не знаю, мне кажется, и так понятно, кто КГ возьмет
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):И еще "обнимашки"
Без этого вообще ни один матч не обходится
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Да нет, что бы Жердев у нас забыл?
Дак кто ж его знает, ну ведь похож, разве нет???
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):И я на это надеюсь, я вроде писала, что в этом ПО собираюсь на Вашингтон болеть
Не-а, не писала. Столичные кстати Кубок Президента взяли, есть примета, кто его выигрывает обычно КС не берут, чёй-то всё против них, не находишь??
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Как яростно он клюшку сломал
А как старательно он за ней полз, в самую гущу драки, на четвереньках

Может этой клюшкой ему шайбы забили, счёт-то явно не в пользу королей)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Он ведь после ПО в КХЛ в НХЛ уехал, да?
Не знаю
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):СКА предложил тренеру сборной России Знарку контракт с зарплатой 50 млн руб в год
Пускай соглашается

Ему практика нужна, а то как показывает опыт, без совмещения тренеры деградируют.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Юниорская сборная России (U18) может пропустить Чемпионат мира из-за мельдония
Инфа просочилась, что ничего у них не нашли, просто страхуются.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Морозов не думает о работе в «Ак Барсе»
Пусть лучше в МХЛ остаётся, видно, что ему работа нравится, ему интересно возиться с этим, он прям душу вкладывает в нашу молодёжь.