Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+)

Янюта:

nursvet писал(а):
СМОТРИ КАКОЙ У НАС НОВЫЙ ФИЛЬМ С ГАНДИ !!!

Какая же он ЛАПА!!! Такой потерянный и задумчивый сидел в ресторАнтере, так бы и съела...
А что это за фильм?... и там в конце было "продолжение следует" Ну героиня это финиш , с фигурой у нее конечно все Ок., но вот на лицо... ну стрОшна (для меня по крайне мере)

Kimi писал(а):
Мне присудили второе место и я рада))) Две мои работы получили самые высокие баллы.
Если хочешь посмотреть, то результаты уже выложили.

Это вы про, что... ну я же предупредила, что выпала из реалий.

Света я смотрю ты любимые фиЯлки вставила в баннер, без них уже никуда!!!

...

Ale-fti-nA:

La gata писал(а):
Ну и куда ты от нас денешься? Скучна будет без нас, даже с НИМ))) Tongue

Nira писал(а):
Ну тут как кому повезет Laughing

испугались? прибежали? Very Happy да верну его, я хороший профком!
Кстати , профком представляет свежий список

...

Ale-fti-nA:

я его отредактировала - тут помню, тут не помню! Мистюша пришла моя Guby
Кстати, я из-за переполоха с клипом забыла про один сюрприз!

...

Mysterious:

Кстати девочки, для тех, кто не смог скачать с ютуба видео, вот:
Скачать W_London_Leicester_Square_Prem... с exfile.ru
Я залила его со своего компа на файлообменник Smile Скачиваем архив, разархивируем и наслаждаемся Smile

nursvet писал(а):
ДОБРЕНЬКУЮ МИСТИ

...

IrinaMD:

Ale-fti-nA писал(а):
а скажи, шо ты меню любишь!!!!!!!

Ну ты шантажистка Лублу, канешна!
Ale-fti-nA писал(а):
вот именно! я подумываю ваапще вырезать его только!

Я уже даже просекла с какого места: с 6 минут 15 секунд. Ok Опять слушала его голос, к чёрту эти фифекты ечи, там такой ТЕМБР У него такой сексуальный шёпот На первых порах мне и одного этого голоса хватило бы, чтоб к...ть , а там уже можно и к поцелую переходить
FAVORITKA писал(а):
Перевожу по немногу

А нам много и не надо! Онли диалоги!!! Я уже две фразы поняла, что Дэвид её красивой ( Gun ) назвал и что его зовут Адам. tender А чего она на него обиделась (вечно у неё кислая моська Sad )? И поняла, что курица эта в сообщении написала, что типа Кукусик только притворялся Shocked А он просит у неё второй шанс. Дэвид, окстись, зачем тебе эта кисло-мордая костлявая грымза с перуанскими корнями????? Вон тут жизнерадостных кровь-с-молоком жён до фига сколько!!!!!!!!

...

nursvet:

FAVORITKA писал(а):
Перевожу по немногу. Работы много. О вас не забыла, мои милые

НАСТЯ, ПРИВЕТ!!! МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ (не только за перевод...но и за него тоже!!!)
Mysterious писал(а):
Светик у тебя скачался архив? Значёк ввиде книжечек?
Маринка, не замарачивайся...сын придет сделает. Я тут пока смотрю. Спасибо.
IrinaMD писал(а):
Ну ты шантажистка Лублу, канешна!
А Я ТЕБЯ БЕЗ ШАНТАЖА ЛЮБИТЬ БУДУ !!!
IrinaMD писал(а):
Опять слушала его голос, к чёрту эти фифекты ечи, там такой ТЕМБР У него такой сексуальный шёпот На первых порах мне и одного этого голоса хватило бы, чтоб к...ть , а там уже можно и к поцелую переходить

Да нет у него фифекта речи. У него сильный акцент....наверное...., зато глазюки красивые...

...

Partizanka:

nursvet писал(а):
может ты переведешь, че он там говорит ?

Ыы, нашли переводчика! Laughing Не, а пас.
Только нафантазировать могу, чо он говорит. а фантазия у меня бооогатаяяяяя Embarassed

...

visionary:

Доброго дня, дамы

Нашла немного информации:

Короткометражка снята Эдуардо Понти к открытию (в общем в рекламных целях) нового лондонского отеля - W Hotel’s London.
Романтическая история, знакомая многим, о любви, жизни и выборе (между), который иногда приходиться делать (в фильме, например, героиня (Алекс) говорит ему (Адам), что она не даёт никому других (вторых) шансов. Он назначает ей свидание и не появляется (хотя на самом деле он там и следит за ней), а потом он по смс просит у неё дать ему ещё один шанс, она задумывается и...продолжение следует...). Вобщем, её предстоит выбор, продолжать карьеру успешного фэшн фотографа (кстати, она говорит в начале фильма, когда беседует с другом в ресторане, что ей надоело снимать и что это всё иллюзии, а не реальность, а он пытается её переубедить говоря, что иллюзии - это хорошо, это любовь, например...) или убежать от всех с красивым незнакомцем...

...

FAVORITKA:

ну воть вам коротко перевели, значит я зря старалась rew ... хмммм лады все равно получайте мою скромную быренькую работку Laughing

...

Mysterious:

FAVORITKA писал(а):
лады все равно получайте мою скромную быренькую работку

Настюшка!!!! Спасибо огромное!
Что до перевода, какая-то в ролике не очень беседа...по смыслу я имею ввиду...

...

nursvet:

IrinaMD писал(а):
Тут я умерла первый раз

IrinaMD писал(а):
...а тут во второй

НЕЕЕЕ не умирай...ты мне еще нужна !!! *сходи в личку...потом я на тебя посмотрю* хи-хи-хи

Наконец-то дочка мне перевела...но МЫ ТУТ САМИ РАЗОБРАЛИСЬ !!! Еще она сказала, что это АНОНС большого фильма,который выходит в 2011 году, а сейчас идут съемки ...

Верочка писал(а):
Девочки, привет!!!

Привет, Верочка !!! Привет,Аврорка !!!
Как Вам АДАМ-ДЭВИД ?

...

Aurora:

Вера, привет!!!!

nursvet писал(а):
Как Вам АДАМ-ДЭВИД ?

Я безумно рада, что Кукусик-Бубусик будет в полнометражном кинЕ сниматься! Всё-таки век модели не долгий, а с его внешностью- только на большой экран.

Irisha-IP привет!!!!!!!!!!!!

...

Верочка:

Светик, Аврорушка, приветик!!! Poceluy Guby Guby Guby
Я тоже рада, что Гандик пробует себя на актерском поприще. Такая красота не должна пропадать! Моделей, востребованных после 30 лет единицы, а уж среди мужчин и подавно.
Что то вчера Елена не приходила. уже стало традицией вечернее видео. А вчера его не было(((
IrinaMD писал(а):
Веруся, привет! Цём!

Иришка, цем, цем, цем!!!!

...

genazwale:

Aurora писал(а):
Мне пишут, что :Уважаемый пользователь!
Открываемый Вами почтовый ящик находится на сервере, который в данный момент недоступен

Всем привет!!!!!
У меня такая надпись целый день маячила на экране.... Утром поздоровкалась. ринулась в разведку. начала вопить отрадости и помоему мой дорогой сервер испугался и отключился.... А почему вопила..... Нашла раскадровку вчерашнего фильма!!!!!.... 50 фоток нашего дорогого.... Значить так. мне ещё грузить его интервью на БИ-БИ-СИ... Это чтоже получается???? Больше 100 фотографий!!!! Догнать и перегнать дорогих вампиров!!!!! Будем номер один во всем!!!! Хотя мой респект и уважение любителям этого жанра.... Почитаю "Лихорадку" и может тоже стану такой....
Есть кто на форуме???? Ауууу!!!!!... Я ещё ничего не читала. что написали за день.побоялась. что могу опять отключиться.....
Почитаю и если были ко мне вопросы - дам ответы.....

...

Nira:

Добрый вечер, гаремчанки! (профком-трудоночь отмечай)
я сегодня в караоке всех Дольче-габбаной порвала! ТРИ РАЗА ПЕТЬ ПРОСИЛИ! А я пою и представляю как вместе с Султаном по подиуму прыгаю... Наверное поэтому и так душевно вышло Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню