Янюта:
nursvet писал(а):СМОТРИ КАКОЙ У НАС НОВЫЙ ФИЛЬМ С ГАНДИ !!!
Какая же он ЛАПА!!! 
Такой потерянный и задумчивый сидел в ресторАнтере, так бы и съела...
А что это за фильм?... и там в конце было
"продолжение следует" Ну героиня это
финиш , с фигурой у нее конечно все Ок., но вот на лицо... ну стрОшна (для меня по крайне мере)
Kimi писал(а):Мне присудили второе место и я рада))) Две мои работы получили самые высокие баллы.
Если хочешь посмотреть, то результаты уже выложили.
Это вы про, что...

ну я же предупредила, что выпала из реалий.
Света я смотрю ты любимые фиЯлки вставила в баннер, без них уже
никуда!!! ...
Ale-fti-nA:
я его отредактировала - тут помню, тут не помню! Мистюша пришла моя
Кстати, я из-за переполоха с клипом забыла про один сюрприз! ...
Mysterious:
Кстати девочки, для тех, кто не смог скачать с ютуба видео, вот:
Скачать W_London_Leicester_Square_Prem... с exfile.ru
Я залила его со своего компа на файлообменник

Скачиваем архив, разархивируем и наслаждаемся
nursvet писал(а):ДОБРЕНЬКУЮ МИСТИ
...
IrinaMD:
Ale-fti-nA писал(а):а скажи, шо ты меню любишь!!!!!!!
Ну ты шантажистка

Лублу, канешна!
Ale-fti-nA писал(а):вот именно! я подумываю ваапще вырезать его только!
Я уже даже просекла с какого места: с 6 минут 15 секунд.

Опять слушала его голос, к чёрту эти фифекты ечи, там такой ТЕМБР

У него такой сексуальный шёпот

На первых порах мне и одного этого голоса хватило бы, чтоб
к...ть 
, а там уже можно и к поцелую переходить
FAVORITKA писал(а):Перевожу по немногу
А нам много и не надо!
Онли диалоги!!! Я уже две фразы поняла, что Дэвид её красивой (

) назвал и что его зовут Адам.

А чего она на него обиделась (вечно у неё кислая моська

)? И поняла, что курица эта в сообщении написала, что типа Кукусик только притворялся

А он просит у неё второй шанс. Дэвид, окстись, зачем тебе эта кисло-мордая костлявая грымза с перуанскими корнями????? Вон тут жизнерадостных кровь-с-молоком жён до фига сколько!!!!!!!!
...
nursvet:
FAVORITKA писал(а):Перевожу по немногу. Работы много. О вас не забыла, мои милые
НАСТЯ, ПРИВЕТ!!!

МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ (не только за перевод...но и за него тоже!!!)
Mysterious писал(а):Светик у тебя скачался архив? Значёк ввиде книжечек?
Маринка, не замарачивайся...сын придет сделает. Я тут пока смотрю. Спасибо.
IrinaMD писал(а):Ну ты шантажистка Лублу, канешна!
А Я ТЕБЯ БЕЗ ШАНТАЖА ЛЮБИТЬ БУДУ !!!
IrinaMD писал(а):Опять слушала его голос, к чёрту эти фифекты ечи, там такой ТЕМБР У него такой сексуальный шёпот На первых порах мне и одного этого голоса хватило бы, чтоб к...ть , а там уже можно и к поцелую переходить
Да нет у него фифекта речи. У него сильный акцент....наверное...., зато глазюки красивые...
...
Partizanka:
nursvet писал(а):может ты переведешь, че он там говорит ?
Ыы, нашли переводчика!

Не, а пас.
Только нафантазировать могу, чо он говорит. а фантазия у меня бооогатаяяяяя
...
visionary:
Доброго дня, дамы
Нашла немного информации:
Away We Stay is a short written and directed by Edoardo Ponti starring Helena Christensen and David Gandy to promote the new W London Hotel – Leicester Square, located in the heart of London’s West End, opening February 14, 2011. Today the first part was released and you can watch it above.
“W London lifts the figurative lense cap off of a fictitious guest Alex Worthington. Shot on location in Leicester Square “Away We Stay” written and directed by Edoardo Ponti, is a romantic tale of love, life and the choices we make in the middle…”
&
To celebrate the launch of W Hotel’s London outpost a new film ‘Away We Stay’ takes two of the industry’s most recognizable faces – Helena Christensen and David Gandy and casts them as would be lovers. The engaging short film written and directed by Edoardo Ponti, and produced by Katrina Pavlos presents a familiar romantic dilemma. Faced with the choice between her thriving career as a fashion photographer and running away with a handsome stranger, Christensen’s character, Alex must choose love or success.
Короткометражка снята Эдуардо Понти к открытию (в общем в рекламных целях) нового лондонского отеля - W Hotel’s London.
Романтическая история, знакомая многим, о любви, жизни и выборе (между), который иногда приходиться делать (в фильме, например, героиня (Алекс) говорит ему (Адам), что она не даёт никому других (вторых) шансов. Он назначает ей свидание и не появляется (хотя на самом деле он там и следит за ней), а потом он по смс просит у неё дать ему ещё один шанс, она задумывается и...продолжение следует...). Вобщем, её предстоит выбор, продолжать карьеру успешного фэшн фотографа (кстати, она говорит в начале фильма, когда беседует с другом в ресторане, что ей надоело снимать и что это всё иллюзии, а не реальность, а он пытается её переубедить говоря, что иллюзии - это хорошо, это любовь, например...) или убежать от всех с красивым незнакомцем...
И спасибо всем за добрые слова, и конечно же можно на "ты!...

...
FAVORITKA:
ну воть вам коротко перевели, значит я зря старалась

... хмммм лады все равно получайте мою скромную быренькую работку
Как вы поняли она (Алекс)по профессии фотограф, но начинает разочаровываться в своей работе и говорит собеседнику – «я устала от всего этого, там больше нет настоящих чувств(эмоций), а только одни иллюзии». Ну а тот, поскольку одержимый только деньгами и продажей как можно больше тиража, начинает ее переубеждать «иллюзии – это любовь, а между прочим они тебя кормят...бла бла бла». Неожиданно взгляд нашей тетеньки падает на скучающего в непринужденной позе за столом БОГА.
И тут ее профессиональная жилка берет верх и она следует за ним , желание запечатлеть на фотокамеру сильнее всякого там такта и разозлившегося мужчины. Наш Бог конечно же не доволен, что его потревожили.
- Прекрати. Остановись. Нельзя таким способом беспокоить людей. - затем повышает тон, видя, что ее это не останавливает – Сотри их!!!
Потом он быстро берет себя в руки и извиняется за крик, но продолжает гнуть свою линию. А она, дамочка стойкая, настоятельно просит рассказать ей о чем он думал в ресторане и тогда удалит кадры. В конце концов он уступает:
«Я не думал конкретно о ком-то...каждый раз... мы встречаем кого-то и нам предоставляется великий дар- любить».
Алекс выполняет свое обещание и отдает фотоаппарат.
Наш Бог призадумался.
- Послушай. Теперь мой черед ставить условия. Я разрешу не стирать их только если...
Она сидит в ресторане...Скучает. Фоткает себя,а в этот момент подходит Ганди с 2 бокалами кажись «Мартини». Его удивляет, что она себя фотографирует.
Алекс объясняет:
- Однажды отец сказал мне «Каждый в ответе за свое лицо». Предпологаю, что фоткая себя, я напоминаю самой себе каким человеком являюсь...или каким была.
Последние слова его удивляют.
- Каким была? Ничего не пропадает/уходит. Все можно возвратить. Только дай себе еще один шанс.
- Я не даю второй шанс.
Он ей задумчиво улыбнулся.
- Что?
- Ты красива.
Идет обмен взглядами и она срывается и уходит. Он за ней. Просит подождать и останавливает... (дальше сами знаете что- сердце аж разрывается))) )
Она:
- Это глупо.
Он:
- Может и да...Немного любви не помешает. Мы встретимся завтра...
- Я улетаю в Париж.
Алекс все-таки появляется и ждет его... но его все нет и нет.. Фоткает себя. И потом дома случайно замечает на кадре его...
Она разочаровывается и отправляется в аэропорт. Приходит смс от него.
«Ты тогда пришла»
Ее ответ.
«А ты розыграл меня»
«Прости. Дай мне еще шанс»
...
Mysterious:
FAVORITKA писал(а):лады все равно получайте мою скромную быренькую работку
Настюшка!!!! Спасибо огромное!
Что до перевода, какая-то в ролике не очень беседа...по смыслу я имею ввиду...
...
nursvet:
IrinaMD писал(а):Тут я умерла первый раз
IrinaMD писал(а):...а тут во второй
НЕЕЕЕ не умирай...ты мне еще нужна !!!
*сходи в личку...потом я на тебя посмотрю* хи-хи-хи
Наконец-то дочка мне перевела...но МЫ ТУТ САМИ РАЗОБРАЛИСЬ !!! Еще она сказала, что это АНОНС большого фильма,который выходит в 2011 году, а сейчас идут съемки ...
Верочка писал(а):Девочки, привет!!!
Привет, Верочка !!! Привет,Аврорка !!!
Как Вам АДАМ-ДЭВИД ?
...
Aurora:
Вера, привет!!!!
nursvet писал(а):Как Вам АДАМ-ДЭВИД ?
Я безумно рада, что Кукусик-Бубусик будет в полнометражном кинЕ сниматься! Всё-таки век модели не долгий, а с его внешностью- только на большой экран.
Irisha-IP привет!!!!!!!!!!!!
...
Верочка:
Светик, Аврорушка, приветик!!!
Я тоже рада, что Гандик пробует себя на актерском поприще. Такая красота не должна пропадать! Моделей, востребованных после 30 лет единицы, а уж среди мужчин и подавно.
Что то вчера Елена не приходила. уже стало традицией вечернее видео. А вчера его не было(((
IrinaMD писал(а):Веруся, привет! Цём!
Иришка, цем, цем, цем!!!!
...
genazwale:
Aurora писал(а):Мне пишут, что :Уважаемый пользователь!
Открываемый Вами почтовый ящик находится на сервере, который в данный момент недоступен
Всем привет!!!!!
У меня такая надпись целый день маячила на экране.... Утром поздоровкалась. ринулась в разведку. начала вопить отрадости и помоему мой дорогой сервер испугался и отключился.... А почему вопила.....
Нашла раскадровку вчерашнего фильма!!!!!.... 50 фоток нашего дорогого.... Значить так. мне ещё грузить его интервью на БИ-БИ-СИ... Это чтоже получается???? Больше 100 фотографий!!!! Догнать и перегнать дорогих вампиров!!!!! Будем номер один во всем!!!! Хотя мой респект и уважение любителям этого жанра.... Почитаю "Лихорадку" и может тоже стану такой....
Есть кто на форуме???? Ауууу!!!!!... Я ещё ничего не читала. что написали за день.побоялась. что могу опять отключиться.....
Почитаю и если были ко мне вопросы - дам ответы.....
...
Nira:
Добрый вечер, гаремчанки! (профком-трудоночь отмечай)
я сегодня в караоке всех Дольче-габбаной порвала! ТРИ РАЗА ПЕТЬ ПРОСИЛИ! А я пою и представляю как вместе с Султаном по подиуму прыгаю... Наверное поэтому и так душевно вышло
...