Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

Mint:

Джейн, поздравляю! Прекрасный букет для прекрасной и умной женщины. Кэл, ты счастливец!

Фэб, не расстраивайся. Для меня, а для Дэна - тем более, ты - самая-самая!

...

LizOk:

Речь! Речь! *ой, кажется перебрала с шампанским*

...

MacKayla:

Миссис Дарлингтон. Поздравляю с победой!

Приношу благодарность Sia и sabina.vizantini в подготовке данного вечера. Спасибо Вам.

...

sabina.vizantini:

- Джейн, дорогая, очень рада за тебя.

Sia писал(а):
Милая, ну поскольку ты не стала Женщиной года, давай потихоньку СЕЙЧАС уйдем и проведем вечер где-нибудь вдвоем"

Конечно, любимый.
"взяв Дена под руку, осторожно крадутся к выходу"

...

джухи:

Нам тоже пора к нашим близняшкам.Спасибо за приятный вечер.Мы получили огромное удовольствие.

...

LizOk:

Спасибо, за цветы!
Вечер был замечательный! Столько интересных людей! Very Happy

...

Mint:

Внезапно кто-то обхватил меня за талию. Оборачиваясь, открыла рот для отповеди и тут же закрыла.

- Дафна, не хочешь прогуляться?

- Вообще-то, я не...

- Ну так что, идём? - не дав договорить, этот самый прекрасный на свете "шкаф" потянул меня к выходу.

- А цветы? - пролепетала я на ходу.

"Какие цветы, о чём я?" - только и успела подумать, как оказалась в машине.

Куда едем? Не знаю. Но вечер, кажется, удался.

...

джухи:

Ханжа,Мак С ПОВЫШЕНИЕМ

А можно в нашу галерею где исторические романы загружать картинки наподобие этой?

или обязательно только актеров Embarassed

...

Mint:

джухи писал(а):
А можно в нашу галерею где исторические романы загружать картинки наподобие этой?

джухи, а почему нет? Грузи, конечно.

...

Ханжа:

Мак с повышением! Flowers
Джухи, спасибо! А картинка твоя сразу напомнила мне "Только представьте"

...

marakesh:

Блин, пришла а тут вечер был, а его пропустила . И даже объявления никого не видела. Девочки, вечер получился супер

...

LizOk:

Oza , а эта леди ,что у тебя на аве! Она есть у нас в галерее? А то бы загрузила на роль доктора Дарлингтон! Мне она нравится!

...

Mint:

Кстати, во время вечера подумала, что идеальная, на мой взгляд, Джейн.

...

LizOk:

Mint писал(а):
Кстати, во время вечера подумала, что идеальная, на мой взгляд, Джейн.

И я и я того же мнения! Laughing prv
А вот Дэн =Швайгер мне не очень!!! Слишком добродушен! (Я Тиля просто обожаю, но мне кажется Дэн это не он!)
Фэб - нормально, но немного стервозности не помешало бы!!!

...

Ханжа:

LizOk писал(а):
эта леди ,что у тебя на аве! Она есть у нас в галерее? А то бы загрузила на роль доктора Дарлингтон! Мне она нравится

И мне понравилась!
LizOk писал(а):
А вот Дэн =Швайгер мне не очень!!! Слишком добродушен! (Я Тиля просто обожаю, но мне кажется Дэн это не он!)

У меня был шок когда я его увидела, все не могла поверить что за него проголосовало большинство. Красивый мужчина, но в образ Дэна геть не вписывается!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню