Mint:
Джейн, поздравляю! Прекрасный букет для прекрасной и умной женщины.
Кэл, ты счастливец!
Фэб, не расстраивайся. Для меня, а для
Дэна - тем более, ты - самая-самая!
...
LizOk:
Речь! Речь! *ой, кажется перебрала с шампанским*
...
MacKayla:
Миссис Дарлингтон. Поздравляю с победой!
Приношу благодарность Sia и sabina.vizantini в подготовке данного вечера. Спасибо Вам.
...
sabina.vizantini:
- Джейн, дорогая, очень рада за тебя.
Sia писал(а):Милая, ну поскольку ты не стала Женщиной года, давай потихоньку СЕЙЧАС уйдем и проведем вечер где-нибудь вдвоем"
Конечно, любимый.
"взяв Дена под руку, осторожно крадутся к выходу"
...
джухи:
Нам тоже пора к нашим близняшкам.Спасибо за приятный вечер.Мы получили огромное удовольствие.
...
LizOk:
Спасибо, за цветы!
Вечер был замечательный! Столько интересных людей!
...
Mint:
Внезапно кто-то обхватил меня за талию. Оборачиваясь, открыла рот для отповеди и тут же закрыла.
-
Дафна, не хочешь прогуляться?
- Вообще-то, я не...
- Ну так что, идём? - не дав договорить, этот самый прекрасный на свете "шкаф" потянул меня к выходу.
- А цветы? - пролепетала я на ходу.
"Какие цветы, о чём я?" - только и успела подумать, как оказалась в машине.
Куда едем? Не знаю. Но вечер, кажется, удался.
...
джухи:
Ханжа,Мак С ПОВЫШЕНИЕМ
А можно в нашу галерею где исторические романы загружать картинки наподобие этой?
или обязательно только актеров
...
Mint:
джухи писал(а):А можно в нашу галерею где исторические романы загружать картинки наподобие этой?
джухи, а почему нет? Грузи, конечно.
...
Ханжа:
Мак с повышением!
Джухи, спасибо! А картинка твоя сразу напомнила мне "Только представьте"
...
marakesh:
Блин, пришла а тут вечер был, а его пропустила

. И даже объявления никого не видела. Девочки, вечер получился супер
...
LizOk:
Oza , а эта леди ,что у тебя на аве! Она есть у нас в галерее? А то бы загрузила на роль доктора Дарлингтон! Мне она нравится!
...
Mint:
Кстати, во время вечера подумала, что идеальная, на мой взгляд, Джейн.
...
LizOk:
Mint писал(а):Кстати, во время вечера подумала, что идеальная, на мой взгляд, Джейн.
И я и я того же мнения!
А вот Дэн =Швайгер мне не очень!!! Слишком добродушен! (Я Тиля просто обожаю, но мне кажется Дэн это не он!)
Фэб - нормально, но немного стервозности не помешало бы!!!
...
Ханжа:
LizOk писал(а): эта леди ,что у тебя на аве! Она есть у нас в галерее? А то бы загрузила на роль доктора Дарлингтон! Мне она нравится
И мне понравилась!
LizOk писал(а):А вот Дэн =Швайгер мне не очень!!! Слишком добродушен! (Я Тиля просто обожаю, но мне кажется Дэн это не он!)
У меня был шок когда я его увидела, все не могла поверить что за него проголосовало большинство. Красивый мужчина, но в образ Дэна геть не вписывается!
...