Sekarashka:
Оля, спасибо! Отрывок хоть и маленький, но такой эмоциональный ! Просто без лишних слов, они и так смогли сказать друг другу, то что порой нет сил произнести!
И я жду заслуженную героями романтику
...
uuchka:
Олечка! Спасибо за продолжение!
Оно небольшое, но в нем столько чувств, эмоций, переживаний!!!
Просто потрясающе!!!
...
kosmet:
Talitakum, спасибо, глава и правда непростая, потому что и я была в таком состоянии - так что знаю, как Свете сейчас. Но она прорвется, а отдых, это действительно то, что ей больше всего сейчас надо... и Рус рядом... хоть она и поспорит с этим
спасибо
Таня, спасибо
Алура,
Ри, большое спасибо
Lady in White писал(а):нашёл время для вопросов...
мужчины вообще невовремя часто спрашивать начинают
Lady in White писал(а):ого! даже не ожидала, что столько! но я рада
Lady in White писал(а):оо... теперь понятно... грустная история
да
Евгеника, спасибо

ее обязательно отпоят и успокоят
Лю, спасибо, родная
ludok писал(а):Бедняжка, она эмоционально вымотана. Ну нечего, что нас не убивает делает нас сильнее.
это точно, она должна ооочень сильной стать

но сначала отдохнет
ludok писал(а):Какой же мужчина....
ага
ludok писал(а):Олечка, спасибо за разъяснение про Сергея. Так жалко сестрёнку и Сергея.
ludok писал(а):Олечка, солнышко ты что приболела???

да,
я уже неделю болею, если честно, но не могу никак отлежаться - пилинги начались. И сегодня меня просто сбило с ног, что называется, доходилась я пластом лежала... а вечером опять на работы, только приехала
Женя, спасибо, очень0очень рада, что мне удается это так описывать

спасибо
Аpple, мне очень приятно
Наташа,

обещаю, что ей обеспечат покой и отдых... и разумеется полную опеку

спасибо
Лина, спасибо
Mjoy, я так рада, что тебе понравился отрывок

и спасибо, что с таким интересом читаешь
Mjoy писал(а):Хоть что то радостное в этот день!
надеюсь, что у тебя все нормально...?
Света, спасибо, родная моя

твои транспоранты
Cascata писал(а): я тоже надеюсь, что хорошо
да куда деваться? прорвемся
Нюта, большое спасибо, мне очень приятно, что так тронуло
Настик, спасибо

будет романтика, будет, но сначала разговор с папой
Юля, большое спасибо
...
jane-l:
Ольчик , ты отлежись, выздоравливай....
...
ludok:
Олечка, выздоравливай родная.

Береги себя, совсем на износ работаешь... И мы тут ещё надоедаем с продолжение...
Олечка больше отдыхай.
...
Cascata:
Оля,
нам твое здоровье важней
...
Mjoy:
Все нормально. Просто день выдался тяжелым. Как на зло все в один день собралось и у меня получился упадок сил и настроения. Так что было очень радостно читать продолжения, при том что ощущение вдвойне передались из-за моего настроения. Но после прочтение не много отлегло.
Олечка ты не болей!!!! Выздоравливай по скорей! А то мы переживаем!!!!
...
LiBerty:
Олечка, спасибо!

очень реалистичный отрывок - словно на месте Светы побывала...
Присоединяюсь к пожеланием девочек: выздоравливай скорее и береги себя!
...
Mistic:
Лёль, очень трогательный отрывок, столько чувств... просто буря эмоций!
И ты всё великолепно выразила, как всегда
Очень хорошо что Рус так её чувствует, ведь любой на его месте мог подумать о чём угодно... А он сразу в корень))) молодец!
Света... ей действительно остаётся только сочувствовать ,это ужасно когда не знаешь что с любимым человеком, но точно знаешь что он в опасности, да и пистолет Виталия ей уверенности вряд ли добавил....
kosmet писал(а): Расслабься, все уже хорошо, - тихо прошептал он ей на ухо, с потребностью касаясь щеками ее щек, прижимаясь губами к бровям и дрожащим векам Светы. - Теперь все нормально будет, обещаю, - успокаивал ее Руслан, продолжая держать почти болезненно крепко.
просто до глубины души тронула его забота)))) Спасибо
Лёль ,ты выздоравливай и отлёживайся по возможности!!!! нам твоё здоровье важнее
...
Прекрасный человек:
Оля отрывок эмоциональный просто нет слов!!! Я рада что все закончилось более менее благополучно.
Интересно кто обеспечит ей покой и опеку ?? я надеюсь это будет Руслан?!
А ты выздоравливай !
Это тебе
А это твоему недомоганию, чтоб больше не хандрило и не мучило тебе.
А это вам обоим
...
kosmet:
Женя, спасибо, постараюсь на выходных
Лю, ну что ты, родная, вы меня не мучаете

просто чо-то мне и правда отлежаться надо, а времени все нет

но ничего, прорвемся
ludok писал(а):Олечка больше отдыхай.
Света, спасибо, родная
Mjoy, я рада, что продолжение, хоть оно было и не самым легким, скрасило твой день
Mjoy писал(а):ты не болей!!!! Выздоравливай по скорей! А то мы переживаем!!!!
спасибо
Лана, большое спасибо, я очень рада, что так это передала
LiBerty писал(а):ыздоравливай скорее и береги себя!
спасибо
Маша, спасибо, я так рада, что понравилось
Mistic писал(а):Очень хорошо что Рус так её чувствует, ведь любой на его месте мог подумать о чём угодно... А он сразу в корень))) молодец!
ну, если он ее сердце услышал, на бое... то тут обязан был понять

И чем дальше, тем Русу больше придется учиться ее понимать с полувзгляда
Mistic писал(а):Света... ей действительно остаётся только сочувствовать ,это ужасно когда не знаешь что с любимым человеком, но точно знаешь что он в опасности, да и пистолет Виталия ей уверенности вряд ли добавил....
это точно, тяжко ей было
Mistic писал(а):ты выздоравливай и отлёживайся по возможности!!!! нам твоё здоровье важнее
спасибо, дорогая
Таня,
Прекрасный человек писал(а):Интересно кто обеспечит ей покой и опеку ?? я надеюсь это будет Руслан?!
ну разумеется он

Думаешь, Рус кому-то другому позволит воспользоваться таким шансом
Большое спасибо за ободрения
Девочки, я вам похвастаюсь - дома мне разумеется сидеть не дают, приходится работать, напившись лекарств, так я с утра, случайно попав в магазин, решив себя порадовать - наконец-то купила себе электро кофемолку

Невесть какое приобретение, конечно, но в моем городе мой любимый сорт кофе продают только в зернах, а мне вечно было лень ездить его молоть, пила другой, а теперь - сижу и наслаждаюсь
...
Прекрасный человек:
Поздравляю с приобретение.
...
Янюта:
kosmet писал(а):наконец-то купила себе электро кофемолку Невесть какое приобретение, конечно, но в моем городе мой любимый сорт кофе продают только в зернах, а мне вечно было лень ездить его молоть, пила другой, а теперь - сижу и наслаждаюсь
Поздравляю с твоим приобретением!!! Как кофеман кофемана я тебя понимаю, я тоже пью только молотый.
...
орли:
Олечка!!!Выздоравливай!!!!!
А кусочек,славный,так описано состояние Светы.....нет слов!!!!Браво!!!
Спасибо,Олечка!
...
Алура:
Оля,береги себя!Выздоравливай!
...