Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Обжигающая спираль (соврем. л/роман с элементами экшена)

Sekarashka:

Оля, спасибо! Отрывок хоть и маленький, но такой эмоциональный ! Просто без лишних слов, они и так смогли сказать друг другу, то что порой нет сил произнести!
И я жду заслуженную героями романтику Smile

...

uuchka:

Олечка! Спасибо за продолжение!
Оно небольшое, но в нем столько чувств, эмоций, переживаний!!!
Просто потрясающе!!!

...

kosmet:

Talitakum, спасибо, глава и правда непростая, потому что и я была в таком состоянии - так что знаю, как Свете сейчас. Но она прорвется, а отдых, это действительно то, что ей больше всего сейчас надо... и Рус рядом... хоть она и поспорит с этим
спасибо

Таня, спасибо

Алура,

Ри, большое спасибо
Lady in White писал(а):
нашёл время для вопросов...

мужчины вообще невовремя часто спрашивать начинают
Lady in White писал(а):
ого! даже не ожидала, что столько! но я рада

Lady in White писал(а):
оо... теперь понятно... грустная история

да

Евгеника, спасибо ее обязательно отпоят и успокоят

Лю, спасибо, родная
ludok писал(а):
Бедняжка, она эмоционально вымотана. Ну нечего, что нас не убивает делает нас сильнее.

это точно, она должна ооочень сильной стать но сначала отдохнет
ludok писал(а):
Какой же мужчина....

ага
ludok писал(а):
Олечка, спасибо за разъяснение про Сергея. Так жалко сестрёнку и Сергея.

ludok писал(а):
Олечка, солнышко ты что приболела???

да,

Женя, спасибо, очень0очень рада, что мне удается это так описывать спасибо

Аpple, мне очень приятно

Наташа, обещаю, что ей обеспечат покой и отдых... и разумеется полную опеку спасибо

Лина, спасибо

Mjoy, я так рада, что тебе понравился отрывок и спасибо, что с таким интересом читаешь

Mjoy писал(а):
Хоть что то радостное в этот день!

надеюсь, что у тебя все нормально...?

Света, спасибо, родная моя твои транспоранты
Cascata писал(а):
я тоже надеюсь, что хорошо

да куда деваться? прорвемся

Нюта, большое спасибо, мне очень приятно, что так тронуло

Настик, спасибо будет романтика, будет, но сначала разговор с папой

Юля, большое спасибо

...

jane-l:

Ольчик , ты отлежись, выздоравливай.... Flowers Flowers

...

ludok:

Олечка, выздоравливай родная. Guby Guby Guby Береги себя, совсем на износ работаешь... И мы тут ещё надоедаем с продолжение... Got
Олечка больше отдыхай.

...

Cascata:

Оля,
нам твое здоровье важней

...

Mjoy:

Все нормально. Просто день выдался тяжелым. Как на зло все в один день собралось и у меня получился упадок сил и настроения. Так что было очень радостно читать продолжения, при том что ощущение вдвойне передались из-за моего настроения. Но после прочтение не много отлегло.

Олечка ты не болей!!!! Выздоравливай по скорей! А то мы переживаем!!!!

...

LiBerty:

Олечка, спасибо! rose очень реалистичный отрывок - словно на месте Светы побывала... plach
Присоединяюсь к пожеланием девочек: выздоравливай скорее и береги себя! Guby

...

Mistic:

Лёль, очень трогательный отрывок, столько чувств... просто буря эмоций!
И ты всё великолепно выразила, как всегда
Очень хорошо что Рус так её чувствует, ведь любой на его месте мог подумать о чём угодно... А он сразу в корень))) молодец!
Света... ей действительно остаётся только сочувствовать ,это ужасно когда не знаешь что с любимым человеком, но точно знаешь что он в опасности, да и пистолет Виталия ей уверенности вряд ли добавил....
kosmet писал(а):
Расслабься, все уже хорошо, - тихо прошептал он ей на ухо, с потребностью касаясь щеками ее щек, прижимаясь губами к бровям и дрожащим векам Светы. - Теперь все нормально будет, обещаю, - успокаивал ее Руслан, продолжая держать почти болезненно крепко.

просто до глубины души тронула его забота)))) Спасибо

Лёль
,ты выздоравливай и отлёживайся по возможности!!!! нам твоё здоровье важнее

...

Прекрасный человек:

Оля отрывок эмоциональный просто нет слов!!! Я рада что все закончилось более менее благополучно.
Интересно кто обеспечит ей покой и опеку ?? я надеюсь это будет Руслан?! Embarassed
А ты выздоравливай !

Это тебе

А это твоему недомоганию, чтоб больше не хандрило и не мучило тебе.

А это вам обоим Hun

...

kosmet:

Женя, спасибо, постараюсь на выходных

Лю, ну что ты, родная, вы меня не мучаете просто чо-то мне и правда отлежаться надо, а времени все нет но ничего, прорвемся
ludok писал(а):
Олечка больше отдыхай.

Света, спасибо, родная
Mjoy, я рада, что продолжение, хоть оно было и не самым легким, скрасило твой день
Mjoy писал(а):
ты не болей!!!! Выздоравливай по скорей! А то мы переживаем!!!!

спасибо

Лана, большое спасибо, я очень рада, что так это передала
LiBerty писал(а):
ыздоравливай скорее и береги себя!

спасибо

Маша, спасибо, я так рада, что понравилось
Mistic писал(а):
Очень хорошо что Рус так её чувствует, ведь любой на его месте мог подумать о чём угодно... А он сразу в корень))) молодец!

ну, если он ее сердце услышал, на бое... то тут обязан был понять И чем дальше, тем Русу больше придется учиться ее понимать с полувзгляда
Mistic писал(а):
Света... ей действительно остаётся только сочувствовать ,это ужасно когда не знаешь что с любимым человеком, но точно знаешь что он в опасности, да и пистолет Виталия ей уверенности вряд ли добавил....

это точно, тяжко ей было
Mistic писал(а):
ты выздоравливай и отлёживайся по возможности!!!! нам твоё здоровье важнее

спасибо, дорогая

Таня,
Прекрасный человек писал(а):
Интересно кто обеспечит ей покой и опеку ?? я надеюсь это будет Руслан?!

ну разумеется он Думаешь, Рус кому-то другому позволит воспользоваться таким шансом
Большое спасибо за ободрения

Девочки, я вам похвастаюсь - дома мне разумеется сидеть не дают, приходится работать, напившись лекарств, так я с утра, случайно попав в магазин, решив себя порадовать - наконец-то купила себе электро кофемолку Невесть какое приобретение, конечно, но в моем городе мой любимый сорт кофе продают только в зернах, а мне вечно было лень ездить его молоть, пила другой, а теперь - сижу и наслаждаюсь

...

Прекрасный человек:

Поздравляю с приобретение.

...

Янюта:

kosmet писал(а):
наконец-то купила себе электро кофемолку Невесть какое приобретение, конечно, но в моем городе мой любимый сорт кофе продают только в зернах, а мне вечно было лень ездить его молоть, пила другой, а теперь - сижу и наслаждаюсь

Поздравляю с твоим приобретением!!! Как кофеман кофемана я тебя понимаю, я тоже пью только молотый.

...

орли:

Олечка!!!Выздоравливай!!!!!
А кусочек,славный,так описано состояние Светы.....нет слов!!!!Браво!!!
Спасибо,Олечка!

...

Алура:

Оля,береги себя!Выздоравливай!
Flowers Flowers Flowers Poceluy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню