Я люблю Джуд Деверо!

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Читали ли вы романы Деверо?
Да
92%
 92%  [ 215 ]
Нет
7%
 7%  [ 17 ]
Всего голосов : 232 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Ханжа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 03.08.2010
>06 Апр 2011 21:37

Цветик писал(а):
Из ф- ма Элиза

Второй и третий мужчинки очень красивы Very Happy Когда там мы до 16-17 веков дойдем, чтобы их куда-то пристроить? Мама дорогая, это же наш Хьго - Антонио Купо, здесь он краше чем мы раньше находили Wink

Цветик писал(а):
Оля вот нашла мачиху Лианы на коне

Мне кажется я встречала у нас в клубе большего размера, может найду, подожди не грузи.
Цветик писал(а):
Возможности по загружать галерею не было

Я загрузила пару кадров где глаз не видно, ну а остальное вам остается!
Витаминка писал(а):
Я знаю, что многие могут поспорить со мной, но на мой вкус красавчиком его не назовешь...ИМХО

Симпатяга Ok Я, жалея тебя и Надюшу ищу парня в сюртуке, чтобы он эпохе соответствовал, а ты сама себе работу ищешь Wink Не можем же мы Алана грузить в современной одежде или с обнаженным торсом(если найдем), не было обнаженки с ним в романе Tongue

Sorcha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 18.12.2008
>06 Апр 2011 22:07

Цветик писал(а):
Девочки вот еще немного новых лиц
Из ф- ма Элиза

Мне понравился мальчик 3-й сверху, да и 4-й - хорошенький Very Happy

Девочки, а что Эдуардо Яньес на роль Кейна Таггерта никому (кроме меня) больше не приглянулся Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

IZABELLA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 12.10.2009
>06 Апр 2011 22:14

Девочки, дорогие, я пока выбрать никого не могу, иболь только можно сказать за Деверо, но если что вырезать склеить с удовольствие tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Апр 2011 22:24

IZABELLA писал(а):
но если что вырезать склеить с удовольст

Изабелла, так ты владеешь ФШ? Вот нам счастье подвалило Very Happy Не пробовала головы актеров на картинках вставлять в исторические костюмы? И, кстати, как тебе Генри Кавил и Потрман в роли Гевина и Джудит, даже если тебе не нравится, мы ругаться не станем, Гевина мы единогласно выбрали очень быстро, да и Джудит тоже Ok
Sorcha писал(а):
никому (кроме меня) больше не приглянулся

Всем нам приходится переживать разочарование, когда наш любимчик никем не воспринимается Sad

>06 Апр 2011 22:29

Ханжа писал(а):
так ты владеешь ФШ?

Владею))))) и подпись свою сама делала, Если, что обращайтесь !!!
А Портман!!!! Супер, вылитая Джудит, такая нежная красавица!!!! и Кавил, кажется идеально подходит!
Кстати, я начала галерею просматривать, чем больше смотрю, тем больше хочу побывать в том времени)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Апр 2011 23:16

IZABELLA писал(а):
подпись свою сама делала, Если, что обращайтесь

Очень красивая подпись Very Happy Урряяя!! Ar Обязательно обратимся Ok Надеюсь шаблончики у тебя кой-какие имеются или девочки тебе сноски дадут окуда брать Wink

>06 Апр 2011 23:20

Ханжа писал(а):
шаблончики у тебя кой-какие имеются или девочки тебе сноски дадут окуда брать

огорчу, шаблонов нет, но если поможете буду рада))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady Devil Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 04.02.2011
>07 Апр 2011 10:37

Витаминка писал(а):
Ханжа писал(а):
а почему бы нам не взять на роль Алана- жениха Блейр Стефана-вампирчика?

Мне он как-то не очень, челюсть оч тяжелая. Я знаю, что многие могут поспорить со мной, но на мой вкус красавчиком его не назовешь..

Согласна с Втаминкой prv

Цветик писал(а):
Девочки вот еще немного новых лиц
Из ф- ма Элиза

Мне понравился первый и второй . Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Апр 2011 11:01

Девочки, когда вчера лазила по нашей галерее, обратила внимание на то что Бана практически идеально вписывается в описание Таггерта автором
Цитата:
Его черты с трудом различались на заросшем лице, видны были одни глаза. У него были, едва заметные морщинки в уголках глаз, небольшой нос и пухлая нижняя губа, выглядывавшая из густой бороды. После бритья и стрижки он был действительно красив: с квадратной челюстью, отличными губами, глазами, обрамленными черными бровями, — он был великолепен
, гляньте сами, кроме того в Яндексе нашла еще пару фото которых у нас нет, если вам понравятся можем добавить к нашей обширнейшей коллекции после обрезания логотипа Laughing

Витаминка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 03.08.2010
>07 Апр 2011 12:41

Цветик писал(а):
Из ф- ма Элиза

Мужчинка на пятой фотографии понравился...очень! Laughing

Ханжа писал(а):
Его черты с трудом различались на заросшем лице, видны были одни глаза. У него были, едва заметные морщинки в уголках глаз, небольшой нос и пухлая нижняя губа, выглядывавшая из густой бороды. После бритья и стрижки он был действительно красив: с квадратной челюстью, отличными губами, глазами, обрамленными черными бровями, — он был великолепен

Оль, хоть Бана мне очень нравится, но тут я с тобой поспорю. У него совсем не квадратная челюсть (стати вот у Стефана квадратная), а во вторых он совсем не ассоциируется с Таггертом. Бана, конечно, и фигуристый и накачанный, но Таггерт (на мой взгляд) был большой весь (как Яньес или Джо Манганьелло). ИМХО

Фрэнсисс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.04.2010
>07 Апр 2011 12:51

Страхов-Лиандер
Яньес -К. Таггерта

Витаминка писал(а):
Мне он как-то не очень, челюсть оч тяжелая. Я знаю, что многие могут поспорить со мной, но на мой вкус красавчиком его не назовешь...ИМХО

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Апр 2011 13:13

IZABELLA писал(а):
Кстати, я начала галерею просматривать, чем больше смотрю, тем больше хочу побывать в том времени)))
Это ты зря, женщины тогда, даже богатые никаких прав не имели Sad Хозяином был отец или брат или муж или король, и никуды против них не попрешь Gun Спасибо, что одобрила наш выбор главных героев Wink
Витаминка писал(а):
Мужчинка на пятой фотографии понравился...очень!

Laughing А помнишь, как ты сопротивлялась - не хотела его на роль Хьюго брать? Laughing
Витаминка писал(а):
У него совсем не квадратная челюсть

Зато нос небольшой и пухлая нижняя губа Ok Заметили, нигде не упомянуто какого цвета глаза у Таггерта? По логике вещей - черные, иначе он бы не производил такого пугающего впечатления.
Ольчик, дашь адреса Изабелле, где хорошие шаблоны скачать можно - она вам с Надюсиком облегчит ваш тяжкий труд Ok Я когда в галерее лазила - смотрела ваши работы, теперь жду когда же вас опять вдохновение проберет Wink
Фрэнсисс писал(а):
Яньес -К. Таггерта

Вот утешение для Катюши Laughing Если бы Манганьелло сделать пластику носа, я была бы за него и двумя руками и ногами Laughing

Цветик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 09.02.2010
>07 Апр 2011 14:49

Девочки я сейчас не помню где скачивала шаблоны. Ф.Ш. я владею не особо, но разговаривала с девочкой которая дружить с ф.ш. ей шаблоны не нужны, она выбирает любую картинку что то вырезает, что то вставляет.
IZABELLA попробуй возможно у тебе получится, у меня выходит как то не очень, надо попрактиковаться, все времени не хватает.

>07 Апр 2011 15:32

Олга plach я ведь не всех персонажей пока знаю, вот если, мне кто-нибудь покидает в личку пары, я попробую их соединить, и особо шаблонов то и не нужно. Я вот для игры когда делала, немного руку набила)))

Nadysik, согласна для практики нужно время, я сама сейчас вся в учебе, вот поэтому и читаю медленнее, но вечером пока ФШ, еще 2 недели и я погрязну просто в учебниках Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Апр 2011 15:36

IZABELLA писал(а):
образец

Отлично сделано Very Happy Постараюсь сегодня поскидывать тебе то что есть, чтобы ты попыталась скомпоновать.
Оля, вот здесь руки выглядят лучше, глянь и выбирай любую которая больше нравится.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 8:52

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете вступить в Лигу переводчиков и принять участие в переводе или вычитке неизданных романов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Я люблю Джуд Деверо! [9559] № ... Пред.  1 2 3 ... 123 124 125 ... 141 142 143  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение