Регистрация   Вход

butskiy:

» Разыскивается: Дикая Штучка

Джессика Симс " Разыскивается: Дикая Штучка"

Последняя книга в романтической, весёлой и сексуальной серии, где паранормалы ищут любовь через агентство «Полночные связи». Райдер скрывает тёмную тайну от своих коллег в Полночных связях. Каждый раз, когда её сексуально влечёт к мужчине, её драконья сторона прорывается наружу. Точно не привлекая мужчин! Но ей нужно потерять девственность до двадцатипятилетия, или Райдер навсегда станет драконом. Её решение? Огромный работяга Хью, назначенный стражем её целомудрия. Он явно горяч для неё, но у Хью есть весомые причины, чтобы сопротивляться Райдер. Помогут ли искушение и любовь… найти способ?

Книга мне очень понравилась.
Несмотря на то, что количество девственников обоих полов в серии просто зашкаливает, это не надоедает. У каждого свои причины, а у главных героев этой книги они вполне оправданы. Не каждый день встретишь горгулью и саблезубого тигра. Только если у героини все проблемы были от того, что она не может прикасаться к противоположному полу без того, чтобы не покрыться чешуей, то у героя все намного прозаичнее - у них в том месте, где он жил вообще женщин нет.
То как героиня адаптировала героя к современному миру, всю книгу вызывало улыбку, но когда у нее в квартире было уже 23 голых диких мужика, я ржала как не нормальная.
К середине книги герои уже постепенно практически решили свою проблему в взаимопониманием, хотя до полного единения было еще далеко, но хотя бы герой перестал слепо идти на поводу у фейри в обмен на обещания, которые не могли быть выполнены по определению.
Все понравилось, только я выяснила, что пропустила маленький рассказ из этой серии и идет он перед этой книгой. Буду наверстывать упущенное.

...

Zyk:

butskiy писал(а):
только я выяснила, что пропустила маленький рассказ из этой серии и идет он перед этой книгой. Буду наверстывать упущенное.

А какова вообще последовательность в этой серии? Мне кажется я что-то совсем много пропустила, так как помню только первые две книги и эту, а оказывается есть еще и рассказы?

...

pan-terra:

Zyk писал(а):
А какова вообще последовательность в этой серии? Мне кажется я что-то совсем много пропустила, так как помню только первые две книги и эту, а оказывается есть еще и рассказы?

Порядок чтения книг в серии "Полуночные связи" Джессики Симс, из того, что известно мне Wink
1. Свидание красавицы с чудовищем
1,5. Свидание с клыкастым
2. Отчаянно ищу оборотня
2,1. Лисица
2,3. Экспресс-спаривание
2,5. Одинокая женщина-альфа
3. Ты обязательно полюбишь клыки
3,5. Обнаженный медведь
3,6. Клыки и следствие
4. Разыскивается: Дикая штучка
4,5. Поймать тигра за хвост
5. История любви Альфы
butskiy писал(а):

Настя, лови
butskiy писал(а):
Все понравилось, только я выяснила, что пропустила маленький рассказ из этой серии и идет он перед этой книгой. Буду наверстывать упущенное.

Настя, список последовательности чтения я вывесила, думаю тебе пригодится Wink
Zyk писал(а):
Лолы Кид, Заказ пары

Немного слабовата серия, но скоротать время в очереди с ней можно Laughing
Zyk писал(а):
Влюбленный лев

Zyk, лови Serdce

...

Zyk:

» Рождественский поцелуй

pan-terra писал(а):
Zyk писал(а):
Порядок чтения книг в серии "Полуночные связи" Джессики Симс, из того, что известно мне Wink
1. Свидание красавицы с чудовищем
1,5. Свидание с клыкастым
2. Отчаянно ищу оборотня
2,1. Лисица
2,3. Экспресс-спаривание
2,5. Одинокая женщина-альфа
3. Ты обязательно полюбишь клыки
3,5. Обнаженный медведь
3,6. Клыки и следствие
4. Разыскивается: Дикая штучка
4,5. Поймать тигра за хвост
5. История любви Альфы

Ой спасибки большое! Flowers Побежала копать в сети.

Как раз дочитала Лора Ли Рождественский поцелуй

На сайте Лоры написано, что это вроде как 20-тая книжка в серии Породы, по сему не знаю в чем фишка такой последовательности перевода.
Мне понравилось, хотя явно много пропущено (еще бы!). Тоесть даже по сюжету невооруженным взглядом видно, что перед книгой как минимум были романы о 4-х парах + убийство главного антагониста, а здесь же уже скорее послесловие и махонький такой злодейчик. Very Happy
Но в целом выяснила для себя, что это мой автор и однозначно буду ждать перевода всей серии. Пока 19-ть предыдущих переведут, эту можно будет прочитать со спокойной душой повторно.

...

Фрейя:

» Номера. Хиро

Донер Лорен "Номера. Хиро" (серия "Новые Виды" - 14/...)
Довольно необычная книга для этой серии. Чем-то она исключительная, так же как и книга Бьюти и Шедоу. Если в случае последних героиня – Подарок, и это накладывает свои отпечатки из-за того что являясь НВ совсем не похожа на них. То в книге Хиро и Кэнди, героиня человек, правда, выросла она в испытательных лабораториях Мерсил. Для Кэнди есть НВ и люди, и героиня относит себя больше к первым. Читая историю маленькой девочки, я все переживала насколько велика может быть человеческая жестокость, в погоне за местью, властью и деньгами. В тоже время, мне кажется, что отец Кэнди любил ее какой-то неправильной и извращенной любовью, иначе она была бы давным-давно мертва, как и думал Хиро. Само притирание героев их мысли и переживания цепляли, и все-таки была боязнь, как все получится у героев. В очередной раз меня заинтриговал Даркнесс, жаль, что его книга еще не переведена.
Моя оценка: 5.

...

lanes:

Девочки,расставила кучу сердечек!
Всем Спасибо за отзывы!!! Laughing
Фрейя писал(а):
А как мамочка приехала с этим самым доХтором? Ну это же надо так беспокоиться о себе любимой. Ведь она скорей думала о себе а не о дочери.

Это точно))) Себя,дорогую,грех обидеть. Wink
Фрейя писал(а):
А у них нет другого выхода. Ведь если всем будут заправлять люди, рано или поздно кто-то из противников НВ сможет попасть за периметр, как это было в первых книгах. А еще меня радует, что при этом НВ умные, и в такие дела как доктор, адвокат, не лезут с своим мнением. Просто говорят прямо мы хотим так и так.

Согласна.
Но ведь можно было бы организовать школы для них.А то они больше "черпают" знания из телевизора)))
Разве не нужны им свои адвокаты или финансисты?
Деньги правительство дает,но надолго ли это? Деньги любят счет и чтобы они приносили доход их нужно куда-то вкладывать.Не безразмерный же кошелек у правительства.И в скорости,если НВ не перейдут на самообеспечение,им грозит судьба индейских резерваций.ИМХО.
Это скорее мое личное мнение.И Автору виднее,что она будет с ними делать.Но ведь новизна проходит.И увлечение НВ тоже.
А что потом? Laughing

...

Фрейя:

lanes писал(а):
Но ведь можно было бы организовать школы для них.А то они больше "черпают" знания из телевизора)))

Думаю, что не только в телевизоре. Я так понимаю, что с ними занимаются. ведь учили в том числе и быть охранником. Есть свои нюансы, не все так просто.
lanes писал(а):

Может и к этому придет. Вот только тут не смогут за пару месяцев решить вопрос. Это должна быть долгосрочная активность и желание самих "студентов" )))
lanes писал(а):
Деньги правительство дает,но надолго ли это? Деньги любят счет и чтобы они приносили доход их нужно куда-то вкладывать.Не безразмерный же кошелек у правительства.И в скорости,если НВ не перейдут на самообеспечение,им грозит судьба индейских резерваций.ИМХО.

Логично, ведь по сути многие НВ воспринимают то что имеют просто. Нам не нужен магазин, нам принесут продукты и так далее. И тут очень важно, что есть единицы, которые понимают всю сложность, такие как Джастис и Совет.

...

lanes:

Фрейя писал(а):
И тут очень важно, что есть единицы, которые понимают всю сложность, такие как Джастис и Совет.

Согласна!
И это очень важно.
Надеюсь,что Автор продолжит эту серию,а мы сможем ее прочитать на русском. Wink

...

pan-terra:

butskiy писал(а):
А Клыки и следствие переведены?

Настя, не поверишь, но как раз сегодня закончили перевод Wink
Zyk писал(а):
Лора Ли Рождественский поцелуй

Zyk, лови Serdce Я раз пыталась читать рассказ, но то ли мне что-то не пошло, то ли я просто решила подождать хоть один роман из серии, чтобы таки понять что к чему - не знаю, но пока не переведут хоть парочку книг читать и не планирую...
Фрейя писал(а):
Донер Лорен "Номера. Хиро"

Крис, лови
Фрейя писал(а):
Чем-то она исключительная, так же как и книга Бьюти и Шедоу

Это да, автор сумела очень удивить читателя таким развитием сюжета Wink
Фрейя писал(а):
В тоже время, мне кажется, что отец Кэнди любил ее какой-то неправильной и извращенной любовью, иначе она была бы давным-давно мертва, как и думал Хиро.

То, что у отца героини была извращенная любовь к своему ребенку это факт...
Фрейя писал(а):
В очередной раз меня заинтриговал Даркнесс, жаль, что его книга еще не переведена.

Та тоже Wink эта парочка настолько интригует, что уже сил нету дождаться хотя бы чернового перевода...
lanes писал(а):

Мне кажется, что не только Джастис и Совет это понимают, и думаю, что автор в скором времени покажет их развитие в эту сторону... Но здесь тоже есть проблема - чтобы получить все эти знания и стать разными специалистами им нужны люди... Вспомните Фьюри и как все начиналось... сколько у Новых Видов было проблем с охранниками Хоумленда и как им запрещали обучатся охранять свою же территорию... И даже тогда они не опустили руки и сами начали обучатся на офицеров ОНВ. Тоже самое происходит в плане и с медициной - мне кажется, что на роль медбратов и медсестер их обучают те доктора, которым они доверяют такие как Триша, Пол, два доктора Харрисы.
И мне кажется, что каждое появление нового человека (пары) в жизни НВ поможет им обучится и другим профессиям Laughing
lanes писал(а):

Мне кажется, что вопрос с деньгами они уже давно продумали, может автор просто не очень привлекает к этому внимание?
lanes писал(а):
Это скорее мое личное мнение.И Автору виднее,что она будет с ними делать.Но ведь новизна проходит.И увлечение НВ тоже.
А что потом?

Возможно потом им и станет жить лучше Laughing
lanes писал(а):
Надеюсь,что Автор продолжит эту серию,а мы сможем ее прочитать на русском.

У автора планы большие Wink , но я тоже надеюсь, что мы сможем прочитать все книги на русском Wink Кстати вы знаете, что у нее вышла новая книга об оборотнях в соавторстве? Правда пока на английском ее можно прочитать, но команда переводчиков уже планирует работать над ней Laughing

...

butskiy:

pan-terra писал(а):
Настя, не поверишь, но как раз сегодня закончили перевод

Отлично!
А я вчера как вылезла из пелены тумана (чего - то плохо было капец) начала читать Лисицу , если бы я ее читала по порядку, то мне бы она не пошла. Я ее уже раз начинала и бросила. А сейчас спокойно половину прочитала.
Так что прочитаю все пропущенные рассказы и буду читать пятую книгу.

Кстати, прочитала Прости, Чарли и что - то мне совсем не понравилось.
pan-terra писал(а):
Ну еще немного о переводах

Это вообще отлично.

...

mada:

pan-terra писал(а):
не поверишь, но как раз сегодня закончили перевод

Отлично, надо будет скачать.
pan-terra писал(а):
Я раз пыталась читать рассказ, но то ли мне что-то не пошло, то ли я просто решила подождать хоть один роман из серии, чтобы таки понять что к чему - не знаю, но пока не переведут хоть парочку книг читать и не планирую...

Я, кажется, читала, и если мне память не изменяет, там перевод не ахти. Из-за этого и книга совсем не запомнилась.
butskiy писал(а):

И я не оценила. Но думаю, что здесь тоже качество перевода сыграло не последнюю роль.

...

Фрейя:

pan-terra писал(а):
И мне кажется, что каждое появление нового человека (пары) в жизни НВ поможет им обучится и другим профессиям

+1. А еще нужно понимать, что на самом деле и пара может работать на благо НВ. Ведь есть прямая заинтресованность.
меня вот больше беспокоит когда общественность узнает о детях...
pan-terra писал(а):
Ну еще немного о переводах

Я вот дочитала вчера вторую книгу Волков Нунавата, и теперь хочется третью, на интересном месте закончилось, а перевода когда ждать не понятно...
butskiy писал(а):

Это продолжение Поконосов? Я до нее еще не добралась.
Девчата, вопрос на засыпку, у меня тут вылетела одна книга из списка нужно заменить. Вот что посоветуете,и по гарячее ?

...

pan-terra:

» Клыки и следствие

Джессика Симс "Клыки и следствие" (Полуночные связи - 3,6)
Пытаюсь понять, что я только что закончила читать...
Ну во-первых и самое главное - перевод не вычитан вообще... очень много грубых ошибок...
Во-вторых очень странный сюжет... Героиня полгода была пленницей у вампира и тут ее "освободили" оборотни. Вот именно, что "освободили" - вроде уже и не на цепи, вроде в тепле и накормлена, да и о чем еще мечтать бывшей пленнице? О свободе! Которой у нее нету... Да, она одета, накормлена, ее никто не мучает, но все время возле нее находится охранник и она закрыта в маленьком домике посреди леса, где из удобств есть только электричество... Вот честно говоря все это выглядит очень странно... Героиня во время попытки побега от оборотней очень сильно поранилась, все ее тело было покрыто следами от укусов вампира и никто ей не оказал и минимальной медицинской помощи... Даже герой, который по профессии ветеринар не додумался, что в таких условиях проживания раны могут воспалится и все станет только хуже... Но и это еще не все... моменты омовения также были очень странными... я понимаю в доме нету ванны и канализации, но тащить отощавшую и еле стоящую девушку на улицу и обливать ее холодной, практически ледяной водой... Как после вот такой "помощи" героиня не подхватила воспаления легких и множество гноящихся ран я так и не поняла...
Ладно бы мужики не могли понять некоторых моментов проживания девушки, но почему женщины клана Бэт, Сара, даже Мари, которая пережила вместе с героиней плен не могли подумать о том, что такое содержание героини может не пойти ей во благо?..
Ну и в-третьих - любовь. Какая-то она странная... да героиня сама говорила герою, что у нее не любовь, а стокгольмский синдром, и в какое-то время герой дал ей отдых от себя и она начала понимать, что на самом деле его любит, но... Вот именно, что но - она все равно оставалась "пленницей" оборотней и за ней приглядывали 24 часа в сутки... да, это был не герой, но каждая новая компания охранников ей просто напоминала, что только с героем ей было уютно и спокойно, но была ли это любовь?
Так, что произведение мне не очень понравилось и даже не знаю, что поставить... пусть пока будет 3 балла, а там еще подумаю...
Фрейя писал(а):
Девчата, вопрос на засыпку, у меня тут вылетела одна книга из списка нужно заменить. Вот что посоветуете,и по гарячее

Крис, а ты читала Н.Ж. Уолтерс "Наследие Александры"?
Фрейя писал(а):
А еще нужно понимать, что на самом деле и пара может работать на благо НВ. Ведь есть прямая заинтресованность.

И это уже заметно в некоторых романах Laughing
Фрейя писал(а):
меня вот больше беспокоит когда общественность узнает о детях...

Да, когда-то эта правда таки вылезет наружу и что тогда будет...
Фрейя писал(а):
Это продолжение Поконосов? Я до нее еще не добралась.

Да, продолжение и как по мне слабоватое...

...

butskiy:

» Прости, Чарли!

Дана Мари Белл "Прости, Чарли"

Для нее в море есть только одна рыба.
Чарли Лоу сходит с ума. Почему ее пара бежит от нее? Из-за ее волос? Того факта, что она Львица? Или ее семейные связи отгоняют его? Если бы она не знала лучше, то подумала бы, что у него аллергия на кошек.
Тед Педрозо любит свою огненную львицу всем своим существом. Но соединиться с сестрой Лео? Это не такой уж ужас. А что, если Лео… или, того хуже, Чарли узнает, что он просто мужлан в волчьей шкуре? Тед никогда не уклонялся от трудной работы, но на этот раз он однозначно сторониться…пока она не набрасывается на него, как котенок на игрушку.
Немного флирта, много недомолвок, и одна смертельная угроза шантажа, и у Чарли есть ее пара. И, чудо из чудес, он и непринужденный Себастьян Лоу поладили.
Главный телохранитель Лео, с другой стороны, не убежден, что Тед ее достоин, пока он не пройдет несколько тестов. Или Чарли пожалеет, что выбрала его.

Я не знаю, что пошло не так в конкретно этой книге, но серия мне нравилась и я была неприятно удивлена не только сюжетом, но и поведением главных героев.
То ли мне уже забылись нюансы, но герой был трусом и нюней, а героиня излишне хамовитой. Причем особенно это было заметно по отношению к герою. А еще больше, когда приехал ее брат.
В общем слабо верится с счастливое будущее для этих персонажей.

...

lanes:

Тори,Настя,от меня по Serdce !
pan-terra писал(а):
Так, что произведение мне не очень понравилось и даже не знаю, что поставить... пусть пока будет 3 балла, а там еще подумаю...

В общем,пока потяну)))
Не сильно впечатлило.Почитаю в следующем году))) Wink
Фрейя писал(а):
Я вот дочитала вчера вторую книгу Волков Нунавата, и теперь хочется третью, на интересном месте закончилось, а перевода когда ждать не понятно...

Крис,а что за книги? Нунавата-это автор?
И где можно скачать? Заинтриговала. Wink
pan-terra писал(а):
Н.Ж. Уолтерс "Наследие Александры"?

Взяла себе тоже на заметку.Интересная? Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню