Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Сьюзен Элизабет Филлипс "Невеста Коупленда"

Medik:

Aminaomar, Upssss, Codeburger!

...

basilevs:

Из-за переводов пропустила несколько глав. И хорошо,что пропустила. Иначе убила бы Куинна собственными руками. Жаль, что он главный герой. Мне уже хочется, чтобы Ноэль встретила нормального, хорошего человека. Зря они ему ни за грош компанию отдали. Такие как Куинн понимают только разговор с позиции силы, все иное они считаю слабостью.
Кстати, а каковы американские законы того времени относительно имущества жены и мужа? Может у Ноэль есть шанс вернуть имущество себе. Ей нужно перестать что-то чувствовать к Куинну и тогда она поймет, что делать. Скоро, думаю, Куинн ей в этом поможет. Evil or Very Mad

А перевод великолепен! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy СПАСИБО!!!

...

lee-ali:

...

NatashaSoik:

Спасибо за продолжение!!!!!!!!!!!!

...

Адальмина:

basilevs писал(а):
Ей нужно перестать что-то чувствовать к Куинну и тогда она поймет, что делать.

Скорее всего, чувства к Куину будут только разгораться. Ar Ведь это роман про лУбоФФ! Serdce И Куин - единственный главный герой на горизонте. Wink

...

nato-nata:

Какая большая глава. Пошла читать, узнать хочу какие новости нас ожидают. А вам девочки, огромное спасибо за перевод

...

Rinaa:

Спасибо за продолжение перевода!!! Ar

...

Riika:

СПАСИБО!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Geba:

Upssss Very Happy Codeburger Very Happy Aminaomar Very Happy огромное спасибо за перевод.

...

n-sia:

Aminaomar, Upssss, Codeburger, спасибо за перевод новой главы Very Happy Very Happy Very Happy

...

diamonds:

Амина, Flowers Upssss, Flowers Codeburger, Flowers спасибо за новую главу. wo
Aminaomar писал(а):
– Ты – моя жена, – его губы еле двигались, пока он шипел слово за словом. – И выбор за мной.
– Ни за что! – она вырвалась и побежала к двери, но он поймал ее за юбку и развернул так сильно, что она впечаталась щекой в его твердое плечо.
Грубо перекинув через плечо, Куин пронес ее по коридору, минуя ошарашенных слуг, и вышел на улицу.
Ноэль не облегчила ему задачу. Она колотила его кулаками, а затем укусила за шею. Он испустил приглушенное проклятие и крепко шлепнул ее по ягодицам. Когда экипаж тронулся от дома на Нортридж Сквер, Ноэль все еще ощущала жгучую боль от удара.

Как вам эта манера (частая у мужчин) решать всё с позиции силы?

...

Ланочка:

Девочки, спасибки пребольшие вам за перевод!!! Flowers
Aminaomar писал(а):
И тут Ноэль ему врезала. Она размахнулась и со всей силы всадила кулак ему в челюсть.
Теперь мое желание мсти удовлетворено. Как она его, молодец, что боятся перестала Ar

...

nato-nata:

Изабелла писал(а):
Куин начинает влюбляться

ПС Саймон с Конни-то каковы! Втихоря поженились! И правда ребеночка ещё раньше, чем Куин с Ноэль, заделают!
Куин уже влюблен, просто немножко туповат в этом вопросеА Ноэль... даже не знаю что о ней сказать. Она, конечно держится молодцом, но надо дать ему еще под зад. А Саймон с Конни действительно молодцы! А почему бы и нет???? Но, я чувствую что Ноэль тоже беременна.(Нууу, очень хочется).Пусть будет еще один!!!!!!!!!!!!! Ну и детский сад вышел у меня...

...

RUSmatreshka:

Aminaomar писал(а):

– Вылезай из постели!
– Я сказал, подъем!
– Ты опоздала на пять минут.

Ему в армию нужно идти, солтат на построение поднимать Laughing

...

upssss:

nursvet писал(а):
Кто-то обещал нам тут РОЗОВЫЕ СОПЛИ !!! НУ И хде они ??? одни драки!!!

А КТО вам обещал РОЗОВЫЕ СОПЛИ !!! ??? Shocked

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню