Ваш любимый персонаж трилогии? |
Арагорн |
|
29% |
[ 47 ] |
Арагорн и Арвен |
|
5% |
[ 8 ] |
Арвен |
|
3% |
[ 6 ] |
Борамир |
|
1% |
[ 3 ] |
Боромир |
|
0% |
[ 1 ] |
Галадриэль |
|
0% |
[ 1 ] |
Гендальф |
|
3% |
[ 6 ] |
Гимли |
|
3% |
[ 5 ] |
Голлум / Смегол |
|
2% |
[ 4 ] |
Король Теоден |
|
0% |
[ 0 ] |
Леголас |
|
31% |
[ 50 ] |
Мерри / Мериадок Брендибак |
|
0% |
[ 0 ] |
Пиппин / Перегрин Тук |
|
1% |
[ 3 ] |
Сэм Гэмджи |
|
2% |
[ 4 ] |
Фарамир |
|
1% |
[ 2 ] |
Фарамир, Арагорн, Эовин |
|
1% |
[ 2 ] |
Фродо Бэггинс |
|
7% |
[ 12 ] |
Элронд |
|
0% |
[ 1 ] |
Эовин |
|
1% |
[ 2 ] |
Эомер |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 157 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Araminta:
04.01.13 07:10
Девы, это все, конечно, прекрасно, но не помешало бы заглядывать в содержание темы - там есть ссылки на все части дневника, которые выкладывались по мере появления.
...
Olwen:
04.01.13 14:39
Araminta писал(а):Девы, это все, конечно, прекрасно, но не помешало бы заглядывать в содержание темы - там есть ссылки на все части дневника, которые выкладывались по мере появления.
Юля, не злись!
Просто хорошего много не бывает! Это же можно смотреть бесконечно!
А вот о нашем с Архивариус шедевре и словом никто не обмолвился
Думала, Иру сподвигнуть, а тут уже кто-то потрудился
...
Evelyn:
04.01.13 16:26
Всем привет!
Araminta писал(а):Девы, это все, конечно, прекрасно, но не помешало бы заглядывать в содержание темы - там есть ссылки на все части дневника, которые выкладывались по мере появления.
Юля, прости! А я и не заглядывала. Теперь буду.
Ты знаешь, когда приходишь в клуб, а там столько всего уже в содержании, то просто не успеваешь все просмотреть. А я к тому же еще и не внимательная *сама знаешь
* Я просто не додумалась заглянуть туда.
Olwen писал(а):А вот о нашем с Архивариус шедевре и словом никто не обмолвился
Натка, честно? Я тогда промолчала, потому что не поняла, кто Александр? А раз ты выставила, то значит все в курсе, о ком речь. Так что за друг? Но похож.
Olwen писал(а):Вот чаво нашла
Архивариус писал(а):Всегда интересно посмотреть на актера и его персонажа
Это точно! Хорошая подборка
...
Olwen:
04.01.13 16:56
Evelyn писал(а):Натка, честно? Я тогда промолчала, потому что не поняла, кто Александр? А раз ты выставила, то значит все в курсе, о ком речь. Так что за друг? Но похож.
Таня, Александр - мой друг, который сестре показался похож на гнома Фили. Архивариус преобразовала, и вот что вышло.
Olwen писал(а):
Жду вашей оценки ,пока 10 из 11 сказали, что похожи
...
Архивариус:
05.01.13 13:19
Натка, информация для тебя
Роберт Казински пробовался на роль Фили, и с ним даже было снято несколько сцен, но он покинул проект по личным причинам и вернулся в Англию примерно через месяц после начала съемок. В итоге роль получил Дин О’Горман.
Роберт Казински
Дин О’Горман
...
Olwen:
05.01.13 13:45
...
Evelyn:
07.01.13 21:53
Всем привет!
Поздравляю всех жителей Средиземья с Рождественскими праздниками!
Olwen писал(а):Арт
Фото
Ричард Торинович
Гифы
Улыбнитесь
Натка, интересная подборка. А я продолжаю собирать пробки из-под карамельного пива. Жалко, что многие из них повторяются. Некоторые по 5-6 штук. Но зато есть уже 8 гномов и Гендальф. Вот соберу весь набор и сделаю фото. Если интересно конечно.
Архивариус писал(а):Натка, информация для тебя
А мне тоже было интересно прочитать. Ты ведь под спойлер не убрала, значит инфа всем доступна.
Мне кажется Дин в роли Фили неплохо смотрится. Хотя и Роберт вроде ничего.
Но лучше, что он отличается от Кили (тот внешне темненький, а этот светленький), а то были бы как близнецы Уизли. Такие же балагуры, да еще внешне сходство есть.
...
Olwen:
09.01.13 15:29
Архивариус писал(а):Натка, информация для тебя
Роберт Казински пробовался на роль Фили, и с ним даже было снято несколько сцен, но он покинул проект по личным причинам и вернулся в Англию примерно через месяц после начала съемок. В итоге роль получил Дин О’Горман.
Хм. Вот честно, не расстроилась, что играет именно Дин
Уж больно он мне понравился.
Evelyn писал(а):А мне тоже было интересно прочитать. Ты ведь под спойлер не убрала, значит инфа всем доступна. Мне кажется Дин в роли Фили неплохо смотрится. Хотя и Роберт вроде ничего. Но лучше, что он отличается от Кили (тот внешне темненький, а этот светленький), а то были бы как близнецы Уизли. Такие же балагуры, да еще внешне сходство есть.
Таня, я вот за то, чтобы они были разными. А то потерять еще и близнецов для меня было бы невыносимо. А так буду грустить за каждым по отдельности... хнык-хнык
А я вот решила поделиться тем, что знаю давно, да все как-то руки не доходили выставить. До Ли Пейса Трандуила должен был сыграть Дэвид Теннант (Доктор Кто, Барти Крауч-младший).
Тем, кто мною недоволен!
...
Архивариус:
11.01.13 13:00
Девочки, привет!
Пришла к вам с глупыми вопросами приставать
Наконец-то появилось свободное "книжное" время, которое собираюсь посвятить "Хоббиту". Потопала, значит, на сайт, откуда беру книги, и вот стою и рассматриваю, что с этим делать:
- Хоббит, или Туда и Обратно (пер. Александр Абрамович Грузберг)
- Хоббит, или Туда и обратно (пер. Алексей Щуров)
- Хоббит, или туда и обратно (пер. Екатерина Михайловна Доброхотова-Майкова,Владимир Игоревич Баканов)
- Хоббит, или Туда и обратно [комментированный] (пер. Сергей Степанов,Мария Каменкович)
- Хоббит, или Туда и обратно (пер. Наталия Леонидовна Рахманова)
- Хоббит, или Туда и обратно [иллюстрации Беломлинского] (пер. Наталия Леонидовна Рахманова)
- Хоббит, или Туда и Обратно (пер. Наталья Прохорова)
- Хоббит, или Туда и обратно (пер. Александр Конаныхин)
- Хоббит, или Туда и обратно (пер. Валерия Александровна Маторина (ВАМ))
- Хоббит, или Туда и обратно (пер. Кирилл Михайлович Королев)
Хотела сначала спросить чей перевод посоветуете, но потом решила немного перефразировать: чей перевод читали вы? Понравилось, не понравилось (имеется ввиду именно перевод)? И какого переводчика вы рекомендовали бы?
Вот как-то так
P.S. Посмотрела главную страницу Клуба и не нашла обсуждения переводчиков, на странице книги (в отзывах) тоже ничего нет. Ежели такая информация имеется- можете просто ткнуть меня туда мордочкой. Буду премного благодарна.
...
Araminta:
11.01.13 13:09
Архивариус писал(а):Посмотрела главную страницу Клуба и не нашла обсуждения переводчиков, на странице книге (в отзывах) тоже ничего нет. Ежели такая информация имеется- можете просто ткнуть меня туда мордочкой. Буду премного благодарна.
Имеется
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1255833#1255833
По "Хоббиту" - бери Королева или ВАМушку, не ошибешься.
...
Olwen:
11.01.13 15:38
Вот чего нашла
П.С. готовлю подборку гифов, артов и фото. Делиться?
...
Архивариус:
11.01.13 17:59
Olwen писал(а):готовлю подборку гифов, артов и фото. Делиться?
А как же
...
Evelyn:
12.01.13 01:37
Всем привет!
Olwen писал(а):Вот чего нашла
Архивариус писал(а):Дублирую Наткину находку
Хорошая находка.
Природа красиво снята. Особенно кадры со снегом. Так и хочется туда залезть! А у нас пока и не пахнет им, хотя обещают на следующей неделе.
Olwen писал(а):готовлю подборку гифов, артов и фото. Делиться?
Конечно! Интересно будет посмотреть.
...
Olwen:
22.01.13 15:28
Привет усем!
Наконец-то дошли мои лапки до выкладывания очередной порции находок! Восхищайтесь!
Сделал вывод, что Хоббит - это кино, в котором Джон Ватсон, вампир Митчелл и Магнето идут за помощью к Красному Черепу, чтобы остановить озверевшего Шерлока, а седьмой Доктор спасает ёжика (с)
вот как-то так..
...
Olwen:
22.01.13 21:16
Дин О*Горман, сыгравший Фили, недавно открывшийся для нас актер продолжает удивлять. Накопали его фото. Да, он фотограф! Дин широко известен. Его портреты и созданные образы войны во Вьетнаме, а в последнее время и Первой мировой войны, являются способом изучения идеи мужественности и уязвимости молодежи.
Портреты Дина появились во многих журналах и публикациях, и он выставлены в престижной галерее Page Блэки в Веллингтоне.
Несколько фото актеров из "Хоббита" в образе военных..(Ори, Двалин, Кили, Торин, Бард и сам талантливый фотограф
)
...