Галадриэль:
14.09.11 21:04
Предупреждаю: я похмельный синдром по пути к Ородруину снимать не буду, хоть и числюсь магом.
...
Халдир:
14.09.11 21:14
Галадриэль писал(а):Предупреждаю: я похмельный синдром по пути к Ородруину снимать не буду
Владычица, ты же понимаешь, что если он у нас будет этот самый синдром, то у тебя будет только два выхода. Либо придушить нас, чтобы мы не мучились ( что не целесообразно, ибо мы всё равно нужны), либо ... снимать синдром. Надеюсь, что твоё чуткое, женское сердце, подскажет тебе правильный вариант.
*поднимаю стакан* За прекрасных дам! *чокаемся, выпиваем*
...
Арвен:
15.09.11 05:54
Халдир, зайчик, хочу в свою девичью розовую комнатку эпическое полотно)) Давай еще один вариант, не на плащике)))
Щас прочитаю все ваши умные эльфийские беседы и рожу неведому зверушку)))
...
Халдир:
15.09.11 07:58
Арвен писал(а):Халдир, зайчик, хочу в свою девичью розовую комнатку эпическое полотно)) Давай еще один вариант, не на плащике)))
Зайчик? Где зайчик?! *задумчиво оглядываю
Ара, нееее, на зайчика не похож* Ааа, понял!))) * постоял глубоко задумавшись... очнулся*
Арвен, у меня тут идейка возникла *слегка оживившись* Эпическое полотно *отпрыгиваю в сторону и пытаюсь руками показать размер полотна* 7*5 метра "конница Буденного прощается с гробом Ленина" мммм??? Пойдет для твоей комнатки? *посмотрев
Арвен в глаза и слегка умерив энтузиазм* Ну ладно, ладно сакура так сакура. Я просто предложил.
Арвен писал(а):Щас прочитаю все ваши умные эльфийские беседы и рожу неведому зверушку)))
Ой! Чует моё сердце, что после прочтения наших... хммм... бесед, зверушка получится... Может, сначала пост напишешь, а после прочитаешь?)))))
...
Арвен:
15.09.11 09:54
а чего сразу Буденного? Я и на рохирримов согласная))))))
... шпионы там, шпионы здесь, без них не встать, без них не сесть (с)
И что мне с ним, с таким красивым делать???? Все, значит, уже лыжи вострят, а я???? Введите меня в курс относительно задумки со шпионом, а?
...
Галадриэль:
15.09.11 10:01
Шпион нас покинул. Так что хорошо бы тебе с ним попрощаться и присоединиться к нашей компании.
...
Арвен:
15.09.11 10:02
Кста, любимый и возможно единственный, на тебя на эпическом полотне *вооооот таком*я тоже согласная)))))
покинул? а он был за нас или за них?
»»
16.09.11 20:54 Ривенделл ...
Галадриэль:
15.09.11 10:08
Арвен писал(а):а он был за нас или за них?
Там какая-то мутная история была. Вроде как за них.
...
Халдир:
15.09.11 10:27
Арвен писал(а):а чего сразу Буденного? Я и на рохирримов согласная))))))
*с трудом возвращаю глазам нормальный размер и резко трезвею*
Арвен, ты уверена, что рохирримы прощающиеся с гробом Ленина, будут стильно смотреться?
...
Галадриэль:
15.09.11 11:07
Халдир писал(а):Арвен, ты уверена, что рохирримы прощающиеся с гробом Ленина, будут стильно смотреться?
Тут все зависит от мастерства вышивальщика.
»»
17.09.11 23:34 Ривенделл ...
Халдир:
15.09.11 11:21
Галадриэль писал(а):Тут все зависит от мастерства вышивальщика.
*печально* Если мы будем двигаться такими темпами, то мастерство разовьется до...профессиональные вышивальщики, будут нервно курить и плакать, от зависти.
...
Халдир:
16.09.11 22:08
*сижу перед огромными пяльцами, рядом тумбочка, на которой стоит бутыль с мутной жидкостью и полупустой стакан. делаю пару стежков, встаю, отхожу на несколько шагов любуясь полученным результатом. возвращаюсь на место, делаю пару глотков из стакана и начинаю самозабвенно вышивать, тихо напевая*.
*прочитав посты*
Я не понял, а что все так на мою горячность реагируют? Я конечно эльф, но не замороженный же. Сижу вот, никого не трогаю, гобелен вышиваю.
Мне интересно, что произойдет раньше, я сопьюсь или мы в дорогу двинемся. Если будем собраться такими темпами, то скоро весь Ривенделл будет в моём прикладном творчестве.
...
Галадриэль:
17.09.11 23:39
Халдир писал(а):Я не понял, а что все так на мою горячность реагируют? Я конечно эльф, но не замороженный же.
Ну, понимаешь, Халдир по сюжету весь такой холодный и надменный, а ты - живой и страстный. Вот мы и удивляемся. Только ты не вздумай меняться. Хорошо? А то я обижусь.
Халдир писал(а):Мне интересно, что произойдет раньше, я сопьюсь или мы в дорогу двинемся. Если будем собраться такими темпами, то скоро весь Ривенделл будет в моём прикладном творчестве.
Сейчас ждем пост от
Арвен и
Арагорна. Я хотела придать ускорение игре, чтобы тебя не разочаровывать, но у меня рука не поднялась. Это ведь наша родная
Арвен вернулась. Просто грех описывать ИХ встречу своими словами.
...
Халдир:
18.09.11 11:02
Галадриэль писал(а):Только ты не вздумай меняться. Хорошо? А то я обижусь.
*задумчиво* Да у меня и не получится.
Так что, если придет игрок, готовый играть правильного меня, то я ему передам тушку.
Галадриэль писал(а):Просто грех описывать ИХ встречу своими словами.
Согласен. *делаю последний стежок в гобелене для
Арвен. отхожу на пару шагов и любуюсь полученным результатом*
Владычица, тебе ничего вышить не надо? А то у меня рука легкая и отвара ещё полбутыли.
...
Галадриэль:
18.09.11 11:42
Халдир писал(а):Владычица, тебе ничего вышить не надо? А то у меня рука легкая и отвара ещё полбутыли.
Ну потерпи еще немножко. Скоро тронемся в путь.
...