Шерри Уайт:
29.06.12 14:57
Дениз Миллер писал(а):Успокойся *Дениз говорила уже совсем уверенно* толчков больше не будет, не волнуйся, тебе это нельзя
Хорошо, ты права - я присела у пальмы и вытянула ноги.
Амели, что там у нас с кокосами?
...
Свен Петерсон:
29.06.12 14:58
Дениз Миллер писал(а):*немного помявшись* если нужна вода запить лекарство, у меня есть немного
- Спасибо! *серьезно киваю*
Амели Девис писал(а):- Конечно, поешьте. Ты не знаешь, что с кокосом делают? Как-то вроде можно молоко пить. Интересно, оно вкусное?
- Кокосовое молоко можно пить через трубочку, оно вкусное!
Рикардо Льямас писал(а):- Девушки, вы кстати. Этот упёртый лечиться отказывается наотрез...
- А ты здесь видишь доктора? Аспирин, так и быть, выпью...
Рикардо Льямас писал(а):- Иду я, иду... - оглядываюсь... вроде земля дрожать перестала... - Война войной, а обед по расписанию...
- Да уж какое там расписание! Я вчера за весь день одного-единственного рака и съел. Маленького...
...
Амели Девис:
29.06.12 14:58
Шерри Уайт писал(а):Амели, что там у нас с кокосами?
- Да вот они, только я не знаю, что с ними делать
Свен Петерсон писал(а):- Кокосовое молоко можно пить через трубочку, оно вкусное!
- Извини, коктейльных трубочек не прихватила
...
Дебора Салливан:
29.06.12 15:01
Дэниел Клейтон писал(а):- Пойдем за водичкой, - улыбаясь
Да, за воду я готова даже кого-нибудь убить.
Дэниел Клейтон писал(а):только мне надо нырнуть еще раз. Пойдешь? Плавать? Голышом?
Эй, тогда ты снова меня совратишь, и я не увижу воду как минимум час. Давай быстренько окунись и пошли.
...
Шерри Уайт:
29.06.12 15:02
Амели Девис писал(а):- Да вот они, только я не знаю, что с ними делать
Мужчины! Сделайте нам дырку в кокосе. Мы хоть молока попьем! - обратилась она к Рику и Свену.
...
Свен Петерсон:
29.06.12 15:03
Шерри Уайт писал(а):Мужчины! Сделайте нам дырку в кокосе. Мы хоть молока попьем!
- Давай! Где-то нож был...
Амели Девис писал(а): Извини, коктейльных трубочек не прихватила
- Да вон же они! Кто-то уже позаботился - сделал из бамбука
...
Броди Фестер Лав:
29.06.12 15:04
Джейсон Йеннес писал(а): Принимай!
Противные штуки эти крабы. Еще и с клешнями, еще и шевелятся...
Но слава те, хоть Джейс вынырнул!
Джейсон Йеннес писал(а):- Броди, я там видел такого зверя! Я сейчас! - И Джейсон опять нырнул.
Ору волнам
- Куда,
Джейс? Какого зверя?...
Бреду к берегу, как можно быстрее, вываливаю крабов на свою футболку и завязываю её узлом, чтобы не разбежались. Порвете футболку, гады, бошки пооткручиваю...
Возвращаюсь обратно в волны, вглядываюсь...
- Где ты,
Джейс? Ну, чего еще придумал? Много же крабов, хватит на обед...
...
Амели Девис:
29.06.12 15:05
Амели встала, чтобы отдать кокос мужчинам и вдруг чуть не упала - земля под ногами неожиданно задрожала
- Ой, мамочки, похоже это не шутки, а в само деле землятрясение или извержение, что еще хуже
...
Жаклин Ларюш:
29.06.12 15:06
Дениз Миллер писал(а):Ну кто хочет снять стресс? Жаклин? Шерри тебе нельзя, вот есть водичка для тебя.
*немного помявшись* если нужна вода запить лекарство, у меня есть немного
- Это сейчас жизненно необходимо, снять стресс
Шерри Уайт писал(а):Думаешь? - мне всё равно было не спокойно.
Внимательно посмотрела на Шерри
-Дорогая! Присядешь может?
Амели Девис писал(а):Свен Петерсон писал(а): - Спасительница! Рик, идем перекусим!
- Конечно, поешьте. Ты не знаешь, что с кокосом делают? Как-то вроде можно молоко пить. Интересно, оно вкусное?
- Дэн говорил, что пока они мягкие, можно сделасть дырочку в верхушке. Надо попробовать. -ищет палочку или тростник тонкий
Шерри Уайт писал(а):Хорошо, ты права - я присела у пальмы и вытянула ноги.
Амели, что там у нас с кокосами?
Подожди! Шерри, я хочу дырку в нем проделать
...
Дэниел Клейтон:
29.06.12 15:06
Дебора Салливан писал(а):Эй, тогда ты снова меня совратишь, и я не увижу воду как минимум час. Давай быстренько окунись и пошли.
Показательно вздыхаю, но ныряю в воду. Перед Деб мелькает голая попка (дразнюсь)
Выныриваю и выхожу на берег.
- Ну смотри сама. А водичка классная, -
поднимаю плавки, натягиваю их. Заодно поднимаю ее бикини.
- Ничего не забыла
милая? Мне даже жаль отдавать тебе его...
...
Дениз Миллер:
29.06.12 15:07
Шерри Уайт писал(а):Сделайте нам дырку в кокосе. Мы хоть молока попьем!
А я нашла сухую скорлупу от кокосов *Дениз налила немножко коньяка и взяв банан, села чуть поодаль от костра. *
Жаклин Ларюш писал(а):Это сейчас жизненно необходимо, снять стресс
Возьми еще скорлупу, она как пиала, нормально будет
...
Рикардо Льямас:
29.06.12 15:09
Шерри Уайт писал(а):Мужчины! Сделайте нам дырку в кокосе. Мы хоть молока попьем! - обратилась она к Рику и Свену.
Свен Петерсон писал(а):- Давай! Где-то нож был...
- Лови. -
кидаю Свену складной нож. Сам же беру банку с тушёнкой... - Интересно, какой срок годности у этих консервов... Хотя в нашем положении перебирать харчами не разумно...
Амели Девис писал(а):Амели встала, чтобы отдать кокос мужчинам и вдруг чуть не упала - земля под ногами неожиданно задрожала
- Ой
- Чёрт, опять! Вот мало нам было кораблекрушения...
...
Джейсон Йеннес:
29.06.12 15:10
Джей вынырнул и с победным видом показал свою добычу.
...
Жаклин Ларюш:
29.06.12 15:11
Дениз Миллер писал(а):Возьми еще скорлупу, она как пиала, нормально будет
- Ой! Спасибо! -взяла скорлупу и проткнула кокос сверху
- Свен ! Где ты говоришь трубочки бамбуковые, извини, прослушала,- Джекки мило улыбнулась посвежевшему парню
...
Амели Девис:
29.06.12 15:11
Рикардо Льямас писал(а): - Чёрт, опять! Вот мало нам было кораблекрушения...
- Беда никогда одна не приходит, справимся и с этим
...