Кьяра:
20.09.17 19:48
» Анонс 10 книги
Итак, дорогие читатели, вы в рекордные сроки выполнили план по
количеству отзывов в каталоге
Теперь мы очень надеемся вдохновиться чуть более развернутыми отзывами, если кого роман на это сподвигнет
Я и наш дорогой переводчик Татьяна-
codeburger держим слово и, взяв маленькую пазу для подготовки, 1 октября открываем перевод десятой книги
Кто хоронит мертвецов
Встретим слякотную осень с чудесной книжкой в дружной компании
И могу сообщить, что текст уже доступен в нашем каталоге
К.С. Харрис "Почему исповедуются короли" ...
LuSt:
20.09.17 20:04
Хороший сегодня день! Ну шикарные же новости!
...
Nadin-ka:
20.09.17 20:22
Кьяра писал(а):Я и наш дорогой переводчик Татьяна-codeburger держим слово и, взяв маленькую пазу для подготовки, 1 октября открываем перевод десятой книгиКто хоронит мертвецов
Как же здорово! Первое октября -это же совсем скоро. А я пока пошла перечитывать.
...
Suoni:
20.09.17 20:41
Кьяра писал(а):, 1 октября открываем перевод десятой книги
Кто хоронит мертвецов
Света и Таня! Тысяча "спасибо" за новость!
...
NatashaSoik:
20.09.17 21:17
Замечательная новость!!!!
Спасибо вам огромное, девочки!!!!
...
Nadin b:
20.09.17 22:24
Кьяра писал(а):Я и наш дорогой переводчик Татьяна-codeburger держим слово и, взяв маленькую пазу для подготовки, 1 октября открываем перевод десятой книги
Кто хоронит мертвецов
Девочки, огромное вам спасибо!!!!
С вашим переводом осень будет не слякотной, а золотой!!!
...
Filicsata:
20.09.17 22:25
Таня, Света, Аленка! Спасибо вам за то, что подхватили знамя и перевели еще одну замечательную книжку Харрис. Прям, праздник для сен-сирозависимых! Чудесная глава. Представила себе растерявшегося Девлина, сверкающего глазами в разные стороны. Просто класс! Очень рада, что вы решили переводить следующую книгу. Спасибо вам! Поздравляю с окончанием столь блистательного перевода и с нетерпением жду открытия новой темы!
...
Мурашка:
21.09.17 00:29
Урааааа!!!
я так рада, что серия будет переводиться дальше, очень люблю ее и так хотелось читать дальше! Эту книгу еще не прочитала, уже бегу! Спасибо дорогой команде!
...
Agass:
21.09.17 02:34
Спасибо огромное)))
...
Lady O:
21.09.17 09:30
Кьяра писал(а):Я и наш дорогой переводчик Татьяна-codeburger держим слово и, взяв маленькую пазу для подготовки, 1 октября открываем перевод десятой книги
Кто хоронит мертвецов
Спасибо за такую замечательную новость!
...
pumpkin:
21.09.17 10:00
Таня, Света, Алена, огромное вам спасибо за возможность и дальше следить за расследованиями Девлина!
Это я как "сен-сирозависимая" говорю ;) Но не только по этой причине. Уже в который раз наслаждаюсь качеством вашего перевода, это уже марка! Красочно, художественно, увлекательно, познавательно, в конце концов.
Ваши сноски с иллюстрациями это что-то!
Сподвигли на то, чтобы залезть и изучить всё в подробностях.
Конечно, качество исходного материала, текста, важно, но качество перевода - это такая вишенка, которая собирает всё воедино и позволяет просто наслаждаться художественным произведением. Спасибо вам за этот невидимый труд! Думаю, по количеству комментариев уже видно насколько нам всем нравится результат!
Хочу отметить, что такой продолжительный процесс (тем неменее, долгожданный), со сменой переводчика на полпути (отдельная благодарность Лесе, с которой всё началось
, и Тане, подхватившей знамя
) , но это не повлияло на качество. Текст читается как одно органичное целое. Браво!
О, и филен данк, мерси, граци и прочих рахмятъ за новость о продолжении перевода серии!
Девочки, вы лучшие!
...
Marijash:
21.09.17 12:24
Огромное спасибеще!!!!!!
Два года ждала эту книгу! Очень переживала, когда перевод был приостановлен! Но к нашему всеобщему счастью нашлись другие героини!!!! Еще раз спасибо!!!!1
...
vulnera sanantur:
21.09.17 13:10
Это даже не новость и подарок. Это ЧУДО!! Спасибо огромное!
...
Yelena:
21.09.17 18:19
Милые леди, спасибо за замечательную новость! Удачи вам во всех делах, и чтобы домашние, друзья и любимые радовали, и оставалось время не в ущерб никому для перевода романа!
...