Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Свет далекой звезды / Distant accendit Astrum (ИЛР)

НадяКороткова: > 28.01.17 20:59

alenatiptop писал(а):
Присутствуют в большинстве современных книг об оборотнях... Это когда оборотень на нюх определяет что вот она, его единственная, его истинная пара...

он/она после того как встретили свою пару: не может изменять, не может причинить вред паре, не может иметь детей от других/с другими, и т д... зависит от фантазии автора

О, поняла! И что, это все читают?

...

Виктория В: > 28.01.17 21:01

Надя, поздравляю с коллажем от Марьяши.
Достойное пополнение коллекции. wo

...

alenatiptop: > 28.01.17 21:02

Ну... поскольку они, эти пары, почти в каждой книге об оборотнях-то приходится! Куда ж деваться бедному читателю!

...

НадяКороткова: > 28.01.17 21:10

Виктория В писал(а):
Надя, поздравляю с коллажем от Марьяши.
Достойное пополнение коллекции.

Вика, тебе и Рите большое спасибо, что оценили Машину работу! Flowers

alenatiptop писал(а):
Ну... поскольку они, эти пары, почти в каждой книге об оборотнях-то приходится! Куда ж деваться бедному читателю!

А я с наскоку и не припомню, что читала об оборотнях. "Сумерки", наверное, и "Серебряная пуля" Кинга. Ай, нет... вспомнила! Роберт МакКаммон "Час волка". Вот такая вещь! wo

...

Nadin b: > 28.01.17 22:23

Всем привет!!!
Марьяша писал(а):
Я с подарком Wink

Марьяша, чудесный коллаж!!! Мне понравился.

...

НадяКороткова: > 29.01.17 10:29

Всем привет!
Если кому-то интересно, вчера в Минске умер Александр Тиханович, солист ВИА "Верасы".
Грустно, понемногу уходят люди, олицетворявшие эпоху советской эстрады. Пару десятков лет, сменятся поколения, и никто о них и не вспомнит из нынешних детей.

...

digori: > 29.01.17 11:05

Очень нравились лиричные песни этого белорусского ВИА.
И Тиханович вызывал симпатию своим интеллигентным исполнением. Никакого тебе агрессивного эпатажа.
Жалко, когда уходят люди, тоскливо, что это преждевременно и необратимо.
Завируха, метель, завируха...

...

Элен-ка: > 29.01.17 11:32

НадяКороткова писал(а):
вчера в Минске умер Александр Тиханович, солист ВИА "Верасы".

Да, на первом канале вчера сообщили об этом. Очень жаль. "Верасы" - это одно из тех,что напоминает мне мою юность. И конечно песня "Малиновка" - до сих пор вызывает позитив в душе. tender

...

alenatiptop: > 29.01.17 14:37

Дааа...жаль конечно...тоже помню их... хорошие песни у них были, сколько лет прошло а Малиновку и Пущу помню!

...

digori: > 29.01.17 15:51

Цитата:
а Малиновку и Пущу помню!

"Беловежскую пущу". мне кажется, пели "Песняры", другой белорусский ВИА

...

НадяКороткова: > 29.01.17 16:07

alenatiptop писал(а):

Точно! А кто пел Олесю?

Алена, "Олесю", "Беловежскую пущу", "Вологда", "Вероника", "Белоруссия" и многие другие песни исполняли "Песняры". У меня в разделе Видео есть народная песня "Купалинка" в их исполнении, вернее, в исполнении одного из их солистов - Борткевича.

...

alenatiptop: > 29.01.17 17:19

А у кого Яна Поплавская пела ? У Верасов или Песняров? Я в детстве тот фильм про красную шапочку раз десять наверно смотрела tender

...

Элен-ка: > 29.01.17 18:01

alenatiptop писал(а):
А у кого Яна Поплавская пела ? У Верасов или Песняров? Я в детстве тот фильм про красную шапочку раз десять наверно смотрела

Ты ошибаешься! Яна Поплавская - да, актриса, сыгравшая в фильме "Красная шапочка". А солистку и жену Тихановича зовут Ядвига Поплавская Laughing

...

alenatiptop: > 29.01.17 18:03

Понятно! А я думала это одна и та же...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение