Deloni:
04.02.17 21:09
Лена Кулёминатор писал(а):Belle Andalouse писал(а):Хорошо, я сделаю тебе маечку со списком имен)))) Стразиками украшать?
неее... чёрную и без стразиков
У меня даже подходящая маечка есть
))))))))))))))))))
...
Deloni:
04.02.17 22:17
Вот тут он прям Отто-Отто, о котором писала Ира, особенно до встречи с Рене в Париже
Это намек на видео к Игре да,да,да.....
...
kanifolka:
04.02.17 22:50
Заглянула на ночь глядя, называется
как спать теперь?
столько красавцев мммммммммм.....
Jason Morgan самый близкий к моему представлению Отто... мой голос за него
...
Sandrine Lehmann:
04.02.17 22:50
Девули, сорри, за вами же не угнаться!
Ленок, но мои же самые классные?
Белла, одну из внешек безусловно. Но вообще сказать, чтобы он на всех фотках походил на Ромми, я не могу. Но да, красивый мужик, особенно в юности, так что будем считать, что к "игре" да, вполне
А Томми у нас как раз голубоглазый, в мамочку глаза
...
Sandrine Lehmann:
04.02.17 23:11
Лена Кулёминатор писал(а):это даже не обсуждается
Тогда майка должна быть! Но никаких стразов, Боженька сохрани. На такое способен только Томми, но исключительно как дизайнер.
Оль, а вообще я тут загрузилась над твоими словами, почему в НБД больше графики, чем в других книгах, и пришла к выводу, что пишется НБД намного труднее других книг, а твое мастерство в ФШ растет и толкает тебя на новые эксперименты, поэтому получается больше. но мне-то это только на руку!
...
Sandrine Lehmann:
04.02.17 23:23
Belle Andalouse писал(а):так только про "Игру" речь и идет. только тут Ромми должен быть одновременно плейбоем, раздолбаем, экстремалом и настоящим мужчиной
точно!
Belle Andalouse писал(а):а вот фиг вам! стразиковые глазки мишке приклею
объявляю авторскую забастовку
...
cholita:
05.02.17 12:41
» Арт от Оли cholita "Роза в инее"
Deloni писал(а):когда ищешь что-то совсем другое, наталкиваешься на левую картинку или рисунок и все начинает нестись помимо твоей воли
Да-да, у меня также бывает. Вот нашла такую розу красивую, что не смогла мимо пройти! И понеслось...
...
Sandrine Lehmann:
05.02.17 12:47
Доброе утро!
Оля, спасибо! Потрясающий арт! Мне очень нравится!
...
Deloni:
05.02.17 13:13
cholita писал(а): Вот нашла такую розу красивую, что не смогла мимо пройти! И понеслось...
Нежная красота! Тезка дай пять!
))))))
Belle Andalouse писал(а):А наши как уходят в 9 утра на тренировку, так в 9 вечера только возвращаются, и так все время, и им не надоедает, они наоборот хотят еще больше тренировок.
Просто увлеченные люди влюбленные в свое дело. Любовь она такая))))))))
...
Deloni:
05.02.17 13:51
Люди, сегодня же воскресенье уже, а где эпилог????????
...
Sandrine Lehmann:
05.02.17 14:14
Привет, солнышки!
Кто болеет? Отставить! Не надо болеть.
Я точно не отдыхаю, дома дел вагон и тележка, и настроение ниже плинтуса.
Может быть, вы мне его поднимете, а то чего валяется...
Несу эпилог.
...
Sandrine Lehmann:
05.02.17 14:15
» Глава 18 - Окончание
...
Але-на:
05.02.17 14:37
Очень понравился ваш роман и его герои.Дальнейших вам творческих успехов.Вы для меня один и любимых авторов.
...
Лена Кулёминатор:
05.02.17 14:42
Вот правду говорят, что любовь творит чудеса!
У Лорены чудо произошло дважды, а то даже и трижды.
Она встретила Артура, а он ей подарил сына, дочку и сделал самой счастливой.
А энергию Фло и Макс направили в мирное русло...
Обустраивать дом родственников. Зато руки ноги будут целыми!
Ириша, настроение поднимай!
Чего оно лежит само, тоскует.
Маршал, грипп у нас давно ходит.
Я просто на работе мёрзну, вот и результат.
...
Belle Andalouse:
05.02.17 14:51
Sandrine Lehmann писал(а):Мальта, сентябрь 1998
Мальтийский климат способствует беременности
Во всяком случае у Лорены
Спасибо, Ир, красивая счастливая глава, это даже не эпилог, это как три точки в конце предложения, когда понимаешь, что вроде бы все уже сказано, но остается простор для мыслей, для фантазии, для того, чтобы каждый сам для себя продолжил историю героев.
Ты знаешь, я очень люблю "Игру", она для меня стала просто открытием тебя как Автора, горных лыж как спорта, и для меня "Игра" ассоциируется с салютом, якая, немного оглушающая, это смешение невероятных красок и событий. "СЖ" - это бриллиант, сверкающий, прекрасный и частенько приносящий горе своим владельцам. А "Альпийская роза" - это жемчужина, озаряющая все мягким перламутровым сиянием.
Спасибо тебе большое за подаренное чудо
...