Регистрация   Вход

ЕвгенияНтс: > 18.04.18 09:04

Очень скучаем по нашим героям,и переживаем вместе с ними!!!Очень ждем продолжения tender Flowers

...

fima: > 18.04.18 11:59

Привет, девочки!
Глава скоро будет)

...

Ленук: > 18.04.18 12:19

Все я включила режим ожидания😍😍😘😘💋💋

...

Zanoza-v: > 18.04.18 12:45

Лена Кулёминатор писал(а):
fima писал(а):
Глава скоро будет)

режим ждуна включили

А кто-то его и не отключает Tongue
Стэнд бай ждун Laughing

...

krasnayi: > 25.04.18 15:03

Оксана а тихонечко так поскулить на счет продолжения можно?
Очень очень хочется. tender

...

га ли на: > 25.04.18 17:02

...

Ленук: > 25.04.18 17:28

Ой быстрей бы.Каждый день захожу.Ломка началась у меня😍😍😍😍

...

Ксения Гординова: > 25.04.18 18:44

Я тоже перманентно туточки и у Никитоса с Настей tender ждашки-скучашки tender

...

Валек: > 25.04.18 19:13

Столько ждем ! Может капельку добавьте , так хочется тепла и света! !! Очень ждём! comp comp comp

...

fima: > 02.05.18 23:01 vip

» Глава 28

...

Лена Кулёминатор: > 02.05.18 23:27

"Ты меня сделаешь счастливым и ты мне родишь дочку"...
И всё.... больше ничего не нужно...
Как Вадя сказал, так и будет...
И никуда он тебя Реня не отпустит...
Только с тобой Шамрай будет счастливым.

Ксюша,

...

alenatara: > 02.05.18 23:27

Всем мой пламенный)
Ксюша, спасибо за главу
Ну всё логично, Реня испугана, не уверена в себе и в стрессе, она не чувствует себя полноценной, потому закономерно, что она решила освободить Вадю от себя, давая возможность с другой стать счастливее, чем с ней. Но как говорится, мужчине не нужна семья ради семьи, для начала ему нужна любимая женщина, с которой бы этого захотелось. Вадя свою любимую нашёл и семью захотел именно с ней, а потому о какой другой может быть речь? С другой он уже ничего не захочет, у него уже было много таких других и ничего не хотелось, а захотелось именно с Реней. Ведь и Реня не смогла быть с другим в своё время.
Переживут они, перешагнут, Реня просто увидит и поймёт, что для Вади она не изменилась и чувства его остались прежними. Всё у них как раньше, хоть и по-другому. А может даже ещё лучше всё у них, Вадя Реню любить будет ещё сильнее и чаще, чтобы не сомневалась и бросить на других не пыталась.
Тяжело Рене, конечно, но Ваде, наверное, тяжелее, потому что боль любимого человека всегда больнее собственной...
Спасибо, Ксюш! Целую

...

га ли на: > 02.05.18 23:31

Спасибо, спасибо....какая чудесная глава....

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение